麺達!!

レス500 HIT数 6398 あ+ あ-

2006/04/22 22:56(更新日時)

こんにちは。
麺です。

のびるまでお付き合い下さい。

タグ

No.86777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 あ、いいや。 チャーシューは有り! てかさ…やっぱ楽しいo(o|o)/

• << 54 ヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノ オア素麺様~!ビーフン大王様~! 『楽しい!』 頂きました~!! (*>▽<)/゜・:*祝

No.52

>> 47 じゃぁチャーシューにする? …麺じゃないよね、コレ。 チャーシュー麺って叫びながらゴルフボールを打つ漫画が昔あったなぁ…ラビオリはパスタの一種だったよ!確か(^。^;)

No.53

>> 50 ∑( ̄口 ̄)アリなんだーーー! じゃあ…チャーシュー様!これから宜しくね♪

常連様は麺を名乗って頂く!!o(^-^)o

• << 55 じゃあ個人的に味噌味と思って チャーシューやらせてもらいまっす(>_<)ゞ

No.54

>> 51 てかさ…やっぱ楽しいo(o|o)/ ヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノ

オア素麺様~!ビーフン大王様~!

『楽しい!』
頂きました~!!
(*>▽<)/゜・:*祝

No.55

>> 53 じゃあ…チャーシュー様!これから宜しくね♪ 常連様は麺を名乗って頂く!!o(^-^)o じゃあ個人的に味噌味と思って チャーシューやらせてもらいまっす(>_<)ゞ

No.56

>> 55 焼豚でも構いませんが…?

• << 58 トンコツはいかが?

No.57

>> 56 焼豚!?どっちがカッコいい??(笑)

• << 62 野ブタみたいでいいんじゃない? ププッ

No.58

>> 56 焼豚でも構いませんが…? トンコツはいかが?

• << 60 …………… ΣΣ(゜口゜;) 麺…じゃない!!全然麺じゃない!!
  • << 61 ( ̄□ ̄;)!! マッマズイ 豚足もいいなぁって思っている自分がいる…(笑) 豚シリーズなら豚耳か豚足にし~よ~っと♪(笑)

No.59

>> 58 (O.O;)豚骨…?

No.60

>> 58 トンコツはいかが? ……………

ΣΣ(゜口゜;)
麺…じゃない!!全然麺じゃない!!

• << 64 (・_・)エッ......? トンコツラーメンは麺じゃなかと?

No.61

>> 58 トンコツはいかが? ( ̄□ ̄;)!!

マッマズイ

豚足もいいなぁって思っている自分がいる…(笑)

豚シリーズなら豚耳か豚足にし~よ~っと♪(笑)

• << 63 次スレ決定した(笑)
  • << 66 豚シリーズ… ΣΣ(゜Д゜;)嫌だ!! とりあえず此処はひっそりと進めて行こう… 誰にも気付かれない筈…+ そして我々のことを何も知らない新規さんが来る筈…!!

No.62

>> 57 焼豚!?どっちがカッコいい??(笑) 野ブタみたいでいいんじゃない?

ププッ

No.63

>> 61 ( ̄□ ̄;)!! マッマズイ 豚足もいいなぁって思っている自分がいる…(笑) 豚シリーズなら豚耳か豚足にし~よ~っと♪(笑… 次スレ決定した(笑)

• << 65 早くも決定!?

No.64

>> 60 …………… ΣΣ(゜口゜;) 麺…じゃない!!全然麺じゃない!! (・_・)エッ......?

トンコツラーメンは麺じゃなかと?

• << 68 とんこつは… ΣΣ(゜Д゜;)豚の骨だよ?!

No.65

>> 63 次スレ決定した(笑) 早くも決定!?

No.66

>> 61 ( ̄□ ̄;)!! マッマズイ 豚足もいいなぁって思っている自分がいる…(笑) 豚シリーズなら豚耳か豚足にし~よ~っと♪(笑… 豚シリーズ…

ΣΣ(゜Д゜;)嫌だ!!

とりあえず此処はひっそりと進めて行こう…
誰にも気付かれない筈…+
そして我々のことを何も知らない新規さんが来る筈…!!

• << 69 きっと私達に魅力を感じている人がいる……はず?

No.67

>> 62 野ブタみたいでいいんじゃない? ププッ Σ(゜ロ゜; !!

No.68

>> 64 (・_・)エッ......? トンコツラーメンは麺じゃなかと? とんこつは…

ΣΣ(゜Д゜;)豚の骨だよ?!

• << 73 あれっ?博多のポピュラーなラーメンってトンコツラーメンじゃなかったっけ(@_@)? そうそう、御新規様が入りやすいスレに… Σ( ̄□ ̄;)だっ大丈夫かこのままで?

No.69

>> 66 豚シリーズ… ΣΣ(゜Д゜;)嫌だ!! とりあえず此処はひっそりと進めて行こう… 誰にも気付かれない筈…+ そして我々のこと… きっと私達に魅力を感じている人がいる……はず?

No.70

>> 69 そうそう…

我々は生まれ変わったのだ!!シリーズが変われば人格も変わる!

ΣΣ(゜Д゜;)どんなだよ!!

• << 72 貧乏そうな人ってラーメン食べてるよね~! ……コレって貧乏スレじゃない!?

No.71

>> 70 絶対……てか 変わってないじゃん(笑)

てか昨日言ってた若い男の子いらない(?_?)

• << 74 う~ん… 今回我々の正体はシークレット路線で…(O_<)/ ΣΣ(゜Д゜;)バレバレ?! てか皆興味無し!!

No.72

>> 70 そうそう… 我々は生まれ変わったのだ!!シリーズが変われば人格も変わる! ΣΣ(゜Д゜;)どんなだよ!! 貧乏そうな人ってラーメン食べてるよね~!

……コレって貧乏スレじゃない!?

No.73

>> 68 とんこつは… ΣΣ(゜Д゜;)豚の骨だよ?! あれっ?博多のポピュラーなラーメンってトンコツラーメンじゃなかったっけ(@_@)?

そうそう、御新規様が入りやすいスレに…

Σ( ̄□ ̄;)だっ大丈夫かこのままで?

• << 76 この雰囲気にも負けずに入ってくる人なら…きっと常連さんに… 一種のカケやな…。 ΣΣ(゜Д゜;)冒険しすぎ?!

No.74

>> 71 絶対……てか 変わってないじゃん(笑) てか昨日言ってた若い男の子いらない(?_?) う~ん…
今回我々の正体はシークレット路線で…(O_<)/

ΣΣ(゜Д゜;)バレバレ?!
てか皆興味無し!!

No.75

>> 74 じゃあ呼ばないどこう…(・_・;)

• << 77 若い男の子売ってんの?

No.76

>> 73 あれっ?博多のポピュラーなラーメンってトンコツラーメンじゃなかったっけ(@_@)? そうそう、御新規様が入りやすいスレに… Σ… この雰囲気にも負けずに入ってくる人なら…きっと常連さんに…

一種のカケやな…。

ΣΣ(゜Д゜;)冒険しすぎ?!

No.77

>> 75 じゃあ呼ばないどこう…(・_・;) 若い男の子売ってんの?

• << 81 昨日二人連れて貧乏スレ行くはずだったケド… Σ売ってないよ!!

No.78

>> 77 ΣΣ(゜Д゜;)売人?!

No.79

>> 78 人畜有害スレ( ̄□ ̄;)!?

No.80

>> 79 子爵復活???(゜∀゜)

• << 82 いや…有害でしょ?! ΣΣ(゜Д゜;)ヤメテヨ!!

No.81

>> 77 若い男の子売ってんの? 昨日二人連れて貧乏スレ行くはずだったケド…

Σ売ってないよ!!

No.82

>> 80 子爵復活???(゜∀゜) いや…有害でしょ?!

ΣΣ(゜Д゜;)ヤメテヨ!!

No.83

>> 82 ( ̄□ ̄;)!!うっ裏畜スレに御新規様と思われる方が!!

No.84

>> 83 実はオラも眺めてた(笑)

No.85

>> 84 ただ者ではなさそうな…こちらにいらした方が活躍されそうなおかただよね(^_^)(笑)

• << 87 あの人…酔っ払いに見える( ̄∀ ̄lll)

No.86

>> 85 ΣΣ(゜Д゜;)何あの人!!

すげい面白いけど?!

No.87

>> 85 ただ者ではなさそうな…こちらにいらした方が活躍されそうなおかただよね(^_^)(笑) あの人…酔っ払いに見える( ̄∀ ̄lll)

No.88

ΣΣ(゜Д゜;)そして下ネタ?!

• << 90 Σ(゚Д゚)すっスゴイ人材発見?確実にテレビ見ながらレスしてるね(笑)面白いから観察中(笑)

No.89

…………

ヒマさん…か…?

No.90

>> 88 ΣΣ(゜Д゜;)そして下ネタ?! Σ(゚Д゚)すっスゴイ人材発見?確実にテレビ見ながらレスしてるね(笑)面白いから観察中(笑)

No.91

>> 90 いや…

ホント面白いな(笑)

No.92

スレが汚れて行ってる…ι

No.93

>> 92 下ネタは苦手じゃ…
ヾ(;´▽`A``

ツッコミに行けない(笑)

No.94

>> 93 ティッシュ足りた?って聞いてみたら??(笑)

No.95

>> 94 Σ≡( ̄□ ̄!)

ボー長Go!(笑)

• << 97 私はあそこには…行けないわ(笑)

No.96

世間はもう明るいよ。
麺殿は今日もまた仕事か?

• << 98 勿論(*´∀`b)b" ……( T∀Tb)b"

No.97

>> 95 Σ≡( ̄□ ̄!) ボー長Go!(笑) 私はあそこには…行けないわ(笑)

• << 99 多分ヒマさんだと思うなぁ… 86%くらいの確率で… いや… ヒマさんだろ(笑) ΣΣ(゜口゜ )よく見付けたなぁ!!

No.98

>> 96 世間はもう明るいよ。 麺殿は今日もまた仕事か? 勿論(*´∀`b)b"

……( T∀Tb)b"

No.99

>> 97 私はあそこには…行けないわ(笑) 多分ヒマさんだと思うなぁ…

86%くらいの確率で…

いや…

ヒマさんだろ(笑)

ΣΣ(゜口゜ )よく見付けたなぁ!!

• << 103 すんませ~ん 人畜有害じゃないで~す。 被害で~す。 確率は限りなくゼロパーセントに遠いで~す おや酢みなさいま瀬。

No.100

よしっ!オチ!またね!ワラワラワラワラ

• << 101 お休み… 明日は… 頑張って… 起き… (¬_¬;;)マス…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧