充電器ぶっこわれ🔥😲🔥

レス4 HIT数 3642 あ+ あ-

2009/07/06 00:43(更新日時)

携帯📲から線を抜こうとして
抜けないので見ると、両端のボタンの片方が取れて、後から残りの片方も…😂折れた感じでなく、入れ直してみましたが💦💦

指で押せる部分が見えてるのでそれを押して何とか✊💦今はだいぶ慣れました(2ヶ月)

今はマシですが、抜く時イライラ💢して
強引に抜いたりで…
私の📱の挿す所も少し歪み、充電器は(挿す側)手が当たると充電マークが消えたり…😲

これ以上ボタン、ボタン以外の所が壊れるなんて事は無いですよね⁉

No.865441 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

携帯どこの使ってますか👀?
私auですけど、充電器1000円ぐらいなので買い換えた方がいいですよ‼ポイントからも買えるし💡他社じゃちょっとわかりませんが💦

前そんなふうになって使い続けてたら、本体の直前充電器にさす内部のやつがポロッととれました😱
それからはもうスタンドでしか充電できなくなりました💔

No.2

>> 1 ありがとうございます🙌✨✨

私もauなんですが…‼そこまでになるんですね😠私もこれからスタンド使います✋
でもそれもチョットさしにくく(📱も挿す所もちょっと歪ませたので)💦上下ガッチリのじゃないので浮くんですよ➰

早めに買います💨3年とちょっとこの充電器と📱使ってますが物持ち悪…😂😂😂

No.3

>> 2 すごい使ってますね👀⁉
ポイントで買い換えたりしないんですか?気に入ってるんですかね😃✨

No.4

>> 3 ありがとうございます☺✨

ハイ👮3年使ってます📱ボタン堅いんですが慣れたので気にいってます☺ポイントで買い換えた事はないんです😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する