薄毛はオシャレ?!

レス172 HIT数 17343 あ+ あ-

2008/10/15 02:26(更新日時)

薄毛のみなさんが、より魅力的になれるように情報交換する場所をつくりました。髪型や服装はどのようにしていますか?薄毛ゆえにできない髪型があると思いますが、どのようにして周りを惚れさせるか、また自分自身に誇りを持ち薄毛ブランドをつくれるかなど、前向きでかっこいい人間になれることを目指しましょう。できたら薄毛専用雑誌またはサイトみたいなのを作れたらいいなと思っています。

タグ

No.86493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あとナチュラルローソンにも置いてありましたよ。

• << 53 近くのナチュラルローソン行ってみよう!
  • << 58 ゆうさんありがとう。ナチュラルローソン……(検索中)近くになかった。

No.52

ナチュラルローソンなんでもおいてますよねー、かなり使える。

• << 59 yuuさんありがとう。ナチュラルローソンって色々おいてますねー。

No.53

>> 51 あとナチュラルローソンにも置いてありましたよ。 近くのナチュラルローソン行ってみよう!

No.54

普通のスーパーでもうってますかね??

• << 61 さくさんありがとう。たぶん置いてあるんじゃないかな?

No.55

スーパーより、やっぱり、薬局の方がいいんじゃないですかねー。

• << 62 yuuさんありがとう。薬局の方がよさそうな感じがします。

No.56

>> 55 どっちでも一緒なんじゃないですか?

• << 63 たかしさんありがとう。なんか薬局って詳しく教えてくれそうなイメージがあります。

No.57

どっちがいいんだろう??

• << 64 さくさんありがとう。薬局だとお得な情報が聞けるかも?

No.58

>> 51 あとナチュラルローソンにも置いてありましたよ。 ゆうさんありがとう。ナチュラルローソン……(検索中)近くになかった。

No.59

>> 52 ナチュラルローソンなんでもおいてますよねー、かなり使える。 yuuさんありがとう。ナチュラルローソンって色々おいてますねー。

No.60

>> 59 うん、行ってみたんですが、かなり健康食品とか置いてますね。
無農薬とか保存料なしとか・・・

• << 65 オグさんありがとう。実はナチュラルローソンに行ったことがありません。ネットで調べました。商品情報も載ってましたよ。

No.61

>> 54 普通のスーパーでもうってますかね?? さくさんありがとう。たぶん置いてあるんじゃないかな?

No.62

>> 55 スーパーより、やっぱり、薬局の方がいいんじゃないですかねー。 yuuさんありがとう。薬局の方がよさそうな感じがします。

No.63

>> 56 どっちでも一緒なんじゃないですか? たかしさんありがとう。なんか薬局って詳しく教えてくれそうなイメージがあります。

No.64

>> 57 どっちがいいんだろう?? さくさんありがとう。薬局だとお得な情報が聞けるかも?

No.65

>> 60 うん、行ってみたんですが、かなり健康食品とか置いてますね。 無農薬とか保存料なしとか・・・ オグさんありがとう。実はナチュラルローソンに行ったことがありません。ネットで調べました。商品情報も載ってましたよ。

No.66

今日も何気に薬局いってきました。

No.67

>> 66 yuuさんありがとう。薬局ってどうでした?

No.68

薬局って教えてくれるんですか??

• << 71 最近の薬局って薬剤師とかそっち関係の資格持った人が常駐してたりしますよね。名札付けてたりするから、そういった人に聞いてみるのもいいかもですね。

No.69

ニコラスケイジみたいなのが
カッコイイハゲ方!

No.70

やばいかっこいい。

No.71

>> 68 薬局って教えてくれるんですか?? 最近の薬局って薬剤師とかそっち関係の資格持った人が常駐してたりしますよね。名札付けてたりするから、そういった人に聞いてみるのもいいかもですね。

No.72

>> 71 へ~!!

No.73

きくのもはずかしいかも・・・勇気ださんと・・

No.74

そうだね-勇気。。。

No.75

みなさんありがとう。顔を出すのが遅くなりました。一括ですみません。

No.76

最近の薬局ってすごいのか~、最近薬局に行かなかったから知らなかった。実は昔薬剤師目指してました。今はただの一般人ですが・・・。
 この前薄くなった生え際(M字型)を剃ってみました。そる前は&%$#な感じだったのですが剃ったら魅力的に(自分で言うのもなんだけど)。薄くなっているところを思い切って剃ると結構いい感じ。外人さんを見ると毛があるところと無いところがはっきりしてる。
 聞くことで得られる良いこと(髪にたいする情報)と聞かないことで得られるもの(聞くときの恥ずかしさが無い)どちらが大きいのか。もし聞くことに悩んだら思い出してください。みなさんは薬局で何を聞こうとしていますか?

No.77

最近プロペシアを処方してもらおうかなと思っています。今はお金がないので、できませんが金銭的に余裕があったらやってみよう。昔の髪型(毛が増え、生え際が直線になっても)に戻っても少しM字型になるように剃刀で剃ろうと思っています。まだ髪が薄くなってからの人生の方が短いけどM字型が気に入ってしまった。今は理想的なM字じゃないんだよな~。薄くなる場所をこっちにしたいとか、生え際と前髪のズレをこうしたいとか色々欲が出てきてしまいます。欲があると色々欲しいものが出てきます。欲しいものと言えば魅力的な自分と素晴らしい人生。プレゼントでもらえることはありませんが手に入れるためにがんばろうと思います。皆さんに素敵なプレゼントがありますように。良いクリスマスを。

No.78

うーんやっぱりやまさんは、すてきなこといいますよねー。メリークリスマスイブ。

• << 80 yuuさんありがとう。メリークリスマス(^0^)

No.79

メリクリ。

• << 81 りゅうさんありがとう。メリークリスマス(^0^)

No.80

>> 78 うーんやっぱりやまさんは、すてきなこといいますよねー。メリークリスマスイブ。 yuuさんありがとう。メリークリスマス(^0^)

No.81

>> 79 メリクリ。 りゅうさんありがとう。メリークリスマス(^0^)

No.82

みなさん、メリークリスマス(^_^)

No.83

よい一日はすごせましたか?やまさん。

• << 85 yuuさんありがとう。いつもとあまり変わらないクリスマスでしたが、このスレッドの皆さんのおかげで楽しいクリスマスが過ごせましたよ(^0^)yuuさんはよい一日を過ごせましたか?

No.84

>> 83 今年は僕はクリスマスっぽさゼロでした・・・(笑)
皆さんは良いクリスマスを送れたのかな?

• << 86 オグさんありがとう。オグさんはクリスマスっぽさゼロでしたか、来年に期待しましょう(^_^)私は皆さんと会えて良いクリスマスを送れました。

No.85

>> 83 よい一日はすごせましたか?やまさん。 yuuさんありがとう。いつもとあまり変わらないクリスマスでしたが、このスレッドの皆さんのおかげで楽しいクリスマスが過ごせましたよ(^0^)yuuさんはよい一日を過ごせましたか?

No.86

>> 84 今年は僕はクリスマスっぽさゼロでした・・・(笑) 皆さんは良いクリスマスを送れたのかな? オグさんありがとう。オグさんはクリスマスっぽさゼロでしたか、来年に期待しましょう(^_^)私は皆さんと会えて良いクリスマスを送れました。

No.87

私も、平凡な毎日でした。そんな風にいってもらえてうれしいです。

No.88

>> 87 yuuさんありがとう。朝起きて考えることはここのスレッドのことです。スレッドを作るときはレスが来るか心配でしたけど、今皆さんにたくさんのレスをしてもらえて幸せです。オシャレの仕方には色々ありますが日本では薄毛のイメージがあまり良くありません。いつか「薄毛」はオシャレの一つである!という考えを日本に広めたいと思っています(^_^)

No.89

薄毛なった部分を剃ってみた。形がおかしかったのでフサフサの部分も剃りました。そうしたら凹凸の「凹」のようなオデコになりました。べジータ(ドラゴンボール)のような感じに。カカロットー!!!と叫びたくなるときがあります。良い週末を。

No.90

No.89の訂正です。「薄毛なった部分」ではなく「薄くなった部分」です。今年も後少し。皆さんはどのような一年でしたか?私は出会いと別れ(抜け毛?!)の一年でした。

No.91

>> 90 そうですね。
最近高二になってからもっと薄毛になってしまいました↓↓↓
でもこの一年間この掲示板に励まされたりして、とても勉強や恋などとても充実した一年でした。
みなさんありがとう。また来年🏃。

山さんありがとう。、

No.92

>> 91 若ハゲさん91さんありがとう。私の薄毛が始まったのも高校生のころです。そういえば最近恋をしていないな~。私もこの掲示板の皆さんから励まされたり元気をもらっています。来年はもっと魅力的な自分になれるようにがんばろう。2006年ももう少しです。2006年の出会いに感謝と2007年の新たな出会いに期待を持ちつつ一緒に自分磨きをがんばりましょう(^0^)

No.93

もうすぐ2007年ですね。皆さん良いお年を(^0^)

No.94

2007年になりました。今年は体を鍛えようと思います。首が細いので首を鍛えて体のバランスをよくしてみたいと思います。薄毛の人はヒゲが似合うらしい。おしゃれなヒゲを手に入れるためにがんばろう。今年の目標は首を太くすること、オシャレなヒゲを手に入れること。

No.95

やっぱり、やまさんは、素敵ですね。明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。私は女なので、いかに帽子とかをつかって、おしゃれに見えるかを、今年のおしゃれにしていこうと思ってます。

• << 99 yuuさんありがとう。明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします(^0^)あれから気になる帽子とかありました?私は内側(内面)から外(体→身につけるもの)に向かって整えていこうと思っています。帽子の魅力に負けないように体作りをしている最中です。今年もよろしく(^0^)

No.96

ここの人たちは、なんかみんなポジティブでいいですね、僕も仲間にいれてくださーい。

• << 101 naotoさんありがとう。ポジティブに生きましょう(^0^)よろしく

No.97

やまさん、なにげにぼくも、髭意識です。なぜか頭は薄いのに、ひげは濃いんですよね。

• << 102 naotoさんありがとう。男性ホルモンが多いと髪は薄く、体毛は濃くなるとか?ヒゲでオシャレになりましょう。

No.98

>> 97 僕もです何故かひげは濃い。。。。

• << 103 たつさんありがとう。ヒゲをはやすことに問題が無ければヒゲのオシャレはどうでしょうか?最近ヒゲの手入れをしたら結構良い感じになりましたよ。

No.99

>> 95 やっぱり、やまさんは、素敵ですね。明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。私は女なので、いかに帽子とかをつかって、おしゃ… yuuさんありがとう。明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします(^0^)あれから気になる帽子とかありました?私は内側(内面)から外(体→身につけるもの)に向かって整えていこうと思っています。帽子の魅力に負けないように体作りをしている最中です。今年もよろしく(^0^)

No.100

明けました!おめでとう!よろしく!

• << 104 さくさんありがとう。明けましたね(^0^)今年もよろしく!100番目おめでとう!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する