機種変更しようかと考え中…

レス4 HIT数 1903 あ+ あ-

2007/11/27 20:23(更新日時)

そろそろ機種変更を考えてます ワンセグがみえてラジオが聞ければ何でもいいけど 防水機能がついてたら最高❤ でもほとんど全部ラジオが標準装備されてないですよね~ 店員さんに聞くとアプリをダウンロードしたら聞けるようにはなるといわれたけどそーゆーふうにしてラジオ聞いてる方いますか? 使い勝手はどうなんでしょうか?

No.859719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは~🙋
ワンセグと防水機能がある 機種でしたら夏モデルのW53SAとW52CAがあります😁 SAは細かい設定ができ使い安いです。
CAならカメラ機能が優れでいます。どちらもオススメできますよ🙋
ラジオはアプリメニューから簡単にダウンロードできますし、ラジオ標準装備の携帯と
まったく同じ物をダウンロードできます🙆

No.2

めちゃくちゃ参考になりました😊 ありがとうございます❤ SAは探してみたけれど品切れっていわれました(^_^;) 夏モデルはもうすぐなくなるのかなぁ… CAはカメラ機能がいいならCA狙います❤

No.3

私43Hを使ってます😁
ラジオは住んでるとこが田舎なせいかザーザーいって聴けません😂イヤホン(ラジオアンテナがはいってるらしいけど)つければまぁ聴けますけどね😁ワンセグは綺麗にうつるんだけどなぁ😱古いからかしら😏

No.4

古いせいでも田舎なせいでも無いよ。イヤホンを付けないとアンテナが無い状態だから都心でもラジオは聴けないよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する