怒りをきいて!

レス12 HIT数 8170 あ+ あ-

2008/11/11 07:59(更新日時)

この前、大阪王将の十三店に行った時、すごく不愉快になった😤アルバイト責任者と書いた、奥なんとかさん、寒いから席移動したいって言ったら、チッっと舌打ち!!別の日、腰が痛いから、すいてたから、テーブル座っていい?って聞いたら、カウンターでお願いします。って、きれられた!あり得ない!おばちゃんかお姉ちゃんかわからん声の高い人は、いつも笑顔でいいですよ!って言ってくるのに!客からしたら、アルバイト責任者があの人なのかわからない!おかしいよ!

No.857529 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

お店に苦情言ったほうがいいよ。
態度の悪い店員は、お客にも、お店にもよくない・・・

No.2

お気持ちはお察しいたします。ですが、ここで個人を特定できる可能性のある書き込みは控えたほうがよろしいかと‥😠

No.3

自分の彼女はクレイマーなので店で嫌な事があるとスグに店員に激怒します💧
髪の毛が料理に入っていようものなら…
となりで見ている自分も震えてきます💦

No.4

初めまして!主さん僕の地元の王将も微妙ですよ!もう15年以上前からある店舗なのですが、先日初めて行きました。頼んだのはチャーハンと唐揚げ。しかしチャーハンは焦げ臭く、卵スープはかなり辛く、挙げ句の果てに唐揚げはチャーハンが着てから20分は待ちました!せめてチャーハンと一緒に出てくれば良かったのに…で一言、店員に話しますと「すみません次から気をつけます」…いや次なんてもう無いしね。二度と行きません。

No.5

>> 4 それは焼肉屋で肉の前にライスが来る気分ですね…😥

王将の餃子好きでよく通販で買ってたんですけど買うのやめようかな…

No.6

うちの近所の王将は、親切で美味いですょ!
店によりけりですね。

No.7

開店時間になっても開かない、注文をしたら「作る人がいないので・・・(トマトをただ切っただけのサラダ)」、店員同士が大声で談笑・・・・あまりの態度の悪さに呆然。しかも出て行くときにブスギャル店員に舌打ち三回されました。すごい腹立ちましたけど、結局クレーム出しても変わらないんだし、貧しい人たちと思って許しました。そういう人たちは何も気がつかないまま生きてゆくんだろうな。自分がその人みたいにならないように生きて行きましょう、主さん!!

No.8

そういう不良従業員は責任者及び店長の教育が悪い。
そのお店ではなく本部に投書してやれば良いですよ!
まあいずれこういうお店は潰れますがね。

No.9

私も昨日、ビッグボーイグループのファミレス行ったら凄い不愉快な気分になりました‼‼

その時はちょっと小腹がすいたから、ファミレスでなんか食べようかといぅ事になり、ちょうどドリンクバーのタダ券があったファミレスに入ることに……
いざ、注文をしようとボタンを押して店員を呼んでも…しばらくこない……また呼んで…また来ない……

なんだこれ💢って思った辺りでやっと店員がきて、お待たせしましたもなく「ご注文は❓」

とりあえずそんなにお腹空いてなかったから、一つのものを旦那と半分こする事に。ミックスグリルなるものを一つとドリンクバーと、って注文して以上で😃って言ったら店員が『うちはお取り分けは遠慮して頂いてるんです。これはこちらの方だけが食べるんですよね❓でないとお取り分けの追加料金を頂きます。』と旦那を指差して一言……

ん❓なんか意味がよくわからん…お取り分けはだめ❓なぜ❓別に私たちがどぅゆうふうに食べようと勝手でしょ❓一人前頼まない奴は食うなって事❓だってそんな事書いてないし常識的におかしい。

しかも子供とかだったら一人前食べられなくてお母さんの少し取り分けて貰って食べたりするよね❓

続く→

No.10

はぁっ❓って思って聞き返しても、「ですからこの方だけが食べられるんですよね❓」
って…旦那を指差して一言。
何勝手におまえが決めてんだよ。

しかも、誰が食べるとかも別に決まってないし。
じゃぁ私は何も食うなって事❓💢
しかも誰が何食べてとかを根掘り葉掘り聞いてきた。

マジミルキーウェイは対応悪すぎだね。
ってか、その店員だけがわけわかんね事言ってるだけなのかもしれないけど。その他の人は別に何も言ってなかったから。

ってかあんたが追加料金とやらを勝手につけて詐欺しようとしてただけ何じゃないの❓って思ったよ。

No.11

まぁ、大阪王将は、FC展開の会社なんで、個人オーナーの、器量ですよ
(笑)
実は自分も、去年まで、某高槻店で働いてました。味は悪くないです。全てが、レシピ、タレで均一されてましたから✋💦

No.12

能力が高いから責任者になったとは限りません。単に上役と仲がいいというだけかもしれません。昔の職場に能力に関係なく仲がいいというだけで責任ある仕事を任せていた男がいて職場の雰囲気はかなり悪かったです。
チェーン店ならば店に苦情を出すよりは本社に出した方が効果的です。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧