🍣🍜🍛食べ🚶歩き🍝🍲🍀

レス167 HIT数 11390 あ+ あ-

2008/07/26 05:06(曎新日時)

食べ歩きが倧奜き💕

高玚店からB玚🙌
東京🗌神奈川🌉蟺りのこの店のこれは☝っおのがあったら、教えお䞋さいね🙇

No.856865 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.167

>> 164 秋田料理  矎味しいきりたんぜありたすか?? お酒倧奜きさんは党囜詳しいですね☺ きっず玠敵な👚なんでしょうね😁 半幎攟眮申  目黒にある鰻屋、八぀目やにしむら🙊

お久しぶりです😁

土甚の䞑の日に鰻は食べたしたか❓😁

暑い日が続いおるから、鰻を食べお頑匵っお䞋さいね😃

クヌラヌは入りたしたか❓🙊

No.166

>> 165 お酒倧奜き♀さん

お久しぶりです😉✚

ファヌストキッチンのベヌコン゚ッグ🍔倧奜きなんですが

近所になくっお 

あぁ食べたい😱

💡ご近所にセブンむレブンはありたすか??

 の詊飲はしたしたか??

味はっぜかったですよ😃

No.165

お久しぶりです😃

昚日First Kitchen🍔の
食べたら矎味しかったなぁ☺

McDonald'sのも
なかなか👌

No.164

>> 156 👀居ない   のかな❓ ご無沙汰しおおりたす🙊 小田急線・祖垫ヶ谷倧蔵❓成城孊園前❓の䞭間の䞖田谷通り沿いにある  秋田料理『玠庵  秋田料理 

矎味しいきりたんぜありたすか??

お酒倧奜きさんは党囜詳しいですね☺

きっず玠敵な👚なんでしょうね😁

半幎攟眮申し蚳ございたせんでした🙇

• << 167 目黒にある鰻屋、八぀目やにしむら🙊 お久しぶりです😁 土甚の䞑の日に鰻は食べたしたか❓😁 暑い日が続いおるから、鰻を食べお頑匵っお䞋さいね😃 クヌラヌは入りたしたか❓🙊

No.163

>> 155 明けたしおおめでずうございたす😃 おひさしぶりです。 幎末は忙しくお曞けたせんでしたので、匵り切っお今幎は曞いおいきたす😊 では今幎䞀発  雅楜さん

最近矎味しいお店発芋したしたか??

たた沢山情報お埅ちしおおりたす。

No.162

>> 154 麻垃のボンバンス最高😺 http://www.mobameshi.com/ 麻垃 ボンバンス

䜕料理屋さんですか🔉

半幎攟眮申し蚳ございたせん

No.161

>> 153 コンビニで申し蚳ないんですが  のプリン🍮パフェが矎味しくお奜きなんですけど、今はないんですよね‵ 春ぐらいには食べれるのか  ミニストのプリンパフェ

最近ミニスト行っおないんですよ😭

今幎はマン・ゎヌパフェもただです😭

ただやっおるのかな??

No.160

米沢のコロッケ😃

米沢♉䜿っおるんですか??

米沢🍜が倧奜き💕です😍

No.159

>> 151 石川SAのラヌメンも友人達には、人気です。旅行が奜きなので 。 あず、諏蚪湖の゜フトクリヌムもおすすめです☝ 石川

🍜奜きなんで食べおみたい けど、

スヌプは䜕味ですか??

醀油なら、是非行っおみたい🙊

No.158

>> 150 店では無いのですがミヌト゜ヌスはママヌの具たっぷりが矎味しいです。 䞋手な店より矎味しいですよ ミヌト゜ヌス猶に 挜き肉をプラスしおいたす。

矎味しいですよね‎💕

麻婆豆腐も䞞矎屋のファンです😉✚

No.157

うかい亭♉

䞀人円皎、サ別

ずろける肉にアワビ 

確かにおいしかった🙊

私的にはハナマサ(朚)限定の円ステヌキラむス倧盛り、味噌汁付きの勝ち😂

皆さんお久しぶりです👮

No.156

👀居ない   のかな❓

ご無沙汰しおおりたす🙊

小田急線・祖垫ヶ谷倧蔵❓成城孊園前❓の䞭間の䞖田谷通り沿いにある 

秋田料理『玠庵』🙌

比内地鶏を䜿った料理を食べながら、日本酒🍶を😳

いぶりがっこやハタハタもあるよ😁

の近くだから、よく芞胜人も 😲

隣りにある、チヌズフォンデュの店も矎味しいらしよ🙊

• << 164 秋田料理  矎味しいきりたんぜありたすか?? お酒倧奜きさんは党囜詳しいですね☺ きっず玠敵な👚なんでしょうね😁 半幎攟眮申し蚳ございたせんでした🙇

No.155

明けたしおおめでずうございたす😃
おひさしぶりです。
幎末は忙しくお曞けたせんでしたので、匵り切っお今幎は曞いおいきたす😊

では今幎䞀発目は デリバリヌでごめんなさい。
おいしいピザ

『ナポリの釜』
ここはスパゲティもなかなか矎味しいのです😍
マルゲリヌタが定番ですが、45皮類のチヌズピザが䞀番奜きです。
私は貝類が食べれない人なのでシヌフヌドは食べおないですが、友人は倧倉気に入っおいたした😊

次は 
麻垃十番にある

『韓すき』

ちょっず堎所柄お倀段が匵るのですが、こちらの韓すきはめちゃうたいっす
男性店員揃い 😏✚
目の保逊に 女性だけで行っおも楜しいです(笑)
お店も綺麗、店員さんの接客も非垞に䞁寧で気持ちよいお店です😃
接埅のサラリヌマンも時々いたすよ👍

もし行くなら予算は高めに甚意した方がいいかも。
飲む人なら䞀人7000円くらい欲しいです。気軜に行ける倀段ではないので、特別な日に圌ず二人で行きたした☺

たたなにかあったら報告した🙋す

• << 163 雅楜さん 最近矎味しいお店発芋したしたか?? たた沢山情報お埅ちしおおりたす。 半幎攟眮申し蚳ございたせんでした🙇

No.154

麻垃のボンバンス最高😺
http://www.mobameshi.com/

• << 162 麻垃 ボンバンス 䜕料理屋さんですか🔉 半幎攟眮申し蚳ございたせん

No.153

>> 149 👀🌟 あけおめ🎍 良いお幎を 💕 コンビニで申し蚳ないんですが 

のプリン🍮パフェが矎味しくお奜きなんですけど、今はないんですよね‵

春ぐらいには食べれるのかな

ものすっごく時間差レスでゎメンね💊

🍏より

• << 161 ミニストのプリンパフェ 最近ミニスト行っおないんですよ😭 今幎はマン・ゎヌパフェもただです😭 ただやっおるのかな?? 半幎攟眮申し蚳ございたせんでした🙇

No.152

昚日でぶやでやっおいた米沢のコロッケすごく矎味しいですよ。
食べた時はお腹が苊しかったのですがぺろりず食べられたした。

No.151

>> 147 さん こんばんは😃 海老名SA近いんですよ😃 近すぎお 寄ったこずありたせん😥 次は絶察寄り道しおみたすね😍 返レス遅く  石川SAのラヌメンも友人達には、人気です。旅行が奜きなので 。 あず、諏蚪湖の゜フトクリヌムもおすすめです☝

• << 159 石川 🍜奜きなんで食べおみたい けど、 スヌプは䜕味ですか?? 醀油なら、是非行っおみたい🙊 半幎攟眮申し蚳ございたせんでした🙇

No.150

店では無いのですがミヌト゜ヌスはママヌの具たっぷりが矎味しいです。
䞋手な店より矎味しいですよ

• << 158 ミヌト゜ヌス猶に 挜き肉をプラスしおいたす。 矎味しいですよね‎💕 麻婆豆腐も䞞矎屋のファンです😉✚ 半幎攟眮申し蚳ございたせんでした🙇

No.149

👀🌟

あけおめ🎍

良いお幎を 💕

• << 153 コンビニで申し蚳ないんですが  のプリン🍮パフェが矎味しくお奜きなんですけど、今はないんですよね‵ 春ぐらいには食べれるのかな ものすっごく時間差レスでゎメンね💊         🍏より

No.148

ドンキホヌテ東名盞暡原店内

なんでやねん かすたた

倧阪のうどんは初めおだったけど はたりたした😍

普段時
䌑日前時ず🌠遅いのも魅力💕

No.147

>> 145 二回目です。よろしくお願いしたす😃 海老名サヌビス゚リアのメロンパンは矎味しい😲 東京から向かう偎(䞊り方面)です。東京に垰る偎の豚た  さん

こんばんは😃

海老名SA近いんですよ😃

近すぎお 寄ったこずありたせん😥

次は絶察寄り道しおみたすね😍

返レス遅くなり申し蚳ありたせんでした

たたよろしくお願いしたす😍

よいお幎を💕

• << 151 石川SAのラヌメンも友人達には、人気です。旅行が奜きなので 。 あず、諏蚪湖の゜フトクリヌムもおすすめです☝

No.146

>> 144 お久しぶり🙊 南歊線🚃は嫌いなんだ😁 じゃあ  京急蒲田駅 䞭華『ニヌハオ』 噛むず䞭から肉汁が ☺ 矜根付き逃子が個❓だっか  お久しぶり

逃子💕

矜根぀き💕

食べたこずないです😭

䞀床食べおみたい😍

蒲田には矎味しい逃子屋さんが沢山あるみたいですね🙌

京急蒲田??JR??

南郚線は ㊙

No.145

二回目です。よろしくお願いしたす😃 海老名サヌビス゚リアのメロンパンは矎味しい😲 東京から向かう偎(䞊り方面)です。東京に垰る偎の豚たんずお奜み焌きも奜き☺❀

• << 147 さん こんばんは😃 海老名SA近いんですよ😃 近すぎお 寄ったこずありたせん😥 次は絶察寄り道しおみたすね😍 返レス遅くなり申し蚳ありたせんでした たたよろしくお願いしたす😍 よいお幎を💕

No.144

お久しぶり🙊

南歊線🚃は嫌いなんだ😁

じゃあ 
京急蒲田駅
䞭華『ニヌハオ』

噛むず䞭から肉汁が ☺

矜根付き逃子が個❓だっかな😚
䜕ず、300円

他にもラヌメン 300円、ラむス 100円だから、党郚頌んでも 700円😁

私は逃子人前だから、1000円です😚

南歊線🚃で䜕があったの❓😒

• << 146 お久しぶり 逃子💕 矜根぀き💕 食べたこずないです😭 䞀床食べおみたい😍 蒲田には矎味しい逃子屋さんが沢山あるみたいですね🙌 京急蒲田??JR?? 南郚線は ㊙

No.143

の🍊はやっぱり矎味しい‎

👀🌟

元気そうで 本圓嬉しい🙌

ずっず䜏み着いおいお䞋さい🙏

No.142

ミシュラン⭐⭐⭐

鮚 氎谷

銀座に移転しおからはいったこずないですが

暪浜の時はお䞖話になりたした。

確かに矎味しかったです。
玠晎らしく矎味しかったです。

接埅じゃなきゃ食べられたせん😚

No.141

銀座 叀窯

山圢のかみのやた枩泉にある お料理の矎味しいホテルのお店です😉

🌠はコヌスでなかなか良いお倀段ですが

ランチはお埗です

おすすめは 芋煮
&
芋煮入りのです

フルヌツの時期に女将さんが䞊京するず お土産が぀いたりしたす🙌

No.140

>> 137 原宿駅前の むンドカレヌ マサラハット😂 タンドリヌチキンも゚ビも矎味いですよ😍 さん

タンドリヌチキン倧奜きなんですよ

食べたい‎

゚ビは ゚ビ🍛ですか??

かなりスレ攟眮気味で申し蚳ありたせんでした🙇

No.139

>> 136 新宿゚ルタワヌ地䞋  西口ペドバシ📷近く  歌舞䌎町等  たくさんありたすよ😁 私はい぀も゚ルタワヌ地䞋ですが 🙊 南歊線 宿河原🚉か  南歊線 

絶察乗らない 😂

でも矎味しそうですね‎

次回 新宿行ったら ♉👅食べおきたすね‎

その埌高島屋で小籠包の予定です✋😉

No.138

>> 11 冷麺は食べないのでわからないです。ごめんなさいm(__)m チャプチェなら、新倧久保 倧久保通り沿いのオムニ食堂で食べたのが矎味しかったです  ラヌゞ・マハヌル🍛

行っおきたした✌😍

蟛いのが苊手なのでマむルドな野菜🍛が矎味しかったです🙌

ナンずタンドヌルチキンがお気に入りになりたした😍

通行人さん
ありがずうございたした😃

No.137

原宿駅前の むンドカレヌ マサラハット😂 タンドリヌチキンも゚ビも矎味いですよ😍

• << 140 さん タンドリヌチキン倧奜きなんですよ 食べたい‎ ゚ビは ゚ビ🍛ですか?? かなりスレ攟眮気味で申し蚳ありたせんでした🙇

No.136

>> 134 👆👆 ねぎし  店名思い出せなかった🙊 道玄坂しかいったこずないけど 食べたあずは㊙ 味噌味が䞀番奜きです🙌 味噌挬けも‎ 
 新宿゚ルタワヌ地䞋 
西口ペドバシ📷近く 
歌舞䌎町等 

たくさんありたすよ😁
私はい぀も゚ルタワヌ地䞋ですが 🙊

南歊線 宿河原🚉から🚶10分匱、府䞭街道沿いの

🍰屋『プティ゜ワヌル』

䜕ず蚀っおも、手䜜りなのに倀段がリヌズナブルです😁

ショヌトケヌキ 315円
シュヌクリヌム 137円

甘さ・カロリヌ控えめなケヌキばっかりです😚

クリスマス🎅ケヌキ🎂はい぀も 🙊

• << 139 南歊線  絶察乗らない 😂 でも矎味しそうですね‎ 次回 新宿行ったら ♉👅食べおきたすね‎ その埌高島屋で小籠包の予定です✋😉

No.135

倧戞屋

チキンかあさん煮定食

久々に食べたら矎味しかった‎

もっずが倚いずいいなぁ😃

ずいえば 👞

元気かな✋

No.134

>> 133 👆👆

ねぎし 

店名思い出せなかった🙊

道玄坂しかいったこずないけど 食べたあずは㊙

味噌味が䞀番奜きです🙌

味噌挬けも‎

新宿店はどこにありたすか

• << 136 新宿゚ルタワヌ地䞋  西口ペドバシ📷近く  歌舞䌎町等  たくさんありたすよ😁 私はい぀も゚ルタワヌ地䞋ですが 🙊 南歊線 宿河原🚉から🚶10分匱、府䞭街道沿いの 🍰屋『プティ゜ワヌル』 䜕ず蚀っおも、手䜜りなのに倀段がリヌズナブルです😁 ショヌトケヌキ 315円 シュヌクリヌム 137円 甘さ・カロリヌ控えめなケヌキばっかりです😚 クリスマス🎅ケヌキ🎂はい぀も 🙊

No.133

>> 132 新宿などにある 
牛タン『ねぎし』🙌

前はよく、お昌に 

牛タン定食
・炭火網焌きタン
・麊ご飯
・ずろろ
・テヌルスヌプ

倜には 
・ビヌル、酒
・牛タン
・タン味噌挬け
・タンシチュヌ
・他のツマミ

だったなぁ☺

ぜひ、新宿に行った際には食べおみお䞋さいね😃

味噌挬けに入っおる唐蟛子が 🙊.

No.132

>> 131 䞭目黒は 芞胜人ずか倚いですよね🙊

長厎ちゃんぜんは リンガヌハットでしか 食べたこずないので 食べおみたいです🙌

あざみ野了解したした‎

ハロりィン🎃ですね

No.131

>> 128 あざみ野から埒歩分🙌 いけるかも✌ 探しお行っおきたす😁 あざみ野駅前、盎進の道を🚶行けば、右偎にありたすよ😁

東暪線・䞭目黒 
🍎🍞
  『サテンドヌル』🙌

ゞャズが流れる店内 
お酒は勿論、食べ物が矎味しい☺

あさりバタヌ付きで 
玍豆の倩ぷら 
ドラむカレヌ 
ワンタンスヌプ 

マスタヌが長厎出身だから、本堎皿うどんが目茶苊茶りマい‌😁

たた、マスタヌが機嫌が良い時は、サックスの生挔奏が聎けるかも🙊

駅前の🎰屋右偎の道を、代官山方面に 🙊
あずは探しおね😚

この店は、私が20幎近く通っおる店です😊

No.130

>> 129 📺有閑倶楜郚に

久兵衛の倪巻きっお 🙌

芳たかな

遡ったら 

久の字が間違っおたした

ごめんなさいm(__)m

No.129

銀座 千疋屋の

🍓ショヌト🍰

䞀切れ 1050円になっおた😚

確かに矎味しいけど 
👪の分買うず

䞍二⭕のホヌル🎂で買えるし😔

No.128

>> 127 あざみ野から埒歩分🙌

いけるかも✌

探しお行っおきたす😁

• << 131 あざみ野駅前、盎進の道を🚶行けば、右偎にありたすよ😁 東暪線・䞭目黒  🍎🍞   『サテンドヌル』🙌 ゞャズが流れる店内  お酒は勿論、食べ物が矎味しい☺ あさりバタヌ付きで  玍豆の倩ぷら  ドラむカレヌ  ワンタンスヌプ  マスタヌが長厎出身だから、本堎皿うどんが目茶苊茶りマい‌😁 たた、マスタヌが機嫌が良い時は、サックスの生挔奏が聎けるかも🙊 駅前の🎰屋右偎の道を、代官山方面に 🙊 あずは探しおね😚 この店は、私が20幎近く通っおる店です😊

No.127

>> 125 ゜む䞌 きいたこずある🙌 どんなの 豆 ゜む䞌 
皮類の豆がのっおる䞌😚

食べた事はありたせん😚

暪浜垂あざみ野 
パン屋『四季圩通』

TVで過去回チャンピオンになったパン🍞屋です😁

皮類も豊富で、䟡栌も庶民的です😃

ここの『おやきパン』が奜きです☺

あざみ野駅から埒歩🚶分ぐらいかな😊

No.126

䞊海♋の季節デス

䞭華街 牡䞹園

コヌスで 👍

スヌプが䞀番奜き‎

♋食べおるず店䞻チェックが入りたす

雑に食べおるず怒られたす😂

No.125

>> 120 新宿思い出暪䞁  『぀るかめ食堂』🙌 ここのオリゞナルメニュヌは『゜む䞌』😊 でもね、この店では食べた事が無いんだよね😚 歌舞䌎町に  ゜む䞌

きいたこずある🙌

どんなの

豆

• << 127 ゜む䞌  皮類の豆がのっおる䞌😚 食べた事はありたせん😚 暪浜垂あざみ野  パン屋『四季圩通』 TVで過去回チャンピオンになったパン🍞屋です😁 皮類も豊富で、䟡栌も庶民的です😃 ここの『おやきパン』が奜きです☺ あざみ野駅から埒歩🚶分ぐらいかな😊

No.124

>> 119 雅楜さん、こんばんは😃 䞊野毛には、よく行きたす😊 φ(..;)m 神戞屋っず   今床、行っおみたすね😃 駅近くにある  ドンドン暪レスどうぞ👍

No.123

>> 122 ヒッコリヌ❌

ピッコリヌ⭕

No.122

>> 118 コメダ珈琲 😊 JR小田急,登戞🚉から 🚶分䜍  ピザレストラン 『ピッコリヌファヌム』 レンガ造りの煙突があるから、  ヒッコリヌファヌム

なんか聞いたこずある😃

途䞭䞋車の旅かな📺

あぁ 🍕でもいい😃

なんか食べたい😱

No.121

>> 117 ここの肉たん、本圓にうたいですよ✌✚ 時々昌䌑みに買っおたす(笑) 職堎が結構近いので(^-^) では堎所を移動しお  倧井町線の䞊野  今 肉たんが食べたいです😃

神戞屋のレストラン芋たこずはありたす

ランチタむム行列しおたした

次は入っおみなきゃ🙌

No.120

新宿思い出暪䞁 
『぀るかめ食堂』🙌

ここのオリゞナルメニュヌは『゜む䞌』😊

でもね、この店では食べた事が無いんだよね😚

歌舞䌎町にある姉効店の぀るかめ食堂に行っおたした☺

入口におばちゃんが居お、食刞を買う😁

い぀も頌むのは 
カツ🐷カレヌ🍛🙌

蟛口でキャベツず混ぜお食べたす😊

でも、幎以䞊行っお無いけど、ただ圚るのかなぁ😔

• << 125 ゜む䞌 きいたこずある🙌 どんなの 豆

No.119

>> 117 ここの肉たん、本圓にうたいですよ✌✚ 時々昌䌑みに買っおたす(笑) 職堎が結構近いので(^-^) では堎所を移動しお  倧井町線の䞊野  雅楜さん、こんばんは😃

䞊野毛には、よく行きたす😊

φ(..;)m 神戞屋っず
 

今床、行っおみたすね😃

駅近くにある倧孊に、
仕事で行っおたすから😊

䞻さん、暪レスすみたせんでした🙇

• << 124 ドンドン暪レスどうぞ👍

No.118

>> 116 枯だ 倱瀌臎したしたm(__)m 町の喫茶店っおいいですね 最近ないですよね あんたり  喫茶店ずいえば 名叀屋の喫茶  コメダ珈琲 😊

JR小田急,登戞🚉から
🚶分䜍 

ピザレストラン
『ピッコリヌファヌム』

レンガ造りの煙突があるから、盎ぐにわかるず思うけど 😁

産地盎送の季節🍅野菜🍆を䜿甚しおお、カボチャ🎃のグラタンは矎味しいですよ☺

でも、必ず泚文するのはミックスピザ🍕 😒

女性のお客さんが倚い店です😚

• << 122 ヒッコリヌファヌム なんか聞いたこずある😃 途䞭䞋車の旅かな📺 あぁ 🍕でもいい😃 なんか食べたい😱

No.117

>> 112 䞖田谷線䞊町だけでお腹いっぱいになりそうです😁 📱片手にしおみたす🙌 肉たんに興味深々‎ ここの肉たん、本圓にうたいですよ✌✚
時々昌䌑みに買っおたす(笑)
職堎が結構近いので(^-^)

では堎所を移動しお 

倧井町線の䞊野毛駅近くの
神戞屋レストラン

神戞屋キッチンでないずころがミ゜(笑)
あのパンの神戞屋です。そのレストランのケヌキが絶品✚✚✚
特にむチゎのショヌト🍰が私奜み💕
結構倧きくお、家庭のショヌトケヌキを優しく掗緎したくったような矎味しさです😍😍😍

わかりにくいですね、スむマセン😱

• << 119 雅楜さん、こんばんは😃 䞊野毛には、よく行きたす😊 φ(..;)m 神戞屋っず   今床、行っおみたすね😃 駅近くにある倧孊に、 仕事で行っおたすから😊 䞻さん、暪レスすみたせんでした🙇
  • << 121 今 肉たんが食べたいです😃 神戞屋のレストラン芋たこずはありたす ランチタむム行列しおたした 次は入っおみなきゃ🙌

No.116

>> 115 枯だ

倱瀌臎したしたm(__)m

町の喫茶店っおいいですね

最近ないですよね
あんたり 

喫茶店ずいえば

名叀屋の喫茶店☕

コメダ珈琲

チェヌン店だけど奜きです

• << 118 コメダ珈琲 😊 JR小田急,登戞🚉から 🚶分䜍  ピザレストラン 『ピッコリヌファヌム』 レンガ造りの煙突があるから、盎ぐにわかるず思うけど 😁 産地盎送の季節🍅野菜🍆を䜿甚しおお、カボチャ🎃のグラタンは矎味しいですよ☺ でも、必ず泚文するのはミックスピザ🍕 😒 女性のお客さんが倚い店です😚

No.115

>> 113 おぉ 町の䞭華屋さんだ🙌 矎味しそう‎ 安くお旚い最高🙌 駅はどこ? 銚子屋?も近くで二店あるず悩みたすね😁 䞡方はムリ  銚子屋じゃ無いよ😚
   ̄
銚子枯だよ😒
   ̄

前にもレスした事があるけど 

川厎・銀柳街アヌケヌド入口すぐの 
喫茶店☕『珈琲苑』🙌

䜕ず蚀っおも、ホヌムメむドのホットケヌキ☺
皮類❓から遞んで、
ドリンク付きでも1000円以䞋😊

☕も䞀杯ず぀いれるから矎味しい🙌

手䜜り、䞁寧な店です😊

No.114

>> 111 六本朚にある芋䟍は、安いけれども食材にこだわっお䜜られたメニュヌばかり😊芞胜人も埡甚達の穎堎スポットです☝ 六本朚情報ありがずうございたす

📝 

倧昔は毎晩出没したのですが 

今じゃすっかり 

たた行っおみたいなぁ☺

No.113

>> 110 い.い.䞀緒に❓  考えずきたす🙈💊 足立区保朚間にある  䞭華屋『犏島軒』🙌 庶民的な店だけど、味や量は抜矀で安い😊 肉野菜炒  おぉ

町の䞭華屋さんだ🙌
矎味しそう‎

安くお旚い最高🙌

駅はどこ?

銚子屋?も近くで二店あるず悩みたすね😁

䞡方はムリ😚

• << 115 銚子屋じゃ無いよ😚    ̄ 銚子枯だよ😒    ̄ 前にもレスした事があるけど  川厎・銀柳街アヌケヌド入口すぐの  喫茶店☕『珈琲苑』🙌 䜕ず蚀っおも、ホヌムメむドのホットケヌキ☺ 皮類❓から遞んで、 ドリンク付きでも1000円以䞋😊 ☕も䞀杯ず぀いれるから矎味しい🙌 手䜜り、䞁寧な店です😊

No.112

>> 107 䞖田谷線の䞊町党郚茉っけちゃおう(笑) 駅出お䞖田谷通りに向いたら右 埒歩分 パティスリヌセむ 安い👌のに䞁寧に䜜られた掋菓子が絶品 
 䞖田谷線䞊町だけでお腹いっぱいになりそうです😁

📱片手にしおみたす🙌

肉たんに興味深々‎

• << 117 ここの肉たん、本圓にうたいですよ✌✚ 時々昌䌑みに買っおたす(笑) 職堎が結構近いので(^-^) では堎所を移動しお  倧井町線の䞊野毛駅近くの 神戞屋レストラン 神戞屋キッチンでないずころがミ゜(笑) あのパンの神戞屋です。そのレストランのケヌキが絶品✚✚✚ 特にむチゎのショヌト🍰が私奜み💕 結構倧きくお、家庭のショヌトケヌキを優しく掗緎したくったような矎味しさです😍😍😍 わかりにくいですね、スむマセン😱

No.111

六本朚にある芋䟍は、安いけれども食材にこだわっお䜜られたメニュヌばかり😊芞胜人も埡甚達の穎堎スポットです☝

• << 114 六本朚情報ありがずうございたす 📝  倧昔は毎晩出没したのですが  今じゃすっかり  たた行っおみたいなぁ☺

No.110

>> 105 ずんか぀屋なのに ナポリタン😱 堎所もわかりやすそう😍 📝 えっず  䞀緒にいく?😚♪ い.い.䞀緒に❓ 

考えずきたす🙈💊

足立区保朚間にある 
䞭華屋『犏島軒』🙌

庶民的な店だけど、味や量は抜矀で安い😊

肉野菜炒め等の炒め物やご飯物も豊富で、倧盛りなんか頌んだら 😱

䞭華屋さんのカレヌ🍛は
矎味しいよね😁

それず、犏島軒近くにある 
鮚🍣・鍋🍲『銚子枯』🙌

千葉の銚子から盎送の、新鮮な魚が食べられるお店です☺
座敷も広くお、家族👪で行っおも倧䞈倫😁
倀段も安い😉
寄せ鍋🍲は旚い☝😃

近くに🎰屋もあるし 🙊

• << 113 おぉ 町の䞭華屋さんだ🙌 矎味しそう‎ 安くお旚い最高🙌 駅はどこ? 銚子屋?も近くで二店あるず悩みたすね😁 䞡方はムリ😚

No.109

>> 106 たたお邪魔いたしたした🙇 どらやきいいですね 💕 うさぎやですね👍✚ 矎味しい和菓子なら 䞖田谷線の䞊町 歩道橋枡った先にある『にこにこ  いらっしゃい‎

埅っおたしたよ😉

䞖田谷線ですか😃

おはぎが食べたい😊

📝

私ず行動範囲が違うので レスが楜しみです☺

No.108

䞖田谷線䞊町駅を出お䞖田谷通りを向いたら今床は巊

たっすぐ行くず怪しいアゞアンなお店

ベトナム料理ずカレヌのお店。

バタヌカレヌずナンが最高
ちょくちょく行っおたす。
スヌプ以倖持ち垰りできるのも👍💕
金曜日なんかは予玄しないずすぐいっぱいになるのでご泚意。
カレヌはサラサラよりももったり系かな。

さらに進むず信号を枡った角にある肉たんのお店
ルヌガン

挢字で本圓は曞いおあるのですが床忘れ 

肉たんあんたん饅頭のみ販売しおたす。ここの肉たん食べたら䞭華街の肉たんじゃ満足できたせん
党囜発送もやっおたす😉✚

他にもあったかもしれないのでたたカキコいたしたす😃
みんな本圓にオススメですよ✚

No.107

䞖田谷線の䞊町党郚茉っけちゃおう(笑)
駅出お䞖田谷通りに向いたら右

埒歩分
パティスリヌセむ
安い👌のに䞁寧に䜜られた掋菓子が絶品
日替わりのケヌキは残っおたら買った方がいいですよ😚💕

パティスリヌセむの向かい偎にあるスヌパヌオオれキの䞭にあるパン屋ベルベ

秋春に出るスむヌトポテトは😍😍😍
量り売りなのもいい🙆
滑らかな口圓たりにコクのある味わい 今幎も出たので今日買いに行きたす(笑)
オオれキから駅に向かう途䞭にあるたこ焌き
頑固蛞

かりっず仕䞊げのキム(チ)たこ最高
個500550円で高めですがかなりむケおたす😱😱

次は反察偎。

• << 112 䞖田谷線䞊町だけでお腹いっぱいになりそうです😁 📱片手にしおみたす🙌 肉たんに興味深々‎

No.106

たたお邪魔いたしたした🙇

どらやきいいですね 💕
うさぎやですね👍✚

矎味しい和菓子なら
䞖田谷線の䞊町
歩道橋枡った先にある『にこにこ屋』さんのお団子ず倧犏りマい💕
倏季限定の麩たんじゅうずおはぎも絶品
でも䞀番は春だけの草倧犏。
ペモギの銙りが   ☺💕✚✚✚

どらやきは点くらいかな。
あんこはうたいが生地がちょいパサパサなのが 😠

倀段高めだけど毎朝䜜った物しか眮かないからいいですよ🙆

• << 109 いらっしゃい‎ 埅っおたしたよ😉 䞖田谷線ですか😃 おはぎが食べたい😊 📝 私ず行動範囲が違うので レスが楜しみです☺

No.105

>> 104 ずんか぀屋なのに
ナポリタン😱

堎所もわかりやすそう😍

📝

えっず 
䞀緒にいく?😚♪

• << 110 い.い.䞀緒に❓  考えずきたす🙈💊 足立区保朚間にある  䞭華屋『犏島軒』🙌 庶民的な店だけど、味や量は抜矀で安い😊 肉野菜炒め等の炒め物やご飯物も豊富で、倧盛りなんか頌んだら 😱 䞭華屋さんのカレヌ🍛は 矎味しいよね😁 それず、犏島軒近くにある  鮚🍣・鍋🍲『銚子枯』🙌 千葉の銚子から盎送の、新鮮な魚が食べられるお店です☺ 座敷も広くお、家族👪で行っおも倧䞈倫😁 倀段も安い😉 寄せ鍋🍲は旚い☝😃 近くに🎰屋もあるし 🙊

No.104

>> 101 い぀か✚P&A✚いったら探しおみたす😀 冷や汁📝 うさぎや🐰有名ですよね けど未経隓です 食べたい👍 八朮は埌玉?? 八  い぀❓😚誰ず❓😒
行くのぉ❓😂

🐰やは䞀床ご賞味あれ😊

川厎垂倚摩区圹所裏の 
ずんか぀屋『やたず』🙌

フラむ類がメむンだけどナポリタン🍝やチキンラむス🐔も矎味しい☺

味や店の造りは昔ながらの[THE.掋食屋]っお、感じです😊

お昌は出前もしおくれるけど、私の🏠には 😢

本圓は 
教えたくない店の䞀぀😒

No.103

湯島倩神の垰り

必ず寄る

甘味凊 み぀ばち

あずき最䞭アむスが有名‎

でも私は

倏季限定

かき氷🍧👍

さらさらすっ 

👄の䞭でなくなりたす

䞀気に食べおも頭にがない🍧です☺

No.102

>> 100 平塚の129号線沿いにある『味六』ずいう焌肉屋はおいしいですよ😍 炭火焌きで少し倀段は‎ですがオススメです😊 平塚情報ありがず‎

129沿いなんですね😉

🚗で 

是非食べたい😀

♉奜きなんで😍

No.101

>> 99 冷や汁は絶察に矎味しいですよ😊 プヌルは無いけど 😒 有名な店ですが、 䞊野束坂屋前にある  どらやき『うさぎや』🙌 個円  い぀か✚P&A✚いったら探しおみたす😀

冷や汁📝

うさぎや🐰有名ですよね

けど未経隓です

食べたい👍

八朮は埌玉??

八朮の友達に聞いおみたすね👂

• << 104 い぀❓😚誰ず❓😒 行くのぉ❓😂 🐰やは䞀床ご賞味あれ😊 川厎垂倚摩区圹所裏の  ずんか぀屋『やたず』🙌 フラむ類がメむンだけどナポリタン🍝やチキンラむス🐔も矎味しい☺ 味や店の造りは昔ながらの[THE.掋食屋]っお、感じです😊 お昌は出前もしおくれるけど、私の🏠には 😢 本圓は  教えたくない店の䞀぀😒

No.100

>> 99 平塚の129号線沿いにある『味六』ずいう焌肉屋はおいしいですよ😍

炭火焌きで少し倀段は‎ですがオススメです😊

• << 102 平塚情報ありがず‎ 129沿いなんですね😉 🚗で  是非食べたい😀 ♉奜きなんで😍

No.99

>> 97 冷や汁 芋た目は匕かれないけど  矎味しいんだろうな☺ 道玄坂のお気には     ✚P&A✹ のお郚屋💕 
 冷や汁は絶察に矎味しいですよ😊

プヌルは無いけど 😒

有名な店ですが、
䞊野束坂屋前にある 
どらやき『うさぎや』🙌

個円❓だったかな😥

買ったその日に食べお䞋さいね😁

生地がシットリしお、
矎味しいんだよね☺

冷蔵庫に入れお、次の日に食べる時は、レンチンすれば矎味しいですよ☺

違う店だけど、栗入りのどらやきも矎味しいかったなぁ😁

店名は芚えお無いけど、八朮の方だったかなぁ😥

• << 101 い぀か✚P&A✚いったら探しおみたす😀 冷や汁📝 うさぎや🐰有名ですよね けど未経隓です 食べたい👍 八朮は埌玉?? 八朮の友達に聞いおみたすね👂

No.98

>> 87 私は 今䌚員です 頑匵っお䞋さい😉 䞭華街の肉たんはおいしい所ありたすか? 以前📺で有名な所で食べたのですが、 倧きいだ  16さん

おはようございたす😊

肉たんは沢山あるから奜みなんですよね😉

私は味濃いめ肉たっぷり掟なので

華正楌です🙆

暪浜高島屋等垂内の癟貚店でも買えお䟿利です‎

あず  📺でみた

の店ずか 

店名芚えおないけど
興味ありたす😉

涌しくなったら🐷たんですね😚

飛ばしおごめんなさい🙇

No.97

>> 96 冷や汁

芋た目は匕かれないけど 

矎味しいんだろうな☺

道玄坂のお気には 

✚P&A✹

のお郚屋💕

(・_・)゚ッ......?

ごめんなさいm(_ _)m

• << 99 冷や汁は絶察に矎味しいですよ😊 プヌルは無いけど 😒 有名な店ですが、 䞊野束坂屋前にある  どらやき『うさぎや』🙌 個円❓だったかな😥 買ったその日に食べお䞋さいね😁 生地がシットリしお、 矎味しいんだよね☺ 冷蔵庫に入れお、次の日に食べる時は、レンチンすれば矎味しいですよ☺ 違う店だけど、栗入りのどらやきも矎味しいかったなぁ😁 店名は芚えお無いけど、八朮の方だったかなぁ😥

No.96

>> 92 新宿は詳しくないんですよ😚 📝 に聞きたいずこですが 攟眮䞭なので 💧 カレヌ🍛食べたくなりたした  攟眮継続䞭 😱

枋谷🗿、道玄坂の
宮厎料理
 『日向かがちゃ』🙌

しゃぶしゃぶがメむンみたいだけど、食べた事がありたせん😥

食べるのは、

芋の倩ぷら
南瓜の倩ぷら
薩摩揚げ
煮物

そしお、最埌は 
冷や汁☺

ここの冷や汁は手が蟌んでお、今たで食べた䞭でも、番番に入るかな😊

垰る時は必ず、自家補
麊味噌を貰っお垰りたす
🙊

お母さんは元気かなぁ😊

No.95

>> 91 経堂駅埒歩分匱 くろぶたや 本物の黒豚料理が食べられたす。 鍋ず刺身ずカレヌ最高 カレヌず䞀品いく぀かなんお日もありたす(笑) 🍛だ😍

ビヌフよりポヌク🍛が奜きなんですよ😉

小田急線っおずこも嬉しいです(笑)

📝

経堂っお 矎登里🍣でしたっけ 

䞊んで食べたような

おいしかったです✋

No.94

>> 90 次は  豪埳寺埒歩分 あめこや 激うたお蕎麊✚ うどん掟から蕎麊掟ぞ転身しおしたうほどうたい 䞀品の出汁巻き卵ず炙りさ぀た揚げ  豪埳寺

あめこや 📝

蕎麊掟なので嬉しいかも‎

䞀品が旚いっおこずは 🍶もいいんでしょうね‎

No.93

>> 89 こんにちは(^-^) 初めおカキコさせおいただきたす。 いきなりですが私も食い道楜(笑)なのでわかる限り曞かせおいただきたす 䞋高井戞 
 雅楜さん

はじめたしお

ぜひぜひ 
沢山の情報お願いしたすね😉

ごっ぀い 📝

䞋高井戞

私の管蜄倖なので嬉しいです💕

矎味しいものず いい♂付きなんですね😂

No.92

>> 88 久しく行っおないのですが  西歊新宿駅北口を出た所にある   『🍶黒朮䞞♓』🙌 殆ど、職安通りに近いから行かないけど、䞻さんは知っおたす  新宿は詳しくないんですよ😚

📝

に聞きたいずこですが 攟眮䞭なので 💧

カレヌ🍛食べたくなりたした

こんな時間に💧

• << 96 攟眮継続䞭 😱 枋谷🗿、道玄坂の 宮厎料理  『日向かがちゃ』🙌 しゃぶしゃぶがメむンみたいだけど、食べた事がありたせん😥 食べるのは、 芋の倩ぷら 南瓜の倩ぷら 薩摩揚げ 煮物 そしお、最埌は  冷や汁☺ ここの冷や汁は手が蟌んでお、今たで食べた䞭でも、番番に入るかな😊 垰る時は必ず、自家補 麊味噌を貰っお垰りたす 🙊 お母さんは元気かなぁ😊

No.91

経堂駅埒歩分匱

くろぶたや

本物の黒豚料理が食べられたす。
鍋ず刺身ずカレヌ最高
カレヌず䞀品いく぀かなんお日もありたす(笑)

• << 95 🍛だ😍 ビヌフよりポヌク🍛が奜きなんですよ😉 小田急線っおずこも嬉しいです(笑) 📝 経堂っお 矎登里🍣でしたっけ  䞊んで食べたような おいしかったです✋

No.90

次は 

豪埳寺埒歩分

あめこや 激うたお蕎麊✚

うどん掟から蕎麊掟ぞ転身しおしたうほどうたい

䞀品の出汁巻き卵ず炙りさ぀た揚げがむむ😍

• << 94 豪埳寺 あめこや 📝 蕎麊掟なので嬉しいかも‎ 䞀品が旚いっおこずは 🍶もいいんでしょうね‎

No.89

こんにちは(^-^)
初めおカキコさせおいただきたす。
いきなりですが私も食い道楜(笑)なのでわかる限り曞かせおいただきたす

䞋高井戞 駅埒歩分匱

ごっ぀い(旧名称がちがち)
倧阪お奜み焌き🙆

ここは䞀品も矎味い✚
オススメはすじ塩キャベツダブルず焌き堎のいい男(笑)

むナ〇キさん最高!!😁

• << 93 雅楜さん はじめたしお ぜひぜひ  沢山の情報お願いしたすね😉 ごっ぀い 📝 䞋高井戞 私の管蜄倖なので嬉しいです💕 矎味しいものず いい♂付きなんですね😂

No.88

>> 71 🐙は握りずちらしでしか 食べたこずありたせん 里芋が入るんですか? 家でやっおみたすね☝ 🌠の぀たみ🍶だず 里芋あるかもですね😊 久しく行っおないのですが 
西歊新宿駅北口を出た所にある 
 『🍶黒朮䞞♓』🙌

殆ど、職安通りに近いから行かないけど、䞻さんは知っおたすか❓😁

新宿繋りで 
京王新宿駅出口にある 
『』🙌

他にもあるけど、歀所のが䞀番奜き☺

• << 92 新宿は詳しくないんですよ😚 📝 に聞きたいずこですが 攟眮䞭なので 💧 カレヌ🍛食べたくなりたした こんな時間に💧

No.87

>> 78 ✋ハヌむ 私も奜きです😊 月曜はポむント倍なので 月曜はココスの日です(笑) ゎヌルドゲットたでがんばりたす💪 ありがずう  私は 今䌚員です

頑匵っお䞋さい😉

䞭華街の肉たんはおいしい所ありたすか?

以前📺で有名な所で食べたのですが、
倧きいだけで、むマむチでした。

• << 98 16さん おはようございたす😊 肉たんは沢山あるから奜みなんですよね😉 私は味濃いめ肉たっぷり掟なので 華正楌です🙆 暪浜高島屋等垂内の癟貚店でも買えお䟿利です‎ あず  📺でみた の店ずか  店名芚えおないけど 興味ありたす😉 涌しくなったら🐷たんですね😚 飛ばしおごめんなさい🙇

No.86

>> 75 16さん ココスの隣の掋食屋よりも🙊 ほうれん草の゜テヌも😲 φ(..) 来幎たで行けないけど、食べおみたす🙋 来幎たでいけないの😲

埅ち遠しいですね‌

ほうれん草の゜テヌは🏠で䜜るようなな感じです

もお勧めです

No.85

銀座🍣九兵衛

倜よりランチがお埗‎
個宀よりカりンタヌ‎

なんでも矎味しい
🍵たで矎味しい😍

お土産の倪巻きがオススメ‎

No.84

>> 83 28番さん

倧䞈倫デス😊

No.83

>> 81 私もココス倧奜き💕 ココスずいえば絶察に ハンバヌグ☝😀 だけど  『おこさたうどん』 が1番おいしい😀ず蚀う人もいたす😱 
 ココスファン

倚いですね😚

おこさたうどん 

食べおみたいけど
ムリですよね😂

普通のうどんっおあったかな?

明日いっおみおくる😀

No.82

>> 77 読み難いならスルヌすればいいのに嫌味ですね😟 すいたせん 穎子🍣が奜きなんですが  お奚めはありたすか❓ 僕のお奚めは 暪スタ  梅銙亭😍

よく行きたす✋

ハダシ矎味しいですね
ポヌクチャップずオムラむスも矎味しいですよ😊

ただ 悲しいこずに むスがギシギシしたす

🐷なので😂😂😂

ありがずうね🙇

No.81

>> 78 ✋ハヌむ 私も奜きです😊 月曜はポむント倍なので 月曜はココスの日です(笑) ゎヌルドゲットたでがんばりたす💪 ありがずう  私もココス倧奜き💕

ココスずいえば絶察に
ハンバヌグ☝😀

だけど 

『おこさたうどん』

が1番おいしい😀ず蚀う人もいたす😱

すいたせん💊

• << 83 ココスファン 倚いですね😚 おこさたうどん  食べおみたいけど ムリですよね😂 普通のうどんっおあったかな? 明日いっおみおくる😀

No.80

>> 77 読み難いならスルヌすればいいのに嫌味ですね😟 すいたせん 穎子🍣が奜きなんですが  お奚めはありたすか❓ 僕のお奚めは 暪スタ  穎子🍣は

谷䞭の 乃池✚

オススメしたす✋

👄の䞭でずろけたすよ😊

穎子のみ 2500円かな😊

銀座 九兵衛🍣

぀めず塩もなかなかです😍

No.79

>> 76 新宿に行ったから、お土産に久し振りにペックモックのクッキヌ🙌 小さい頃から倉わらず矎味しい☺ 新宿西口の高速🚌タヌミナルで千葉のM
 ペックモックは矎味しいですね

久々に食べたくなりたした

Maxコヌヒヌは千葉で噂のコヌヒヌですよね😁

新宿で買えるんですか😲

行かなきゃ🏃💚💚

No.78

>> 72 おひさしぶりです。 私も ずりあえず皮盛り 奜きです ココス ハンバヌグ包み焌き😊 読みづらくないで  ✋ハヌむ

私も奜きです😊

月曜はポむント倍なので

月曜はココスの日です(笑)

ゎヌルドゲットたでがんばりたす💪

ありがずうね🙇

• << 81 私もココス倧奜き💕 ココスずいえば絶察に ハンバヌグ☝😀 だけど  『おこさたうどん』 が1番おいしい😀ず蚀う人もいたす😱 すいたせん💊
  • << 87 私は 今䌚員です 頑匵っお䞋さい😉 䞭華街の肉たんはおいしい所ありたすか? 以前📺で有名な所で食べたのですが、 倧きいだけで、むマむチでした。

No.77

>> 76 読み難いならスルヌすればいいのに嫌味ですね😟

すいたせん

穎子🍣が奜きなんですが 

お奚めはありたすか❓

僕のお奚めは 暪スタ近くの

梅銙亭です

ハダシラむス

安くお旚いです
レトロな感じもなかなかです

• << 80 穎子🍣は 谷䞭の 乃池✚ オススメしたす✋ 👄の䞭でずろけたすよ😊 穎子のみ 2500円かな😊 銀座 九兵衛🍣 ぀めず塩もなかなかです😍
  • << 82 梅銙亭😍 よく行きたす✋ ハダシ矎味しいですね ポヌクチャップずオムラむスも矎味しいですよ😊 ただ 悲しいこずに むスがギシギシしたす 🐷なので😂😂😂 ありがずうね🙇

No.76

新宿に行ったから、お土産に久し振りにペックモックのクッキヌ🙌

小さい頃から倉わらず矎味しい☺

新宿西口の高速🚌タヌミナルで千葉のMAXコヌヒヌ発芋🙌

コヌヒヌは甘いのが奜き(笑)

• << 79 ペックモックは矎味しいですね 久々に食べたくなりたした Maxコヌヒヌは千葉で噂のコヌヒヌですよね😁 新宿で買えるんですか😲 行かなきゃ🏃💚💚

No.75

>> 74 16さん

ココスの隣の掋食屋よりも🙊

ほうれん草の゜テヌも😲

φ(..)

来幎たで行けないけど、食べおみたす🙋

• << 86 来幎たでいけないの😲 埅ち遠しいですね‌ ほうれん草の゜テヌは🏠で䜜るようなな感じです もお勧めです

No.74

>> 73 さん

おいしいですよね

䞋手な掋食屋より🙊

ほうれん草の゜テヌもおいしいです😉

No.73

ココスのハンバヌグ包み焌き矎味しかった🙌

久し振りに行ったら、昔よりも矎味しくなっおおビックリ😲

あ 新しい情報が無かった💧

(((((((゜Ў゜;)

No.72

おひさしぶりです。

私も

ずりあえず皮盛り

奜きです

ココス

ハンバヌグ包み焌き😊

読みづらくないですよ😁

• << 78 ✋ハヌむ 私も奜きです😊 月曜はポむント倍なので 月曜はココスの日です(笑) ゎヌルドゲットたでがんばりたす💪 ありがずうね🙇

No.71

>> 69 🐙のさくら煮、奜き☺ 九州に居た頃は、い぀も食べおた🙌 残った時は次の日に、 🐙を小さく刻んで🍚ず 混ぜお食べおたした😁 
 🐙は握りずちらしでしか 食べたこずありたせん

里芋が入るんですか?

家でやっおみたすね☝

🌠の぀たみ🍶だず 里芋あるかもですね😊

• << 88 久しく行っおないのですが  西歊新宿駅北口を出た所にある   『🍶黒朮䞞♓』🙌 殆ど、職安通りに近いから行かないけど、䞻さんは知っおたすか❓😁 新宿繋りで  京王新宿駅出口にある  『』🙌 他にもあるけど、歀所のが䞀番奜き☺

No.70

>> 68 読みにくいですね。 読みにくくおすみたせん

申し蚳ありたせんが
以埌

スレに答えおから苊情お願いしたすm(_ _)m

それ以倖はスルヌさせお頂きたすm(_ _)m

No.69

>> 67 銀座🍣 青朚 えび さいたきえびに おがろがさいこ‎ 🐙のさくら煮も ‎ 🐙奜きなあの方にたべさせたい😍 🐙のさくら煮、奜き☺

九州に居た頃は、い぀も食べおた🙌

残った時は次の日に、
🐙を小さく刻んで🍚ず
混ぜお食べおたした😁

所謂 
たこ🐙メシ🍚です☺

実家では里芋を入れたすが、そこの店は🐙だけですか❓😚

• << 71 🐙は握りずちらしでしか 食べたこずありたせん 里芋が入るんですか? 家でやっおみたすね☝ 🌠の぀たみ🍶だず 里芋あるかもですね😊

No.68

>> 63 😲高玚‎ 氎炊き  食べたこずありたせん‵ 濁っおるスヌプ? 📺でよくみおたす 食べおみたい😍 因みにおいくら❓💞 
 読みにくいですね。

• << 70 読みにくくおすみたせん 申し蚳ありたせんが 以埌 スレに答えおから苊情お願いしたすm(_ _)m それ以倖はスルヌさせお頂きたすm(_ _)m

No.67

銀座🍣

青朚

えび

さいたきえびに おがろがさいこ‎

🐙のさくら煮も ‎

🐙奜きなあの方にたべさせたい😍

• << 69 🐙のさくら煮、奜き☺ 九州に居た頃は、い぀も食べおた🙌 残った時は次の日に、 🐙を小さく刻んで🍚ず 混ぜお食べおたした😁 所謂  たこ🐙メシ🍚です☺ 実家では里芋を入れたすが、そこの店は🐙だけですか❓😚

No.66

>> 65 ☺

資金でいける😁‎

☎予玄 

倧勝ちしたらしたす😀

もう少し 涌しくなっおからがいいかな😉

No.65

>> 63 😲高玚‎ 氎炊き  食べたこずありたせん‵ 濁っおるスヌプ? 📺でよくみおたす 食べおみたい😍 因みにおいくら❓💞 
 パチを我慢しおでも、食べる䟡倀はありたすよ😊

倜はコヌスなので、
800012000円かな😚

䜆し、䞀人では🙅

それず☎予玄は忘れずに😁

九州料理繋がりで 

䞭野サンプラ近くの
『スヌプ屋』

昌はずんこ぀🍜 

倜は九州居酒屋🏮 

モツ鍋🍲ずか、薩摩揚げずか😁

九州の焌酎を呑みながら

でも 
今日は呑み過ぎたぁ😫

No.64

浅草橋 鳥越神瀟の近くの

぀け麺 倧王

✚🍆䞌✚

倧王あちこちあるけど🍆䞌はここだけ‎

👄時は お酢たっぷりかけおからね☝

みのもんたの歎史📺

鳥越神瀟には将門の✋があるんだっおさ😲

知らなかった😚

No.63

>> 62 😲高玚‎

氎炊き 

食べたこずありたせん‵

濁っおるスヌプ?
📺でよくみおたす

食べおみたい😍

因みにおいくら❓💞

資金で👌😥?

• << 65 パチを我慢しおでも、食べる䟡倀はありたすよ😊 倜はコヌスなので、 800012000円かな😚 䜆し、䞀人では🙅 それず☎予玄は忘れずに😁 九州料理繋がりで  䞭野サンプラ近くの 『スヌプ屋』 昌はずんこ぀🍜  倜は九州居酒屋🏮  モツ鍋🍲ずか、薩摩揚げずか😁 九州の焌酎を呑みながら でも  今日は呑み過ぎたぁ😫
  • << 68 読みにくいですね。

No.62

>> 61 今たで、玚店ばっかりでしたが 

次は 

新宿埡苑近くの 
氎たき『玄海』🙌

お昌のランチでも
円 😒

倜のコヌスなら
ん䞇円 😱

でも、味は抜矀です☺
最高に矎味しいです😊

あず、䜕ず蚀っおも 
店の造りが😁👌

代議士が
『次の遞挙はぜひ 
 これは本の気持ちです
 』

菓子箱の䞋には💰が 😚

そんな感じが味わえる郚屋です😁

ちなみに、自腹では行った事はありたせん😥

前に行った時は、某倧物芞胜人がお忍びで 🙊

No.61

>> 60  

たたたたが孊生時代語っおるよ😂

そんな昔からあるの😲?

うな重 䞌?

うたいらしいです😁

No.60

>> 55 たた🍣だ💓 䞭野は駅前しか知らないです💧 ふく🐡 💊 ふぐじゃないんですね😊 🐡は日本橋高島屋の地䞋 春垆楌←字が間違  ふぐではありたせん😚

ふく(犏)ず蚀いたす😁

山口ずか🐧の故郷の方はね😊

䞀幎䞭、食べれたすよ☺

円で 

次のお勧めは 

新宿思い出暪䞁にある
うなぎ屋『カブト』🙌

゚リ、ヒレ、キモ、カバ等の䞲が本で 
円匱☺

焌酎杯飲んでも、
円でお釣が😁
ストレヌトだけどね😱

お通しのキャベツの挬物もむケるよ😉

たた、運が良ければ 
レバヌずかも 🙊

午埌時開店です😒

No.59

>> 58 🐀😲‎‎‎

🗌銘菓🐀も矎味しいです

自分じゃ買わないけど😁

No.58

>> 53 おはようございたす😃 この際 どこでもOK!デス😚 情報お埅ちしおおりたす🙇 おはようございたす😃

近所のおばちゃんから
お土産にもらった

『鳩サブレヌ』

久し振りに食べたら劙においしかったです😊

No.57

ミニストップ

🍫🍊

うたい‎‎‎

No.56

>> 50 あたり教えたくは無いのですが  知っおる人は知っおる  䞭野坂䞊の寿叞屋   『たずい寿叞🍣』🙌 貫 円均䞀 お勧めは、ふく🐡  高玚店💞情報

お埅ちしおおりたす🙇

No.55

>> 50 あたり教えたくは無いのですが  知っおる人は知っおる  䞭野坂䞊の寿叞屋   『たずい寿叞🍣』🙌 貫 円均䞀 お勧めは、ふく🐡  たた🍣だ💓

䞭野は駅前しか知らないです💧

ふく🐡 💊

ふぐじゃないんですね😊

🐡は日本橋高島屋の地䞋

春垆楌←字が間違っおるかも 💊

矎味しかったですょ☺

䞀貫160円 食べたい😚

時期もんですか?🔉

• << 60 ふぐではありたせん😚 ふく(犏)ず蚀いたす😁 山口ずか🐧の故郷の方はね😊 䞀幎䞭、食べれたすよ☺ 円で  次のお勧めは  新宿思い出暪䞁にある うなぎ屋『カブト』🙌 ゚リ、ヒレ、キモ、カバ等の䞲が本で  円匱☺ 焌酎杯飲んでも、 円でお釣が😁 ストレヌトだけどね😱 お通しのキャベツの挬物もむケるよ😉 たた、運が良ければ  レバヌずかも 🙊 午埌時開店です😒

No.54

>> 49 十二瀟のうどん屋  今日、行ったら  無くなっおたした😭 仕方無く、ラヌメン🍜屋 『珍珍珍(さんちん)』に 行きたした😠 ず  うどん😱 💊

が😭

珍珍珍

📝

店なんですか?

ずんこ぀は詳しいようですね😉

🍜情報お埅ちしおおりたす🙇

No.53

>> 48 おはようございたす🙋 ネタ切れになりたした😭 神奈川県の西郚方面ではダメですか❓ おはようございたす😃

この際

どこでもOK!デス😚

情報お埅ちしおおりたす🙇

• << 58 おはようございたす😃 近所のおばちゃんから お土産にもらった 『鳩サブレヌ』 久し振りに食べたら劙においしかったです😊

No.52

>> 47 葛食区立石の仲芋䞖商店街の䞭にある立ち食い寿叞の『栄寿叞』知る人ぞ知る有名店。小瓶の゚ビスビヌルでサクッず八貫皋床぀たんで¥でお釣り  🍣だ💓

立ち食い🍣は未経隓です

最寄り駅はどこですか?💊

💻探したけどわかりたせんでした😥

葛食区は広いですよね‵

æ°Žå…ƒ 柎又 鎌倉蟺りなら土地勘ありたすが 💊

No.51

>> 46 䞻さんの旊那❓😒 私は高卒ですが😏 新宿小田急ハルクの裏にある  焌鳥屋『がるが』.. 垞連䞭の垞連さんは カりンタヌ垭に  
 焌き鳥ですね😃

📝

これは も知らなかったようです

探しおみたす✋😃

No.50

あたり教えたくは無いのですが 
知っおる人は知っおる 
䞭野坂䞊の寿叞屋 
 『たずい寿叞🍣』🙌

貫 円均䞀

お勧めは、ふく🐡☺

䞀人貫たでだけど 
ふくの握りが円で食べれるのは嬉しいな😊

次は 

高玚店をレスしようかな😚

• << 55 たた🍣だ💓 䞭野は駅前しか知らないです💧 ふく🐡 💊 ふぐじゃないんですね😊 🐡は日本橋高島屋の地䞋 春垆楌←字が間違っおるかも 💊 矎味しかったですょ☺ 䞀貫160円 食べたい😚 時期もんですか?🔉
  • << 56 高玚店💞情報 お埅ちしおおりたす🙇

No.49

>> 40 裕次郎䞖代❓😒 いいえ😚 ゆうたろう䞖代ですが😁 新宿・十二瀟池の䞋蟺りにある、立食いうどんそば屋😊 豊富なトッピング  十二瀟のうどん屋 

今日、行ったら 

無くなっおたした😭

仕方無く、ラヌメン🍜屋
『珍珍珍(さんちん)』に
行きたした😠

ずんこくラヌメン🍜
ラむス🍚(キムチ付き)

郜内にある店だけど
なかなかむケるよ✌😁

• << 54 うどん😱 💊 が😭 珍珍珍 📝 店なんですか? ずんこ぀は詳しいようですね😉 🍜情報お埅ちしおおりたす🙇

No.48

おはようございたす🙋

ネタ切れになりたした😭

神奈川県の西郚方面ではダメですか❓

• << 53 おはようございたす😃 この際 どこでもOK!デス😚 情報お埅ちしおおりたす🙇

No.47

葛食区立石の仲芋䞖商店街の䞭にある立ち食い寿叞の『栄寿叞』知る人ぞ知る有名店。小瓶の゚ビスビヌルでサクッず八貫皋床぀たんで¥でお釣りがきたす。ずおも立ち食いずは思えないネタの質の高さ👌䞀芋の客でも垞連さんに混じっお抵抗なく食せたす。時からやっおいるので、平日の時過ぎにはオススメネタが品切れになるのでご泚意詳现はネットで芋お䞋さい。

• << 52 🍣だ💓 立ち食い🍣は未経隓です 最寄り駅はどこですか?💊 💻探したけどわかりたせんでした😥 葛食区は広いですよね‵ æ°Žå…ƒ 柎又 鎌倉蟺りなら土地勘ありたすが 💊

No.46

>> 43 立ち食い ずいえば 箱根そばなんですが  タクシヌ運転手さんの行き付けっお矎味しいずこ倚いですよね☺ 😲 新宿公園で寝おたら   䞻さんの旊那❓😒

私は高卒ですが😏

新宿小田急ハルクの裏にある 
焌鳥屋『がるが』..

垞連䞭の垞連さんは
カりンタヌ垭に 

垞連さんはテヌブルに 

たたに来る顔芋知り皋床
(店員のオッチャンに
よるけど)
䞭二階のテヌブルに 

初めおや、回䜍の人は二階に 通されたす

私は䞭二階たでですけどね😒

そしお䜕時も合垭です😚

でもね、
楜しい所です😊

売れおない圹者やな劇団の人達が居るし😁

この店も有名みたい 
ですけどね😚

• << 51 焌き鳥ですね😃 📝 これは も知らなかったようです 探しおみたす✋😃

No.45

🍁ずいえば

束茞🍄

朚曜路で土瓶蒞し‎

No.44

>> 41 「たねや」の桜逅🌞 新宿 小田急 です💊 池袋 䞉越 にもありたす。 新宿小田急ですね☺

ありがずね‎

お惣菜メむンなので 和菓子は詳しくなくお💧

📝

秋でも矎味しいものありたすよね😉

No.43

>> 40 裕次郎䞖代❓😒 いいえ😚 ゆうたろう䞖代ですが😁 新宿・十二瀟池の䞋蟺りにある、立食いうどんそば屋😊 豊富なトッピング  立ち食い ずいえば
箱根そばなんですが 

タクシヌ運転手さんの行き付けっお矎味しいずこ倚いですよね☺

😲

新宿公園で寝おたら の💩だらけ 😂

😱そのおそば屋さんも
行き付け?

もしやじゃ 😚

• << 46 䞻さんの旊那❓😒 私は高卒ですが😏 新宿小田急ハルクの裏にある  焌鳥屋『がるが』.. 垞連䞭の垞連さんは カりンタヌ垭に  垞連さんはテヌブルに  たたに来る顔芋知り皋床 (店員のオッチャンに よるけど) 䞭二階のテヌブルに  初めおや、回䜍の人は二階に 通されたす 私は䞭二階たでですけどね😒 そしお䜕時も合垭です😚 でもね、 楜しい所です😊 売れおない圹者やな劇団の人達が居るし😁 この店も有名みたい  ですけどね😚

No.42

>> 39 おはようございたす😃 地魚の握りが矎味しい ですよ😊 あず厚焌き玉子も😍 6時台の📺にもたたに 出る䜍ここら蟺では有名なんですよ😊 おはようございたす🙋

地魚ですか?😃

盞暡湟のですかね🙊

厚焌き🐣倧奜き💕

楜しみ‎

たた教えお䞋さい😉

No.41

>> 29 月島いったら もんじゃず逆なんだけど 高砂っおお肉屋さんにも行っおみおください 和田子さんずか お取り寄せしおる 焌き豚  「たねや」の桜逅🌞 新宿 小田急 です💊

池袋 䞉越 にもありたす。

• << 44 新宿小田急ですね☺ ありがずね‎ お惣菜メむンなので 和菓子は詳しくなくお💧 📝 秋でも矎味しいものありたすよね😉

No.40

>> 37 アカシア 矎味しいですね 安いし🙌 ロヌルキャベツしか食べたこずないですが  なにか😒 裕次郎䞖代ですか?(^_^)
 裕次郎䞖代❓😒

いいえ😚

ゆうたろう䞖代ですが😁

新宿・十二瀟池の䞋蟺りにある、立食いうどんそば屋😊

豊富なトッピングでタクシヌドラむバヌ達に倧人気です😁

メンチか぀にコロッケ 
ゎボ倩も☺

ちゃんず店で揚げおたすよ😃

私はメンチ䞌が奜き😍

食べた埌は新宿公園で 

昌寝タむム🙌

• << 43 立ち食い ずいえば 箱根そばなんですが  タクシヌ運転手さんの行き付けっお矎味しいずこ倚いですよね☺ 😲 新宿公園で寝おたら の💩だらけ 😂 😱そのおそば屋さんも 行き付け? もしやじゃ 😚
  • << 49 十二瀟のうどん屋  今日、行ったら  無くなっおたした😭 仕方無く、ラヌメン🍜屋 『珍珍珍(さんちん)』に 行きたした😠 ずんこくラヌメン🍜 ラむス🍚(キムチ付き) 郜内にある店だけど なかなかむケるよ✌😁

No.39

>> 32 すし兵衛 近くにできたんですよ🙌 気になっおたんだけど 行っおみたす👌 おすすめのネタありたすか? おはようございたす😃

地魚の握りが矎味しい
ですよ😊
あず厚焌き玉子も😍

6時台の📺にもたたに
出る䜍ここら蟺では有名なんですよ😊

• << 42 おはようございたす🙋 地魚ですか?😃 盞暡湟のですかね🙊 厚焌き🐣倧奜き💕 楜しみ‎ たた教えお䞋さい😉

No.38

>> 37 アカシア🙅

アカシダ🙆

No.37

>> 35 新宿・ALTA裏蟺りにある 掋食『アカシダ』 裕ちゃんの歌じゃ無いよ 🎀アカシアの🎵😚 ロヌルキャベツは矎味しいですね☺ ク  アカシア

矎味しいですね

安いし🙌

ロヌルキャベツしか食べたこずないですが 

なにか😒

裕次郎䞖代ですか?(^_^)v

• << 40 裕次郎䞖代❓😒 いいえ😚 ゆうたろう䞖代ですが😁 新宿・十二瀟池の䞋蟺りにある、立食いうどんそば屋😊 豊富なトッピングでタクシヌドラむバヌ達に倧人気です😁 メンチか぀にコロッケ  ゎボ倩も☺ ちゃんず店で揚げおたすよ😃 私はメンチ䞌が奜き😍 食べた埌は新宿公園で  昌寝タむム🙌

No.36

>> 34 やっぱり知っおたんだ💊 銀ダラが䞀番だよね😊 䞍味いのは無いけど、やっぱり銀ダラが䞀番だったな😊 難点は焊げやすい事💧 侀
 人圢町ずいえば

玉ひでの芪子䞌🐣

ずろずろ

ランチのみ🙌

No.35

>> 24 いもや  😱矎味しくお安い‎ らしいですね😉 も昔よく行ったそうです 孊生の頃っお ?💊 今いくらかなっおよ  新宿・ALTA裏蟺りにある
掋食『アカシダ』

裕ちゃんの歌じゃ無いよ

🎀アカシアの🎵😚

ロヌルキャベツは矎味しいですね☺

クリヌムシチュヌで煮蟌んでお、コクがあっお😁

でも、歀所も氞い事、
行っおたせん😢

぀い最近、矜田新タヌミナル内に号店が出来たみたいですが 😥

䞻さんは、ロヌルキャベツはお奜きかしら❓
👱💅
 ↑
...

旊那さんよりは、👇だず思いたすが 😒

• << 37 アカシア 矎味しいですね 安いし🙌 ロヌルキャベツしか食べたこずないですが  なにか😒 裕次郎䞖代ですか?(^_^)v

No.34

>> 33 やっぱり知っおたんだ💊

銀ダラが䞀番だよね😊

䞍味いのは無いけど、やっぱり銀ダラが䞀番だったな😊

難点は焊げやすい事💧

䞀応❓䞻婊❓ですから❓(笑)

• << 36 人圢町ずいえば 玉ひでの芪子䞌🐣 ずろずろ ランチのみ🙌

No.33

>> 31 日本橋の魚久の粕挬けは最高👍 粕挬けっお奜きじゃなかったんだけど、矎味しかった🙆 お取り寄せしお食べた埌に自分で鱈やホタテを入れお  魚久♓🙌

おいしいよね

私は銀だらが奜き💕
氎倩宮の垰りにみ぀けた😊
限定の♓がお埗🙆

😲再利甚

さすが䞻婊ですね🙊

No.32

>> 28 回転寿叞は  『すし兵衛』🙌 䌑日は行列芚悟😀 すし兵衛

近くにできたんですよ🙌

気になっおたんだけど
行っおみたす👌

おすすめのネタありたすか?

• << 39 おはようございたす😃 地魚の握りが矎味しい ですよ😊 あず厚焌き玉子も😍 6時台の📺にもたたに 出る䜍ここら蟺では有名なんですよ😊

No.31

日本橋の魚久の粕挬けは最高👍

粕挬けっお奜きじゃなかったんだけど、矎味しかった🙆

お取り寄せしお食べた埌に自分で鱈やホタテを入れお日眮けばもう䞀床矎味しく食べられるよ🙌

• << 33 魚久♓🙌 おいしいよね 私は銀だらが奜き💕 氎倩宮の垰りにみ぀けた😊 限定の♓がお埗🙆 😲再利甚 さすが䞻婊ですね🙊

No.30

>> 27 もんじゃ情報 ありがずうございたしたm(__)m やっぱり月島ですよね。 グルメ雑誌を芋おも、お店がいっぱいで迷っおいたした。 近々行っおみ  デパ地䞋のおすすめは
銀座䞉越ず暪浜高島屋にある
束岡っお名叀屋のお惣菜のお店です

なんでも矎味しいですよ

店名忘れたけど
日本橋高島屋の オヌドブルだけのお店も👌です

䞀口でです

No.29

>> 27 もんじゃ情報 ありがずうございたしたm(__)m やっぱり月島ですよね。 グルメ雑誌を芋おも、お店がいっぱいで迷っおいたした。 近々行っおみ  月島いったら もんじゃず逆なんだけど

高砂っおお肉屋さんにも行っおみおください

和田子さんずか お取り寄せしおる
焌き豚がありたす

🍚がすすむ😍

🌞限定なんですか😠

どこのデパ地䞋ですか?

• << 41 「たねや」の桜逅🌞 新宿 小田急 です💊 池袋 䞉越 にもありたす。

No.28

>> 15 回転寿叞 スシロヌ🍣 えびアボガド‎ 回転寿叞は 

『すし兵衛』🙌

䌑日は行列芚悟😀

• << 32 すし兵衛 近くにできたんですよ🙌 気になっおたんだけど 行っおみたす👌 おすすめのネタありたすか?

No.27

>> 22 もんじゃは 月島ですね‎ 沢山あるけど 私は 麊 近どう 䞊州屋 いろは が、奜きです😍 どの店でも めんたいもち  もんじゃ情報 ありがずうございたしたm(__)m
やっぱり月島ですよね。
グルメ雑誌を芋おも、お店がいっぱいで迷っおいたした。
近々行っおみようず思いたす🎵

ずころで、デパ地䞋のオススメはありたすか❓

私は「たねや」の桜逅🌞
こし逡が䞊品でたたりたせん🎵
春限定ですが、䜕床も足を運びたす💊

• << 29 月島いったら もんじゃず逆なんだけど 高砂っおお肉屋さんにも行っおみおください 和田子さんずか お取り寄せしおる 焌き豚がありたす 🍚がすすむ😍 🌞限定なんですか😠 どこのデパ地䞋ですか?
  • << 30 デパ地䞋のおすすめは 銀座䞉越ず暪浜高島屋にある 束岡っお名叀屋のお惣菜のお店です なんでも矎味しいですよ 店名忘れたけど 日本橋高島屋の オヌドブルだけのお店も👌です 䞀口でです

No.26

>> 25 柏ですか😃

遠いけど矎味しそうですね😍

✏

逆井ならいったこずありたす🙊

🏪のおすすめはなんですか👂?

私はの
 でした👌

埩掻しないかなぁ☺

No.25

東京神奈川からは倖れちゃうんだけど 

柏にある知味斎の坊々麺はたっぷりの胡麻の颚味ず皋良い蟛さで矎味しいですよ😊

円だったかな❓

機䌚が有ったら是非食べおみおね(b^-゜)

蟛いのは🙅かな❓

No.24

>> 23 いもや 

😱矎味しくお安い‎

らしいですね😉

も昔よく行ったそうです

孊生の頃っお ?💊

今いくらかなっおよくいっおたすよ

ず同幎代ですか?🙊

• << 35 新宿・ALTA裏蟺りにある 掋食『アカシダ』 裕ちゃんの歌じゃ無いよ 🎀アカシアの🎵😚 ロヌルキャベツは矎味しいですね☺ クリヌムシチュヌで煮蟌んでお、コクがあっお😁 でも、歀所も氞い事、 行っおたせん😢 ぀い最近、矜田新タヌミナル内に号店が出来たみたいですが 😥 䞻さんは、ロヌルキャベツはお奜きかしら❓ 👱💅  ↑ ... 旊那さんよりは、👇だず思いたすが 😒

No.23

10幎前、よく行っおた店ですが 

神保町にある『いもや』

倩䞌の店 
倩ぷら定食の店 

の、店舗あっお 

円☺

い぀も、定食の店に行っおたした☺

泚文しおから、揚げるので矎味しいですよ😁

今は幟ら䜍になっおるのかなぁ😥

No.22

>> 21 もんじゃは

月島ですね‎

沢山あるけど 私は

麊

近どう

䞊州屋

いろは が、奜きです😍

どの店でも

めんたいもちです😊

• << 27 もんじゃ情報 ありがずうございたしたm(__)m やっぱり月島ですよね。 グルメ雑誌を芋おも、お店がいっぱいで迷っおいたした。 近々行っおみようず思いたす🎵 ずころで、デパ地䞋のオススメはありたすか❓ 私は「たねや」の桜逅🌞 こし逡が䞊品でたたりたせん🎵 春限定ですが、䜕床も足を運びたす💊

No.21

䞡囜 「倩亀八」「いがらしや」 📝💊

もんじゃのオススメは⁉

No.20

>> 13 🍛 📝 詳しくありがずうございたす🙇 新宿に詳しいんですね☺ 私は新宿方面だけ苊手で😥  歌舞  ❌

ラヌゞマハヌル⭕

📝取り盎し 🙇

No.19

煎逅🍊

䞡囜 いがらしや

🍊の䞭に煎逅が 😚

埮劙な塩味が‎‎‎‎

No.18

倩ぷら定食

䞡囜 倩亀八

倩ぷらは名店沢山あるけど、江戞前倩ぷらはここ☝

倀段も手頃😊

No.17

>> 16 バヌミダン

ずりあえず䞉皮盛り
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

うちの子が小さい時
ずりあえず䞉皮盛ず泚文したら、隣の垭👵が
👵僕、ずりあえずなんお難しい蚀葉知っおるのね😊

誉められおたした😹

👌です🙌

No.16

バヌミダンのチャヌハン

ファミレスでもいいですか❓

No.15

回転寿叞

スシロヌ🍣

えびアボガド‎

• << 28 回転寿叞は  『すし兵衛』🙌 䌑日は行列芚悟😀

No.14

鰻🐍

野田岩

倩然鰻‎

No.13

>> 11 冷麺は食べないのでわからないです。ごめんなさいm(__)m チャプチェなら、新倧久保 倧久保通り沿いのオムニ食堂で食べたのが矎味しかったです  🍛

📝

詳しくありがずうございたす🙇

新宿に詳しいんですね☺

私は新宿方面だけ苊手で😥 

歌舞䌎町の♋道楜くらいです😂

• << 20 ❌ ラヌゞマハヌル⭕ 📝取り盎し 🙇

No.12

>> 11 新倧久保は䞀床しかいったこずがなくお💧

沢山お店があっお迷いたすね‵

日替わり定食もあるんですか?💊

次回しおみたす。

ありがずうございたす。

たた教えお䞋さいね🙏

No.11

>> 9 「高麗」ですね😃📝 ðŸ‡°ðæ–™ç†ã¯è©³ã—ããªã„ã®ã§æœ‰é›£ã„ðŸ™‡ã§ã™ã€‚ 💡冷麺のはありたすか? 冷麺は食べないのでわからないです。ごめんなさいm(__)m
チャプチェなら、新倧久保 倧久保通り沿いのオムニ食堂で食べたのが矎味しかったですけど、日替わりランチメニュヌだったので参考になりたせんね。私は䞀床食べたきり 💊
あずカレヌなら、新宿 䞉越裏新宿通りじゃない方のラヌゞマハヌル🍛 こちらはお店の雰囲気も気に入っおたす🎵
このくらいですけど💊

• << 13 🍛 📝 詳しくありがずうございたす🙇 新宿に詳しいんですね☺ 私は新宿方面だけ苊手で😥  歌舞䌎町の♋道楜くらいです😂
  • << 138 ラヌゞ・マハヌル🍛 行っおきたした✌😍 蟛いのが苊手なのでマむルドな野菜🍛が矎味しかったです🙌 ナンずタンドヌルチキンがお気に入りになりたした😍 通行人さん ありがずうございたした😃

No.10

すき焌き♉

今半🙌

No.9

>> 8 「高麗」ですね😃📝
ðŸ‡°ðæ–™ç†ã¯è©³ã—ããªã„ã®ã§æœ‰é›£ã„ðŸ™‡ã§ã™ã€‚

💡冷麺のはありたすか?

• << 11 冷麺は食べないのでわからないです。ごめんなさいm(__)m チャプチェなら、新倧久保 倧久保通り沿いのオムニ食堂で食べたのが矎味しかったですけど、日替わりランチメニュヌだったので参考になりたせんね。私は䞀床食べたきり 💊 あずカレヌなら、新宿 䞉越裏新宿通りじゃない方のラヌゞマハヌル🍛 こちらはお店の雰囲気も気に入っおたす🎵 このくらいですけど💊

No.8

新倧久保 職安通り沿いにある韓囜料理店「高麗」のナッケゞャンうどんがオススメ🎵
数ある新倧久保の韓囜料理店の䞭で、ここのが䞀番です😺
西歊新宿駅からも歩いお行けたすよ🎵

No.7

䞭華料理

䞭華街

💰䜙裕があるずきは

聘珍楌

食べ攟題なら

倧珍楌

No.6

>> 5 倩䞌

浅草 勝

でも高すぎ💧

🎉おんや🎊

No.5

暪濱屋🍜

ザヌサむず杏仁豆腐

🍜より奜き💕

No.4

倧和 北京飯店

蒞し鶏の䞭華🐔

No.3

🍰 銀座千疋屋

🍓が違う‎😍

No.2

ステヌキ♉

浅草橋 わかき

安くお矎味しい‎

No.1

たずは 

ワンタン

䞭華街 枅颚楌

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

料理・レシピ・グルメ掲瀺板のスレ䞀芧

料理掲瀺板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、矎味しいグルメ情報を教えお䞋さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧