こんな男性っています??

レス18 HIT数 3053 あ+ あ-

2007/09/06 23:29(更新日時)

くだらない質問と思うかもしれないけど 私なりに真剣な質問です☝⤴ 私には同棲中の私と同じ歳の彼がいます✋ 同棲初期はなかったんだけど 気付いたら…台所や寝る時や食事中に下ネタを発言するんです。どんな発言かは チ〇コ だの ま〇こ だの平気で言うんですよ💧 それに対して私は相手にしてません💔 だからと言って彼は怒りません。 何故 こんな下ネタ発言するのか不思議なんです😥 彼はお酒呑みますが だからなのかなあ?😔 こんな彼は私の彼だけですよね?😫

No.850721 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最低の彼氏ですね👊俺は女性の前では下ネタは発しません紳士ですから😤

No.2

最高の彼氏ですね👍俺も女性の前でも下ネタを発します汚れですから😳

No.3

>> 2 イケメン2さんに質問ですけど 何故に 最高なんでしょう?

No.4

>> 3 下ネタの真意は、相手を不快にさせる事にあらず⚠少なくとも彼は主さんを笑わせたくて下ネタを言っているのだと思います🙇

まぁオブラートにくるんでなさげなあたりは配慮に欠けると思いますが、彼には悪気はないでしょう✨

あまりに嫌悪感を持たれるようでしたら、傷つけない程度に叱咤してやってくださぃ😢

• << 6 イケメン2さん 笑わすためですか?😲 単なるスケベなだけじゃなく?💦

No.5

ちゃうチャウ👋イチビリやねんなぁ💕

• << 7 イケメン1さんのレスの意味が分からないですが✋💧

No.6

>> 4 下ネタの真意は、相手を不快にさせる事にあらず⚠少なくとも彼は主さんを笑わせたくて下ネタを言っているのだと思います🙇 まぁオブラートにくるん… イケメン2さん 笑わすためですか?😲 単なるスケベなだけじゃなく?💦

• << 8 下ネタの内容にもよると思いますが、セクハラというよりギャグ的なモノなら笑わせるためでしょう☝💡 下ネタを嫌われる女性は多く見受けられますが、卑猥なモノは別としてダジャレ程度のモノはもぅ少しラフに受け止めてくれてもょいのでゎ…と m(_ _)m💧💧💧💧💧 自分も彼女に下ネタをたまに言ったりしますが、笑う😂か行き過ぎぎみ🙅な時などは軽く受け流してくれてます☺💦

No.7

>> 5 ちゃうチャウ👋イチビリやねんなぁ💕 イケメン1さんのレスの意味が分からないですが✋💧

No.8

>> 6 イケメン2さん 笑わすためですか?😲 単なるスケベなだけじゃなく?💦 下ネタの内容にもよると思いますが、セクハラというよりギャグ的なモノなら笑わせるためでしょう☝💡

下ネタを嫌われる女性は多く見受けられますが、卑猥なモノは別としてダジャレ程度のモノはもぅ少しラフに受け止めてくれてもょいのでゎ…と
m(_ _)m💧💧💧💧💧

自分も彼女に下ネタをたまに言ったりしますが、笑う😂か行き過ぎぎみ🙅な時などは軽く受け流してくれてます☺💦

No.9

>> 8 匿名2さんは彼女にどんな時に下ネタ発言をしますか?✋ その時はやはり彼女の顔色を伺ってから発言するの?💧

No.10

>> 9 どんな時💧

まぁしょっちゅう言うわけではないし、話しがノッてる時などに彼女の言った言葉にかけて軽く挟むくらぃです🙈💕んで彼女がウケたら調子こぃてもぅいっちょ✌😁…なんてゃると引かれちゃうんでそこらへんは控え目に🙊💕な具合ですかネ。。

顔色伺うというより、タイミング間違ぇなければそれほど問題ない話だと思いますけど💧

• << 12 イケメン2さんと私の彼が何だか似てる😁🎵 会話でノッてる時に下ネタですよ✋ 私は内心 彼を「今調子いいんだな⤴」って思っちゃうんですね。下ネタの割りには安心するんです✨ でも イケメン2さんは何故 下ネタなんですか?

No.11

そんなもんなら いいんじゃねぇの? 内は 料理中 いきなり来て 下から ち~ん って ゆびで するぜぃ。

No.12

>> 10 どんな時💧 まぁしょっちゅう言うわけではないし、話しがノッてる時などに彼女の言った言葉にかけて軽く挟むくらぃです🙈💕んで彼女がウケたら調子… イケメン2さんと私の彼が何だか似てる😁🎵 会話でノッてる時に下ネタですよ✋ 私は内心 彼を「今調子いいんだな⤴」って思っちゃうんですね。下ネタの割りには安心するんです✨ でも イケメン2さんは何故 下ネタなんですか?

• << 15 下ネタに深い意味はないです😱💧普通に会話の中の笑ぃ🎵それが下ネタの時もたまにゎあり~の。✌🙊ただジャレとるだけなんですわ😁

No.13

ま●こやち○こが下ネタですか❓

あなたや彼氏の足の付け根中心部分に
あるものでしょ❓

『ネタ』ではないですよね

No.14

浮気のスレの主さんですか?あっちの内容もだけど、主さんすこし頭が堅すぎかな?もう少し楽に生きましょうよ。下ネタなんて男はみいいんな言いますよ。女子校、女子大?初彼氏ですか?下ネタ言わない男を見たことない?

No.15

>> 12 イケメン2さんと私の彼が何だか似てる😁🎵 会話でノッてる時に下ネタですよ✋ 私は内心 彼を「今調子いいんだな⤴」って思っちゃうんですね。下ネ… 下ネタに深い意味はないです😱💧普通に会話の中の笑ぃ🎵それが下ネタの時もたまにゎあり~の。✌🙊ただジャレとるだけなんですわ😁

No.16

>> 15 イケメン2さん✋ 下ネタを発言したら何か返事を返してほしい? それとも無視して大丈夫かな? イケメン2さんならどうしてほしいです?🎵✨

• << 18 イケメン2以外のレスはシカトか…。いい性格してるな。

No.17

>> 16 別にそれは相手次第でかまぃませんね😊スルーされたら嫌なんだろぅな💧って、コッチも流すし😚まぁノッてくれたならそれゎそれで楽しィし🎵下ネタは特にエロとかないです🙇ギャグくらいにとらえておいて大丈夫ですょ✨

No.18

>> 16 イケメン2さん✋ 下ネタを発言したら何か返事を返してほしい? それとも無視して大丈夫かな? イケメン2さんならどうしてほしいです?🎵✨ イケメン2以外のレスはシカトか…。いい性格してるな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧