オッパッピー

レス10 HIT数 1452 あ+ あ-

2007/09/05 13:27(更新日時)

日曜日、⑩日ぶりぐらいに彼に会います。お互い休みなので、どこか出かけようかと思ってます。二人共、暑いのは苦手です↓朝、夜は涼しくなったとはいえ、昼間は暑いし…ワガママかもしれませんが涼しく楽しめる所ないかな?皆さんは、デートはどこに出かけてますか?あたしの住んでる所は、田舎です。小さな事でも、いろんなアイデアください

No.850560 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

学校🏫とか…
公園⛲ゎ⁉⁉

ベンチに座って話したり…ブランコで遊んだり⁉しょうもないヶド…
結構子供チックな感じが楽しいょ☺❓

• << 3 早速のレスありがとうございます。公園でブランコとか、滑り台とか好きなんですけど…暑くて汗でるのは嫌なんです

No.2

オッパッピーだから小島さんの話かと思った(笑)

涼しいところ…緑の多い夕方の公園、図書館、漫喫、プール、サイクリング、川遊び、ショッピングセンターや電気屋さん。ヨドバシとかは全然飽きない長居できる♪

• << 4 ありがとうございます。デパートはもう行ってしまってます

No.3

>> 1 学校🏫とか… 公園⛲ゎ⁉⁉ ベンチに座って話したり…ブランコで遊んだり⁉しょうもないヶド… 結構子供チックな感じが楽しいょ☺❓ 早速のレスありがとうございます。公園でブランコとか、滑り台とか好きなんですけど…暑くて汗でるのは嫌なんです

No.4

>> 2 オッパッピーだから小島さんの話かと思った(笑) 涼しいところ…緑の多い夕方の公園、図書館、漫喫、プール、サイクリング、川遊び、ショッピ… ありがとうございます。デパートはもう行ってしまってます

No.5

遊ぶ時間帯にょるネェ😥

歳ゎいくつですかぁ⁉

No.6

>> 5 多分、土曜日の夜からお泊まりになると思います

No.7

水族館とかはどォですか🐬??
近くになくても、久々のデートなら、少し遠出してもイイかなぁと☺
水族館なら涼しいし🐠薄暗くて、キレイでロマンチックですよね🐚

• << 9 水族館か…地元のは微妙だし⤵大阪海遊館かな👆あたしはいいけど彼が嫌がりそう

No.8

すぃません
表示されてました😣

お泊まりいぃなぁ😚

7さん
それいぃかも☺
水族館…賛成✨です😊

No.9

>> 7 水族館とかはどォですか🐬?? 近くになくても、久々のデートなら、少し遠出してもイイかなぁと☺ 水族館なら涼しいし🐠薄暗くて、キレイでロマン… 水族館か…地元のは微妙だし⤵大阪海遊館かな👆あたしはいいけど彼が嫌がりそう

No.10

この夏の最後にプールとかは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧