そんなの関係ない♪

レス10 HIT数 1587 あ+ あ-

2007/09/01 21:50(更新日時)

元カレから、時々連絡が来ます。今日もメールが来て、「明日予定空いてる?ドライブ行こう」などと誘って来ます。元彼とは⑤年付き合って居て、お互い一番(人生で)辛い時を支え合って来ました結婚を意識してたけどお互いが意識する時期が違って居て…あたしが浮気して別れを告げました。浮気相手だったのが今彼です。元カレは将来の為に職業を変え、あたしの誕生日にプロポーズする予定だったみたいです。元カレは今までに、あたしの浮気を許してくれたり、新しい彼氏に振られ元カレに戻った事もあります。元彼はどんなつもりで連絡してくるのでしょうか?メールは返すけど冷たい返事で、電話にも出てません。元カレの事は嫌いじゃあないけど、今彼と別れる気はありません。でも、たまに元カレを考えてしまう自分、夢に出て来る元カレが居て悩んでます

No.849090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

優柔不断でいるとどちらも失います。

No.2

>> 1 それは分かってるつもり…だから元カレとは会わずに居ます。📱さえ出てません

No.3

>> 2 逃げてても現状変わらないし主さんの中に嫌われたくない気持ちがあるんじゃないの?
元彼の為にはっきり言ってやるのが優しさじゃないかな?前に進めるようにしてやらないと可愛そうだよ

No.4

>> 3 元彼は知ってるんですよ。自分が振られたのは、あたしが浮気をして今彼を愛したからって

No.5

>> 4 別にいいけど
主言い訳ばっか

• << 7 そう思われたなら、ごめんなさい

No.6

元カレさんは、主さんがまた自分のところに戻ってくる可能性があると思って連絡を取り続けつつ、誘いもしてくるのでは?

本当に今彼が大事で傷つけたくないなら、元カレから卒業しないとダメだと思います。

1人に絞らないと片方はキープみたいに見えるし嫌な女になっちゃいますよ😒

• << 8 一人に絞ってるつもりだけど…

No.7

>> 5 別にいいけど 主言い訳ばっか そう思われたなら、ごめんなさい

No.8

>> 6 元カレさんは、主さんがまた自分のところに戻ってくる可能性があると思って連絡を取り続けつつ、誘いもしてくるのでは? 本当に今彼が大事で傷つけ… 一人に絞ってるつもりだけど…

No.9

>> 8 夢にも出てくるとは気持ちがあるからですか?それとも嫌だからですか?
元カレからの連絡は心から無くなっても良いと思えてますか?

もし元カレが主さんに気持ちがまだあったとしたら生殺しだと思いますが…
自然消滅を待つなんて、ずるくないですか?

No.10

>> 9 元カレの事は嫌いじゃあありません。メールはいいけど、電話はしたくありません。彼から連絡が有りました。忘れられないと言われました。戻る気ないと言いました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧