外国人の悩み

レス7 HIT数 1720 あ+ あ-

2007/09/01 18:20(更新日時)

僕はね 顔にはすごく自信が持ってる よく女の子っていわれる。モロン男だ‼ 前はねJOYFULLナンバされたこともあるし だが向こうはね 僕は外国人だとわかったら すぐ理由をつけて逃げた そして一回じゃなく 何回もそうだ もう外国人完全に嫌われた?(ΘoΘ;)

タグ

No.849055 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼女さん達は他の国の方というだけで何か特別なイメージを持っていたのではないでしょうか。でもそんな方ばかりではないので、きっと良い方と出会えますよ

No.2

外国人好きな女の子もいますよ❗😃

No.3

付き合うだけならいいけど結婚とか大変そうやしやない?
私の彼はハーフで国籍が日本じゃないから家族に話したら色々聞かれるし、結婚するときもなんか面倒

No.4

残念ですが、みんな同じ肌の色、民族とじゃなきゃ嫌だと思います。
中には外国人でもいいという人もいますが。
文化も習慣も違うから色々大変だしね。
友達も相手から自然消滅装って別れられました。

No.5

付き合うとか結婚は別として、私は友達になりたいな。と思います😺

お互い、仲良くなれば、付き合うコトもあると思います♊

日本語も上手だし🙆

日本人みんなに、嫌われてる💦って思わないで💨

No.6

またあなたですか

あなたいい加減にすれば?

また🎣ですか💧

毎回迷惑ですよ?

No.7

またあんたかいな~。😜普通しゃべり言葉がカタコトでも、文章がそこまで上手に間違え、カタコトになる事ってないやろ。😁みんなに、かまって欲しいんやな~。😁
結論。わざわざ外人相手にせんと同郷人と付き合えば問題ないやん。😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧