暴力…
01年くらい付き合ってる彼氏がいるんですが…時々暴力をふるってきます😢
普段わすごく優しくて友達からの評判もイイのですが、怒ったときに殴ったり蹴ったりされます。
でも落ち着いたらすごい謝ってきて「もう二度としない」って言うんです。
最初わ信じてたけどやっぱり暴力をふるってきます。
だから「別れる」って言いました。でも彼氏に「別れたくない。お前のこと愛してるしお前がいないと生きてけない」って言われました。
でも信用できなかったので「それでも別れる」ってはっきり言いました。
そしたらキレてまた暴力…別れを切り出してもこの繰り返しです😢
今でわ怖くて何も言えません。
どうしたら別れてくれると思いますか❓
長々とすみませんでした💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
別れた方がいぃです。私も同じ体験して、今は違う人と結婚してるけど。
思い出すだけで怖い。ヤカンの熱湯かけられたりしたし、刺されそうになった…
私も首締められたりしました。
本当に怖いけど今わ引っ越したりできないんで、メールとか全部拒否にしてます…
やっぱり直らないんですね😢
どうしたらいいか分からない…💧
- << 6 残念だけど、こればっかりは治らないと思う… 私もね好きで②別れられない、暴力も耐えようって考えてたけど、違うんだよね… 多分、怖かったからそぅ考えてたんだと思う。 相談しづらいかもしれないけど、親に言ってみては❓ 私もね、父に話して元カレに話してもらった。 友達とかだと、とばっちりが友達に行ったら嫌だしね… 主さん、大丈夫❓
主さんが本気で別れたいと思うのでしたら、ご自分の両親や警察など、第三者に間に入ってもらったほうが良いと思いますよ。
実際、私の友人が主さんと同じ様な状況になった事があり、別れるまで相当時間が掛かりました。
友人曰わく、間に入ってくれる人が居ないと、暴力後の彼氏の優しさに流されて、別れられずに同じ事の繰り返しだった様です。
友人は、その男の暴力が原因で、過呼吸と鬱を発症しました。
どうか主さんも、ご自分の事を大切に考え、人に助けを求める勇気を持って下さいね。
- << 7 私も鬱になりかけでした😢眠れないのが01番キツかったです…。 02人だけで解決わ無理ですよね。 親に話してみます✨ ありがとうございました。
>> 4
私も首締められたりしました。
本当に怖いけど今わ引っ越したりできないんで、メールとか全部拒否にしてます…
やっぱり直らないんですね😢
どう…
残念だけど、こればっかりは治らないと思う…
私もね好きで②別れられない、暴力も耐えようって考えてたけど、違うんだよね…
多分、怖かったからそぅ考えてたんだと思う。
相談しづらいかもしれないけど、親に言ってみては❓
私もね、父に話して元カレに話してもらった。
友達とかだと、とばっちりが友達に行ったら嫌だしね…
主さん、大丈夫❓
- << 8 私も別れられない=好きなんだって思ってました。 今わもちろん違いますけど💧 ちゃんと親に話してみます✨ 友達にとばっちりわ絶対嫌ですし…。 心配してくれてありがとうございます!! 今わ身体的にも精神的にもボロボロですががんばって立ち直りたいと思います😃
女性は男性よりも腕力があり強いです。か弱い女性を弱いものいじめしながら自分を支配下に置こうとする男性は結婚や付き合いができないと思います。そういう人はいずれ相手にされなくなります。まわりが愛想をつかしているのに気づき直して改心するならいいのですが。
私も③年付き合ったり 別れたりした人と(やはりDVな彼氏)とうとう別れる決心をつけました。
日曜にまた暴力を受け、110番通報しました。(あんまり当てになりませんでしたが…)
その後 病院へ行き(私も鬱病になってしまってるので掛り付けの病院デス)、婦人相談所と言う所へ連絡して相談してみたらいいと言われ電話しました。
いかなる理由でも暴力は許される事ではないから、診断書をもらって、早急に被害届を出して下さいと言われました。
暴力、浮気、ギャンブル癖のある人は治らないって!
主サンもまだ傷やアザが残ってるなら、警察、病院へ行って下さい。
主サンの為だけじゃなく彼の為にも……。
- << 22 レスありがとうございます✨ アザわ残ってないんです💦 彼を避けるようにしてたんで。 親に話してみる前に一回連絡をとるつもりですが😔 念の為に警察のことも頭においておきます✊‼
私は今22歳、4つ下の高校3年生の彼氏が居ました。1年7ヶ月付き合ったのですが度重なる暴力、束縛に耐えかねて先ほど思い切ってメールと着信拒否の設定をし、無言で別れを告げました。会うと気持ちが揺らいでしまいそうだったので。
手を上げられても、いつも「ホントにごめん!もぅ絶対ぶたない。誰よりも愛してるよ、お前が居なきゃ俺やっていけない!!」と言うので、叩かれても許していました。
でも、手を上げる人ってみんなそぅ言うんだなって、このサイトを見てて分かりました。
別れた直後が一番寂しいし辛いと思います。でも、一緒に頑張りませんか?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?2レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!4レス 51HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どう思いますか?
俺は結婚する意思が固まるまでは周りに恋人がいることすら話したことないで…(匿名さん4)
4レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
今が大事 (恋愛好きさん0)
5レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
国際恋愛についての悩み(ガールズバーのバイト)
反日のくせに韓国人が日本人に憧れるのわかるけど血を混ぜてはいけない …(匿名さん3)
3レス 114HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
本気なのか、遊びなのか?
あなたが好きになったその人は遊び目的で告白できる人なんですか? (匿名さん1)
2レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
アドバイスありがとうございます。 アニメやVTuberが好きだと話し…(恋愛好きさん0)
4レス 51HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1307HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 203HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 227HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん - もっと見る