暴力…

レス26 HIT数 2481 あ+ あ-

2007/08/31 19:51(更新日時)

01年くらい付き合ってる彼氏がいるんですが…時々暴力をふるってきます😢
普段わすごく優しくて友達からの評判もイイのですが、怒ったときに殴ったり蹴ったりされます。
でも落ち着いたらすごい謝ってきて「もう二度としない」って言うんです。
最初わ信じてたけどやっぱり暴力をふるってきます。
だから「別れる」って言いました。でも彼氏に「別れたくない。お前のこと愛してるしお前がいないと生きてけない」って言われました。
でも信用できなかったので「それでも別れる」ってはっきり言いました。
そしたらキレてまた暴力…別れを切り出してもこの繰り返しです😢
今でわ怖くて何も言えません。
どうしたら別れてくれると思いますか❓
長々とすみませんでした💦

No.848736 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いわゆるそれはDVです😠
DVの男性は普段はすごく優しく暴力を振るった後はかなり謝るみたいですよ⤵

• << 3 レスありがとうございます。 そのまんま当てはまりますね…😢 やっぱり直すことわ無理ですよね💧

No.2

別れた方がいぃです。私も同じ体験して、今は違う人と結婚してるけど。

思い出すだけで怖い。ヤカンの熱湯かけられたりしたし、刺されそうになったり。

私は連絡無しで引越ししました。

暴力はなおらないよ…口だけだから、絶対信じちゃだめ☝

• << 4 私も首締められたりしました。 本当に怖いけど今わ引っ越したりできないんで、メールとか全部拒否にしてます… やっぱり直らないんですね😢 どうしたらいいか分からない…💧

No.3

>> 1 いわゆるそれはDVです😠 DVの男性は普段はすごく優しく暴力を振るった後はかなり謝るみたいですよ⤵ レスありがとうございます。
そのまんま当てはまりますね…😢
やっぱり直すことわ無理ですよね💧

No.4

>> 2 別れた方がいぃです。私も同じ体験して、今は違う人と結婚してるけど。 思い出すだけで怖い。ヤカンの熱湯かけられたりしたし、刺されそうになった… 私も首締められたりしました。
本当に怖いけど今わ引っ越したりできないんで、メールとか全部拒否にしてます…

やっぱり直らないんですね😢
どうしたらいいか分からない…💧

• << 6 残念だけど、こればっかりは治らないと思う… 私もね好きで②別れられない、暴力も耐えようって考えてたけど、違うんだよね… 多分、怖かったからそぅ考えてたんだと思う。 相談しづらいかもしれないけど、親に言ってみては❓ 私もね、父に話して元カレに話してもらった。 友達とかだと、とばっちりが友達に行ったら嫌だしね… 主さん、大丈夫❓

No.5

主さんが本気で別れたいと思うのでしたら、ご自分の両親や警察など、第三者に間に入ってもらったほうが良いと思いますよ。
実際、私の友人が主さんと同じ様な状況になった事があり、別れるまで相当時間が掛かりました。
友人曰わく、間に入ってくれる人が居ないと、暴力後の彼氏の優しさに流されて、別れられずに同じ事の繰り返しだった様です。
友人は、その男の暴力が原因で、過呼吸と鬱を発症しました。
どうか主さんも、ご自分の事を大切に考え、人に助けを求める勇気を持って下さいね。

• << 7 私も鬱になりかけでした😢眠れないのが01番キツかったです…。 02人だけで解決わ無理ですよね。 親に話してみます✨ ありがとうございました。

No.6

>> 4 私も首締められたりしました。 本当に怖いけど今わ引っ越したりできないんで、メールとか全部拒否にしてます… やっぱり直らないんですね😢 どう… 残念だけど、こればっかりは治らないと思う…

私もね好きで②別れられない、暴力も耐えようって考えてたけど、違うんだよね…
多分、怖かったからそぅ考えてたんだと思う。

相談しづらいかもしれないけど、親に言ってみては❓
私もね、父に話して元カレに話してもらった。
友達とかだと、とばっちりが友達に行ったら嫌だしね…

主さん、大丈夫❓

• << 8 私も別れられない=好きなんだって思ってました。 今わもちろん違いますけど💧 ちゃんと親に話してみます✨ 友達にとばっちりわ絶対嫌ですし…。 心配してくれてありがとうございます!! 今わ身体的にも精神的にもボロボロですががんばって立ち直りたいと思います😃

No.7

>> 5 主さんが本気で別れたいと思うのでしたら、ご自分の両親や警察など、第三者に間に入ってもらったほうが良いと思いますよ。 実際、私の友人が主さんと… 私も鬱になりかけでした😢眠れないのが01番キツかったです…。

02人だけで解決わ無理ですよね。
親に話してみます✨
ありがとうございました。

No.8

>> 6 残念だけど、こればっかりは治らないと思う… 私もね好きで②別れられない、暴力も耐えようって考えてたけど、違うんだよね… 多分、怖かったから… 私も別れられない=好きなんだって思ってました。
今わもちろん違いますけど💧

ちゃんと親に話してみます✨
友達にとばっちりわ絶対嫌ですし…。

心配してくれてありがとうございます!!
今わ身体的にも精神的にもボロボロですががんばって立ち直りたいと思います😃

No.9

>> 8 うん、近くなら私が力になれたのに…
ここで話す事しか出来なくてごめんなさい😢

絶対一人で対抗したりしちゃ駄目だよ❓
逆上させると何するかわかんないから😥

No.10

>> 9 いえいえ、レスしてくれるだけで有り難いです😃✨

そうですね…殺されかけてからわ会わないようにしてるんで大丈夫です!!

本当にありがとうございました✨

No.11

女性は男性よりも腕力があり強いです。か弱い女性を弱いものいじめしながら自分を支配下に置こうとする男性は結婚や付き合いができないと思います。そういう人はいずれ相手にされなくなります。まわりが愛想をつかしているのに気づき直して改心するならいいのですが。

No.12

>> 11 男性は女性より腕力が強いの間違いでは…❓

No.13

そうでした。すいません、後で気づきました!

No.14

DVの市役所相談室とかないんですか?許されないです。暴力ふるう人は頭悪いです。

• << 16 レスありがとうございます✨ 田舎なんで、そこまでの設備わ整ってないと思います💦 親に相談するつもりです‼

No.15

初めまして❗主さん大丈夫❓
ウチもDV受けてて過呼吸とか震えとか凄くて・・・いつも怒らせない様に気をつけてた😢
別れた時は彼が優しくしてくるのと寂しさで別れて付き合っての繰り返し⬇
けど、今は親に入ってもらって別れる事ができたよ❗📱も変えて教えてない😊でも向こうは友達伝えに『寄りを戻したい』って言ってくるけど『無理❗』って言ってるよ😊
今はこの生活が幸せ✨だから主さんも頑張って欲しい❗❗❗寂しさに負けるな❗❗❗

• << 17 レスありがとうございます✨ 私も怖いから怒らせないようにしてました💧今わ少し落ち着いてきたので大丈夫です😊 親に話してみるつもりなのでもう解決すると思います✨

No.16

>> 14 DVの市役所相談室とかないんですか?許されないです。暴力ふるう人は頭悪いです。 レスありがとうございます✨

田舎なんで、そこまでの設備わ整ってないと思います💦
親に相談するつもりです‼

No.17

>> 15 初めまして❗主さん大丈夫❓ ウチもDV受けてて過呼吸とか震えとか凄くて・・・いつも怒らせない様に気をつけてた😢 別れた時は彼が優しくしてくる… レスありがとうございます✨

私も怖いから怒らせないようにしてました💧今わ少し落ち着いてきたので大丈夫です😊

親に話してみるつもりなのでもう解決すると思います✨

No.18

もしも、自分の弱さに負けそうになっても、頑張ってねっ❗❗❗
マヂ同じ立場だったから、気持ち解るからさぁ💧💧💧
凄く心配..
近くだったら、一緒に居てぁげたり出来るのに😢

No.19

>> 18 同じ立場の人けっこういて驚きました💦

心配してくれてありがとうございます✨

がんばって立ち直ります‼✊

No.20

私も③年付き合ったり 別れたりした人と(やはりDVな彼氏)とうとう別れる決心をつけました。
日曜にまた暴力を受け、110番通報しました。(あんまり当てになりませんでしたが…)
その後 病院へ行き(私も鬱病になってしまってるので掛り付けの病院デス)、婦人相談所と言う所へ連絡して相談してみたらいいと言われ電話しました。
いかなる理由でも暴力は許される事ではないから、診断書をもらって、早急に被害届を出して下さいと言われました。
暴力、浮気、ギャンブル癖のある人は治らないって!
主サンもまだ傷やアザが残ってるなら、警察、病院へ行って下さい。
主サンの為だけじゃなく彼の為にも……。

• << 22 レスありがとうございます✨ アザわ残ってないんです💦 彼を避けるようにしてたんで。 親に話してみる前に一回連絡をとるつもりですが😔 念の為に警察のことも頭においておきます✊‼

No.21

暴力をふるう男って恋愛対象外ですよね~。はっきりいって嫌われ者。本人は気付いてない、

• << 23 レスありがとうございます✨ 友達とかの前でわ普通にしてるみたいなので嫌われ者までわいかないですが💧 私にだけ暴力をふるうみたいで😢

No.22

>> 20 私も③年付き合ったり 別れたりした人と(やはりDVな彼氏)とうとう別れる決心をつけました。 日曜にまた暴力を受け、110番通報しました。(あ… レスありがとうございます✨

アザわ残ってないんです💦
彼を避けるようにしてたんで。

親に話してみる前に一回連絡をとるつもりですが😔
念の為に警察のことも頭においておきます✊‼

No.23

>> 21 暴力をふるう男って恋愛対象外ですよね~。はっきりいって嫌われ者。本人は気付いてない、 レスありがとうございます✨

友達とかの前でわ普通にしてるみたいなので嫌われ者までわいかないですが💧
私にだけ暴力をふるうみたいで😢

No.24

そんなの彼氏じゃないじゃないですか。男は選んだほうがいいんじゃないですか。私は選びます。

No.25

一言。

そういうゲス野郎は口だけですよ。

No.26

私は今22歳、4つ下の高校3年生の彼氏が居ました。1年7ヶ月付き合ったのですが度重なる暴力、束縛に耐えかねて先ほど思い切ってメールと着信拒否の設定をし、無言で別れを告げました。会うと気持ちが揺らいでしまいそうだったので。
手を上げられても、いつも「ホントにごめん!もぅ絶対ぶたない。誰よりも愛してるよ、お前が居なきゃ俺やっていけない!!」と言うので、叩かれても許していました。
でも、手を上げる人ってみんなそぅ言うんだなって、このサイトを見てて分かりました。
別れた直後が一番寂しいし辛いと思います。でも、一緒に頑張りませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧