外国人と付き合いたくない?

レス9 HIT数 1800 あ+ あ-

2007/08/27 17:27(更新日時)

俺もう日本へ来て三年経った ずっとね日本の女とつきあってみたかった でもねいつも断れてる いったい何でだろ?誰か教えて

No.847663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたどこの国の人❓難しい漢字変換できてるし。スゴいやん。😁

No.2

外国人だからとか関係ないと思います✨

No.3

主です ほめないでよ もう恥ずかしくなった☺ 僕は中国人だ 漢字何て簡単なもんさぁ

No.4

句読点知らないんですか?
→「。、」
あと外国人だから好きになるとか嫌いになるとかはありませんよ。

結局はその人の人柄だと思います。

言葉が通じなくても、付き合ってる方達だっていますしね。

No.5

差別的な言葉になりますが,正直,中国人は受け付けられない人多いと思います✋中国人も中国では日本人を差別するように‼だから,厳しいと思いますよ➰日本は孤島だから,外国の人と出会うコトが,少ないし,アメリカみたいに,いろんな国の人がいないからね☝
外国人に苦手意識を抱く人多いと思う

No.6

私はこの人🎣の可能性大って思うな。😁文章わざとたどたどしいしゃべり言葉みたいにな感じやし。しゃべりがいくら、たどたどしくとも、普通文章までそうなるって事あり得へんもん。たどたどしいわりには、ちゃんと文法的な事は間違えてへんし。😁明らかに作ってるって感じに聞こえるのは、私だけ❓

No.7

我的愛是死😩
Help me🙈 If you can speak Eng, I'd like to talk with you🙋 I have heard that Chinese people are usually good at Eng🙊

• << 9 横から絡みすんません😱 中国人ッて英語得意なんですか?😲✨ ッてか最初の漢字なんですかあ―?(ω) あッ!💡自称中国人の主さんならわかりますよね🎵☺教えてください🇯

No.8

私は中国人男性と結婚しましたよ。現在妊娠中💖外国人だからって理由だけで嫌われるなんて今時少ないと思うけど😃

No.9

>> 7 我的愛是死😩 Help me🙈 If you can speak Eng, I'd like to talk with you🙋 I h… 横から絡みすんません😱

中国人ッて英語得意なんですか?😲✨

ッてか最初の漢字なんですかあ―?(ω)
あッ!💡自称中国人の主さんならわかりますよね🎵☺教えてください🇯

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧