この気持ち😭💦
この間まで遠距離恋愛をしていました🗾
別れた原因はお互い愛し合ってるけど触れ合えないし辛いだけだからと言われバイバィしました‼
もう半年前に別れたはずなのに,今でも彼から
『彼氏できたかぇ❓』
とタイミング彼の夢見たときに…📧がきます😣💦
今でも昔みたく愛しくて愛しくて会いたいのに会えなくて胸がぎゅっっっって苦しくなって涙が出ちゃうあたしはおかしいですか❓
ここであたしがこの気持ち伝えてもおんなじことの繰り返しだと頭では分かっています。
胸が苦しいです💔
助けてください😭
新しいレスの受付は終了しました
思い出と彼への気持ち忘れたいですか?もしまた元に戻りたいなら彼に逢って自分の愛を伝える勇気をもってください
もしどうしても忘れなくてはならない、もしくは忘れたいのであれば、自分の生活から彼を当分消し去りましょう、それはとても辛いこと、でも今のままではなかなか忘れられませんよ… 思い出は美化されるから。 まずできることは、写真 手紙 メール かけがえのないものを捨てること。出来ないのであれば封印しましょう。
初めのうちは死んでしまいたいくらい辛いかもしれません。ですが頑張りましょうね。今の苦しんでいる自分は後に自分の大切な財産になります。根気よく頑張ってくださいね💪
なにより幸せになれることを祈っています。
- << 4 3さんレスありがとうございます☺ 彼とは普通の恋愛じゃなかったんですよね😥 引かれるかもしれないけど話します💦 あるオンラインゲームで知り合ったんです。 チャットで相談してるうちに惹かれていって…メールや電話を始めて付き合いをはじめました☺ お互い顔も知らないのに内面だけで好きになりました🍎 会いたいけど物凄く遠いので,,,お互いお金も時間も家族の拘束もあるので20歳になったら会おうねって約束してたんですが,愛しすぎて会えなくて辛いのに耐えられなかったみたいです😣 お互いの幸せを考えると早く別れて新しい人見つけた方が為になるからっていうのが彼のココロだと思います😫 多分彼は私のこと深く想ってくれたからそうなったんだと思うしあたしもそのココロに答えて徐々に忘れようと思います😭
>> 2
思い出と彼への気持ち忘れたいですか?もしまた元に戻りたいなら彼に逢って自分の愛を伝える勇気をもってください
もしどうしても忘れなくてはなら…
3さんレスありがとうございます☺
彼とは普通の恋愛じゃなかったんですよね😥
引かれるかもしれないけど話します💦
あるオンラインゲームで知り合ったんです。
チャットで相談してるうちに惹かれていって…メールや電話を始めて付き合いをはじめました☺
お互い顔も知らないのに内面だけで好きになりました🍎
会いたいけど物凄く遠いので,,,お互いお金も時間も家族の拘束もあるので20歳になったら会おうねって約束してたんですが,愛しすぎて会えなくて辛いのに耐えられなかったみたいです😣
お互いの幸せを考えると早く別れて新しい人見つけた方が為になるからっていうのが彼のココロだと思います😫
多分彼は私のこと深く想ってくれたからそうなったんだと思うしあたしもそのココロに答えて徐々に忘れようと思います😭
俺も遠距離恋愛(片思いやったけど)した事があるので主さんの気持ち、少しは解るよ!その人の事がそんなに好きなら、先の事(悪い事)を考えないで気持ちを素直に伝えるべきかと思うよ。 また、気持ちを伝えないのなら、その人との思い出や思いを忘れるのではなく、良い思い出として残す努力をしてみるべきかと? 参考になれば嬉しいです。
5さんレスありがとうございます😊
気持ち汲み取ってくれて嬉しかった😃片思いだったんですか😭
そうですね☺自分の中では凄く良い思い出として残ってるんですよね🌻
彼がたった一言電話口で⭕⭕⭕(私の名前)…愛してるよ❤って言うだけで幸せでしたし😸
彼は俺のことは早く忘れなさぃ➰って言ってたけど,良い思い出としてほんとは残しておきたいのです❤
ただ心残りなのは…彼のその優しい体温に触れられなかったことですかね😜
彼のことはこれから出逢う次の恋の糧としていこう🍎
いつか,,,もう少し大人になったら彼の元に逢いに行こうと思います☺
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
小6なんですがち○ぽの長さ13cmってながいですか?5レス 40HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
彼氏の職場にいる女の人との関わり方6レス 79HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の浮気?18レス 219HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
男女の仲15レス 208HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
男同士の恋バナ2レス 93HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
小6なんですがち○ぽの長さ13cmってながいですか?
これ以上不快な思いの人を増やしたくないのでスレを閉じたいんですが初心者…(片思い中さん0)
5レス 40HIT 片思い中さん (10代 ♂) -
妻の浮気?
ちなみになんですが、音声感知で録音出来るボイスレコーダーってどこに売っ…(恋愛好き)
18レス 219HIT 恋愛好き (40代 ♂) -
彼氏の職場にいる女の人との関わり方
ありがとうございます。 昨日の時にはその話も一緒にしました。 …(匿名さん0)
6レス 79HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男女の仲
全然いますよ。性欲が優先的だからその感覚かたかなぁ。(匿名さん2)
15レス 208HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
男同士の恋バナ
確かに下に見られる感はありました。 女子高生や女子大生が先生を好きに…(恋愛好きさん0)
2レス 93HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 232HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 183HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 205HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 203HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 375HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 232HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 183HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 205HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて
普通に営業だと思う。多分まだ慣れてないから下手な感じするけど。(匿名さん3)
3レス 203HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 375HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
24レス 260HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 275HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 165HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
12レス 159HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
見た目年齢の疑問
個人的に左は27さいで実年齢より若く見えて右は29歳で実年齢よりすこし上にみえるのですが。 なぜか…
12レス 163HIT おしゃべり好きさん -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 165HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る