この気持ち😭💦

レス7 HIT数 2161 あ+ あ-

2007/08/26 06:48(更新日時)

この間まで遠距離恋愛をしていました🗾

別れた原因はお互い愛し合ってるけど触れ合えないし辛いだけだからと言われバイバィしました‼

もう半年前に別れたはずなのに,今でも彼から

『彼氏できたかぇ❓』

とタイミング彼の夢見たときに…📧がきます😣💦

今でも昔みたく愛しくて愛しくて会いたいのに会えなくて胸がぎゅっっっって苦しくなって涙が出ちゃうあたしはおかしいですか❓

ここであたしがこの気持ち伝えてもおんなじことの繰り返しだと頭では分かっています。

胸が苦しいです💔
助けてください😭

No.847413 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分😚その男より好きな男があらわれないとその苦しみから解放されないよ😚他に恋人作っても😚思い出は時がたつにつれ綺麗になる☝俺💡うまいこと言った😲

No.2

思い出と彼への気持ち忘れたいですか?もしまた元に戻りたいなら彼に逢って自分の愛を伝える勇気をもってください
もしどうしても忘れなくてはならない、もしくは忘れたいのであれば、自分の生活から彼を当分消し去りましょう、それはとても辛いこと、でも今のままではなかなか忘れられませんよ… 思い出は美化されるから。 まずできることは、写真 手紙 メール かけがえのないものを捨てること。出来ないのであれば封印しましょう。
初めのうちは死んでしまいたいくらい辛いかもしれません。ですが頑張りましょうね。今の苦しんでいる自分は後に自分の大切な財産になります。根気よく頑張ってくださいね💪
なにより幸せになれることを祈っています。

• << 4 3さんレスありがとうございます☺ 彼とは普通の恋愛じゃなかったんですよね😥 引かれるかもしれないけど話します💦 あるオンラインゲームで知り合ったんです。 チャットで相談してるうちに惹かれていって…メールや電話を始めて付き合いをはじめました☺ お互い顔も知らないのに内面だけで好きになりました🍎 会いたいけど物凄く遠いので,,,お互いお金も時間も家族の拘束もあるので20歳になったら会おうねって約束してたんですが,愛しすぎて会えなくて辛いのに耐えられなかったみたいです😣 お互いの幸せを考えると早く別れて新しい人見つけた方が為になるからっていうのが彼のココロだと思います😫 多分彼は私のこと深く想ってくれたからそうなったんだと思うしあたしもそのココロに答えて徐々に忘れようと思います😭

No.3

2さんありがとうございます😫

そうなんですよね💦💦思い出は美化されてって…💀

前好きだった人忘れさせてくれたのも彼だったんですよね😊

No.4

>> 2 思い出と彼への気持ち忘れたいですか?もしまた元に戻りたいなら彼に逢って自分の愛を伝える勇気をもってください もしどうしても忘れなくてはなら… 3さんレスありがとうございます☺

彼とは普通の恋愛じゃなかったんですよね😥

引かれるかもしれないけど話します💦

あるオンラインゲームで知り合ったんです。

チャットで相談してるうちに惹かれていって…メールや電話を始めて付き合いをはじめました☺

お互い顔も知らないのに内面だけで好きになりました🍎

会いたいけど物凄く遠いので,,,お互いお金も時間も家族の拘束もあるので20歳になったら会おうねって約束してたんですが,愛しすぎて会えなくて辛いのに耐えられなかったみたいです😣

お互いの幸せを考えると早く別れて新しい人見つけた方が為になるからっていうのが彼のココロだと思います😫

多分彼は私のこと深く想ってくれたからそうなったんだと思うしあたしもそのココロに答えて徐々に忘れようと思います😭

No.5

俺も遠距離恋愛(片思いやったけど)した事があるので主さんの気持ち、少しは解るよ!その人の事がそんなに好きなら、先の事(悪い事)を考えないで気持ちを素直に伝えるべきかと思うよ。 また、気持ちを伝えないのなら、その人との思い出や思いを忘れるのではなく、良い思い出として残す努力をしてみるべきかと? 参考になれば嬉しいです。

No.6

5さんレスありがとうございます😊

気持ち汲み取ってくれて嬉しかった😃片思いだったんですか😭

そうですね☺自分の中では凄く良い思い出として残ってるんですよね🌻

彼がたった一言電話口で⭕⭕⭕(私の名前)…愛してるよ❤って言うだけで幸せでしたし😸

彼は俺のことは早く忘れなさぃ➰って言ってたけど,良い思い出としてほんとは残しておきたいのです❤

ただ心残りなのは…彼のその優しい体温に触れられなかったことですかね😜

彼のことはこれから出逢う次の恋の糧としていこう🍎

いつか,,,もう少し大人になったら彼の元に逢いに行こうと思います☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧