不倫されている方
はじめまして🙇 誰にも言えなくて聞けなくて書いてみました。 20歳で結婚 出産 10年以上夫の不倫に悩まされ 次々変わる相手の女の嫌がらせにも悩まされ それでも最後は私の所へ帰ってくる‥ この繰り返しで夫の借金返済で風俗までやった私‥ 結局疲れて離婚💔 そして元お客と交際中。それは私が憎んでいた不倫関係⤵ 間違っているのは分かってるのに彼の言葉を信じてる私‥再婚は望まないけどいつもそばにいたくて。寂しくて別れられません😢 こんな悩みをお持ちの方いませんか?
新しいレスの受付は終了しました
一緒にいても淋しいでしょ?ならどうしたらいいかわかりますよね?彼の言葉に行動がともなっていますか?いないのならばやめるべきじゃないかな。でもそれでも一緒にいたいなら仕方ないです。頑張って下さい。
主さん結婚している時は大変な思いをしましたね💧主さんは辛くて大変な思いをしたからこそ、幸せになる資格があります😔しかし今の彼との先には幸せがあるでしょうか❓主さんだったらもっと素敵な人が見つかりますよ😃主様が辛い思いをした事を今の彼の奥さんもしているんです…それは主さんが一番判ってますよね…主さん幸せに向かって頑張って😃
>> 3
何もそこまで言わなくても…
二番のかたへ…私、主さんにそんなにキツい言い方してました?あなたも不倫された側になってみたらわかりますよ😏❓
主さん 自分で今まで辛い思いしてきたなら尚更、人の気持ちや心の痛みは分かるはず。相手の家族にも辛い同じ思いさせないで下さい。
主さんだけが悪い訳ではない
相手の既婚男性が一番悪いけど。
既婚男性と付き合っていても周りを傷つけ自分も傷つきます。既婚者ではなく独身の彼に出逢って新たな恋をしてほしい…あくまでも私の勝手な意見ですが💦
- << 7 😏👈この絵文字、とっても不愉快ですね。 「はぁ❓😏」って、何? 中傷ですか? 私に対するレスにも入ってましたけど、不倫された事がなければそれが何か?
本当にそうですよね
不倫されたからって特に1番の方。それがそんなに偉そうに言えるのかな?
不倫される側にも問題あると思うけど。
確かに😏この絵文字不愉快だよね
被害者は勝ち組か!?
色々なパターンの不倫もあると思うし、自分がされたからと言って他の人も同じ状況とは限らないと思うけど。
こんにちは❗私も今不倫で悩んでます😢年内には一緒になるという予定でしたが、彼が入院中に奥さんにばれてしまい、何があっても私と一緒になるという約束は果たされませんでした⤵でも私は彼をあきらめるつもりはありません👊どうしたら奥さんは離婚してくれるのか元奥さんの立場からみた目線で教えて下さい‼やっぱり人は不倫を憎みながらも一人では生きていけない人間なんですよ😢不倫はいけない事かもしれないけど寂しさで死んでしまうよりはマシですよ💦
- << 21 あの、 不倫はいけない事かもしれないけど、寂しさで死んでしまうよりはマシですよ。 って、おっしゃってますが、 不倫されて寂しくて精神を病んで死んでしまった奥さんはどうなるのでしょうか?(私の友人です) 私は友人の旦那と不倫した女を憎んでいます。 人を死に追いやって、結局怖くなったらしく、女はどこかに逃げました。
私も旦那の浮気、借金でボロボロになり子供二人を連れて離婚…あんなに憎んだ不倫なのに、今は不倫関係になっています…悩まないわけではなく今でも悩みながらの毎日です。
ただ浮気されていた時には正論を振りかざしていた私が、不倫はやはり理屈ではないのかも。
結婚したら誰も見てはいけない、関わってはいけない、やっぱりおかしいです。好きになって本気で悩んでも止める事が出来なくなる関係がある事を知りました。
主さん、ご苦労なさったんですね😢可哀相です。でもね、不倫て側にいる時以外は寂しくないですか?私は将来子供が巣立った時こそ、二人で寄り添う関係に憧れます。それにはちゃんと向き合える人がいいと思わないですか?不安な恋愛で時間潰すのはいかがでしょう…まだまだ間に合うと思う!別れてから、少しの間は辛いでしょうけど今度こそ幸せを見つけて欲しいです!
レス読んでて、ちょっと思ったんで、レスします。
私は不倫した事も無いし、不倫にも興味無いです。
男に結婚してる事 隠されてて、知らずに付き合ってたっていうなら、責められないけど、家庭があるってわかってて手をだすんだから、不倫って世間から批判されてもしょうがない立場だと思う。
掲示板でも、小さい世間だし、同じ立場で傷を舐めあいたい気持ちも分かるけど、同じように不倫が絶対許せないって人がいる気持ちも私には分かります。
厳しいいい方かもしれないけど、人のものに手を出しておいて、正義面で悩んだりしないで欲しい。
- << 28 あなたが正しいと思う。さみしさで死んでしまう?自業自得でしょ。それ以上につらい思いをしている奥さんや子供達の事までは不倫してる女って頭まわらないんですよね。理屈じゃない?離れられない?…はぁ?って感じです。連絡とらなけりゃいいじゃん☝会わなけりゃいいじゃん☝…色んなせいにして、最終的うまくいかなければ、反省をする。男のせいにする。不倫した事がある人が反省する頃には、すでに傷つけてる人がいるって事忘れないで欲しい。結局は意思の弱さじゃん👆自分よがりじゃん👆 相手の立場にたって物事を考えれない人って色々理屈だけ並べて結局は逃げる都合のいい人だよね
私も不倫中ですから、主さんの気持ちわかります。
彼の家族の事や彼への気持ち等苦しんで泣いていました。
今日、彼と別れる事も含め話し合いました。
彼からは、本当に考えてみた。
結果、妻とは今後も離婚に向けて説得して行くと言われました。
彼には子供がいるので、離婚しないで子供が家庭を持つ迄は、現状維持も含め話し合いました。
私は、何時間もかけ話し合いました。
具体的に今後の事も聞き、彼を待ちます。
いろんな責任が発生しますよね…。
彼の気持ちが、本当に信じられるなら待つ覚悟が必要だと思います。
少しでも、不安があるなら、きちんと話し合い答えを出されては如何でしょうか…。
たくさんのお返事ありがとうございます🙇 途中色々もめさせて?しまいましたね😥すいません⤵ 夫の不倫で苦しかった事‥今でも忘れられません😔 心療内科にも通いました。女への見栄で次々借金を持ち帰る夫はここで働いて欲しい‥借金を返してやり直したい‥そんな言葉を真に受けてその風俗店へ⤵つくづくバカな私です。結局 最後の女に🏠の周りに撒かれた大量のゴミで私の10年が終わりました。今の彼はその店で出会い、そして店を辞めさせてくれました。離婚届のみを置いて蒸発同然で慰謝料も養育費もなく逃げた夫。借金だけが残り 息子は障害があります。それを全部受け入れ 事務の仕事を紹介してくれ 借金返済で売った車の代わりも新しく与えてもらい 月々足らない分の生活費ももらっています。もう二度と風俗にはかえらせない‥そう言って。最初はお金持ちの遊びだと思っていました。でもこの1年半でそうじゃない事に気付きました。私も全てを支えたい、一生影でも構わない‥寂しさを抑えて。でもかなり寂しいです⤵罪悪感も勿論あります。矛盾だらけです。くだらぬ相談でした🙇すみません⤵
>> 24
主さん、こんばんは。😊😊 さっきは厳しい言い方しちゃって、ごめんなさい。
私はなんだか最近のレス読んでると、不倫してますけど、何か?ってとれるレスが多いように感じたんで、こういうレスを読んでる方に安易に不倫に走って欲しくなくて、レスしました。
でも、主さんの場合不倫っていうより、②号さんって感じがしました。生活の面倒などを少なからずみてもらってるんですよね?
私の友達にも、②号さんしてる子がいますが、その子は奥様に感謝してるって言ってました。
生活の中で、彼のイイ所だけ見て、面倒な事は奥様がしてくれる…。でも、生活費を頂いている。
その生活費は男性だけが稼いできたお金じゃないはずです。奥様の支えも、少なからず入ってると思います。
主さんは、寂しいかもしれないけど、今おかれた状況にもっと感謝するべきだと思います。そして、力になってくれた彼に少しでも恩返しした方がいいと思います。
主さんが寂しい顔をしていたら、彼が一番困るんじゃないですか…?
- << 27 不倫と②号との違いがよくわかっていなくて😥 私の月収では生活出来ません⤵ 残りの借金もあるので‥なければ親子二人ならなんとか‥ 勿論彼の家族には申し訳ないと思っています。感謝までは人間出来てないので😥 彼は自分の稼ぎがあるうちは家族は必要としてくれる。でも子供達が独立して自分が年老いたらただの邪魔者だ。でも私はそうじゃない‥と 笑いながらでしたが言っていました。 鵜のみにするつもりはないですが、今までが本当に疲れはてた感じだったので何だか力を貰えた感じでした。そうですね😊力になりたい、恩返ししたい、いつか家族のもとへ帰ってしまうかもしれない、それでも笑って私自身一緒にいたいのかもしれないですね‥ 昔の私だったら不倫も②号も変わらない💢と怒ってるはずです。都合がいいと思う方もいるでしょうね‥でも少し楽になりました。これが今の本音です。ありがとうございます。
>> 25
主さん、こんばんは。😊😊 さっきは厳しい言い方しちゃって、ごめんなさい。
私はなんだか最近のレス読んでると、不倫してますけど、何か?ってと…
不倫と②号との違いがよくわかっていなくて😥
私の月収では生活出来ません⤵ 残りの借金もあるので‥なければ親子二人ならなんとか‥ 勿論彼の家族には申し訳ないと思っています。感謝までは人間出来てないので😥 彼は自分の稼ぎがあるうちは家族は必要としてくれる。でも子供達が独立して自分が年老いたらただの邪魔者だ。でも私はそうじゃない‥と 笑いながらでしたが言っていました。 鵜のみにするつもりはないですが、今までが本当に疲れはてた感じだったので何だか力を貰えた感じでした。そうですね😊力になりたい、恩返ししたい、いつか家族のもとへ帰ってしまうかもしれない、それでも笑って私自身一緒にいたいのかもしれないですね‥ 昔の私だったら不倫も②号も変わらない💢と怒ってるはずです。都合がいいと思う方もいるでしょうね‥でも少し楽になりました。これが今の本音です。ありがとうございます。
>> 22 レス読んでて、ちょっと思ったんで、レスします。 私は不倫した事も無いし、不倫にも興味無いです。 男に結婚してる事 隠されてて、知らずに付… あなたが正しいと思う。さみしさで死んでしまう?自業自得でしょ。それ以上につらい思いをしている奥さんや子供達の事までは不倫してる女って頭まわらないんですよね。理屈じゃない?離れられない?…はぁ?って感じです。連絡とらなけりゃいいじゃん☝会わなけりゃいいじゃん☝…色んなせいにして、最終的うまくいかなければ、反省をする。男のせいにする。不倫した事がある人が反省する頃には、すでに傷つけてる人がいるって事忘れないで欲しい。結局は意思の弱さじゃん👆自分よがりじゃん👆 相手の立場にたって物事を考えれない人って色々理屈だけ並べて結局は逃げる都合のいい人だよね
不倫をしている女に対してのお怒りやご意見‥ 受け身の女性側にとっては当たり前なのかもしれません⤵断ればいいことですから。最初は彼を結局妻子がありながら外に女を作る‥元夫と同類か‥とよく考えたものです。そこで嫌いになれればよかったのですが、学歴もなく水商売と風俗くらいしかしたことのなかった私に、資格をとらせてくれたり ごく当たり前の仕事を教えてくれたのは彼でした。元夫と同類で憎むべき彼は同類ではなかった‥ もし表沙汰になった時の彼の家族の辛さ、私も息子も体験しているから十分わかっています。でも今仕事を失うわけにはいかない‥息子を1人家に留守番させてまた水商売などに戻るわけにはいかない‥そして何より私に自信をつけさせてくれた彼を失いたくない‥
彼の家での話はほとんど聞かないようにしています。でも知る限りでは幸せそうです。なのになぜ私のような者をわざわざそばにおくんでしょうか?結婚当時の家具 衣服等々 とにかく息子の物以外全て捨てさせられました。そして家、車 家具類 衣服 全て新しく買い揃えてもらいました。なぜなのか未だにわかりません😥
- << 33 もし彼がほんとに理解してくれて、立派な方でしたら、その彼の手助けはあなたの自立を望むものだと思いますよ。彼が用意してくれた今にすがりっぱなしじゃなくてね…
>> 33 お返事ありがとうございます🙇 私の中には夫や夫の女達から受けた仕打ちを忘れられない自分と、結局 不倫をしている私がゴチャゴチャしてます⤵あんな目にあったのに 同じことしてる‥ 彼は私との関係については自分が悪いのだと言います。だから余計なことを考えず今までの生活を反省しやり直せと‥自分に自信を持てるようになるまで勉強して資格をとり この先ずっと仕事で精神面で助け、愛し、癒してくれればいい。後は私と息子が笑って幸せであればそれでいい、と。水商売と風俗で生きてきた私にそんな事を言ってくれる人 夫ですらそんな事言ってくれなかった⤵ 寂しいなんて言ってる自分は自分でも嫌です。彼を支えたい もっとそばにいたい‥恩返しもしたい でも不倫‥ 来年の試験までに自分の中を整理しなくては‥という焦りで この場を借りました⤵
そんなに悩まないで下さい!😃
今はお子さんもいる事ですし、お子さんが自立されるまで、彼に甘えたらいいんじゃないでしょうか?彼もそれを望んでいるみたいだし…
そのかわり、家庭で癒されない彼を主さんが癒してあげて、彼の居心地のいい空間を作ってあげる事が主さんのできる恩返しなんではないでしょうか?
でも、万が一…いつの日か、彼が心変わりして家庭に帰ってしまったら…黙って見送る… それが、②号さんの礼儀だと思います。
彼の事を愛しているのは、文面からも分かります。でも、出会うのがちょっと遅かったのかもしれませんね…。
久し振りに彼と会いました。このサイトを偶然見付けて色々なご意見を聞き ちょっと戸惑ってしまいました。レスに②号さんとありましたが 他のスレ見てて 何だか私ってどうなんだろ❓❓と更に考えてしまいました‥ 不倫より更に下?変な表現ですがそう思いました。ただの不倫とは違う②号さんとはなんでしょう‥
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
助けて5レス 52HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。18レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 89HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について9レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて
気が多くて彼氏が思い詰めてるなら、気を少なくするしかないですね。 気…(匿名さん)
5レス 52HIT 恋愛博士さん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
それ、弁護士を挟んだ方がいいレベルです。 これから後も彼に脅されて体…(恋愛好きさん18)
18レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
本当に店で買ってるならキレずに正直にすぐに答えれば良いのに逆ギレしてる…(匿名さん18)
18レス 273HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
夜の行為について
ん?膣トレに何かなかったかな? あ…ケーゲル体操があった。 N…(匿名さん1)
9レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 710HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 280HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 305HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 272HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る