コンプレックス治すには?

レス4 HIT数 4117 あ+ あ-

2007/08/24 00:55(更新日時)

親友の話
彼一回もチン毛が生えたことがないんですもうすぐ30になるんですが
中学時代は個人差があるからってたいしてきにしなかったんだけど高校に入って友達が出来て団体で銭湯に行った時の話みんな立派に毛が生えてて自分だけ無かったそうです
しかもネタにされて笑いものになったこと、高校三年になって部活で知り合った子と付き合うことになって初夜のベットの上で脱いだら鼻で笑われたこと
増毛剤など毛生え薬で効果があるといわれるやつはたいがい試して見たこと
泌尿器かか病院に行く事も考えたがそれだけは絶対に出来ないあきらめてしまったこと
それ以来トラウマとなり絶対に人前では少しも見せないように隠すようになった

ようやく好きな相手も出来いい感じになってきたんだけど
Hすることになって見せて笑われたら…

何とかしてやりたいけど毛を生えさせることは自分には出来ないし…
告白時に毛が無いとは言えないし、しかも見せなくても言って笑われても…
パイパンなんですって開き直れる奴ならいいんだけど…

自分はどうアドバイスしたらいいんでしょう?

No.846440 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

すみません🙇💦女の意見ですが…。

その人を本当に愛していれば、そんなこと全然気にしませんよ⁉😲
そういう体質の方もいるって以前テレビでもあっていましたし。

『本当に愛してくれてる女性なら、全部受け止めてくれるはずだ』と言ってあげて下さい‼
鼻で笑うなんて…情けない女ですね😏💨失礼ですが、そんな女は大した女じゃないと思います。

確かに突然見せて『実は…』と言われれば驚きはするかもしれないけど、本当に愛する信頼できる女性とそういう雰囲気になった時に、直前でもいいから体質のことを説明してくれれば…愛しているのなら当然すんなり受け止めてくれると思います。

本当、私なら全然気にしませんけどっ😤‼

No.2

こんばんは。あなたは友達思いですね。その友達もまた、あなたのことを信頼してるから自分のコンプレックスを話してくれたんでしょう。
ここの別のスレで、同じ悩みを持つ男の子のスレが以前ありました。その彼は正直に彼女に話して、彼女は別に気にしてない様子だったそうです。
そのスレに対する女の子のレスも、好きな人のなら気にならないような感じのものばかりでした。
本当に大好きな相手ならそういうところも含めて大好きになれると思う。だから、気を落とさないでほしいなって私は思う。

No.3

陰毛 悩み どうしよう のタグで同じ悩みの男の子の載ってるから、良かったら見てみてね😉

No.4

僕もまだ生えていないです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧