どなたでも結構です、中学校の事で…

レス4 HIT数 993 あ+ あ-

2007/08/23 18:03(更新日時)

恋愛…ってか🏫の事でもあるのですが。私は男子に認めて貰えません。好きな人だっているのに…。うちの🏫には○○グループという男子のグループがありそのグループに逆らったりすれば容姿などの短所を30人程ではやし立てられたり、声を揃えて叫ばれたりします。私は去年友達が動物呼ばわりされたため、頭に血がのぼり、はやし立てた奴に逆らいました。多分女子でそんなことする馬鹿は私だけです😢それに逆恨みをもった奴等が今私をターゲットとし、私のことを顎が長いがために「あごー」と叫んだりしてます。その中に好きな人はいるか分かりませんが、恋愛なんてもっての他です。🏫にはそんな理由で行きたくないです。これ以上🏫を欠席すれば好きな高校を受ける事はできなくなります。
やっぱり、安心&恋愛ぐらいできる🏫に転校したほうがいいですよね?
ちなみに先生方は最善を尽くしてくださってるし、今まで他の子がターゲットの時にも、もう何十回も怒ってくれました。

No.846436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

毅然とした態度で何があっても休まず学校に行く🔥学生時代はもうかなり昔になりますが、私はこうしてました😊風邪で熱があっても嫌で休んだって思われるのが悔しくて何があっても行くっていうのをしてましたよ😊
先生には貴女がそれが原因で学校に行くのが苦痛な事や転校したいと考えてる事話しましたか❓今のご時世なら親も交えて話した方が効果的だと思うけど😊自分が間違ってないと思う事は貫く強さを今は持てる試練の時かなって思います。私も今の自分の強さはそういう事があって乗り越えたからあると思ってるから😊でも人それぞれだから、一概には言えない問題なのかな…
友達の為に戦える貴女は束にならないと何も出来ない人達より強いよ😊大丈夫です😊

No.2

また学校に行って欲しいです。今のところがもう嫌なら転校もやむを得ません。
そんな馬鹿な人たちのせいであなたの学校生活や行きたい高校諦めないでほしい。
一回先生と親を交え、今後どうするか話し合うのがいいですよ。主さんがここに書き込みをするのは一人で悩んでるのがすごく辛いからというのが良く分かります。もちろん僕を含めて掲示板の人も相談には乗りますが、あくまでアドバイスしか出来ないし、責任も持てません。
ご両親も大変心配していると思います。少しでも安心させてあげてくださいね。

No.3

1さん2さんありがとうございます。
親に話したい事があるので時間をくれと言いました。もう少し考えます。まとめたお礼ですいません😢
ありがとうございました。なんか楽になった気がします。

No.4

>> 3 主さん、大丈夫ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧