どうすれば良いのでしょう…悩んでます

レス4 HIT数 1081 あ+ あ-

2007/08/21 12:20(更新日時)

彼女の元カレが癌で、よりを戻さないと悪化してしまうと僕の彼女に言いました…

彼女は優しい性格でそんな事があり、何かあったらと責任を感じてしまうと言っていました…

僕と彼女は付き合う期間とか関係なしに長い付き合いですが、元カレとは1年程付き合っていて、先月僕と付き合い始めました。

僕としては、彼女との事を元カレに納得してもらいたいのですが…
なかなか諦めてもらえない状態で…

僕は彼女をちゃんと支えていきたいと伝えました。まだ答えは出ていませんが、今度彼女と話し合います。

僕はいったいどうすれば良いのでしょうか…

彼女と別れたくありません。それに元カレさんにもちゃんと納得してもらいたいです。
長文になりましたが、皆さん助言お願いします。

No.846075 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女の気持ち次第じゃないですか?
彼女の選択の問題だと思います。

No.2

『よりを戻さないと悪化する』って変ですね…
同情ではなく彼女が本当に元カレのことが好きなら彼女の気持ち次第ですよね…

No.3

>> 2 レスありがとうございます。
それだけ縁を切るショックで体を壊すかもという意味だと思うのですが…
流石に今付き合っているのは僕なのだから、いくら元カレが癌でも境界を引いて欲しいですね。

No.4

やはり最後は彼女の意志なのですが、僕は彼女と別れたくはありません。
何があっても支えていきたいのです…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧