えっちの時の声😭

レス19 HIT数 3133 あ+ あ-

2007/08/21 17:43(更新日時)

素朴な疑問です💧えっちの時(正常位)なぜか口を塞がれます🙊声がもともと低いから嫌なのかな💧他の子で想像してるのかな💧教えてください😭

タグ

No.845760 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

逆に声が多きすぎるとか?それとも口をふさぐのが彼の趣味?(笑)

No.2

>> 1 返事ありがとぅです😃家はアパートなんで声はなるべく押さえてます💧性癖なんですかねぇ?

No.3

>> 2 癖もあるかも…でも声が出せないのはつらいかもね

No.4

たまに手首も捕まれます💧彼が喜ぶのなら我慢しますが…顔や声が嫌なのが理由ならショックです😢

No.5

>> 4 彼氏との詳しい事は分からないけどやっぱ性癖なのかなぁ それであなたが気持ち良ければいいけど気になるなら何かの機会にさりげなく聞いてみるとか?

No.6

>> 5 顔や声が嫌だから…なんて思っても言わないようなきがするのですが(笑)彼が持ってるビデオは女の人が積極的なのに😠ビデオ女優への仕返しですか❓(笑)

No.7

>> 6 そうかも(笑)…じゃ今度はあなたがたまには彼氏を責めてみたら?

No.8

>> 7 せめたらすぐいっちゃうんです💧二分もちません💧それは別に不満ではないのですが☺

No.9

>> 8 責めて責められて楽しむしかないね(笑)

No.10

>> 9 楽しんでみます😁アドバイスありがとぅです✨

No.11

女でゴメンなさい💧

ウチの彼もたまに塞ぎます‼
ウチは手で塞ぐってより 声出しちゃダメって言った後にキスしながら塞ぐって感じかな💋
近所に聞こえるのも気になるみたいなんだけど 興奮するみたいよ☝

• << 13 口で塞ぐなんて素敵ですね✨手だと襲われてる感じが…(笑)彼に言ってみようかな💕

No.12

>> 11 俺も試してみようかなぁ(笑)

• << 14 奥さんに試してみるんですか❓ラブラブですねぇ✨

No.13

>> 11 女でゴメンなさい💧 ウチの彼もたまに塞ぎます‼ ウチは手で塞ぐってより 声出しちゃダメって言った後にキスしながら塞ぐって感じかな💋 近所… 口で塞ぐなんて素敵ですね✨手だと襲われてる感じが…(笑)彼に言ってみようかな💕

No.14

>> 12 俺も試してみようかなぁ(笑) 奥さんに試してみるんですか❓ラブラブですねぇ✨

No.15

>> 14 興奮しすぎてすぐイッちゃったりして(笑)

No.16

>> 15 今夜は熱い夜ですね(笑)45歳ですよね😃まだまだ若いですねぇ😁奥さんも同じ年ですか❓

No.17

>> 16 奥さんは35才だょ 最近嫌われ気味だからどうかなぁ(笑)

No.18

>> 17 年下の奥さんですか😃何か嫌われるようなことしたんですか❓

No.19

>> 18 冗談なのだ(笑)まぁ3回戦ぐらい頑張るのだ(爆)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧