彼女の裏切り

レス22 HIT数 11105 あ+ あ-

2007/08/19 23:05(更新日時)

自分的には彼女に海に行ってもらいたくありません。
理由は水着は下着みたいな感じだから、あまり露出をしてもらいたくないからです。
また、海はナンパが多いからです。彼女自身も同じ考えで、水着を着るの自信がないし、あまり海は好きではないと言ってくれました。
しかし…
この間、彼女と会いました。
すると、彼女はかなり焼けていました。
彼女に聞いたら、友達と海に行ってきたんです。
海は行きたくないし、好きじゃないって言ったのに…
彼女には、友達から誘われたんだし、友達の付き合いも大事だし、水着はビキニは自信がないから、短ズボンにちゃんとつながってるのを着たからと言われてしまいました。
でも、約束は約束ですよね。
しかも、海に行く事も教えてくれなかった。
それに関して、彼女は言いづらかったからと言われました。
ひどいですよね。

No.845025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別にいいんじゃないですか?

つなぎきたんだし

それに一々断ってられないでしょ
友達といくくらい

裏切りとか言うと彼女も重く感じ 言えなくなる 気が

No.2

まず、「約束」にこだわりすぎ
中学生じゃないんだから

約束は破るもの、とはいいたくないし思いたくないですが
本当は海に行きたかったんだと思いますよ

あなたの海に行くなって言い方も悪かった(間違った)んじゃないですかね

No.3

>> 2 ちっちぇ男だな💧
海くらい自由に行かせてやれよ‼
そういう重たい男には秘密事が増えていくと思うな~

No.4

彼女もいろいろ我慢してんだろーねぇ😂

No.5

あなた結構重い男なんぢゃない❓私もそんなに海は好きぢゃないけど、友達に誘われたら行くよ😊だって友達と遊ぶのも大事だし☝彼女があなたに言わなかったのは悪いけど、言えないようにしているあなたにも問題があるかと…。あんまり露出しない水着なんだし、いいぢゃないですか💡ナンパされて付いていったとかなら裏切りだけど、そうぢゃないでしょ😊男ならもっと大きな心でいないと、逃げられちゃいますよ😥

No.6

別に彼女さんは裏切ってはないですよ
とゆうか女は友達から誘われたら断るのは難しいですしね💧
露出少ないの来ていったんだからそのくらい許してあげてください➰✨

No.7

全然ひどくなぃっす。
そぅさせてるのはあなたです。
しかも約束って何?
私絶対行かないから‼‼
なんて言ってくれたの?
ただあまり好きじゃなぃって同意しただけでしょ?
来年は俺と行こうねって言ってあげるくらぃの寛大さがなぃと、少なくとも私はサヨナラだな⤵⤵

No.8

そんなに束縛ばっかりしてると、彼女からふられちゃいますよ~。

No.9

確かに約束は約束かもしれませんが(カップルによってそれぞれの約束ごとがあるでしょうし)、彼女サンはあなたとの約束を守って露出の少ない水着を着たわけだし、それに「言いにくくて」とまで言ってあなたのこと彼女サン真剣に想ってくれてるじゃないですか😊
女友達の誘いで海行くくらいで、裏切りなんて言ったら彼女サン可哀想ですよ😔

No.10

一緒に海行けばいいのに。彼女の行動を制限する前に二人でめいいっぱい楽しめる事考えた方がいいよ。いつか気持ち冷めてしまうよ。

No.11

彼女はなにも悪くない。そうやって言ってくれてんだから、ナンパされてもシカトするよってことだろ。ちゃんと彼女信じてやりな

No.12

彼女さんの事大好きで大好きで誰よりも大切な気持ちとっても分かります。

だけどですね。

あなたの嫉妬深い気持ちが彼女さんを苦しめているのに気付かないならあなたは彼女に合わない彼氏という事ですよ?

異性を寄せ付けないように束縛するだけが守るではありません。彼女を誰より理解し、困ったら安心させてあげるのが彼氏の役目だと思うんですよ。

不安で不安で心配な気持ち分かります。ならばお互い分かち合う努力をしてみたらいかがですか?

大切な彼女さんの心を大事にしてくださいね☆

No.13

だってさ。
主さん。
😊

No.14

別に悪くないじゃん。主さんとは海に行きたくないけど友達とならOKっていうのなら怒る気持ちもわかる。だから彼女の自由を拘束するような約束事にこだわって彼女を憎むよりも主さんが彼女を海に連れて行けばいい。彼女も主さんに海に連れて行って貰うほうが友達と行くよりよっぽど楽しいんじゃないかな。主さんのエゴが彼女に罪悪感を植え付けて彼女を苦しめていることに気付かなきゃいけないよ。彼女の親父さんじゃないんだから心配だからってあれするなこれするなって、自分が言われたら嫌じゃない?彼氏だからこそ彼女にできることをしなきゃ。僕も彼女と約束が1つだけあります。彼女は元カレと付き合っている時、元カレの遊ぶ金を作る為に風俗で働いていました。元カレと別れてから辞めました。僕は普通に収入もあり、デートは全額私持ちで無理なく彼女と付き合えるので、彼女に今後何があっても絶対に風俗で働かないこと。これが唯一の約束です。彼女は今派遣でカラオケや工場で仕事をしています。手荒れや疲れから体調を崩す事が多く、何かと心配ですが、仕事を辞めろとは言えません。仕事をどうするかは彼女が決めることだから。僕ができることはアドバイスだけです。

No.15

心狭すぎ💧
主さんの気持ちこの掲示板でかかないで彼女に直接言えば❓
多分心の狭い男だなって引かれると思うけど
好きだから余計細かい事まで気になるのかもしれないけど、そんな事も許せないなんてこれからやっていけないょ

No.16

>> 15 主です。
みなさん、どうもありがとうございました。
もっと信じなくちゃと思っても、好きすぎてちょっとした事でも不安になってしまうのです。
恋愛は難しいですね。

No.17

ちょっとまって。
主さん、あなたは間違ってないですよ。それだけ好きなら多少は過保護なってしまうものです。
ですが、自分の正しさを相手に伝えるには、もっと男を磨いて、心身共に強くなって魅力や説得力を身につける事です。
男ならもっと自分の考えに自信を持ちましょう。

No.18

主さん頑張ってくださいね。

羨ましいほど彼女を思いやる強い気持ちがよーく伝わります。

本当いいなぁ。こんなに真剣に思ってくれる人なかなかいないですもん。

まずは慌てず冷静に☆これだけ彼女さんの事思ってるならなんでもできますよ。自信もってください♪

No.19

私も↑さんに賛成。
尚且、ここは匿名性が高いのに、自分と違う意見に逆ギレせず、無視もせずに、レスにちゃんとお礼まで言えてる。
これ、出来そうで難しいです。
好感度アップです。
主さん、彼女さんと末永くお幸せにね😊

No.20

あたしの彼もよく心配をします☺だからどこに誰と行くとか必ず言うようにしてます❗そぅ約束してます❗約束って大事ですよね…あなたは約束破られちゃった事が1番ショックなのでは❓約束破られるのは辛いですよ…小さくても大きくても約束は約束✨いろんな付き合い方があります❗十人十色です❗他の人にまどわされすぎないで下さいね❓あなたはあなたなんですから☺

No.21

若くていいねぇぇ(笑)

裏切りという言い方は彼女が可哀想だね(-"-;)
ま、自分ばかりを押し付けるだけではなく相手の価値観や周りの環境も受け入れる事が出来るように彼女と一緒に頑張って成長して行って下さい(^w^)

No.22

本当に、みなさん、たくさんのレスをどうもありがとうございます!
こんなにたくさんのみなさんに応援して下さっているので、自分はもっと彼女を信じ、大切にしなければと思いました。
お互い恋愛頑張りましょう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧