A型♀とB型♂について💣

レス9 HIT数 1895 あ+ あ-

2007/08/18 21:00(更新日時)

私はA型で旦那はB型💥めちゃめちゃ振り回されてるよぉ🌀🌀🌀🌀🌀 B型ッテ何考えてんだかわからん💧優しいんだけどネ😅

タグ

No.844797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アタシもその組み合わせ😁
苛立つ事もあるけど単純だから操縦しちゃってます😉☝
血液型に関係なく、相手をいかに上手く乗りこなすかですよ☺B型は一番わかりやすい性格だと思います💕

No.2

>> 1 えっと…

B型の女デス💧

彼氏がA型なので、主さんとは、反対の組み合わせになりますが…💧

実は、私の彼氏がよく私に

『意味分からん人間やな💧』

と言います💧

私の彼氏も主さんの様に、振り回されてるって思ってるかもしれませんね…😿

自分ではどこが意味分からんの❓って感じで…

そういうあんたが意味分からんって思ってしまうんです💧

No.3

私達も 私A型 主人B型です😊

うちは 全然 振り回されないですよ。
逆に私が振り回してる…と思う😒
これ以上ない位に 優しい 無償の愛情 マメ決して 自己中ではないし 価値観もピッタリ😊

血液型 は多少あるのかも しれないけど その人の本質や 育った環境 などの 方が大きいのでは ないかと思います😊

No.4

>> 3 うちは新婚5ヶ月で、私A型旦那B型です⤴旦那と出逢うまではB型の男性に対して良いイメージは持ってなかったけど、旦那はスゴい優しいしマメだし、真面目な人で私の方が問題アリ(ワガママ、自己チュー)なくらいです😥
血液型はベースにあるのかも知れないけど、育った環境や人生経験などによって人柄は変わりますよ😊

No.5

みなさん❤いろんな意見ありがとうございます🎶みんな上手くやってるんですね💦確かに環境とか性格とか🌀もあるよね⤵いつも水掛け論💥の私達💣すっかり諦めてしまった⤵溝が深まりつつあります💧(´ヘ`;)

No.6

同じ組み合わせです。😠
みなさん言うとおり良い人なんですが、特に会話面で言葉がたりないというかつまらないです。😱💦
A型の息子と遊んでいる方が細かいとこイキがあって楽しい!ああ、息子が彼だったらな~、ありえないね赤ん坊の顔が浮かんで。

No.7

それはね、同じ土俵に上がろうとすること自体にムリがあるんじゃないですかね💦💦💦 一般的には相性が悪いと言われるA×Bですが、B型にはA型に足りないイイところがいっぱいあるから…💮 足して割ってちょうど良いんだと思って、お互い様で譲り合い助け合いでイイんじゃないですか😊 A型♀の私はB型♂の彼と付き合ってきて、いっぱい勉強になってるし新しい世界も見れたし…。不思議なくらいが楽しいよ💕

No.8

>> 7 なるほど💡 そうやね⤴楽しむ🎶くらいがちょうどいいのかも👍

No.9

私はA型で、彼氏がB型です😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧