あきらめた方が…

レス5 HIT数 1528 あ+ あ-

2007/08/17 17:38(更新日時)

塾講師とアドを知っていて 時々電話きたりするんですが。もちろん 塾の事で😱でも恋愛の話とかするんですが
センセゎ 彼氏できたか⁉とか聞いて、『俺も作らなきゃなぁ…。でもアプローチしてるんだ』みたぃな事を私に言うんですが、それゎはやり女友達みたぃな感じなんですかねェ😥😥
私 まだ好きなんですょ

タグ

No.844482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女の子の頭の中は恋愛ばっかりなの??せめて塾や学校の先生はやめて、しっかり勉強しなよ。どうせすぐ他に好きな人作っちゃうんだから、塾のお金出す親の気持ち考えなよ。

No.2

もしかして、先生は主様にアプローチしてたりして😁💨

諦めるなら、告ってみたら?
それからでも遅くないと思うよ☺

No.3

>> 2 アプローチなんですかねぇ💦💦
実ゎ①度告りました☝センセとゎ仲が良くメアドも番号も知っていて 私ゎ相手にアプローチをしてて 相手も私が好きなの気づいてそうに気があるょうな感じで言ってきたりしたんですが。
でも告ったら 『対象として今ゎ(!?)見れない』って言われたし『気づいてなかった』って言われました。なんか何でもはなせる女友達みたぃ。って…💦💦
だから
あんま高望みしなぃ方が痛い目に会わないようにって思うんですけど

No.4

>> 3 そうだったんだ(>_<)

でも、それを知ってて恋愛話する先生もちょっと無神経だよね😠💨

主様、
「私が先生の事好きだって言ったの覚えてる? やっぱりダメかな?」
って聞いて、ダメだったらその時に友達になるとか、もぅ連絡取らないで欲しいとか選択できるから☺

当たって砕けろ!
な、精神で!

やらないより、やった後悔の方が後でいい経験として残るよ😉

No.5

>> 4 ありがとございます✨✨

ホント無神経過ぎます😠😠相手ゎわざと言ってるのか⁉⁉

もぅすぐ
クラスがなくなって卒塾するのでお世話になりましたを兼ねて気持ちだけ伝えょうかなぁ…って思います💨

また言うのって
迷惑ですか⁉⁉
困りますょね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧