勃起してるとき。。。

レス8 HIT数 6419 あ+ あ-

2007/08/15 07:48(更新日時)

男の人は勃起してるときは必ずHしたいときに勃起するもんですか❓主人とは2週間くらいHしてないんですが昨日寝る時に主人のアソコが勃起してたんですがHするのはしんどいかなぁと思ってそのまま寝ちゃいました😥こうゆうときはどうしたらいいんでしょうか❓💧💧

タグ

No.844159 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.1

こんばんは、匿名さんm(__)m
結婚早かったんだね、旦那は余程体力使う仕事なのかな?
体がしんどいという事?

でも、
2週間は長いよね、お互いを求め合う事は大事だからね。

本題へ、
男はねHしたい時だけじゃなっくって、その時意外でも勃起しちゃうよ。
例えばね、エッチな格好した人見たときとか、エッチなこと想像したときとか、凄くエッチな夢を見たときとかね。
自分の意思とは関係なく反応しちゃうから、人前とかでは大変困っちゃうね^^;

匿名さんが、どうしたらと思うのは、エッチ出来ないから についてかな?

• << 4 1番さん お返事ありがとうございます🙇 今年4月にデキ婚で結婚しました✨ 男性の方はHしたくなくても勃起してしまうんですね⤵⭐主人もHしたいのかしたくないのかわからないですね⤵😠どっちなんでしょ❓💧仕事はそんなに動き回る仕事ではないんですが、寝るのが1時半くらいなのでその時間からHしたいって求めるのは可哀想かなぁと思ってしまいます😠

No.2

口でしてあげたら嬉しいんじゃない?

• << 5 2番さんお返事ありがとうございます🙇 フェラは疲れてる時にされても嫌じゃないもんですか❓断られるのが怖くて自分から誘うのが怖いんです😔

No.3

なんもエッチなこと考えてなくてもボキるよ。これを不意勃起といいます。お構い無用です。

• << 6 3番さんお返事ありがとうございます🙇 参考になりました😊ありがとうございます😊

No.4

>> 1 こんばんは、匿名さんm(__)m 結婚早かったんだね、旦那は余程体力使う仕事なのかな? 体がしんどいという事? でも、 2週間は長いよね、… 1番さん お返事ありがとうございます🙇

今年4月にデキ婚で結婚しました✨

男性の方はHしたくなくても勃起してしまうんですね⤵⭐主人もHしたいのかしたくないのかわからないですね⤵😠どっちなんでしょ❓💧仕事はそんなに動き回る仕事ではないんですが、寝るのが1時半くらいなのでその時間からHしたいって求めるのは可哀想かなぁと思ってしまいます😠

• << 7 結構遅いんだね、寝るの。仕事で遅いのかな❓ 今のままではいつH出来るか分かんないよね😠 さりげなくアピッたりしてみてはどうかな❓寝る前とか、旦那がどんな反応するのかね…。 俺が思うのは、旦那に気を使いすぎて、あなたの欲求不満が知らないうちに溜まり、爆発するのが恐いかな。自分一人でしたって満足出来んやろ❓

No.5

>> 2 口でしてあげたら嬉しいんじゃない? 2番さんお返事ありがとうございます🙇

フェラは疲れてる時にされても嫌じゃないもんですか❓断られるのが怖くて自分から誘うのが怖いんです😔

No.6

>> 3 なんもエッチなこと考えてなくてもボキるよ。これを不意勃起といいます。お構い無用です。 3番さんお返事ありがとうございます🙇

参考になりました😊ありがとうございます😊

No.7

>> 4 1番さん お返事ありがとうございます🙇 今年4月にデキ婚で結婚しました✨ 男性の方はHしたくなくても勃起してしまうんですね⤵⭐主人もH… 結構遅いんだね、寝るの。仕事で遅いのかな❓
今のままではいつH出来るか分かんないよね😠
さりげなくアピッたりしてみてはどうかな❓寝る前とか、旦那がどんな反応するのかね…。
俺が思うのは、旦那に気を使いすぎて、あなたの欲求不満が知らないうちに溜まり、爆発するのが恐いかな。自分一人でしたって満足出来んやろ❓

No.8

勃起していても!やりたくない時があるみたいだよ!朝立と夜立ちの二種類が医学的にも証明されてるみたいです😃

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧