どうなんだろぅ⁉

レス2 HIT数 764 あ+ あ-

2007/08/15 16:57(更新日時)

私にわ5ヶ月前、に浮気をされて一方的に別れた彼氏がいました…

でも、それから私の体わ体調が悪くなって、苦しくて前彼に今体の体調が悪くて入院するかもしれなぃ…自分も頑張るから、あなたも頑張ってって📧をしてしまぃました

今お盆の時期だけど、よくわからないけど📧がきて話がしたぃといわれて📧で話しました。

別れるときちゃんと向き合って話出来なくてごめんなっていわれたり、自分の体の事の心配してました、前彼わ

でも、自分と📧していることわ彼女わ知らないから、本当に自分が辛い時、📧してって言われました…

やっぱりただ前彼わ、自分の体の事心配しているだけでしょうか⁉⁉

今の自分が付き合っている時浮気してた彼女さんと普通に前彼わ仲がいいです✨
意見いっぱい聞きたいですよろしくお願いします🙇🙇🙇

タグ

No.843981 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元カノから体調悪い、しかも入院するかも?なんて言われたら心配するよ。人間として当然と言うか。ふうん、あっそ、大変だね!じゃ!何て言えないよね。それに本当大変な時以外しないでねっ!てことは本音はしてほしくないって事は理解できるよね?もう止めときな。

No.2

>> 1 レスありがとうごさぃます😔
ですよね…何もわかってなかったと思います

ほんとそうですね…うちネチっこすぎですね😊馬鹿です自分わ😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧