戻ると信じてはいるが…

レス3 HIT数 876 あ+ あ-

2007/09/28 22:21(更新日時)

この歳ではずかしいんですが、今付き合ってる彼女に振られそうです…理由は俺の事好きかどうかわかんないと、俺に優しくしてもらって、すごく好きだってわかるのに私は俺に対して冷たい態度や素っ気ない態度をしてる自分がいて、それでこのまま付き合っていっていいものかと少し考えさせと言うものでした。
そんな風に言われ10日ぐらい立ちました、俺としては正直嫌でしたが、彼女も別れるのを考えているわけでわなくなぜ俺に対して優しくできないだろう?また戻るにしてもその事を克服してから戻りたいとの事なので前向きに考えてくれてるなら待つつもりでした、
でもちょっと連絡する事があって電話で話しをした際、全然考えてなかった、今は新しく初めたサーフィンの事で頭が一杯で何も考えてなかったと…
これってなんなんですかね?
こっちは本当この歳ではずかしいけど神経すり減らしてるっていうのに、結局今やりたい事に集中したいだけなのか?って思います、
情けない話しですが、アドバイスお願いします。

タグ

No.843847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

う~ん。主さんの話 聞いて、これは勝手な私の意見ですけど…

彼女さんは今、主さんに興味を失っていると思います…。

趣味の🏄に夢中なんじゃないですか?それで、なんかグチ②言われてもイヤだから、とりあえず距離をおこうって言ってみよう。って感じがしました…。

立場的には彼女さんの方が上なのかな…?

No.2

初めに気を使って傷付けないように言ったのに後から全然考えて無かった…じゃ初めの優しさは台無しですね↓
それなら初めからそう言った方がまだ、たちは悪くないのに…
さすがにそれは失礼だね…

主さんも趣味見付けたらまだ気分もましになるんじゃないかな?暇な時間が多いとどうしても相手の事考えちゃうでしょ?
二人がお互いの趣味して会えなくなるのが嫌なら主さんもサーフィン始めて一緒に楽しむとか

No.3

皆さんありがとうございます
そうですよね自分も趣味見つけてあんまり考えないようにしたほうがいいかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧