彼の気持ちは⁉😞

レス2 HIT数 805 あ+ あ-

2007/08/13 08:43(更新日時)

彼と別れて…4ヶ月😞
しかし、長年の付き合いからでまだ離れられずにいます。私はまだ愛してます。彼が去年の暮れから二股して、新しい女と最近付き合ったみたいですが…
彼から合い鍵を返すように言われないし、手も出されない。今は友達でいたいって…
彼がいつか私とまた戻る事ありますかね?

タグ

No.843737 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

辛いですね😢
ただ、恋愛に限らず、人生どうなるかは誰にも分からないものです。人の気持ちだって、些細なことで一瞬にして良い方へも悪い方へも変わってしまうものです。だから、彼が主さんのところへ戻ってくる可能性は「無い」とも言いきれないし「ある」とも言いきれないと思います…
ひとつ言えることは、愛している人のことを無理して忘れることはないですよ。気がすむまで想い続ければいいと私は思います。
難しいですが、いまは友達としての関係を楽しむようにしてみてはいかがでしょう?どんな形であれ、愛している人と繋がっていられるのは、それだけで幸せな事ではないでしょうか😊

No.2

戻ってくることはあると思います
でもそれは彼が今カノと
別れて寂しくなった後だと思う

ホントにそうなったら
その元カレはあなたといつでも都合よく恋人にできる、といういわゆるキープしてたんでしょうね

それでもいいなら
待っててもいいでしょう

その待ってる間にあなたに
また好きな人ができるのを
祈っています

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧