×1の恋愛

レス6 HIT数 973 あ+ あ-

2007/08/13 14:37(更新日時)

×1で素敵な恋愛されている方いらっしゃいますか?私は娘11ヶ月が一人いて 二人暮らししてます😊
娘の事もあるし、大きくなるまではもぅ結婚しません。でも成人するまでまだまだだし、彼氏はいつか欲しいなと思ってます😊
よければ色々話聞かせてください😊

No.843654 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🙇

はじめまして👮

匿名さん🙇

うちの話しをすると、両方とも、🙅①のカップルで、私には、2人の子供がいます『元妻と同居』彼女は、高校生と中学生の子供3人て言う状況です☝
彼女との再婚は、彼女の子供が成人した後て言う条件です☝

• << 4 レスありがとうございます。子供の同意は必要ですよね。そんな相手見つかりますかね。

No.2

>> 1 匿名さんも

条件付きで、付き合いて
行く方が、いいですよ☝

Hでも、うちは、彼女が早婚やったから、私の子供を作る事も、可能なので、記念日とか☝

二人が、求め合う時しかしないしね☝

相手の子供達とも、遊びますが、再婚は、子供達も、まだ抵抗あるて、はっきりいいますけどね😣

No.3

本人が子供が大きくなるまで結婚しないと決めてるなら仕方ないけど男側から見ればなるべく早めに子供には会っておきたい気はあります 小さい頃から慣れさせると言ったら変ですが成人するまでとはちと長過ぎると思います もちろんあなたの都合等あると思いますがまだまだ若いんだからどんどん恋愛をしていい男をゲットしてください

• << 5 レスありがとうございます。私でもまた恋愛できますかね?? バツイチだとやっぱりひきませんか?

No.4

>> 1 こんにちは🙇 はじめまして👮 匿名さん🙇 うちの話しをすると、両方とも、🙅①のカップルで、私には、2人の子供がいます『元妻と同居』彼女… レスありがとうございます。子供の同意は必要ですよね。そんな相手見つかりますかね。

No.5

>> 3 本人が子供が大きくなるまで結婚しないと決めてるなら仕方ないけど男側から見ればなるべく早めに子供には会っておきたい気はあります 小さい頃から慣… レスありがとうございます。私でもまた恋愛できますかね??
バツイチだとやっぱりひきませんか?

No.6

子供③人連れて離婚した時は「もう男はこりごり」って思ってました☝
主さんのように「×①じゃ・・・」って思った時期もありましたが子供達を心から受け入れてくれる彼ができ再婚して③年たち、今すっごく幸せです❤
逆に言えば、子供達を受け入れられない・愛してもらえないような心の狭い♂は、こっちから願い下げです😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧