あなたの好きな刑事ドラマ
今晩は。あなたの好きな刑事、捜査ドラマ?は何ですか。自分は 相棒や新・科捜研の女少し前なら はぐれ刑事純情派が好きでした。
新しいレスの受付は終了しました
この前の相棒、最後の頃 眠ってしまいました。どなたか真相を教えて下さい。亀山の友人は何故殺されたのか、あの議員?は、何の罪に問われたのですか?
今晩は。話しは来週に続きますよね。録画していて 速攻で見ました。昨日 放送された前シリーズの最終回 本放送の時 見逃して昨日 録画して 見たのですが、切なくなりましたね。無実の罪で、それも病死なんて 悲しすぎるなと・・・。 高樹沙椰さん、改名したんですね。
>> 167
晴天さんこんばんは~🌠
昨日相棒どうでした
30分ぐらい見れたけど途中からでも、かなり面白かったです
TV朝日はすぐ再放送してくれるから
それを待ちます
>> 166
こんばんは~
渡鬼ゆっくり見たいので
♨に入って来ます
又
後で📝します
たかちゃん、今晩は。🏪は水曜日に変えたから、今週から渡鬼は 丸々見られるのかな?
>> 164
こんばんは~
そうです
今日と明日です
それに本業が5時から9時までなんです
今日と明日
今帰ってきて、夕飯食べたなら
🏪です
疲れた
行って来ます
たかちゃん、今晩は。いよいよ明日、「相棒」が始ります。ところで今日、明日と 🏪連チャンにしたのですか?
>> 162
こんばんは~
相棒の長山藍子が出ているのこの前やってましたね
最後の30分見たし、1回目の再放送も本放送も見たかな
良いOLは何だっけ
名前忘れた
普通が松居直美ですよね
悪い…何でだろう
全然覚えてない
連チャンで体大丈夫ですか?そうすると 木曜は 渡鬼見られますね。相棒と言えば 今年元日に放送された スペシャル版 二回も再放送見ましたよ。長山藍子が犯人だった話しです。そういえば 別スレの やっちや、はるちゃん、姉さんはどうしたのでしょうね。この前話した 小柳友貴美さんというのは、昔 小柳みゆきさんといって、欽ドンの良いOL、普通のOL、悪いOLに出てたんだけど、覚えてないですか? 「よせなべトリオ」で レコード出してましたけど。しつこくてごめんなさいね。
>> 160
晴天さんこんにちは~
相棒…始まりますね
このところ昼間に再放送ずっとやってましたよね
昨日少しチラッと見ただけど
ブラッディマンディ
とかいうのが
面白そうかななんて思いましたよ
🏪を(火、水)にしようと思っているの
連チャンだとキツいけど
1週間とおしてみればその方が楽かなって
相棒は渡鬼と違い、当日見れなくても
すぐ再放送するから安心ですよ
こんにちは。ようやく待ちに待った「おみやさん」が始まり、水曜日に「相棒」が始ります。一か月以上待つの長かったですね。今週の木曜日は、プロ野球中継で「おみやさん」休みになるのが残念なのですが。たかちゃんは見られないんだっけ?
>> 158
晴天さんこんばんは~
昨日は寝ていました
昨日の【相棒】は1本目は見れなかったけど
2本目は晴天さんの言う通りです
今日の【相棒】はラスト30分だけ見れました
1回ぐらい見た事あるかな
小柳…うーん知らないなぁ
欽ちゃんファミリーも覚えてないなぁ
今日は🏪です
今晩は。たかちゃん、まだ起きてますか?今日の相棒 タイトルだけで 見覚えがあるのですが。一本目は 偽の殺人ビデオを見せて、交換殺人を装い ターゲットをコントロールして、殺人を実行させようとする内容だったかな? 二本目は、確か映画監督が劇場で自分の作品を見ている時に、元女優で 今は掃除係の人に刺殺される話だったかな?映画館で死にたいと、監督の夢を叶えた?話しでしたっけ。 話し急に変わりますが、昔欽ちゃんファミリーで活躍していた、小柳みゆきさん、今、女優の小柳友貴美さん、葛飾出身なんですね。たかちゃん、知ってました?キッパリ!の打ち切りは残念です。
>> 156
それは見てないな
けっこうシリーズになっていますよね
どうめ はぐれ刑事のママの
イメージが強くて…
晴天さんも風邪ひかないようにね
ゆっくり寝れるといいネ
眠剤のスレ発見したよ
そうそう、医師の資格を持つ検事の話ですよ。藤田朋子最初 アリバイ作りの為、スーパーで万引きし、わざと捕まると言うのが 最初のシーンだったんだけど、たか姉さん 見てないかもね。 もう、半袖でのバイク通勤は 無理だね。 たか姉さんも 風邪引かないようにね。
>> 154
晴天さんこんばんは~
今【渡鬼】スレに📝してたところです
藤田朋子は昨日は
おみやさんに出て
次の相棒にも出ていて
2時間連チャンでした
真野梓のは何でしたっけ❓
検事だったかな
さて
お姉さんは普通のスレ友
って言う感じだったけど…
確かに、旦那さんと上手く
いってなくて、働いていたら
外で、ストレス発散してるのかも
📱いじる余裕がないのかな
って思うよ
たか姉さん、今晩は。昨日の昼間の再放送で、藤田朋子 続けて出てました?最近、刑事ドラマの再放送見ていると、犯人役が多いと思いませんか? 二週間程前に再放送されていた、真野あずさ主演の2時間ドラマでも、犯人役で出てましたよ。 今夜は🏪ですね。頑張ってね。 最近、別スレの姉さん 見えないんだけど どうしたんだろうね。 二人の会話 読んでくれていて たか姉さんは、どんな感想持っていましたか?
>> 152
あの人は71才みたいです
運転手さん、重体ですか
普通なら、即死でもおかしく
ないですよね
そろそろ寝ます
おやすみなさい💤
あの人もう歳でしょうね。常磐線は土浦で 踏切内で立ち往生している車に普通電車が衝突したみたいで、車運転していた人が 重体?って言ってたかな?
>> 150
夕方、夕刊よんだのに、もう
養父の名前忘れて
そうそう日景忠男だった
恐喝みたい
常磐線…全然知らない
最近事故多いの⁉
相棒の二話目、見た覚えあったかな? 沖雅也のって、日景忠男(漢字解らない)だったよね?あの人何やったの?話変わりますが 今日 常磐線事故があったんだって?何か 最近 常磐線事故多いと思いませんか?
>> 148
晴天さん、こんばんは~🌠
藤田朋子のは1話目で、2話目
は金田明夫(金八先生に出てる人)が出ていて
経費横領の話でした。
桃太郎侍も子連れ狼も見てましたよ
伝七は見てないです
今日の夕刊に沖雅也の養父
だった人が捕まった記事が
出てました。
涅槃で待つ
流行りましたよね
たか姉さん、今晩は。相棒の再放送の2話目は どんな話だった?藤田朋子が出たのだったら 何となく覚えているかな?確か指輪か何かで 犯人だと解ったんだよね。ナンバーでね。 時代劇 あまり見ませんね。 今は水戸黄門くらいですかね。昔は 子連れ狼 とか伝七捕物帖、桃太郎侍とか見てました。たか姉さん、覚えてますか?
晴天さん、こんにちは~
今日も相棒の再放送を
やってますね📺
2話目は見てないです
晴天さんは時代劇は好き
ですか❓たかはけっこう好き
なんだけど、📺朝日で
面白そうなのがやるみたいで
期待してます
>> 145
晴天さんこんばんは~🌠
今日は久々のお休みでした
昼は埼玉まで、足をのばし、
遊びに行きました
昼の仕事はフルタイムでは
ないし、夜も週2日で3時間
勤務だから、大丈夫です
昼寝もしますし
ただ、昼寝する時間が
📺朝日の再放送の時間に
当たる事が多くて、相棒
見ながら、寝ちゃう事が
けっこうあります
今日も🏪です
心配してくれてありがとうネ
こんにちは。たか姉さんは 今日も仕事かな? 今日は火曜だから、今夜は🏪でしょう?たか姉さん、昼、夜掛け持ちで、体がキツいとかないのですか? いろいろ大変なのは 解りますが心配ですよ。 体 大事にしてね。
>> 143
こんばんは~
うーん取りあえず今は織田裕二の最終回を見てます
子供が好きだからね
📺朝日の昼の再放送かな
楽しみは
相棒とかだとあたり🎯で
木の実ナナの、温泉シリーズ
とかだと がっかりかな
晴天の言うとおり
スペシャルばかりでつまんないですね
たかちゃん、今晩は。最近の📺 つまらないですね。早く 相棒とか おみやさん 見たいのに スペシャル番組ばかりでね。たかちゃん、最近📺楽しみにしている番組って何?
>> 140 晴天さん、おはようございます☀ 昨日は🏪でした 今日はこれから夕方まで、 仕事なので、それ以降📝します お願いの件🆗です たかちゃん、今晩は。本当にいいですか?先方に連絡入れときますね。地震大丈夫ですか?のスレに来て貰ってもいいですか?
晴天さん、遅くなりました
今日は仕事に私用と忙しかったです
あれですよね
地震スレの姉さんの事
ですよね。晴天さんと最初に
絡んだ時、地震スレを全部
見て、マイスレになって
いるので、ロムしてました
気を悪くしないでね
なので内容はわかってます
たかちゃん、今晩は。今夜は🏪かな?たかちゃんにお願いがあるのですが、迷惑じゃなければ、友達の話し相手&相談相手になってくれませんか?
>> 137
うーんおぼえているような
いないような…
勝野洋は何となく覚えているけど
相棒って、原作はないですよね
と言う事は、脚本家が作って
いるのかな⁉
因みに、脇役でいい味出して
いるのは、六角精二と
ラムネをいつもたべている人
あー眠い
おやすみなさい💤
そうですよ。たかちゃんもよく覚えてますね!相棒歴はたかちゃんの方が長いね。ちょっと前に放送された、二時間スペシャルは、ここ半年の間に2回も見ましたよ。勝野洋が犯人だった話。性的虐待を受けていた女の子を救うため?に 父親を刺殺すといった事件。因みに 大人になってからは 奥菜恵が演じていました。
>> 135
そうなんですよね
何回も放送するのとしないのと
隣人のは、トイレがこわれ
ちゃうのかな
太っていて…
検索っていうのが、ありましたね
野村真実のはスペシャルではないですよ。2006年2月に放送されてます。検索すれば 放送リスト出て来ると思います。西村和彦のは知らないです。見なかった回のは、再放送でも滅多に見ないのに、見た回のは、3回も4回も再放送で 見たような気がします。野村宏伸が出た、亀山家の隣人役で 奥さんがトイレの中で 亡くなっていたという 話が面白かったの 思い出しました。
>> 133
♨に入ってました
さすが、晴天さん、ピンポン💡です
野村真実のは、覚えてないから
見てないかも
見てないのだと、まだ1度ぐらい
しか、見てないのが、亀山の奥さんが、西村和彦(❓)と出来ちゃった回ですね
野村真実のはスペシャル⁉
鈴木杏樹が出たのは、ツイてない女とツイている女 かな?伊藤かずえが出たのは、節約殺人だったかな? 自分が印象に残っているのは、野村真実が出た 殺人セレブ です。たかちゃん、覚えていますか?
>> 131
イエ、イエ、どう致しまして
先週もけっこう再放送
してましたけど、見た事ないのが
あるんですよ
印象に残っていて、何回も
見たのは、鈴木杏樹のと
伊藤かずえが出たのです
相棒 楽しみですね
でも ゴンゾウはまった
>> 130 たかちゃん、ありがとう。因みに今日のは初めて見ました。相棒見始めたのは、二年程前からです。やはり 相棒は面白いですよね。新シリーズ今から楽しみですね。
>> 129
遅くなりました🙇
昔 外国で 外人3人が暗示で人を殺せるかの実験で
目隠しをして、足の裏を
傷をつけたふりをして
激痛を与え、血がしたたる音の
まねで、水をポタボタと流し
そばで、人間は血液の1/3
無くなると、死ぬと言い
その量になった時、死んで
しまった…という実験があり
その本を、葉月がもっていて
実行し 殺した訳です
>> 128
晴天さん、今から子供を迎えに行って来るから
後で📝しますね
外人出たの知らなかった。竜雷太が自分の亡くなって息子の首しめて ふと目が覚めたら 彼女が彼氏に 何かを呟いていたというところ、せいぜい十分位だと思いますが、肝心な所 見逃したね
>> 126
晴天さんは、今日の初めて⁉
たかは3回ぐらい見てる‼
結局 どこまで見たのかな❓
外人が出たとこは、見た⁉
暗示て殺しちゃうの
今日の相棒の再放送見た?自分も見てたけど、途中居眠りしちゃって! 彼女は彼氏をどうやって殺したの?
>> 124 いるよ 6時まで
こんにちは。たかちゃん、 いる?
>> 122
晴天さん、こんばんは~🌠
たかちゃんでーす
先程、ゴンゾウ見てました
10月から相棒ですね
ゴンゾウは来週 最終回みたいですね
けっこうゴンゾウ面白かったです
おやすみなさい💤
今晩は。やはりゴンゾウの後番組は相棒ですね。他の刑事ドラマは三か月ですが、相棒は半年間楽しめるから 嬉しいですね。
たかちゃん、渡鬼は 今日の夕方 エンタメのカテで スレ建てました。あとで 皆にも知らせますね。
>> 119
晴天さん、こんばんは~
たかちゃんでーす
おみやさんですか
好みとしては、タクシードライバーの
夜明さんの方が好き
【渡鬼】最後は、晴天さんしめて
で、又🆕📝たてて下さいネ
その男、副署長の後におみやさん が二年振りに帰って来ます。今から楽しみです。主の独り言でした。
青島ー!
>> 116 三十年前後です。古すぎて正確な所わかりません。これの後にハングマンや赤蕪シリーズがあったと思います。マニアックすぎてごめんなさい😔主さんと年齢近いんで知ってたら嬉しいなと思って。あと熱中時代刑事編も好きでした。でも水谷豊さんが前の奥さんと共演してるドラマだから再放送むりだろうなー
>> 115 すいません。このドラマ知りません。どの位前の作品でしょうか?
こんばんは
チェックメイトが一番好きでした。誰も覚えてないだろうな。松方弘樹主演でしたが古畑みてびっくり。オープニングそっくり。内容はコロンボや古畑をHにしたかんじでした。トリックが中心で見応えありました
>> 113
いい旅 見てました
面白かったけど 子供と見ていて
ヤバいと思いましたよ
今日で給食も終わり
夏休み…
うちはいろいろ連れていって
あげれないから…
その後♨に入り
でたら 子供が 12chのミステリーがいいって言われ
コマーシャルの時
ゴンゾウにしたら
つまらない の一言
たかは ゴンゾウは今ひとつわかんないけど
出演者で決めるから
あの内野なんとか
ホリケンに見えて…
>> 112 何かたかちゃんと、話合いますね。年代が同じだからかな?昨日の話 やっちは入れないと思う(笑)やっちとは、北と南で離れているけど 同じ茨城と知った時は、驚きました。今、いい旅夢気分見てます。九時からはゴンゾウですか?正直あれ面白いのかどうか分りません。たかちゃんはどう?
>> 111
内藤剛志 好きですよ
けっこう出てますよね
去年つなぎの仕事で
あの グッドウィルで少し働いていて
若い人達と一緒で
20才の子と俳優の話をしていて
村上弘明 宅間伸 賀来千賀子
知らないと言われ
世代のギャップを感じました
それも楽しかったけど
>> 109 晴天さん こんばんは~ 睡魔には勝てず… ちょうど 昼の本業が終わり 昼ご飯食べた後だったから… 最後の方は 何となく聞こえてたけど 誰か… どうも!結構好きですよ。内藤剛志は たかちゃんは嫌いですか?人それぞれですからね。ある日急に好きになったんですよ。昔から知ってるのに!刑事役や検事役もあるけど、たま~にある犯人役も好きですね。ああいう人が 兄貴だったらと思う事もあります。
>> 109
あっ
今日は仕事ないです
>> 106 たかです ごんぞう今やっているけど 死ぬほど 眠いヨォ でも見たい… たかちゃん、今晩は。ゴンゾウ 見られた?今日もこれから お仕事ですか?
あぶ刑事
>> 104
うちは
チャンネル権は
子供にあるから
渡鬼 以外は普通に見た事ないんですよ
相棒も 科捜研も 法医学も
全部再放送で見てます
しょうがないけど
子供とお笑い番組とかを見てますよ
>> 103 たかちゃん、今晩は。ゴンゾウ見ましたか。まさか、最後の頃二人が撃たれてしまうとは思いませんでしたね。どうも水曜は 相棒とか はぐれ刑事純情派のイメージがありますよね。
>> 98
今晩は。どなたか昨日の『ゴンゾウ』見た方いらっしゃいませんか?見た感じ どう思いましたか?主は正直よく分りませんでした。
こんばんは~
たかちゃんです
今日の昼 ごんぞう
の第1回を見ました
うーん
あまり良くわからないですね
でも本仮屋(この字❓)ゆいちゃんが綺麗になったなぁって思いましたよ
>> 101 すいません、レス頂いているの気付きませんでした。トミーとマツ懐かしいです。レスありがとうございました。
>> 100
懐かしいな~😁
トミーの👂がピクピクするんだよね😂
婦人警官姿の石井めぐみも素敵でした☺
トミーとマツ
>> 97 今晩は。レスありがとうございました。これはどういった話でしたっけ? 趣味で時効になった事件の真相を暴いて、最後は真犯人に何も言いませんカードを渡すものです。
今晩は。どなたか昨日の『ゴンゾウ』見た方いらっしゃいませんか?見た感じ どう思いましたか?主は正直よく分りませんでした。
- << 103 こんばんは~ たかちゃんです 今日の昼 ごんぞう の第1回を見ました うーん あまり良くわからないですね でも本仮屋(この字❓)ゆいちゃんが綺麗になったなぁって思いましたよ
オダギリジョーが主役の時効警察
今晩は。主の独り言です。内藤剛志さんが好きだというのは 変ですか?今までは 何とも思ってなかったのに新・科捜研の女を見ているうちに好きになってしまいました。
>> 92 水谷さんの「ラッキーラッキーラッキー」ってセリフが好きで友達と真似してました☺ひこまろさん出てましたね💡前田高揚❓も💡 今晩は。前田耕陽さん出ていましたっけ?覚えてないなぁ。スイマセン。自分の勘違いかも知れませんが、郷ひろみさんが出ていたのもあったような気がするのですが。
>> 91 こんばんは🌠 お元気でしたぁ❓ 今日で科捜研終わりですね。 残念だけど、新番組が面白そうですね。 船越さんも、万田さんも大好きなので 今晩は。科捜研終わっちゃいました。再来週から、その男 副署長が始まりますね。俺の我慢もここまでだ が決め台詞ですよね。
今晩は。トントン!誰かいますか?誰もいないですねぇ と大きな独り言でした(苦笑) 今日楽しみにしていた刑事ドラマ終わってしまった。明日は新・科捜研の女が最終回ですね。あの中では、土門薫役の内藤剛志さんが渋くて好きです。先週のラスト ちょっと切なかった。生きているうちに母親に逢わせてあげたかった と 涙零しながら見てました。
>> 86 おはようございます☀ これから仕事です💨 又、覗きに来ます👋 今晩は。今朝レスありがとうございました。また あとで話しましょう。💤
刑事貴族が大好きでした❤水谷豊さん😍田中実さん😍再放送してほしいです💦
>> 84
どうなんですかねぇ…
記憶力がいいと言うのは、とても羨ましいです❗
私は人1倍記憶力が悪いので…
主さんは、記憶力がいいのと、第六感が人より、鋭いんですよ。
私なんか、若い子と仕事していると、年取ると、ホント物覚えが悪くなったナァって、つくづく思いますよ⤵😢
だから主さんは、羨ましいです。
>> 83 例えば何年前にあの人があんな事言ってたとか、あんな出来事があったと何年経っても覚えていたりするので周りの人に少し怖いと思われているみたい。大体の年月日 日記つけている人に聞くと合致してるみたい。少し警戒されてるのかなと思う時があります。自分の思い過ごしならいいのだけれど。自分に聞けば いつ どんな事があって 誰が何を言ったか分かると言われた事がありましたし。記憶力がいいだけでは 済まされない話になってるような気がします。
>> 82 怖いとは❓
>> 80 ピンポン‼ そうです。 詳しいですね。 ドラマのスレですもんね💦 これ まじめな悩み これって怖いですか?
>> 79
レスどーも✋懐かしんでくれて嬉しいです。「虚無僧」(こむそう)ってゆう不良グループのメンバーだったミッキー岡野の事ですか?赤い皮パン&皮ジャ…
そうそう、虚無僧‼
ミッキー岡野‼‼(ミッキー吉野じゃあないよ)懐かしい~
今、何しているんだろう❓
>> 76
ヨーカドーじやないですよ。
中学生か高校どっちかです。
1コ下なんだけど、後輩ってすくないんですよ。バレバレなんで、地元も一緒だから。
だからどちらかは内緒という事で。
ちなみに、何年か前に全日本にいた、NECにいた大貫選手は後輩であり、先輩の妹です。
>> 75 えっ!?マコさんの後輩 ということは 共栄学園ですか?それとも㊙ですか?あとはイトーヨーカドー時代かな?最近地震レスの姉さん 出てこないんだよね。最初同一人物かと思いました。
>> 66
別に気に触った訳ではありませんよ。ただ良く聞かれるので何故かなと思った位です。で、同級生ですか?以前自分が建てたスレ 地震は大丈夫とかいうス…
地震スレ今全部見ました👀
主さん、私もバレーボールやっていたんですよぉ😃
年代がバレー流行ってましたからね。
それに私実は(けっこう自慢)益子直美さんの後輩なんですよ。
姉御さんので、藤田選手の名前があって、びっくり‼
私も大好きだったんですね。
これを気に宜しくお願いします。
>> 73
なるほど😉
それならオモチャで十分です
本物見たことないのでちょっと興奮😤してしまいました
>> 72 そんな いいもんじゃありませんよ。見なくていいんですよ。怖かったですよ。小学生の頃の話ですが、今でも良く覚えてます。さすがに拳銃は見た事はありませんが。
>> 70
今晩は。警察グッズとは集めてないけど、親戚に警察関係者がいて、子供の頃手錠掛けて貰った?事があります。内規違反なんですけど。ズッシリと重かっ…
マジっすか😲
すぐ壊れるオモチャの手錠はもってるけど本物は見たことないです😚
ちょっと、うらやましい😚
最近の刑事ドラマで気に入ったのは何ですか?
CSI見てます
>> 69 間違いました🙇 ドラマじゃなかったです ごめんなさい 別にドラマじゃなくてもいいですよ。あとでどんな映画なのか 検索出来たら調べたいと思います。ありがとうございました。
>> 65 相棒を父親と観るのが好きです。 少し前に人気だった アンフェアも好きです。 今晩は。レスありがとうございます。相棒、アンフェア共に人気ありますね。
>> 64 イヤ②私と年が同じなんで、馬🐎か羊♈どっちかなぁって思った訳です。こちらこそ、気に触ったらごめんなさいね🙇私もABですよ。昨日の相棒見ました… 別に気に触った訳ではありませんよ。ただ良く聞かれるので何故かなと思った位です。で、同級生ですか?以前自分が建てたスレ 地震は大丈夫とかいうスレに同様のやり取りがあります。よろしかったら読んでみて下さい。昨日の相棒は見てませんね。たまに初期の頃の再放送見ると、水谷さん、寺脇さん、微妙に若いですよね。これを機にやり取りしませんか?
>> 62 昭和41年生まれでございます。自分はよく 何年生まれとか、結婚してるのとか、仕事何してるのとか、よくミクルで聞かれるんだけど そんなに不思議なのかな?自分は別に構わないけど、人によっては・・・。あっ 気にしたらすいません。自分は大した個人情報持ってませんから(笑)昭和41年12月生まれですよ。射手座のAB型です。そこまで聞いてないか(苦笑)
>> 61
買い物行って、夕飯食べ終わりました🍴
西山浩二さんですかぁ…
ハイスクールララバイですよね。
ジャングル全然知らないです。
やっぱ刑事ドラマですか❓
関係ないけど、主さんS.42生まれかな❓
>> 60 名前が分ると調べようがあるんですがね。刑事ヨロシクはあんまり良くみてならなかったけど。話し変わりますが、昔、ジャングルと言った刑事ドラマあったの覚えてますか?西山浩二さんとか出ていた様な。主題歌はジャッキリン&パラビオンだったかな?曲名忘れてしまいました。
>> 59
改めて主さんって記憶力がいいですね‼‼
主題歌はライオンです。外国の曲ですよね。
つっぱりグループは確か5人ぐらいで、原宿から、ローラー(又死語)の子をスカウトしたんですよ。
その中に身長が150㎝ぐらいの、金髪リーゼントの子が出ていて、刑事よろしくで少し人気が出て、レコード(又古‼)出したけど、すぐ消えちゃったんですよ。
懐かしいよぉ~
年ですね😢
>> 58 刑事ヨロシクの主題歌は ライオンは寝ている でしたっけ? あなたが言っている ツッパリグループの一人は誰?嶋大輔さん?違うかな?
>> 57
そういえば、岸本加世子さん出てました💡
私は中学生でしたよ‼クラスメートは、マッチ(古‼)とか好きだったのに、私は違うので、変わってルゥと言われてましたよ🌠
昔話には、力💪が入っちゃいますよ💦
>> 56 こんにちは。横レス 全然構いませんよ。刑事ヨロシクですか。確か岸本加世子さん 出ていたような気がするのですが。勘違いかな?
刑事ヨロシク
あの頃のビートたけしが最高に面白かった😂
私は踊る大捜査線が好きです。織田裕二さんが大好きなので‥。テレビシリーズ・映画‥DVD全部持ってます。
>> 52
主さん‼‼
そうです‼‼‼
レコード持ってたぐらい、好きだったんですけど、年と共に記憶が…
鈴木ヒロミツさんが亡くなってから、ずっと思い出せずにいました。
アー良かった😃
主さん
ありがとう✨
>> 51 今晩は。レスありがとうございます。自信はありませんが 夜明けの刑事だったかな?違うかも知れませんが スイマセン。 昔は 刑事コロンボも好きでした。犯人を当てる?のではなく、最初から犯人が解っていて、推理して犯人に辿り着く 今で言えば 古畑任三郎みたいなドラマですよね。子供ながら衝撃的でした。
こんばんは🌠
主さんの刑事ドラマが大好きなのが良く判るいいスレですね✨
小学生の頃、8⃣CHで放映していた、鈴木ヒロミツさん、主演&主題歌だったドラマ判りますか❓
主さんならきっと判りそうなんだけど…
後はGメン75&82ですね。
確か82の方に出演していた、宮内ひろしさんの大ファンでした。
(青レンジャー&V3の人)
長文になってしまいましたね。
ごめんなさいね🙇
>> 49 この中で 特に特捜最前線が懐かしいですね。私だけの十字架って言う曲も印象に残ってます。レスありがとうございました。
西武警察、特捜最前線、あぶない刑事、ケイゾク、紗庄妙子最後の事件、です。
>> 47 今晩は。このドラマ面白いですよね。ところでイノッチのお兄さんにつきまとっているのは誰?借金取りか何か?
水曜夜9時~警視庁捜査一課9系面白いですよ。
>> 45 こんにちは。刑事編もありましたよね。でも教師編の方が強烈に印象に残っているのかも知れませんよね。水谷豊さん 久しぶりにCD出すって言ってましたよね。刑事編の主題歌も収録されると思いますが。 過去に実際に相手役の方と結婚していましたね。今は伊藤蘭さんですよね?レスありがとうございました。
水谷豊さんの「熱中時代」が好きでした😃
教師編は有名ですけど、刑事編はメジャーじゃないのかな?😥
水谷豊さんは共演した外人女性と一度目の結婚をされたんですよね。
>> 43 おはようございます。刑事犬カール 懐かしいですね。 主題歌も好きでしたね。木之内みどりさんの 走れ風のように でしたっけ? 朝日を追って 旅立つ君はなぜ 石ころの道を選ぶの こんな歌詞だったかな?レスありがとうございました。
あ😲❗
刑事犬カールも好きです。
>> 41 今晩は。刑事貴族も人気ありますね。レスありがとうございました。
刑事貴族☝⤴⤴
>> 39 刑事貴族とはみだし刑事ですね。昔 よく見てましたよ。レスありがとうございました。
私は小学生の頃"刑事貴族"を見てました😃💦水谷豊…渋くてカッコイイですね☺昨日久々に見て惚れ惚れしちゃいました🎵後は、"はみだし刑事情熱系"ですね✨
>> 37 こんにちは。そうですね 間違いありませんね。レスありがとうございました。
>> 36
そうです😃
今まで出てたラインナップからすると異色なんで刑事ドラマと分類していいかしらと思いましたが、一応警察なんで(笑)
>> 35 ケイゾク は99年の1月から3月に放送されていたドラマかな?主人公が中谷美紀さんで 親友の西尾麻里が自殺してしまうんじゃなかったかな?迷惑じゃなければ 再レスお願い出来ませんか?レスありがとうございました。
「あぶない刑事」と「ケイゾク」が私の中では一番です❤散りばめられた笑いがテンポ良くて絶妙でたまりません。
何度見てもおもしろくて夢中になっちゃいます。ああ~また見たくなっちゃった(≧▽≦)
>> 33 別に構いませんよ。気にしないで下さい。😃
>> 29
それは恐らく「事件記者チャボ」ではなかったですかね?
刑事ではなかったと思います。
教えていただいてありがとうございます🙇
主さん、勘違いですみませんでした🙇
>> 31 失礼致しました。
>> 26
正直 イマイチでした?感じ方は人それぞれだと思いますので、近いうちに観に行こうかと思ってます。レスありがとうございました。
面白くはありましたのであしからず。
私が言いたかったのは、普段の相棒のような感じがしなかったというだけです。
>> 29 事件記者チャボ ですね。教えて頂き ありがとうございました。
>> 27 今晩は。チャボ ですか? 何となくそういったドラマもあったような・・・。ハッキリ言えなくてスイマセン。日テレ系だったかな?再レスありがとうございました。
再レスです。また古くてすみません🙇
水谷豊さんと伊藤蘭さんが出でた「チャボ」でしたっけ?
はっきり覚えてなくてすみません🙇
>> 21
別に年は問いませんよ(笑)踊る大捜査線以外は 見てました。相棒 映画版は観に行きましたか?レスありがとうございました。
相棒 映画見に行きましたよ。
正直映画のために余計なもの足し過ぎた感じがして、あまり普段の相棒という感じで見られませんでした。
やっぱりテレビの相棒が一番です!
>> 23 他の三本は知っていますが、青春はみだし刑事は知りませんでした。レスありがとうございました。
明日の刑事
特捜最前線
噂の刑事トミーとマツ
青春はみだし刑事
>> 20 ↑追加で古畑任三郎もありました。 古畑任三郎 これ 完全に忘れてました。盲点をつかれた感じです。レスありがとうございました。
年バレるかと思いますけど、一番始めは太陽にほえろですね。
それから西部警察→刑事貴族→あぶない刑事→踊る大捜査線ときて、
今は相棒ですね。
- << 21 別に年は問いませんよ(笑)踊る大捜査線以外は 見てました。相棒 映画版は観に行きましたか?レスありがとうございました。
>> 16 初めて好きになったのはあぶ刑事で、他でははみだし刑事情熱系、はぐれ刑事純情派、2時間ドラマのキャサリン事件簿、監察医室生亜季子、法医学教室の… いろいろありがとうございます。法医学教室の事件ファイルは大好きでよく見てます。名取裕子さんが、犯人と格闘するシーンでは、助かるとわかっていても、ハラハラしながら見てます(笑)
>> 15 Gメン75、太陽にほえろ、アンフェアですね。 Gメン75 ありましたね。あのオープニングのみんなで歩いている姿が印象的でした。レスありがとうございました。
初めて好きになったのはあぶ刑事で、他でははみだし刑事情熱系、はぐれ刑事純情派、2時間ドラマのキャサリン事件簿、監察医室生亜季子、法医学教室の事件ファイル、奥様は警視総監ですね。
ちなみに法医学教室の事件ファイルには役者も目指していた橋下大阪府知事の替わりで行列のできる法律相談所に出ている本村弁護士が法医学教室の一員として出てます。
- << 18 いろいろありがとうございます。法医学教室の事件ファイルは大好きでよく見てます。名取裕子さんが、犯人と格闘するシーンでは、助かるとわかっていても、ハラハラしながら見てます(笑)
>> 13 はみだし刑事ありましたね。確か柴田恭兵さんと吹雪ジュンさんが元夫婦で、確か娘役が前田愛さんから木内晶子さんに変わったんですよね。レスありがとうございました。
はみだし刑事好きでした💕柴田恭兵さんカッコぃぃです😍💕
>> 11 アンフェアですね。あれって 意外な人が犯人だったのですよね。レスありがとうございました。
あたしはアンフェア✨あれはどん②ハマっていってしまうぅ💫💦
>> 8 太陽にほえろ は王道ですよね。アンフェアは見た事あります。ジョシデカとは 泉ピン子や仲間ゆきえが出ていたドラマですか?レスありがとうございま… あぶない刑事もありましたね。懐かしいな 衝撃のラスト 覚えてますか? 最後は亡霊だったんですよね? ジョシデカの犯人は 片平なぎさでしたよね?
>> 8
もうひとつ、忘れてはいけないドラマがあったのでレスします。
“あぶない刑事❗”
本当に大好きでした💕
ジョシデカは、そのとおりです。😃
大好きな刑事ドラマならやっぱり“太陽にほえろ❗”ですね。昔でごめんなさい🙏
最近のでは、“アンフェア”“ジョシデカ”が好きですね。💕
>> 5 わかりました。再レスありがとうございました。
>> 4 三年くらい前だったと思います。他の有名な刑事ドラマと違い1クールのドラマでした。
>> 3 レスありがとうございます。これはいつ放送されたのでしょうか?
竹野内豊さんの「👒人間の証明」が好きです。
松田優作さんの映画版もあるけどこの話は映画の2時間じゃおさまらないので連ドラ向きだったと思います。
>> 1 レスありがとうございます。確かこのドラマ高樹沙耶さんも 出てましたよね?相棒で 三人は再び共演していますね。
私は『デカ貴族』っていう 水谷豊さん主演の刑事ドラマが好きでした😊
相棒で共演している寺脇さんも出てましたよ✋
- << 2 レスありがとうございます。確かこのドラマ高樹沙耶さんも 出てましたよね?相棒で 三人は再び共演していますね。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用