男の長文メール…

レス158 HIT数 14459 あ+ あ-

2007/08/09 13:59(更新日時)

タイトル通り男の長文メールって引きますか??
今好きな子とメールしてるんですけど、僕の性格上来たメールには全部触れないと気が済まないのでそれで長くなるんです…
相手もちゃんとメールを返してくれるので嫌われてはないと思いますが…長文だからどうなのか??っと思いまして…
皆さんの意見聞かせて下さい☆

No.842407 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

男女関係なく短い手抜きメール大嫌いです😤こっちが長く入力したのに手抜き返信するなんてずるいし💢
長文メールくれる人って少ないしメール大嫌いになりました😢
長文メールしてくれる彼氏いいなぁ…

• << 153 その気持ち分かります‼‼いっぱい打って3行とかだとショックです。。 でも今って短文の方が多いですよね‼僕は短くしようとしても最低画面いっぱいになりますが…それに長文で返してくれる人はあんまりいません💧💧 でもどっかにいるハズ‼‼😣✨

No.152

>> 150 久々です😃 頑張ってる❓あれから どうなったのかなあ❓❓ ぜひ報告してください😉✨ 遅くなってすみません😠💦あれから…何も変わってないですよ💧💧
クレームのは何とか落ち着きましたが、その直後‼僕が彼女から来た✉を勘違いして解釈してしまい…勉強会も学校があったらしくて中止になり、その後その話しには一切触れてません⤵⤵今はテスト期間の為、僕から✉を止めてます‼‼
ちなみに彼女は僕がバイトを辞めた1ヶ月後に学校の多忙を理由に辞めるそうです‼

今の気持ちは…もう良いかな❓って感じです‼未だに彼女を信じれないでいるし、未だに僕は何もしてないので…そんな自分が嫌になりました⤵⤵なので気持ちだけを伝えてそれでお別れしようかなと思ってます😩☝

今まで散々相談に乗ってくださったのに、こんな終わり方ですみません。。

No.153

>> 151 男女関係なく短い手抜きメール大嫌いです😤こっちが長く入力したのに手抜き返信するなんてずるいし💢 長文メールくれる人って少ないしメール大嫌いに… その気持ち分かります‼‼いっぱい打って3行とかだとショックです。。
でも今って短文の方が多いですよね‼僕は短くしようとしても最低画面いっぱいになりますが…それに長文で返してくれる人はあんまりいません💧💧
でもどっかにいるハズ‼‼😣✨

No.154

昨日ダメ元で告白しました‼そしたら…成功しました😢
結果的には両思いだったらしくて、僕が変に考え過ぎてただけの様です…
本当に皆さんありがとうございました‼‼

本当は付き合った後のが大変なんでしょうね……頑張ります💦💦

No.155

>> 154 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏☺良かったやん✨
頑張ったなあ💨
告白さえすりゃ上手くいくとは思いよったけど…😊
雨くん、考えるより行動やで⤴
これからも彼女と一緒にもっともっと幸せになってなあ😁

No.156

>> 155 ほんっっっっとに長い間ありがとうございました‼‼
この5ヵ月の事を話してたらお互い色々考え過ぎてたみたいです…でも付き合っても今までと変わんないので、実感がないというか…中々難しいですね💦

No.157

まあまあ、お互いの気持ちが確認できたわけだし、
メールも電話も堂々とできるわけだし、デートも誘えるじゃん😃

あんまり考え過ぎずに、手でもつないでみたら☺

No.158

>> 157 そうですね‼今まで相手の顔色伺って行動してたのが堂々と出来る訳だし、頑張ります🎵
ただ全然会えないんですけどね⤵😃💦お互い今月20日頃バイト辞めるんですが、それまでバイトやお互いの都合合わないし僕は実家帰るしでいきなり試練ですよ💧💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧