男の長文メール…
タイトル通り男の長文メールって引きますか??
今好きな子とメールしてるんですけど、僕の性格上来たメールには全部触れないと気が済まないのでそれで長くなるんです…
相手もちゃんとメールを返してくれるので嫌われてはないと思いますが…長文だからどうなのか??っと思いまして…
皆さんの意見聞かせて下さい☆
タグ
新しいレスの受付は終了しました
この前一緒のシフトの時、凄い覚悟して行ったのに言おうと決めてた事言えなかったです…っていうか言う時がなくて⤵⤵っというのもこの前は僕と僕の好きな子、そして前言ってた僕に告白した人の3人で、今チャンス‼って時に限ってその場から離された様な気もするんですよね…
結局話したのは3回程で😔しかも何かギクシャクしてたんですよ⤵
また一週間位会わないんでどうしましょ⁉って感じです💧💧
昨日数日間の沈黙を破り…即返事を期待せずに✉送りました‼意外にも5分後に返って来たので久々📨を交わしました💡その内容の中で以前彼女が『(僕に告白した)バイトの人から監視されてる…』って言ってた話題を掘り起こして僕も監視されてるっていう話をしたんです‼(ちなみに僕が告白されたのは彼女は知ってません。)実際彼女も『良い人いないの❓』って執拗に聞かれたらしく僕も『その子とどうなん⁉』っと色々聞かれまして…ある日そのバイトの人に『二人付き合ってんの⁉』って言われたんです💦そう思った理由を聞くと勘違いだから良いのですが…その話を彼女にしたら『そんな疑惑持たれてるならいっそ付き合うかぁ⤴⤴笑』って言われました💧まぁ➰軽いノリでしょうが僕には冗談は通じません。。一応ノリで『おぉ⤴付き合っちまう🎵今度遊びに行くぞ‼笑』っと返しましたが…✉止まっちゃいました😥😥
思ったんですが…✉で遊びに行く話をしたら急に✉止まるんですよね⤵⤵
それで実は男と2人で遊びに行った経験があまり無いのでは⁉っと思ったんです‼その子は今⑲歳ですが彼氏がいたのは高校時代までで、長く付き合っても2ヶ月…更に高校が頭の良い学科で勉強に終われるから遊べても土日…高校生らしく一緒に帰ったりはあってもデートはした事ないのか⁉って思いました‼
僕はよく初対面の人に見た目で『遊んでそう』『恋愛経験豊富そう』っと言われますが…実際そうじゃなくその子も最初そう言ってました‼勿論『現実は違う』っと否定しますが、もしその子が男と2人で遊んだ事が皆無に近い場合…遊びに誘う僕は口で否定はしても知らない内に遊び人株価を上昇させてるのかな❓って思います。。
いや➰✉止まって3日目ですが…✉止められて待った記録を更新中です😊ここまで来ると何か切ないも通り越して来ます💡💡嫌なら嫌でハッキリ言ってほしいですね‼どうせ1ヶ月顔合わせないんだから…告白する気も失せてきました😔😔
>> 122 今日来ましたよ💡遅れた理由は…『✉送ったつもりだったけど送ってないかもだから送ってみた😊これで送ってたらだいぶ迷惑だね➰笑』履歴見れば分かるのにこんな嘘はいらないです。。それに只のバイト仲間って思ってても『付き合う』とか思わせ振りな事を言うのはどうなんだ⁉ってなります…
- << 128 あっ✋ あと、📧送ったつもりが送れてなかった…っての、私もたまにやります💧 今日も彼氏に送ったのに、返事こないなあ😥ってふくれていたら、履歴見たら送れてなくて・・・😱 親しい中だからこそ『送信失敗しちゃった➰』て言えるのかも😂 たまに履歴見ても、どっちか わかんないこともあるし、 雨くんのレス読んでたら、 彼女のしていることは よくある事なのかも❓…て思うんだよなあ😔 共感できるのは私だけ❓❓❓💧 まあ、感じ方や捉え方は、人それぞれですから、あんまり深読みし過ぎは 良くないですよ☝
雨くん➰😃久しぶり❗
なかなか苦戦しとるね😥
私が思うに、、、いろいろ考え過ぎじゃないかなあ❓❓
いろいろ考え巡らせたところで彼女の気持ちはわかんないし、そろそろはっきりさせようで😉
彼女が 男性経験少ないのなら 誠実かつ強引なくらいでいいんじゃないかなあ❓💧
>> 123
今日来ましたよ💡遅れた理由は…『✉送ったつもりだったけど送ってないかもだから送ってみた😊これで送ってたらだいぶ迷惑だね➰笑』履歴見れば分かる…
あっ✋
あと、📧送ったつもりが送れてなかった…っての、私もたまにやります💧
今日も彼氏に送ったのに、返事こないなあ😥ってふくれていたら、履歴見たら送れてなくて・・・😱
親しい中だからこそ『送信失敗しちゃった➰』て言えるのかも😂
たまに履歴見ても、どっちか わかんないこともあるし、
雨くんのレス読んでたら、
彼女のしていることは よくある事なのかも❓…て思うんだよなあ😔
共感できるのは私だけ❓❓❓💧
まあ、感じ方や捉え方は、人それぞれですから、あんまり深読みし過ぎは 良くないですよ☝
>> 128
返事遅くなってゴメンなさい⤵⤵そしてコメントありがとうございます🙇💦
今日お店に用事あって行ったのですが、ちょうどその子(次からはAさんで)もこれからバイトだったので久々会って話しました‼
ストラップをチェックしてみようと思ってある理由を付けて📱持ってるか聞いたら置いてきたって言われました😱💦
そして『僕の事を好きなバイトの人(次からはBさんで)に何か聞かれなかったですか❓』と言われ…僕は心当たりが無かったので否定して何聞かれたのか聞いたら何事も無くバイトに行きました💨その後そのBさんと会ったので遠回しに『Aさんと帰る時何話すんですか?』って言ったら『彼氏いないの?』とか『ここ最近告白されんかった?』等の話をしてるらしく…BさんはAさんは絶対に彼氏がいるという疑惑を持っているので聞いてるそうですが…僕はAさんに『俺らはBさんに付き合ってる疑惑持たれてる』って話してたので=その『彼氏いないの?』『告白されんかった?』の疑問の主人公は僕になる訳で…だからAさんに『Bさんに何聞かれたの?』って聞いても答えてくれなかったのかって思いました…面倒な事になりました⤵
久々書きます✏💦あれから…進展は無しです💧告白するまでに次は何をすれば良いのか❓…それとももう告白すべきなのか❓って模索してます。。今現在の状況は✉送って返事待ち3日目です😢もう返事が遅いのは慣れましたが…📲して気持ちが強くなった分待ってる時間が切ないです💧💧
僕は単純な性格なので「プロポーズ大作戦」を見て「今からお店行って外で待って告白する‼」って思ったりしましたが…いっそそっちの方が良いのかな➰って思ったり😠😠
結果的に📱した事が活かせてない様な気がします…
>> 135
コメントありがとうございます✨
いまだに✉来ず…
ってか自分自身…強引さが無い事は自覚してます💧
でも大学忙しいだろうな…とか家で課題をしてたら✉はウザいだろうな…とか思って行動出来ず⤵でもそんな事じゃ付き合える訳ないですよね😔
あとその子には門限がある事、家が高級住宅街な事からお嬢様⁉って疑惑がありますがそれによって高嶺の花になりつつあります😠
ちなみに匿名さんの言われる通り僕と話すと僕を好きだったバイトの人に「何話してんだよ💢」みたいに接されるそうで、だから僕とあまり話さない様にしてたってこの前の📱で言ってました💡
凄く告白したいですが今になって行動するの遅かったって後悔しますね。。
☆久々の進展そして…☆
その前に前置きです💡実は昨日勝負の日…の予定でした。。
昨日本当は休みだったんですが急遽棚卸しの為に出勤になり、幸運にもその子と同じ時間出勤だったのです‼
《進展状況》
2日前に3時間位一緒になれたシフトがあってその時は向こうから
『今日は📱持って来ましたよ‼』
っと言われ僕が先に上がって家に帰り着いた位に丁度休憩中のその子から
『せっかくストラップ見せようと思ったのに😁』
っと✉が来ました‼最近その子はドコモダケにハマってるらしくデコメを送ってくれます‼
そして昨日出勤したら既にその子は来てて僕が来るやいなや📱を見せてきました‼
休憩も同じ時間に貰えたので残り20分位はずっと話してお菓子を貰ったり📱を交換して遊んだり…これ以上無い出来事でこれは告白せんといかんやろ⁉っと思い意気込むも…外は大雨☔
僕は最近🚲で来てて🚲置き場がその子の親が迎えに来てる方向と同じな訳でそれを狙ってたのに…雨⤵⤵
最後のチャンスは明日の送別会だけです。。
>> 144
遅くなってすみません🙇💦結果だけ言えば言えなかったです⤵⤵
チャンスがあったとしたら集合時間になっても皆が来ないので集合するまでお店で話した時(10分位…)、でも自分の中で今じゃないって思って言いませんでした‼飲んでる最中に外に呼び出そうともしましたが、僕がその子の事好き&その日勝負する事を知ってたバイト仲間(男)がずっと絡んでて…でもお互い楽しそうだったから何もしなかったです⤵
そして最後のチャンスの飲み会後…でも終わったのが夜12時過ぎてて次の日朝から学校だったみたいで、お開きになってすぐ帰ってしまったのです‼その時に『言いたい事がある‼』って呼び止めたんですが、目の前にその子のお母さんの車があって言えず…それを中途半端だと思い僕は飲み会の後半の事は酔っ払って記憶に無いって✉で言ったら、その子は『雨くんは覚えてないかもだけど「言いたい事がある‼」って言ってたんだよ(笑)でも急いでて帰っちゃったから悪いなぁって思ってた😠😠』って言われました💡もう手遅れですがその返事で僕は『微妙に記憶に残ってる様な…でも所詮酔っ払いの言う事だから大した事無いんだよ(笑)』って言ってしまいました…
情けないですよね⤵⤵
>> 148
この前は相手の都合上呼び出せなかったです‼僕は9月から公務員学校に行くのですが先日入学試験を受けて来て…僕は理科嫌いなんでその話しをしてたら『(彼女は理科得意なんで)じゃあ勉強会でもする❓』っと言われたので速攻いつするかの話しをしました‼今は彼女の補講予定待ちですが上手くいけば19日です‼おそらくそれは最大のチャンスを逃した僕への神様の情けだと思います…今告白しても19日に告白しても結果は同じかもしれないですが(どっちにしても✉初めて5ヶ月経つので)頑張ります‼
しかしここで問題発生⤵それは昨日お店にクレームが来てもしかしたら接客したのが彼女かも⁉って事でかなりヘコんでるんです…前も1回だけかなり怒られてた事があって、その時もかなり落ち込んでました…彼女は家でもどこでも怒られた事ほとんどないタイプなんで免疫がないんでしょうね😠😠
僕には励ます事しか出来ませんが…✉の落ち込みようがハンパじゃなかったので1日でも早く元気になる様に頑張ります‼‼
>> 149
久々です😃
頑張ってる❓あれから どうなったのかなあ❓❓
ぜひ報告してください😉✨
- << 152 遅くなってすみません😠💦あれから…何も変わってないですよ💧💧 クレームのは何とか落ち着きましたが、その直後‼僕が彼女から来た✉を勘違いして解釈してしまい…勉強会も学校があったらしくて中止になり、その後その話しには一切触れてません⤵⤵今はテスト期間の為、僕から✉を止めてます‼‼ ちなみに彼女は僕がバイトを辞めた1ヶ月後に学校の多忙を理由に辞めるそうです‼ 今の気持ちは…もう良いかな❓って感じです‼未だに彼女を信じれないでいるし、未だに僕は何もしてないので…そんな自分が嫌になりました⤵⤵なので気持ちだけを伝えてそれでお別れしようかなと思ってます😩☝ 今まで散々相談に乗ってくださったのに、こんな終わり方ですみません。。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
助けて0レス 0HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。17レス 186HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について9レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて0レス 0HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
夜の行為について
ん?膣トレに何かなかったかな? あ…ケーゲル体操があった。 N…(匿名さん1)
9レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
家バレ、会社バレしてなければ不倫だしバックレでもいい気がするけど?向こ…(通りすがりさん17)
17レス 186HIT 匿名さん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
確かにエロビデオやで売っていたかも? 自分の性癖は? 他にも変なの…(匿名さん17)
17レス 257HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 84HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 708HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 222HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 265HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る