好きな人の彼女

レス9 HIT数 2135 あ+ あ-

2007/08/08 21:30(更新日時)

もし好きになった人に彼女がいたらみんなどうしますか❓
しかも二人が凄くうまくいっていて間に入る隙間がないときどうしますか❓

No.842262 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

諦めるでしょ。
うまく行ってなかったら、主さん、略奪する気だったの?

No.2

こんにちは😃
わたしなら、しばらく友達関係を続けて、仲間とその人と一緒に遊んだりしますね✨
近くにいてあなたの存在が大きくなったら、その彼がもしかしたらあなたを選ぶこともありえるしね🎵
奪うとか隠れてコソコソ会うというのはルール違反だけど普通に友達としてなら接してもいいと思いますょ⤴

No.3

>> 2 ありがとうございます。本当に好きになったので凄くショックでした。とりあえず友達として関係を続けていきます。

No.4

私は2番さんの奪うとか隠れてコソコソ会うのはルール違反だけど友達としてならいいと言うのはどうかと思います
なぜなら主さんは彼を好きな訳だしどうしても友達としては接する事できないですよね。絶対心のどこかで私に振り向いて欲しいって期待してるだろうし。そんな気持で彼に彼女との事を相談されても冷静にアドバイスできますか?やはり彼をかばい彼女が全て悪いと味方につきますよね。彼女が正しくて彼が間違っていることも指摘できないと思います。それは友達じゃないですよね…

No.5

続き
私は彼にそういう人が近付いてきて嫌な思いした事あります。(うまく乗りきりましたが)上に書いたように私が悪く無いときも彼の味方してたみたいですし…私にも男友達はいますが本当の男友達はちゃんと私が悪いなら悪いと言ってくれます。顔も知らない彼氏でも正しいなら彼の味方になってます。
中には私に好意持ってて(のちに告白されて知りました)相談受けた人は絶対私の味方。彼が正しくても。それはただ単に彼を悪く言って私に振り向いてもらおうとしてるだけみたいでした。
だから好意持ってる以上は変に近付いてあげない方が彼や彼の彼女のためですよ。
正々堂々と勝負するっていうのはちゃんと告白して彼の彼女にも貴方の存在を知らせる事じゃないですか?それで競いあうなら文句ないと思います

No.6

略奪したら
略奪されますよ
世の中甘くないんだから…

No.7

>> 6 うちの両親略奪婚だけど、今年で結婚25周年、今もラブラブだよ。父が略奪しなきゃ僕は生まれてないし、略奪後の関係が真実の出会いという場合も多々あるよ。

No.8

2番です。
なんだか私の書いたコメントで気を悪くされた方がいたようですみません
好きな相手に友達として接していくということが相手の彼女さんにとっては嫌だということは読ませてもらって考えさせられました。
気をつけて接していくべきですよね😃

ただ、「好き」という気持ちにウソはつけないし、誰しも自分が思うように行動することは悪くないと思います😺
いずれ告白するつもりですが、恋愛は縁だと思うのでもし結果がだめでも受け入れます。
人それぞれいろいろな意見があって当然。
私もみなさんの意見を参考にさせてもらいました😃
あとで後悔しないようにがんばりたいですね🐤

No.9

主さん、何があったのかよかったら話してもらえませんか❓😃
主さんの話を聞きたいです😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧