老若男女問わず多くの人にアドバイスもらいたいです。

レス4 HIT数 873 あ+ あ-

2007/09/21 21:37(更新日時)

好きな彼は同じキャンパスの自分よりも5つ年上の人です。
この彼にどう対応すればいいかわかりません。

一回彼とはキスもしました。Hも一回ですけどしました。
ただ、私はかなりのポッチャリ系
今年の7月に標準体重20Kgオーバーorz
彼は「外見なんか関係ない、すごいいい女だと思うよ」とよく言ってくれました。
でも気にするだけでダイエットに諦めモードなのが癇に障ったようです。
エッチ後5日ぐらいで「やっぱデブはチョット。。。」と言われました。
それから悔しさで16Kg落しました。
それを彼との電話で言うと「欲求不満だ」と電話の度しつこく言ってきます。。。
他にも「誰とでもするわけじゃないよ」とか「もっと自分に正直な子が好きだな」とか
嫌いな子に言う言葉ではないけれど、私は一応彼に振られてるわけだし。。。
でも、会話している限りまだ希望あるよ好きでいていいよと言っているように聞こえるし。
私は彼にどういう対応するのが一番いいのでしょうか。。

No.842114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

残念だけど、遊ばれただけだと思う。

• << 3 レスありがとうございます。m(_ _)m ただ、私は対応の仕方についてのアドバイスを求めてます。 遊ばれてるという相手にどう思われているかという客観的なコメントのみだったのが残念です。

No.2

相手にしない方がいいと思う😔

• << 4 レスありがとうございます。m(_ _)m 相手にしないほうがいいとのアドバイスでしたが、それは何に対してでしょう? 彼とは今は一応お友達という感じです。 そういう曖昧な発言に対してですか?

No.3

>> 1 残念だけど、遊ばれただけだと思う。 レスありがとうございます。m(_ _)m

ただ、私は対応の仕方についてのアドバイスを求めてます。
遊ばれてるという相手にどう思われているかという客観的なコメントのみだったのが残念です。

No.4

>> 2 相手にしない方がいいと思う😔 レスありがとうございます。m(_ _)m

相手にしないほうがいいとのアドバイスでしたが、それは何に対してでしょう?
彼とは今は一応お友達という感じです。
そういう曖昧な発言に対してですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧