興味無い人に好かれて…

レス7 HIT数 1773 あ+ あ-

2007/08/07 01:42(更新日時)

私は今バイトしてるんですが、そこで一緒に働いてる一個下の男の子にどうも好意を持たれてるみたいです
でも私はその子にまーったく興味が無いし、はっきり言って問題外です
だから私は他の人に比べてちょっとそっけなくしてても、全然気付いてくれません
私は昔から「この人は無い」って思う人によく好かれます
しかも相手は私に彼氏がいることを知ってて遊びとかに誘ってきます
でも私を好きでいてくれてるのに私がそこまで邪険にすることもできず、そっけないなりに人として傷付けてはいけないと思うんです
だってもし私に好きな人がいて、彼が私に全く興味がないからって冷たくされたらすごくヘコむし…
だから対応にすごく困るんです
メールも返したくないけどバイト先で会っちゃうから返さないわけにはいかなくて…
しかも別にその子には「好き」とか言われたわけじゃないんです。寧ろ言ってくれればきっぱり断るのに…
そんな中途半端な状態で、「私彼氏いるから」って言うのって「は?別に好きじゃないんだけど。遊びに誘ったくらいで何勘違いしてんの?」と思われないかと思って
私自信、色恋沙汰は苦手なのでこーゆー場合どうしたらいいのか分からなくて…

タグ

No.841832 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏おるみたいなことはその状況では言わん方がええな😥第三者を使って彼氏がおる存在をチラつかすか、むしろその男に恋の相談したら⁉彼氏がどうこうでこうなんやけど男の意見的にどう見る⁉みたいな😥

No.2

>> 1 返事ありがとうございます
その子は彼氏いること知ってるんです
しかも私と話してるとこも見てるし、だから諦めてくれると思ったんです
でもそんなのお構い無しって感じで…
本当に参ってます

No.3

ごめん😥ちゃんとレスに彼氏の存在知ってるって書いてあったね😥そっかお構いなしか…ナンパなやり目やったら彼氏関係ないやつおるしな😥彼氏に相談してみたら⁉

No.4

>> 3 彼氏に相談しました…
そしたら「俺の前で他の男に好かれてるとかそーゆー話しないで」となかばキレられ、本当にどうすればいいのか分からないから友達に相談したら
「自慢?私そんな状況になったことないから分かんないや~」と言われてしまいました
なんかこのことのせいで他の人間関係が微妙になっちゃって…
本当に疲れます…

• << 6 まぢでか😥俺が彼氏なら絶対ガツンとするけどな😥でも誘われるの断ってるだけじゃ君的にダメなの⁉その内諦めるけどなふつう…😥

No.5

分かります😱
私も今同じ会社の人から✉とかデートのお誘いとか来るんですが、なんて断っていいか分からなくて…ストレスで歯ぎしり、口の中血だらけになったりもしました(笑💧)

でも彼氏さんがいるなら、✉返さなくても「彼氏と一緒だったから」とか、言い訳もできるんじゃないかな😃💦そうして少しずつ距離をとってみては…❓😊

No.6

>> 4 彼氏に相談しました… そしたら「俺の前で他の男に好かれてるとかそーゆー話しないで」となかばキレられ、本当にどうすればいいのか分からないから友… まぢでか😥俺が彼氏なら絶対ガツンとするけどな😥でも誘われるの断ってるだけじゃ君的にダメなの⁉その内諦めるけどなふつう…😥

No.7

私も前に✉がしつこいい奴がいたので彼氏に怒られるから悪いケド男の子と✉はできないって送ったらこなくなりましたょ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧