音楽教室の先生と生徒の関係では…😢

レス4 HIT数 10396 あ+ あ-

2007/08/05 19:59(更新日時)

私は半年くらぃ前から習い始めた音楽教室の25歳の先生に今片思いしています⤵

先生は生徒の誰にでも気軽でフレンドリーな感じで、優しく気を使いすぎるほど使ってくれるような人です。

なので、他の人はどぅか知りませんが私が偶然先生と同じ学校の先輩と後輩だったのもあり気を使ってるのかレッスンとは全く関係なぃ話題のメールもたくさんくれます😣

年の差は少ししかないにしても、先生といぅ仕事上の立場として生徒に優しく接してくれたりメールしてくれたりしてるだけで、恋愛対象になるのは難しいですよね❓❓😢

タグ

No.841571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

当たり前ですが、恋に肩書きなんて関係ないですよね?その人が好きか、そうじゃないかだけですよ。

No.2

肩書きは関係なぃのはわかるんですが音楽教室の先生と生徒ではお金が絡んでくる大事な客みたぃなものですし面倒ながらもメールしてくれているのかなと⤵

でも積極的にアピールしすぎて引かれてしまったり告白してフラれたりして、先生とか関係なく純粋に好きなレッスンを辞めてしまうのは嫌だしやっぱこのままが一番ですかね⤵

No.3

音楽教室で週一回レッスンやるだけの関わりのの生徒が先生にレッスンと関係ないメールたくさんするのはおかしぃですよね⁉😱😱😱

やっぱり好きだし気持ちがバレない程度に関わっていたぃなと思って😣

優しい先生だから普通に返事返してくれるけど内心ただの生徒からレッスンと関係なぃメールされるの迷惑に思われてるかもしれないし適度が一番ですよね😂

No.4

>> 3 こんばんわ!!
今もこのスレ使ってますか…?
あまりにも、わたしと主さんが似ていたので来てしまいました!

わたしもずっとピアノの講師である28歳の彼に片思いしてて、今では付き合ってます✨✨

ピアノは10年間習い続けています🐔
何か役にたてたらなぁと思うので!
お返事くださると嬉しいです!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧