本名
誰か芸能人で本名しっている人いますか?
新しいレスの受付は終了しました
ガダルカナル・タカ=井口薫仁
桂三枝=川村静也。
アブリルはアブリルラモ―ナラビ―ン
>> 138
Gacktは『岡部学』おかべまなぶ❗『さとる』じゃないよ(笑)
笑❗
ガクトは学と書いて
さとる❗って読むんですよ('-^*)/
地元民です✌
>> 254
何かのサイトで見ましたが、Gacktさんは、神威楽斗さんではないんですね~😲
本名は、さとるというのですね☺✨
すみませんファンなので、反応してしまいました💦
>> 253 うん、反町さんは野口貴司だったかな~。まだジャニーズにいる時は本名の野口で活動してましたよね😃 野口隆史じゃなかった?野口五郎は佐藤靖。
美保純⇒曽根ちよ美。松たか子⇒藤間隆子。
まちゃまちゃ⇒菅崎雅美。
堀ちえみ⇒加藤智栄美
瀬戸あさか⇒家田えみ
浅野忠信さんは、「佐藤忠信」さん😃
全然違くておかしいですね。
MISIAは伊藤美咲
松田聖子は本名確かに蒲池ノリコだけど現在は正確には神田ノリコ。神田マサキと離婚する時、サヤカが蒲池サヤカじゃなく神田サヤカのままでいたいと言うんで旧姓に戻らず神田姓のままでいることを選択、その後、審美歯科医ハタノさんと結婚、サヤカと共にハタノ姓に。そして離婚。この時はハタノ姓を捨て元の姓に戻ることを選択。しかし現行法では1個前の姓に戻ることしか出来ず、またまたサヤカと共に神田姓を名乗ることになりましたとさ。めでたしめでたし。
[女性]
秋本奈緒美=平沢優美、秋本祐希=今村優子、浅香唯=西川亜紀
麻生久美子=平丸久美子、有沢妃呂子=渡辺敦子
杏さゆり=佐々木さゆり、井上晴美=北村仁絵
井上和香=嵯峨和香子、乙葉=吉田和代、黒木瞳=江上昭子
サエコ=道休さえこ、鈴木紗理奈=宗黄華奈子、瀬戸朝香=家田恵美
ソニン=成膳任、鈴木蘭々=鈴木智子
田中れいな(モー娘。)=田中麗奈【女優・田中麗奈とは同姓同名】
千秋=藤本千秋、成海璃子=塚本璃子、雛形あきこ=雛形明子
ベッキー=レベッカ・英里・レイボーン、松下恵=榊原めぐみ
松下由樹=松下幸枝、真弓倫子=市来倫子、真莉邑ケイ=田原今日子
水野真紀=江野脇由紀、みれいゆ=多湖美玲有、森口博子=花村博美
山本リンダ=山本あつ子
吉井玲=飛知和怜、裕木奈江=田沢奈江
[既婚者も全て旧姓の本名]
- << 268 井上和香は新村直子だよ
水嶋ヒロさんの本名教えて下さい✋
>> 265 水嶋ヒロ=斉藤智裕
里中唯ちゃんって仮面ライダーに出てたこなんですけど本名教えて貰えないでしょうか??
>> 264 [女性] 秋本奈緒美=平沢優美、秋本祐希=今村優子、浅香唯=西川亜紀 麻生久美子=平丸久美子、有沢妃呂子=渡辺敦子 杏さゆり=佐々木さゆり、… 井上和香は新村直子だよ
いしだ壱成=星川一星
上戸彩=上戸綾子
つんく=寺田光男
ミムラ=小暮里江
aiko=柳井愛子
華原朋美=下河原朋美
飯島愛=石井光子
葉月里緒菜=山田麻衣
伊東美咲=安斉智子
MEGUMI=山野仁
鈴木紗理奈=宗広華奈子
雛形あきこ=山本明子
若槻千夏って確か芸名だょ💨 漢字ゎ解らないけど確か"こはる"だったような…
>> 271 若槻千夏=栗原千春
堀北真希→原麻里奈/おやきtheつな→正村綱吉/持田香織→持田香織/Gackt→岡部学(さとる)/上原あずみ→越川茜/篠原涼子→市村涼子(旧姓、篠原)/佐藤藍子→沼田藍子(旧姓、佐藤)
おやきtheつな→正村綱良
正村綱吉→×
愛内里菜⇒垣内里佳子
岸本早未⇒岸本美和子
上木彩矢⇒塚田綾子
YUIの本名は、吉岡唯らしいです。
>> 273 ギャルサーに出てた鈴木えみは中国人で日本に帰化したときの 名前は鈴木絵美。本名の中国名でAV嬢してたので事務所がビデオ隠しに 必死です! へぇ~そんなんや(^^;)
北乃きい→松村沙也加
SHEILA=かとうひでみ
>> 260 宇多田ヒカル⇒岩下光 宇多田光だよ。宇多田って名字についてブログで語ってるよ。
>> 224
島谷さんの本名は、『島谷瞳』です。
私の友達が島谷瞳さんと同じ高校です⤴
間違いないと思います⤴
あと吉川こうじさんも字は分かりませんが、本名と旦那が言ってました👮➡昔、高校生のときに❓つるんでた事があるらしいので…
林 佳樹
…確か💧
阿部サダヲさん下の名前は隆史です!
ある業界で働いてる者ですが、皆さんネットからの情報に影響され過ぎでは?
もちろん合ってる人もいますが半分位は間違ってます。
>> 117
返信ありがとうございます‼‼
矢沢永吉さんは違いましたか‼申し訳ないです😫😫😫
小泉今日子と小池栄子もですか⁉⁉それは知りませんでした😃😃😃…
意外に…じゃなくて、公然の事実💧
むしろ在日💨の方が活躍される職場です😃
色々な見解もあるでしょうが、やっぱり✨華がありますわ💮
>> 277 山田優→山田優子 同じ学校でしたが芸名と本名同じですよ
名字はわからないけど ベッキーの本名はレベッカ。昨日番組で知りました
>> 285 若槻千夏の本名は名字は知りませんが名前は『千春』だよ‼昔のブログで本人が言ってたよ。 若槻千夏→栗原千春
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用