本名
誰か芸能人で本名しっている人いますか?
新しいレスの受付は終了しました
加藤ミリヤ=加藤美穂
うちの学校に昔飯島さんが在学していたらしく、先生で知っている人がいる😃(っていってもすぐに中退したみたいだが💧)確か飯島愛さんの本名は大久保松枝さんだったような…うろ覚えだが倫理の先生が言っていた☝私立だから他にも当時の先生で彼女を知っている先生はいるみたい😃当時は今より少しふっくらしていて、倫理を頑張っていたらしぃ😚
石原さとみチャンの本名は,『石神国子』です!!ずっと前のMyojoに載ってましたよ☆+°
CHAGE&ASKAのASKAは宮崎重明、CHAGEは柴田秀之(しゅうじ)です。
井川遥→チョ スヘ 綾瀬遥→たでまる あや 成宮寛貴→平宮・・・わすれた
>> 102 レイザーラモン→住谷くん(名字しか知りません💦) レイザーラモンHGは住谷正樹だよ
>> 107 井川遥さんは日本人??お名前見てそぅ思ったのですが…レスよろしくお願いします🙏 確か在日朝鮮人だったと思います。結構芸能人で在日の人いますよね。和田アキ子とかゆうこりん、あと誰だっけ?
マニアックなとこで…アジャコング➡宍戸エリカ(漢字だと絵理花だったかな?)
在日朝鮮人かどうかは知りませんが、和田アキ子、ソニン、岩城洸一なんかは知ってますが、井川遥、ゆうこりんもなんですか?田中麗奈もじゃないかとは聞きましたが…
- << 113 ミムラはなんてゆ~の本名??
>> 111 マニアックなとこで…アジャコング➡宍戸エリカ(漢字だと絵理花だったかな?) 在日朝鮮人かどうかは知りませんが、和田アキ子、ソニン、岩城洸一… ミムラはなんてゆ~の本名??
>> 112
かんだくみこだよ~
『かんだ』じゃなくて
『こうだくみこ』だよ😊神田來未子‼
>> 85 ZARDのボーカルは、泉さんと名前変えていますが、蒲池幸子さんです。 泉水ゃん
>> 116
今日ネットで調べたんですが、矢沢永吉は違うみたいですね。あと小泉今日子、小池栄子、島田紳助なども在日らしいです。横レスすみません💦🙇
安田成美も そうと聞いた…
憲武と結婚するのに あれだけ時間がかかったのは 回りが反対して説得してたから…と聞いた。
憲武さんを見直しました。
>> 118 117・118さん、あれからまた調べたら後藤真希、あややもそうらしいですね。あと安田成美もそうですね。他にも書ききれない位いました。あ、キムタクも?!金宅らしい。横レスまたまたすみません💦皆さん。
なんか、芸能界の7割は在日朝鮮人って聞いたことあります💫これは信用性高いです
>118 119 120さん
ありがとうございます♪♪
結婚反対されたのはそれが理由かもなんですか⁉⁉やはり先入観なんですかね❓
キムタクも⁉⁉そぅなんですか❓❓これから自分でも調べてみます😃
芸能界の7割は在日なんですか😃😃では、殆どがって思ってたら間違いないですね😃
日本に居てたら日本人ですね(笑)
柴咲コウ→山村幸恵
哀川翔の本名知ってるかい?
俺は知っとる
クイズじゃ
誰か答えられるかな?
>> 124
福地家宏さんですか❓❓
違ったらすみません‼‼
>> 125
すげー正解💡
凄いよ君
>> 126 因みに、何て読むのかは分からないです💧💧💧
>> 116 今日ネットで調べたんですが、矢沢永吉は違うみたいですね。あと小泉今日子、小池栄子、島田紳助なども在日らしいです。横レスすみません💦🙇 小泉今日子接客したことあるよん😁✨まだ離婚するまえでカードで買い物してサインは「永瀬今日子」って書いたよ~☝
堀北真希→原麻里奈
>> 45 ジャニーズのYa-Ya-yahってグループの八乙女光クン(今はKitty GYMのメンバーでバレーの応援してます。前は金八先生に… 言ってぉきますが、八乙女光ゎ本名ですから‼‼佐々木ってのゎ昔の名前です‼離婚したから八乙女になったんです‼‼
優香の本名はおかべひろこ 島田紳助の本名はせがわきみひこ
高木ブー は高木友之助
KAT-TUNのメンバーはみんな 本名ですか❓
いかりや長介→いかりや(←漢字忘れた)長一だよ😃
>> 134
山咲トオル→中沢惣八郎
だった気がします。
>> 133
和田アキ子→飯塚きょうこ 何年か前にメチャイケのスペシャルで中居の日本一周のやつで言ってた😃
和田アキ子は、現子じゃなかったっけ?
(゜_゜)
>> 137
亀梨和也の本名は❓赤西仁の本名は❓
ジャニーズは殆んど本名です。
KAT-TUNのメンバーも本名です。
つんく➡寺田光男
HYDE➡宝井秀人
Gackt➡岡部学
加藤あい➡加藤愛
小雪➡加藤小雪
追加でーす🎵
松たか子➡藤間隆子 hitomi➡古谷仁美
>> 142
夏川純の本名ってなんですか?
夏川純さんは、
本名も
「夏川純」さん
みたいです😃
はじめまして☺✋しってます✨✨倖田來未=神田來未子です⤴⤴
>> 146
違う。
レベッカ=レイボーンだから
死神の目があれば本名わかるよね😁😁
ジャニーズは、ジャニーさんが読み方が難しいと判断した子は芸名にするらしいです‼(横山君とか生田君とか) ジャニーさんが芸名を考えるらしいです‼
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用