彼とサイズが合わない(-.-;)

レス16 HIT数 8773 あ+ あ-

2007/07/29 22:04(更新日時)

私の膣が小さいのか、彼のが大きいのか、エッチしたら、彼のチ○○が痛いって…私も痛い時もあるんです。それで、別れ様か彼が悩んでいるらしく、どうしたらいいでしょうか?何か良い方法はないのですか?教えて下さい。よろしくお願いします。

タグ

No.839903 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これは難しい問題だね💦エッチはやっぱりお互いに気持ち良い方がいいのに痛いって💦性格の相性も大事だけど体の相性もやっぱり大事だよね。でも俺はキツイ方が好きだけどね💦良く愛撫して濡れてから挿入してる⁉主さんも痛いエッチが辛いと思うしエッチ無しの付き合いで頑張っても男は性欲強いから(俺だけ⁉)いずれ浮気される可能性も有るので良く今後の事考えてみたらいいかもね⁉

• << 5 彼も39才です。浮気されちゃうのかなぁ…体の相性は彼はいいって言ってたんだけどね。体位とか、変えたらどうなんでしょうかね?私にはどうしたらいいのか…

No.2

しっかり濡らしてから入れてますか?
濡れてない!もしくは濡れにくいならローションとかあるから試してみてください。
そんなことで別れるのは勿体無いですよ。

No.3

>> 2 ありがとうございます。私は凄く濡れ安い方で、かなりシーツがびしょびしょになるんです(-.-;)
で、一晩に彼は三回もイクのに…そして、好きだって言ってくれるんですけどね。今度ローション使ってみますね。

No.4

>> 3 濡れやすいのですか!!
もしかして水みたいにサラサラなのが原因では?

経験上ある程度粘度を保ってないと違和感があったのでそれではないかと・・・

• << 6 そういう事もあるんですか?何か方法を考えないとダメですね。体位とかは?関係ないのかな?

No.5

>> 1 これは難しい問題だね💦エッチはやっぱりお互いに気持ち良い方がいいのに痛いって💦性格の相性も大事だけど体の相性もやっぱり大事だよね。でも俺はキ… 彼も39才です。浮気されちゃうのかなぁ…体の相性は彼はいいって言ってたんだけどね。体位とか、変えたらどうなんでしょうかね?私にはどうしたらいいのか…

No.6

>> 4 濡れやすいのですか!! もしかして水みたいにサラサラなのが原因では? 経験上ある程度粘度を保ってないと違和感があったのでそれではないかと・… そういう事もあるんですか?何か方法を考えないとダメですね。体位とかは?関係ないのかな?

No.7

>> 6 体位まではわからないですけどお互いの接合部分を捻るような体位は避けた方がいいかもですね。

他に役に立たない情報ならあります・・・
年齢を重ねることで愛液の量の低下に伴い感度が薄れていくなんてことが・・・

No.8

>> 7 そうなんですか…?やっぱりローションがいいのかな?
彼はドSで、痛い事されるから、その内濡れなくなってしまったりする事もあるから余計かも💧

No.9

>> 8 え~と・・・
随分ハードなプレイをされてるのですか?

ローションはただ潤滑液としてだけじゃなく体に塗ることでまた違った楽しみもあるのでいいと思いますよ。

逆に質問ですが彼がSってことはまいこさんはMですよね?
Mな人って痛みで感じる又は濡れるってことがあるんですか?

• << 12 やっぱり痛い事されると、膣もしまるし、イヤですね😥 暫くエッチしないと彼はなかなかイカないらしく、時間かかるから、しすぎで痛くなるんじゃないかなぁ… って思うけど、どうなんだろう? その前に、私が先にイッてしまって、濡れなくなるのも原因かな?って思ってます💦

No.10

クンニすれば
問題なしですよ😉

No.11

>> 10 アドレスありがとうございます🙇

• << 13 アドレスじゃなくって、アドバイスでした。ごめんなさい🙇

No.12

>> 9 え~と・・・ 随分ハードなプレイをされてるのですか? ローションはただ潤滑液としてだけじゃなく体に塗ることでまた違った楽しみもあるのでいい… やっぱり痛い事されると、膣もしまるし、イヤですね😥
暫くエッチしないと彼はなかなかイカないらしく、時間かかるから、しすぎで痛くなるんじゃないかなぁ…
って思うけど、どうなんだろう?
その前に、私が先にイッてしまって、濡れなくなるのも原因かな?って思ってます💦

• << 16 確かにやりすぎると痛くなりますね。 彼も年が原因もあるのとマンネリ?もあると思うのでやっぱり新境地を開いてみては以下かですか? その点でもローションは使えますし痛いこと以外で場所を変えてみるとか! 精神的なものあるので雰囲気作りなど試してお互い盛り上げることですね。

No.13

>> 11 アドレスありがとうございます🙇 アドレスじゃなくって、アドバイスでした。ごめんなさい🙇

No.14

イッた後に
濡れなくなるの? 一番濡れてる時じゃないんだ?

No.16

>> 12 やっぱり痛い事されると、膣もしまるし、イヤですね😥 暫くエッチしないと彼はなかなかイカないらしく、時間かかるから、しすぎで痛くなるんじゃない… 確かにやりすぎると痛くなりますね。
彼も年が原因もあるのとマンネリ?もあると思うのでやっぱり新境地を開いてみては以下かですか?
その点でもローションは使えますし痛いこと以外で場所を変えてみるとか!
精神的なものあるので雰囲気作りなど試してお互い盛り上げることですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧