もう終わりなの…?

レス185 HIT数 11461 あ+ あ-

2007/07/25 01:08(更新日時)

昨日フラれちゃいました😭

一方的にメールだけで終わらされちゃった😢

失恋って どうしてこんなにも苦しくて辛いんだろう…😢

一生懸命頑張ったよ…確かに背伸びもしてた…
それが重かったんだね…ごめんなさい😢

次に会える時までに焦らず自己の確立をすればいいんだと思ってた…

やっと本当の自分が見えたと思った矢先の出来事😭

私にもうチャンスはないの?

せめてもう一度話がしたいよ😢

突然の展開に心も体もバラバラ…

眠いのに眠れない…
辛いよ…苦しいよ…

誤解されたまま終わりたくないよ😭

こんなどうしょうもない私の話を聞いて下さる方いらっしゃいますか❓

お願いします🙏

ほんの少しだけ 前に進めるように力を貸して下さい🙏

早く立ち直りたいです😭

No.838548 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 いつも、温かい言葉をありがとうございます。

結局、また、ここに来てしまって‥11さんの優しさに甘えてしまってごめんなさい…。

今日は最悪でした。
昨日、ほとんど眠れず‥そのまま、仕事に行ったからでしょうか‥?
同僚の冗談を受け流すことが出来ずに、傷つき、感情を抑えることが出来ず、泣いてしまいました‥。

同僚は私を励まそうと、言った一言というのは頭では分かっているのに…。

その後、誰とも話す気になれず‥
自分のこういうところが、すごく嫌いです…いい歳して、子供じゃあるまいしと腹が立ち、情けないです…。

自分がダメな人間に思えてきて‥恋愛はもちろん、人間関係も、ろくに築けないのでは?と不安になります‥。

明日は、強い自分になりたいです‥。

No.102

>> 101 失恋に対する情緒不安定は大人も子供もないんじゃないのでは?
やっぱりそれが自分だから まだ日もたってないですし、今は無理せずに焦らずゆっくり前を向いて歩けばいいとおもいます。 失恋には時間と気分転換が薬だと思いますよ。 逆に大人になるに連れて情緒不安定は大きくなるのではないかな? いろいろ考える範囲も広がってし
子供なんじゃなく 十分大人です。 自信もちましょう!

No.103

>> 102 最近は、何もする気がおきずに、ただ部屋でぼ~っとする毎日でした‥。

気分転換も必要ですよね‥あとは、時間と‥

彼とは、結婚も考えた、お付き合いをしていたので‥そういう意味では、やっぱり若い頃の失恋とはちょっと違うのかもしれないですね‥。
焦らず、前向きに傷が癒えるのを待ちます‥。

いつも、私の話ばかりですいません…11さんも何かありましたら、言ってくださいね!
私じゃ、頼りにならないかもしれませんが‥。

No.104

>> 103 恋愛は難しいですよね こっちが良かれと思ってしたことが裏目になったり 優しさだと思ってたら相手にとって優しさではなかったり 今一年半くらい付き合っている彼女がいるのですが、未だに心開けてない自分がいます。 昔の事で少し臆病者になったのかな あと 言い合いのケンカがなかなか出来ないんです。彼女が怒ると 無言になって何考えてるか分かんなくなるし 難しいですね 簡単に胸中を察してあげれたらなぁとおもいますね。少しこの先不安です。 今のままでは結婚は難しいと思う自分がいて でも付き合ってて楽しい事もいっぱいあるし、なんかウジウジ情けないですね。あれだけ言っておきながら自分の事になると 最近になって悩むようになりました。相手にとってはよくないなと。前向きには考えていたんだけど 倦怠期なのかも。すいません こんな話しをしてしまって。 結婚って今は重いなと思います。 この年になったら 勢いではなかなかです。 でもお互い頑張ろう あっ この『でも』は前向きな『でも』ですよ。

• << 106 本当に、難しいですよね…。 言い合いのケンカが出来なくても、その時の気持ちを後からでも彼女さんに伝えてあげたらいいと思います…。 相手がどう思ってるのか分からないのって、すごく不安です‥彼女さんを安心させてあげてください。 自分の意見とか気持ちを伝えるって、難しいですよね…私もなかなか言えない。 人に、アドバイスしといて‥ですが。 恋愛は本当に難しいですね…だから、楽しいのかな‥? 結婚って、勢いも多少必要かな‥?って私はこの歳だから思います…。(私も、11さんと同い年です) 過去の経験とかに縛られず、考え過ぎずに前向きに考えられると良いですね。 お互い、頑張りましょう!

No.105

>> 104 結構前ですが、レスさせてもらったものです。主さんと同じ状態で悩んでいます。
主さん、私…神経性精神障害??よく解らないのですが、拒食…そして聴力低下…難聴の危険があると診断されました。

前が見えません。どこに進んでいいのか解らない。どう変わっていったらいい?なんでこうなっちゃったの?どうしたら…
考えても解らない。
時間は過ぎていても、私はあの日一人になった場所で止まってしまったのでしょうか。

主さん、後11さん良かったらメッセージ下さい。

• << 107 八方塞がりな状態なんですね 今一番やる事は気持ちを落ち着かせる事だと思います。自分がどうしたらいいかわからないからこそ 今は立ち止まっていればいいのではないかな? まだ何かのスタートラインに向かってる途中なんです。スタートラインに立った時点でゆっくり前に進めばいいと思います。とにかく徐々にでも元気になりましょうね。やっぱり自分を信じて 今の現実を受け入れる事が大切だと思います。 もし良ければ詳しくどうしてそんな状態になったか教えてくれませんか? 僕でよかったら相談にのりますので。

No.106

>> 104 恋愛は難しいですよね こっちが良かれと思ってしたことが裏目になったり 優しさだと思ってたら相手にとって優しさではなかったり 今一年半くらい付… 本当に、難しいですよね…。

言い合いのケンカが出来なくても、その時の気持ちを後からでも彼女さんに伝えてあげたらいいと思います…。

相手がどう思ってるのか分からないのって、すごく不安です‥彼女さんを安心させてあげてください。
自分の意見とか気持ちを伝えるって、難しいですよね…私もなかなか言えない。
人に、アドバイスしといて‥ですが。
恋愛は本当に難しいですね…だから、楽しいのかな‥?

結婚って、勢いも多少必要かな‥?って私はこの歳だから思います…。(私も、11さんと同い年です)
過去の経験とかに縛られず、考え過ぎずに前向きに考えられると良いですね。

お互い、頑張りましょう!

• << 108 ありがとうございます。そうですねだからこそ恋愛は難しいけど楽しいんですよ。 今日はしっかり寝られるといいですね。とにかくゆっくりでいいから元気出して下さいね。 人間元気があれば何でも出来るんですから。
  • << 111 今日の調子はどうでしたか?

No.107

>> 105 結構前ですが、レスさせてもらったものです。主さんと同じ状態で悩んでいます。 主さん、私…神経性精神障害??よく解らないのですが、拒食…そして… 八方塞がりな状態なんですね 今一番やる事は気持ちを落ち着かせる事だと思います。自分がどうしたらいいかわからないからこそ 今は立ち止まっていればいいのではないかな? まだ何かのスタートラインに向かってる途中なんです。スタートラインに立った時点でゆっくり前に進めばいいと思います。とにかく徐々にでも元気になりましょうね。やっぱり自分を信じて 今の現実を受け入れる事が大切だと思います。 もし良ければ詳しくどうしてそんな状態になったか教えてくれませんか? 僕でよかったら相談にのりますので。

• << 109 ありがとうございます。 何からどう話して良いのかわかりません。ちょっとずつ書きます。 私は小学3年から八年間片想いしていた人がいました。八年たってもうダメだなぁ~と思うようになり、ただ友達としてたまにメールするくらいでした。 高校を卒業して私は地元で社会人に、彼は遠くの大学へ。 もう会うことない。そう思っていました。たまに近況報告はしてましたがメールだけでした。丁度一年前の事です。GWに帰ったら遊ばないかと言われて、帰ってくるたび1回は会うようになりました。 付き合う事はない。友達としか思われてない。だから、今までのこの関係が壊れたり、これから居なくなったら嫌。という気持ちから告白はしませんでした。 11/11彼が家の用事で1日だけ帰るから会えない??と言われて私はこれ以上前に進めないし、もう会わないでおこうと決め無視してました。 当日…彼からメールがきて、会いたいけど辛い、友達に相談して今日で会うの最後にする事にしました。 けど、彼の話しは付き合うということでした。 今まで思ってた事、今日最後にするつもりだった事2時間程話しあって付き合う事になりました。

No.108

>> 106 本当に、難しいですよね…。 言い合いのケンカが出来なくても、その時の気持ちを後からでも彼女さんに伝えてあげたらいいと思います…。 相手が… ありがとうございます。そうですねだからこそ恋愛は難しいけど楽しいんですよ。
今日はしっかり寝られるといいですね。とにかくゆっくりでいいから元気出して下さいね。 人間元気があれば何でも出来るんですから。

No.109

>> 107 八方塞がりな状態なんですね 今一番やる事は気持ちを落ち着かせる事だと思います。自分がどうしたらいいかわからないからこそ 今は立ち止まってい… ありがとうございます。
何からどう話して良いのかわかりません。ちょっとずつ書きます。
私は小学3年から八年間片想いしていた人がいました。八年たってもうダメだなぁ~と思うようになり、ただ友達としてたまにメールするくらいでした。
高校を卒業して私は地元で社会人に、彼は遠くの大学へ。
もう会うことない。そう思っていました。たまに近況報告はしてましたがメールだけでした。丁度一年前の事です。GWに帰ったら遊ばないかと言われて、帰ってくるたび1回は会うようになりました。
付き合う事はない。友達としか思われてない。だから、今までのこの関係が壊れたり、これから居なくなったら嫌。という気持ちから告白はしませんでした。
11/11彼が家の用事で1日だけ帰るから会えない??と言われて私はこれ以上前に進めないし、もう会わないでおこうと決め無視してました。
当日…彼からメールがきて、会いたいけど辛い、友達に相談して今日で会うの最後にする事にしました。
けど、彼の話しは付き合うということでした。
今まで思ってた事、今日最後にするつもりだった事2時間程話しあって付き合う事になりました。

No.110

>> 109 長い間片思いしてたんですね。
友達期間が長くなるとお互いに気持ち伝えにくいですもんね。

• << 113 付き合ってからの事は…今はなんとなくしか覚えていません。付き合ってすぐに帰ってしまったのでメールが主で極たまに電話をしていました。社会人の忙しいは仕事をしているだけであり、学生の彼は全てが忙しく充実していたでしょう。 半年の付き合いで会ったのは彼の帰ってきた冬休みだけです。帰ってきても会えない日もあり、7日間会えてたか解りません。彼との幸せの最後の記憶は、1月8日彼の帰ってしまう朝早起きしてお弁当を作って渡しにいった10分もない時間。 行ってらっしゃい。 これが最後になるなんて思いもしていなかった。

No.111

>> 106 本当に、難しいですよね…。 言い合いのケンカが出来なくても、その時の気持ちを後からでも彼女さんに伝えてあげたらいいと思います…。 相手が… 今日の調子はどうでしたか?

No.112

>> 111 今日は、黙々と仕事に集中です!
というのも‥あまり誰とも話したくない気分で‥話しかけるな!オーラを出しながら、頭の中では仕事以外の色々考えてましたね…。

何も知らない人から見たら、単なる気分屋な感じですよね‥いけないなぁ‥と思いながらも。

失恋する前も、悩み事あったりすると、こんな感じです…でも、これが自分なんですよね…。

やっぱり、昨日も朝方まで寝れず‥それも、原因かな…?

11さんは、考え込むタイプですか‥?

• << 115 遅くなってすいません。 僕はどちらかといえば過去の事は考えこまないタイプかな 辛い事があればみんなで楽しく過ごして 僕は独りじゃないんだなって思うようにしてますね。 先の事は考えるけどね 失恋するといつも思うのが 何かが終われば何かの始まりなんだと自分に言い聞かせてます。沈む時もありますけど沈んでる時こそ前向き考えています。 人は沈んでる時こそ何か掴む時なんだと。

No.113

>> 110 長い間片思いしてたんですね。 友達期間が長くなるとお互いに気持ち伝えにくいですもんね。 付き合ってからの事は…今はなんとなくしか覚えていません。付き合ってすぐに帰ってしまったのでメールが主で極たまに電話をしていました。社会人の忙しいは仕事をしているだけであり、学生の彼は全てが忙しく充実していたでしょう。
半年の付き合いで会ったのは彼の帰ってきた冬休みだけです。帰ってきても会えない日もあり、7日間会えてたか解りません。彼との幸せの最後の記憶は、1月8日彼の帰ってしまう朝早起きしてお弁当を作って渡しにいった10分もない時間。
行ってらっしゃい。

これが最後になるなんて思いもしていなかった。

No.114

>> 113 遅くなってすいません。なんかこの先聞くのが怖いです。 でも貴方が少しでも良くなるまで お付き合いさせていただきます。 レスするのが遅くなる場合もありますけど

• << 118 帰ってからもメールや電話は前のようにしてました。彼は、勉強や飲み会や寮の事で忙しい日々だったと思います。話しがしたい。ちょっとでもメールがしたい。そう思う事はわがままなのでしょうか…?彼は地元の友達に私と付き合っている事は言っていませんでした。隠してる訳ではないので私はかまいませんでしたが、淋しいですよね。そしてバレンタイにクッキーとおそろいのストラップを送りました。ストラップはつけてもらう事はなく、クッキーもおいしく食べたよ😃以外の言葉はありませんでした。私は何を期待してたんでしょうね。周りと比べてもしょうがないけど、普通に…欲張りだったんでしょうか?彼は周りで聞くような、付き合いと言うものは出来ない人。付き合った事も私が初めてでまだ'人,の気持ち??をよく解ってない人。でも気持ちは強い人。だから信じていました。信じ過ぎてしまいました。この先どうなるかなんて誰にも解らない。ずっとと言うことはそうそうつかめるものでない。解っていたはずの冷たい私を溶かしたのは彼だったのに…。

No.115

>> 112 今日は、黙々と仕事に集中です! というのも‥あまり誰とも話したくない気分で‥話しかけるな!オーラを出しながら、頭の中では仕事以外の色々考えて… 遅くなってすいません。
僕はどちらかといえば過去の事は考えこまないタイプかな 辛い事があればみんなで楽しく過ごして 僕は独りじゃないんだなって思うようにしてますね。 先の事は考えるけどね 失恋するといつも思うのが 何かが終われば何かの始まりなんだと自分に言い聞かせてます。沈む時もありますけど沈んでる時こそ前向き考えています。 人は沈んでる時こそ何か掴む時なんだと。

No.116

>> 115 いえいえ、お気になさらずに。
お疲れさまです。

眠れたのに‥目が覚めちゃいました‥。

本当は、辛い時ほどわいわい楽しく、と思うんですけどね‥孤独は嫌いだし、人は好きなんですけど‥でも、時々、人から離れたい‥誰とも関わりたくないって思ってしまう時があって‥う~ん‥矛盾してますけど言ってる意味分かりますか?
たまに、深いとこにハマってしまうとなかなか出てこれない…。
前向きじゃないですね‥11さんを見習わなくちゃ‥。

結局、自分に自信がなくなると、そうなるのかな‥?
最近、考えてる事は‥相手(恋人に限らず、人ってことで)を信用するって、難しいな‥とか。

ちょっと、止まってしまった感はありますけど、ここでいったん、深呼吸して、また次、進めたらと思っています‥。

No.117

>> 116 良く分かりますよ。 僕も人は好きなのですが たまに沈んでもないのに 一人になりたい時があります。
多分今は一人になって考える時なんですよ。
僕は誰かに傷つけられたり裏切られたりしても信じる方を選びます。 そして自分も信じるようにしてます。 たから貴方(なんか冷たい感じがするのでハンドル ネームがあれば助かります ちなみに僕はレボにします。)も自分を信じて 今の自分を許す事が一番の解決策になるかもしれませんよ。

• << 119 レボさん、お疲れさまです。 気持ち分かってもらえて嬉しいです。 私も、これからも人を信じたいです‥。 人を信じられない、疑うばかりの人にはなりたくない反面、傷ついたり、裏切られたりするのは‥悲しいことだし、出来れば、避けたいのが本音です‥。 相手を信じて、自分が心を開いても、傷つけられたり、裏切られたりすると‥信じることに臆病になってしまいますよね‥。 とにかく、今は自分に自信がもてるようになりたいです‥成功して得られる自信よりも、失敗を乗り越えて克服した自信の方がよりパワフルだと思うので…。 ハンドルネームは、信じるの『シン』心という意味も込めて、『シン』にします。 なんか、毎回ちょっと重いですよね‥すいません‥でも、メンタル的な話が出来る相手がいるって、心強いです。 いつも、ありがとうございます。

No.118

>> 114 遅くなってすいません。なんかこの先聞くのが怖いです。 でも貴方が少しでも良くなるまで お付き合いさせていただきます。 レスするのが遅くなる場… 帰ってからもメールや電話は前のようにしてました。彼は、勉強や飲み会や寮の事で忙しい日々だったと思います。話しがしたい。ちょっとでもメールがしたい。そう思う事はわがままなのでしょうか…?彼は地元の友達に私と付き合っている事は言っていませんでした。隠してる訳ではないので私はかまいませんでしたが、淋しいですよね。そしてバレンタイにクッキーとおそろいのストラップを送りました。ストラップはつけてもらう事はなく、クッキーもおいしく食べたよ😃以外の言葉はありませんでした。私は何を期待してたんでしょうね。周りと比べてもしょうがないけど、普通に…欲張りだったんでしょうか?彼は周りで聞くような、付き合いと言うものは出来ない人。付き合った事も私が初めてでまだ'人,の気持ち??をよく解ってない人。でも気持ちは強い人。だから信じていました。信じ過ぎてしまいました。この先どうなるかなんて誰にも解らない。ずっとと言うことはそうそうつかめるものでない。解っていたはずの冷たい私を溶かしたのは彼だったのに…。

• << 122 そうですね。 やっぱり『ずっと』と言える人結婚したいですね。 まだ話しの続きがあるみたいなので 全部聞き終わったら いろいろレスしますね。

No.119

>> 117 良く分かりますよ。 僕も人は好きなのですが たまに沈んでもないのに 一人になりたい時があります。 多分今は一人になって考える時なんで… レボさん、お疲れさまです。

気持ち分かってもらえて嬉しいです。

私も、これからも人を信じたいです‥。
人を信じられない、疑うばかりの人にはなりたくない反面、傷ついたり、裏切られたりするのは‥悲しいことだし、出来れば、避けたいのが本音です‥。

相手を信じて、自分が心を開いても、傷つけられたり、裏切られたりすると‥信じることに臆病になってしまいますよね‥。

とにかく、今は自分に自信がもてるようになりたいです‥成功して得られる自信よりも、失敗を乗り越えて克服した自信の方がよりパワフルだと思うので…。

ハンドルネームは、信じるの『シン』心という意味も込めて、『シン』にします。

なんか、毎回ちょっと重いですよね‥すいません‥でも、メンタル的な話が出来る相手がいるって、心強いです。
いつも、ありがとうございます。

• << 121 いやいや全然重くないですよ。 こちらこそ女性の気持ちや人の痛みなどが少し分かってきました。 今までは分かってたつもりでしたけど(ToT) 辛い時が有るからこそ 楽しい時間が心から楽しめるんだとおもいます。 シンさんは信じると心で『シン』 僕はレボリューションの『レボ』 お互いに 信じる心で革命をおこしましょう 『Believe mind of revolution』 です

No.120

No.121

>> 119 レボさん、お疲れさまです。 気持ち分かってもらえて嬉しいです。 私も、これからも人を信じたいです‥。 人を信じられない、疑うばかりの人… いやいや全然重くないですよ。 こちらこそ女性の気持ちや人の痛みなどが少し分かってきました。 今までは分かってたつもりでしたけど(ToT) 辛い時が有るからこそ 楽しい時間が心から楽しめるんだとおもいます。
シンさんは信じると心で『シン』 僕はレボリューションの『レボ』 お互いに 信じる心で革命をおこしましょう 『Believe mind of revolution』 です

• << 125 レボさんの『レボ』はrevolutionからだったんですね! 『Believe mind of Revolution』良いですね! 革命!是非、おこしましょう! 今日は、立ち止まったままの、自分が嫌なので、気分転換を兼ねて人の集まるところにあえて出かけてきました。 それなのに‥昔付き合っていた人に会ってしまって、なんだか複雑な心境です‥。 彼は、新しい彼女と一緒でした‥。 「私とは上手くいかなかったけど、楽しく今の彼女とやってるんだ‥」と、ちょっと、ひねくれた感情というか‥良かったね!とも思うけど、なんだか複雑です‥。 別に、未練があるわけでは、ないんですけどね‥。 レボさんも、こんな経験ありますか?

No.122

>> 118 帰ってからもメールや電話は前のようにしてました。彼は、勉強や飲み会や寮の事で忙しい日々だったと思います。話しがしたい。ちょっとでもメールがし… そうですね。 やっぱり『ずっと』と言える人結婚したいですね。 まだ話しの続きがあるみたいなので 全部聞き終わったら いろいろレスしますね。

• << 124 その日から3日寝れない食べれない状態が続き、どうせ壊れるならこれってないくらい壊れてしまいたい。そう思いも、彼に帰る前に会いたい。とメールしました。 今日の昼にでるから会えないから電話する。そして、最後の電話だと思い、私の好きは消えてない…だから待つ…今はそれしか出来ないから待ってる…と伝えました。 生きる意味をなくしました。彼がわたしの全てで辛い事があっても、彼が居ない方が何より怖く感じました。 5月13日私の誕生日。朝1番でおめでとうをくれたのが彼でした。嬉しかったです。 まだ大丈夫だと、彼も辛かったからなんだ、これからまたゆっくり戻っていけるんだと…そう思っていました。
  • << 127 誕生日から一週間たった頃、メールをしました。普通に会話をしました。そして話さなきゃいけないことあるんだよねと…。すごく嫌な感じがしました。 内容は…別れてからすぐに付き合い始めてる人がいる。相手は〇〇〇〇。これ聞いてどう思うか解んないけど、そんな感じ。質問あったらしていいよ。…と言うような事を長いメールで送ってきました。 〇〇〇〇は私も知っている人。小学校の頃の同級生でした。 すぐに電話をかけ、話しをしました。 付き合っているとき、私の事を相談していたそうです。そして別れる少し前に告白された事もまた遠距離だというこを知りました。付き合って、すぐに彼女は彼の所(石川県)に遊びにきたと言うことも…。 私の誕生日、彼には新しい彼女がいました。 ショックを隠す(隠しきれてないけど…)ので精一杯でした。 5月…半年記念日。彼との別れ。最悪の誕生日。新しい彼女。 これが私の一ヶ月。
  • << 128 中々行動にするのが苦手な私だけど、彼が夏に金沢においでって言ったから楽しみにしていました。それを新しい彼女はすぐにいけてしまった。自分が行きたと願っていた所へ。大学と社会人の差??それとも私の臆病なせい??新しい彼女は札幌で大学にいってました。 彼が彼女を選んだ。だから彼女を責める事なんてできません。でも…彼を嫌いになる事もできなかった。 思うのも苦しい、憎みきれない、誰も悪くない。何にどんな感情をぶつけたらいいのか解りません。 ただひたすら泣いて、時間は恐ろしく遅く過ぎていました。
  • << 129 もう、私から連絡しないかぎり、彼から連絡が来ることもなくこのまま終わる。怖くて怖くて怖くて…日々おかしくなってきました。 ご飯を食べても嘔吐、不眠…体重も5月で-6㎏…今はそれに-4㎏です。体力も無くなりました。 介護の仕事(夜勤もあります)をこなし(ダメダメでしたが…)、食べれない、寝れない…そんな日々で過ごしていました。 6月に入り彼からメールがきました。彼女にフラレた。と…。 何が起きたか解らなくなりました。なぜ連絡をよこしたのか…自分からはしないといっていたのに…。
  • << 130 彼は友達や親に弱い部分をみせたがらない人。付き合う前から私にはそれを見せてくれていました。信頼しているんだと…。だから、私に連絡してきた事を嬉しい気持ちもあるけど、痛かった。 そういう人だと解っているけど、辛かった。 でも心配で心配で、彼女の話しなんて聞いたらただの友達になってしまう…やりきれなくて泣いていました。 何か言ってあげたい…。 だからメールを送りました。返信はしないでと載せて。 厳しい事を言ったと思います…それに今の彼に言っても理解出来ないと思ったけど言葉を送りました…。 夜中返信がきて…何を言いたいのか、意味不明。でも俺の理解者からの言葉だから間違ってはいないと思う。と言われました。
  • << 132 好きなんでしょ?諦めれるの??と聞くと…そんなもんだよ。今は大丈夫だと言われました。 それから、連絡はしていません。来てもいません。だから大丈夫なんだと思います。 私と彼はどっちが大人なのでしょう…。彼の言う「そんなもん」の気持ちに私はどんなに苦しく思っていたか…。 自分が、自分の気持ちが解らない。全てが錯覚。そしてに否定された気持ちでなにも考える事が出来なくなり、耳鳴りがなりつづけ、音が少しづつ消えて来ています。 薬が効かず、耳鳴りも止まりません。日に日に悪化している耳。このまま音が消えて行くかも…と言う恐怖。昨日頼りの注射を初めてしました。拒否反応が出たらしく、呼吸が出来なくなり、嘔吐しました。 何を頼りに生きたら良いか解りません。 これが、5月から今までの私の全てです。 馬鹿だと笑いますか?

No.123

>> 122 帰ってくる3日前に絶対帰るから‼と彼からメールは来てました。だから、会いたいと思ってくれてる。そう思ってたんですけど…帰ってくるのがすごく怖くてしょうがなく思えました。メール送ってましたが、当日まで彼からメールはきませんでした。忙しい。そう思って、もうすぐ会える。それだけ思って待ってました。
会って彼は別れをいう。その考えが頭から消えませんでした。友達から大丈夫だから~😃会ったら違って笑ってると思うよ。そう励まされ、夜会いました。来てすぐ気になって気になって話しってな~に??と聞いたら…困った顔して別れようって事なんだけど…と言われました。

好きって気持ちがなくなった。…俺結構酷いこと言ってるよね??
もうどうにもならないの??と聞いたら曖昧にゔ~ん💧と言われました。
[解った、帰っていいよ。]本当は何も解わない、帰ってほしくなんかない。けど…それしか言うことが出来ず、彼が帰ってから声をあげて泣き出してしまいました。

No.124

>> 122 そうですね。 やっぱり『ずっと』と言える人結婚したいですね。 まだ話しの続きがあるみたいなので 全部聞き終わったら いろいろレスしますね。 その日から3日寝れない食べれない状態が続き、どうせ壊れるならこれってないくらい壊れてしまいたい。そう思いも、彼に帰る前に会いたい。とメールしました。
今日の昼にでるから会えないから電話する。そして、最後の電話だと思い、私の好きは消えてない…だから待つ…今はそれしか出来ないから待ってる…と伝えました。
生きる意味をなくしました。彼がわたしの全てで辛い事があっても、彼が居ない方が何より怖く感じました。
5月13日私の誕生日。朝1番でおめでとうをくれたのが彼でした。嬉しかったです。
まだ大丈夫だと、彼も辛かったからなんだ、これからまたゆっくり戻っていけるんだと…そう思っていました。

No.125

>> 121 いやいや全然重くないですよ。 こちらこそ女性の気持ちや人の痛みなどが少し分かってきました。 今までは分かってたつもりでしたけど(ToT) 辛… レボさんの『レボ』はrevolutionからだったんですね!
『Believe mind of Revolution』良いですね!
革命!是非、おこしましょう!

今日は、立ち止まったままの、自分が嫌なので、気分転換を兼ねて人の集まるところにあえて出かけてきました。
それなのに‥昔付き合っていた人に会ってしまって、なんだか複雑な心境です‥。
彼は、新しい彼女と一緒でした‥。

「私とは上手くいかなかったけど、楽しく今の彼女とやってるんだ‥」と、ちょっと、ひねくれた感情というか‥良かったね!とも思うけど、なんだか複雑です‥。
別に、未練があるわけでは、ないんですけどね‥。

レボさんも、こんな経験ありますか?

No.126

>> 125 そういう時に限ってですよね。 僕も昔女友達とショッピングしてまして
友達『見て見て! 前の人同じ顔してる!』
僕 『あっ! ホントだ…』
って良く見るとその時の片思い中の人で 物凄いぎこちない会釈しながらすれ違った事がありましたね 今だから言えるけど どっちが片思いの人だったかは未だに謎です ちょっとシンさんのとは違いますね。

• << 131 ん~っ‥なんか、レボさんの状況も複雑ですね‥。 その後、片思いの彼女とは何もないままだったんですか? ホント、そういう時に限って‥ですよね。 なんか、人が多いところにあえて行ったのに‥ふたりを見て、すごく孤独な気持ちになっちゃいました‥。

No.127

>> 122 そうですね。 やっぱり『ずっと』と言える人結婚したいですね。 まだ話しの続きがあるみたいなので 全部聞き終わったら いろいろレスしますね。 誕生日から一週間たった頃、メールをしました。普通に会話をしました。そして話さなきゃいけないことあるんだよねと…。すごく嫌な感じがしました。
内容は…別れてからすぐに付き合い始めてる人がいる。相手は〇〇〇〇。これ聞いてどう思うか解んないけど、そんな感じ。質問あったらしていいよ。…と言うような事を長いメールで送ってきました。
〇〇〇〇は私も知っている人。小学校の頃の同級生でした。
すぐに電話をかけ、話しをしました。
付き合っているとき、私の事を相談していたそうです。そして別れる少し前に告白された事もまた遠距離だというこを知りました。付き合って、すぐに彼女は彼の所(石川県)に遊びにきたと言うことも…。
私の誕生日、彼には新しい彼女がいました。

ショックを隠す(隠しきれてないけど…)ので精一杯でした。
5月…半年記念日。彼との別れ。最悪の誕生日。新しい彼女。
これが私の一ヶ月。

No.128

>> 122 そうですね。 やっぱり『ずっと』と言える人結婚したいですね。 まだ話しの続きがあるみたいなので 全部聞き終わったら いろいろレスしますね。 中々行動にするのが苦手な私だけど、彼が夏に金沢においでって言ったから楽しみにしていました。それを新しい彼女はすぐにいけてしまった。自分が行きたと願っていた所へ。大学と社会人の差??それとも私の臆病なせい??新しい彼女は札幌で大学にいってました。

彼が彼女を選んだ。だから彼女を責める事なんてできません。でも…彼を嫌いになる事もできなかった。
思うのも苦しい、憎みきれない、誰も悪くない。何にどんな感情をぶつけたらいいのか解りません。
ただひたすら泣いて、時間は恐ろしく遅く過ぎていました。

No.129

>> 122 そうですね。 やっぱり『ずっと』と言える人結婚したいですね。 まだ話しの続きがあるみたいなので 全部聞き終わったら いろいろレスしますね。 もう、私から連絡しないかぎり、彼から連絡が来ることもなくこのまま終わる。怖くて怖くて怖くて…日々おかしくなってきました。
ご飯を食べても嘔吐、不眠…体重も5月で-6㎏…今はそれに-4㎏です。体力も無くなりました。
介護の仕事(夜勤もあります)をこなし(ダメダメでしたが…)、食べれない、寝れない…そんな日々で過ごしていました。
6月に入り彼からメールがきました。彼女にフラレた。と…。
何が起きたか解らなくなりました。なぜ連絡をよこしたのか…自分からはしないといっていたのに…。

No.130

>> 122 そうですね。 やっぱり『ずっと』と言える人結婚したいですね。 まだ話しの続きがあるみたいなので 全部聞き終わったら いろいろレスしますね。 彼は友達や親に弱い部分をみせたがらない人。付き合う前から私にはそれを見せてくれていました。信頼しているんだと…。だから、私に連絡してきた事を嬉しい気持ちもあるけど、痛かった。
そういう人だと解っているけど、辛かった。
でも心配で心配で、彼女の話しなんて聞いたらただの友達になってしまう…やりきれなくて泣いていました。
何か言ってあげたい…。
だからメールを送りました。返信はしないでと載せて。
厳しい事を言ったと思います…それに今の彼に言っても理解出来ないと思ったけど言葉を送りました…。

夜中返信がきて…何を言いたいのか、意味不明。でも俺の理解者からの言葉だから間違ってはいないと思う。と言われました。

No.131

>> 126 そういう時に限ってですよね。 僕も昔女友達とショッピングしてまして 友達『見て見て! 前の人同じ顔してる!』 僕 『あっ! ホントだ…』 … ん~っ‥なんか、レボさんの状況も複雑ですね‥。
その後、片思いの彼女とは何もないままだったんですか?

ホント、そういう時に限って‥ですよね。

なんか、人が多いところにあえて行ったのに‥ふたりを見て、すごく孤独な気持ちになっちゃいました‥。

• << 134 その後付き合うようになりました。 若かった事もあり 付き合い始めたその日に一夜を過ごしました(エッチはしてないです)が次の日に別れた遠距離の彼から電話がありまして『もう一度やり直して欲しい』との事で そのまま別れ告げられました。 手に入れたようで入れてないような恋だったのもあり、 メラメラと自分のなかの恋心が音を立てて沸き上がってきました。 多分今まで一番感情が入ってましたね。 追いかけても追いかけても遠距離の彼には追いつけませんでした。 6年ぐらいの付き合いだったみたいで さすがに数ヵ月では到底敵いませんでした。 そして次の恋愛はだいぶ前にレスで語ってた親友を好きになった彼女の話しで 立て続けだったからかなりその時は辛かったですね。 ヘヴィーな話しですいませんでした。

No.132

>> 122 そうですね。 やっぱり『ずっと』と言える人結婚したいですね。 まだ話しの続きがあるみたいなので 全部聞き終わったら いろいろレスしますね。 好きなんでしょ?諦めれるの??と聞くと…そんなもんだよ。今は大丈夫だと言われました。
それから、連絡はしていません。来てもいません。だから大丈夫なんだと思います。

私と彼はどっちが大人なのでしょう…。彼の言う「そんなもん」の気持ちに私はどんなに苦しく思っていたか…。
自分が、自分の気持ちが解らない。全てが錯覚。そしてに否定された気持ちでなにも考える事が出来なくなり、耳鳴りがなりつづけ、音が少しづつ消えて来ています。
薬が効かず、耳鳴りも止まりません。日に日に悪化している耳。このまま音が消えて行くかも…と言う恐怖。昨日頼りの注射を初めてしました。拒否反応が出たらしく、呼吸が出来なくなり、嘔吐しました。
何を頼りに生きたら良いか解りません。

これが、5月から今までの私の全てです。
馬鹿だと笑いますか?

• << 135 レインさんこんばんわ。 辛い事を話していただきありがとうございます。 ホントに彼の事が好きなんですね。 でももう少し自分の事を考えては? 自分勝手になってもいいんじゃないかな? ワガママになってもいいんじゃないかな? まだ当たってもないし 砕けてもないじゃないですか。 自分気持ちはちゃんと伝えましたか? 伝えないと 伝わらないしレインさんの時間は止まったままですよ。彼がホントにレインさんの理解者なのであるからこそ伝えるべきだと思います。 しっかり彼に伝えて理解して貰らうことをしないと自分のなかの壁を乗り越えられないですし、彼という壁も乗り越えられないですよ。 今レインさんは自分の弱い部分に勝って強くなるチャンスです。その為は前向きになって少しでも元気を取り戻す事です。 とにかく一人で考え込まずに誰かに頼ってもいいし、 勿論僕も相談にのります。 レインさんやれる事はやるべきです。考えてるだけだから余計に辛いんだと思います。 何か行動を起こせば少しは楽になるんじゃないかな。 違う事を言ってたり気に触る事を言ってたりしたらどんどん言って下さいね。

No.133

>> 132 レインさんと呼ばせていただきますね。
レインさんを馬鹿だと言うとこの世のひと皆馬鹿です。 今日の夜にゆっくりレスしますね。

No.134

>> 131 ん~っ‥なんか、レボさんの状況も複雑ですね‥。 その後、片思いの彼女とは何もないままだったんですか? ホント、そういう時に限って‥ですよ… その後付き合うようになりました。 若かった事もあり 付き合い始めたその日に一夜を過ごしました(エッチはしてないです)が次の日に別れた遠距離の彼から電話がありまして『もう一度やり直して欲しい』との事で そのまま別れ告げられました。 手に入れたようで入れてないような恋だったのもあり、 メラメラと自分のなかの恋心が音を立てて沸き上がってきました。 多分今まで一番感情が入ってましたね。 追いかけても追いかけても遠距離の彼には追いつけませんでした。 6年ぐらいの付き合いだったみたいで さすがに数ヵ月では到底敵いませんでした。 そして次の恋愛はだいぶ前にレスで語ってた親友を好きになった彼女の話しで 立て続けだったからかなりその時は辛かったですね。 ヘヴィーな話しですいませんでした。

• << 143 レボさん、おはようございます。 辛い過去を思い出させてしまって、ごめんなさい…。 時間の差って、自分の思いだけでは、埋められるものじゃないのが、悲しいですよね‥。 昨日は、ちょっと現実逃避…かなり、お酒を飲みました‥。おかげで、ぐっすり眠れました‥。 今日は、二日酔いです…💧

No.135

>> 132 好きなんでしょ?諦めれるの??と聞くと…そんなもんだよ。今は大丈夫だと言われました。 それから、連絡はしていません。来てもいません。だから大… レインさんこんばんわ。
辛い事を話していただきありがとうございます。 ホントに彼の事が好きなんですね。
でももう少し自分の事を考えては? 自分勝手になってもいいんじゃないかな? ワガママになってもいいんじゃないかな? まだ当たってもないし 砕けてもないじゃないですか。 自分気持ちはちゃんと伝えましたか? 伝えないと 伝わらないしレインさんの時間は止まったままですよ。彼がホントにレインさんの理解者なのであるからこそ伝えるべきだと思います。 しっかり彼に伝えて理解して貰らうことをしないと自分のなかの壁を乗り越えられないですし、彼という壁も乗り越えられないですよ。 今レインさんは自分の弱い部分に勝って強くなるチャンスです。その為は前向きになって少しでも元気を取り戻す事です。 とにかく一人で考え込まずに誰かに頼ってもいいし、 勿論僕も相談にのります。 レインさんやれる事はやるべきです。考えてるだけだから余計に辛いんだと思います。 何か行動を起こせば少しは楽になるんじゃないかな。 違う事を言ってたり気に触る事を言ってたりしたらどんどん言って下さいね。

No.136

>> 135 今、涙が止まりません。
約3ヶ月の間に沢山泣いて、いつからか涙がなくなっていました。
伝えたい事…よく解りませんでした。レス読んで今は哀しいって気持ちが溢れてます。

こんなダメになってる私…嫌われる…。
何をどうしたらいいか解らない。

No.137

>> 136 とにかく今は焦らずゆっくり一つ一つ考えて行けばいいと思います レインさんがもう少し冷静になって誰かの意見やアドバイスをしっかり理解出来るようにならないと駄目ですね。 でも ゆっくり行きましょう。レインさんにも未来があります 希望は0ではないのですから。自分の未来を信じて この世に絶望が有るから希望があるんです。だからダメな自分も自分であり 誰だって駄目な自分は自分の中にいるんですよ レインさんだけじゃないんです。レインさん何を伝えたらいいのか解らなくても 伝えるべきです。 ゆっくり ゆっくり文章にして レインさんにとって凄い怖い事かもしれませんが 勇気もちましょう。 伝える勇気か 諦める勇気どっちかです。 僕は伝える勇気を薦めますけど。

No.138

>> 137 私もやらなかった後悔よりした後悔の方が良いと思ってます。でも…彼にしてみれば、終わった事…今更迷惑では…って考えてしまいます。

手紙は…ダメかなぁ??

No.139

>> 138 今更とかはないのではないでしょうか? 彼はレインさんの事を待ってると思います。 お互いに理解者ですから。 今は相手じゃなくて自分がどうしたらいいかです。 次に進むしろ 彼を想い続けるにしろ やらないと。 迷惑な訳ないじゃないですか。 しばらくは友達としてでいいから 少しづつ進みましょう。それが迷惑だというんだったら それまでの器のちっちゃい男だったと まだまだ彼は成長段階だったと思えるし それはそれで自分に区切りつけれるじゃないのかな? 今レインさんの気持ちちゃんと伝えておけば いつか彼がレインさんの存在がどれだけ大切か気づいてくれますよ。 もう気づいてるかもしれませんが。

No.140

>> 139 今の気持ち……レス読んで思ったかもしれませんが、重い感じですよね。 今の自分の状態は気にせず、気持ちだけを手紙に出したいと思います。
それで今の状態が治るか解んないけど…
立ち止まった場所から少しは動く事になりますよね??

No.141

>> 140 そうです そうやってちょっとづつ 行動していけばいいんですよ。 そうすれば レインさんの止まっていた時間も少しづつ動きだします。 レインさんが気持ちをしっかり持っていれば必ず治りますよ。

No.142

>> 141 手紙書いてみます。ゆっくりと。素直な気持ちを書いて重く思われそうだけど、もうこれ以上壊れても平気です。だから送ります😃

長々ありがとうございました。泣いていた場所から道が見えた気がします。どうなるか解んないけど、話し聞いて言葉をくれてありがとうございました。
誰にも話していなかった気持ちを言えて、戸惑い半分ありますがなんかす~っとした気もします。
本当にありがとうございました。

• << 145 レインさんなら大丈夫。 もう壊れることはないですよ。 これからレインさんは少しづつ動きだそうとしてるんだから。 重くなろうがならまいが素直な気持ちを伝えことが重要です。 僕はレインさんを応援してます。 辛くなったらいつでも相談に乗ります 話しを聞きます レインさんの心が晴れてきたらハンドルネームをレインボーに改名しましょう。

No.143

>> 134 その後付き合うようになりました。 若かった事もあり 付き合い始めたその日に一夜を過ごしました(エッチはしてないです)が次の日に別れた遠距離の… レボさん、おはようございます。

辛い過去を思い出させてしまって、ごめんなさい…。

時間の差って、自分の思いだけでは、埋められるものじゃないのが、悲しいですよね‥。

昨日は、ちょっと現実逃避…かなり、お酒を飲みました‥。おかげで、ぐっすり眠れました‥。
今日は、二日酔いです…💧

No.144

>> 143 たまにはそういう事も必要ですね。
ちょっとここら辺で少し息抜きで僕のお酒に纏わる失敗談を語りますね。
だいぶ昔の話しなんですが、僕はビールが大の苦手でジュッキ一杯飲もう物ならベロンベロンです。 でもその時は何故かビールが飲みたくなり調子に乗ってジュッキ一気飲みしました。 案の定ベロンベロンです。 そのままトイレに行こうとおもったのですが、何故かお店の外に出て行き 何故か有料駐車場に大の字で寝転んで寝ちゃいました たしか16番だったかな その後友達が探しに来て来れて 大笑いしてました。 でも後々考えたら気付かづ車駐車されてたら危険だったなと ゾッとしましたね。
友達よ 笑い事じゃねー! っていうオチでした。

• << 146 レボさん、楽しいお話ありがとう😃 なんか、想像したら笑っちゃいました‥ごめんなさい笑い事じゃないですよね😊 私も、昨日はベロンベロンでした(^-^;) 空きっ腹のビールは効きます!

No.145

>> 142 手紙書いてみます。ゆっくりと。素直な気持ちを書いて重く思われそうだけど、もうこれ以上壊れても平気です。だから送ります😃 長々ありがとうござ… レインさんなら大丈夫。 もう壊れることはないですよ。 これからレインさんは少しづつ動きだそうとしてるんだから。 重くなろうがならまいが素直な気持ちを伝えことが重要です。 僕はレインさんを応援してます。 辛くなったらいつでも相談に乗ります 話しを聞きます レインさんの心が晴れてきたらハンドルネームをレインボーに改名しましょう。

• << 151 手紙書いてみました… 送るの怖くてまだ送れてません

No.146

>> 144 たまにはそういう事も必要ですね。 ちょっとここら辺で少し息抜きで僕のお酒に纏わる失敗談を語りますね。 だいぶ昔の話しなんですが、僕は… レボさん、楽しいお話ありがとう😃

なんか、想像したら笑っちゃいました‥ごめんなさい笑い事じゃないですよね😊

私も、昨日はベロンベロンでした(^-^;)
空きっ腹のビールは効きます!

No.147

>> 146 いえいえおおいに笑って下さい😃
未だにビールの美味しさはわかりません。お子チャマです。 ウィスキーのロックは普通に飲めるんですけど。なんでビールはすぐ酔っ払うのかな?ウィスキーの方が断然アルコールきついのに。
その後の調子はいかがですか? だいぶ復調しましたか?

No.148

>> 147 ウイスキーのロック飲めるなら、大人ですよー!
もろに、お酒の味じゃないですか!

私、ビールの美味しさは、30過ぎてから分かってきたとこですよ😊

休日は、寂しくなっちゃいますね‥今はずるいかもしれないけど、現実逃避してます。考えないように頭空っぽを心がけて。

成長する為には、自分と、とことん向き合いたかったんですけどね‥

No.149

>> 148 ここら辺で少し自分の頭を休ませてリフレッシュです。
ちなみに寂しいといえば季節が違いますけど キンモクセイの香りってなんか切なくないですか? その切なさが好きなんですけどね。
あと寂しいときは妄想して遊んでます 怪しいかもしれませんが 意外と僕には効果があるんですよ。

No.150

>> 149 ですね! 少し、休憩‥。

キンモクセイの香り切ないのなんか分かります!
そして、私も結構、妄想しますよ!

ぼんやり、何も考えないようにしてると、気づくと妄想してますね。
楽しいですよね😃

今日はデートじゃないんですか?

• << 152 今日は仕事してます。 暇な時間使ってレスしてます。 お互い妄想族ですね😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧