マクロスFrontier

レス180 HIT数 8505 あ+ あ-

2008/06/21 02:42(更新日時)

年末の先行上映を見て、気になって仕方ありません☺💕
そろそろ放送開始❤
待ちきれなくてスレ立ててしまいました✌
ちなみに、私は7世代💡
愛おぼ世代の方もマクロスをご存知ない方もどんどんレスしてください🙌
みんなで熱く語り合いまshow⤴⤴

No.836892 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.151

こちらこそよろしくお願いします😄
僕もマクロスのスレ見つけて、嬉しくなってレスしちゃいました💦
時間がある時参加させて下さい。
みなさん、よろしくお願いします。

No.152

初めまして。マクロスの映像作品は一応全部見ているマクロスフリークのこうきといいます。よろしくおねがいします。
「F」いいですね~毎週たのしみです。
それにしても、アルトは兵器に詳しすぎですね(笑)
VF-25は一目で認識してるし、アーマードがどんなものかもわかってたし、7話の「ケーニッヒモンスター!!」のセリフの後は「そんな機体まで所持してるのか、SMSは!!」って続くような気がするんですが、どうでしょう?(w
そのくせ、マクロスクォーターブリッジ付近で頑張ってる他のデストロイド達は完全スルーしてたし(w
もしかして、飛ばないと(飛行機じゃないと)興味ないのかな?w
飛行機(ヴァルキリー)好きなら、出撃する度、壊すなよなぁwwww

• << 156 アルトのマニアっぷりは見てて共感できますね😺 僕らの驚き、感動を代弁してくれてるみたいで・・・そんなに美少年キャラじゃないところ、好きっすよ~~アルトぉ💓
  • << 158 ネタバレは要注意っすね。 ただ、放送されてない地域もあるようで、そんな人はネット配信で、となると、2話遅れてますからね。(本放送8話終わった時点で、ネットでは6話を配信中です) そうなると、タイミング難しいですね^^; しかし・・・・バンダイはいつまでガンプラの宣伝ながしてるんだ~マクプラ(とは言わないなw)ってか、VF-25のプラモ、はよ出せwww

No.153

>> 152 はじめて💦レス遅くなってしまってすみません⤵⤵
え~と、皆さんどちらにお住まいなのでしょうか❓❓
と…言うのも…27さんは関西圏のため、放送日が木曜日で艦載機乗りさんと私は関東圏なので金曜日に放送するのです🙌
よって…ネタバレしないように、土曜日の朝等にレスをしあいます❤
もし、東北圏の方がいらしたら、土曜日の夜に放送でしたよね❓❓
その辺は問題なしでしょうか☺✨

No.154

>> 153 あはは😂
はじめましてと挨拶するつもりが…はじめてになってましたwww
すみませ~ん💦💦

マクロス好きな方が沢山顔を出してくれて本当に嬉しいです❤

これからもよろしくお願いします🙇💕

No.155

>> 154 お疲れさまっす、リアルタイムで見れなかったので、今から帰ってビデオをじっくり見ます。
ようやく人が集まってくれたようで、わたすもうれしいっす。
そろそろ匿名じゃなく、ネームにしようかな・・・虫さんって感じの・・・

• << 157 お❤ 27さん🙌 虫さんって感じの名前待ってます😂🎵🎵 今日は和気あいあいなストーリーでしたね🙌 ニンジーン🎤かわいい☺✨ モジモジくんみたいな格好で…ププ😚💨 ルカとアルトが何故いつも一緒にいるかという私の疑問が溶けました👍 あの学校はコースでクラスが分けられているのですね💡な~る💡💡

No.156

>> 152 初めまして。マクロスの映像作品は一応全部見ているマクロスフリークのこうきといいます。よろしくおねがいします。 「F」いいですね~毎週たのしみ… アルトのマニアっぷりは見てて共感できますね😺
僕らの驚き、感動を代弁してくれてるみたいで・・・そんなに美少年キャラじゃないところ、好きっすよ~~アルトぉ💓

No.157

>> 155 お疲れさまっす、リアルタイムで見れなかったので、今から帰ってビデオをじっくり見ます。 ようやく人が集まってくれたようで、わたすもうれしいっす… お❤
27さん🙌
虫さんって感じの名前待ってます😂🎵🎵

今日は和気あいあいなストーリーでしたね🙌

ニンジーン🎤かわいい☺✨
モジモジくんみたいな格好で…ププ😚💨

ルカとアルトが何故いつも一緒にいるかという私の疑問が溶けました👍
あの学校はコースでクラスが分けられているのですね💡な~る💡💡

No.158

>> 152 初めまして。マクロスの映像作品は一応全部見ているマクロスフリークのこうきといいます。よろしくおねがいします。 「F」いいですね~毎週たのしみ… ネタバレは要注意っすね。
ただ、放送されてない地域もあるようで、そんな人はネット配信で、となると、2話遅れてますからね。(本放送8話終わった時点で、ネットでは6話を配信中です)

そうなると、タイミング難しいですね^^;

しかし・・・・バンダイはいつまでガンプラの宣伝ながしてるんだ~マクプラ(とは言わないなw)ってか、VF-25のプラモ、はよ出せwww

No.159

>> 158 こうきさん🙌こんばんは💡

いや~💦
このスレの住人にネタバレしなければいいや~🙌って感じですww
こうきさんも今日見たようなので、今まで通り金曜日放映後から語り合いましょう⤴⤴

マクプラ(言ってみたw)本当💡早く出ないですかね~☺
そんでもって‼クオリティーの高さにまた話題騒然しないかな~🙌💕

No.160

>> 159 ども👮お晩で➰す🙇&久しぶりの登場です👮ネタばれ注意⚠気を付けます🙇🙇マクプラかぁ…😂良いなぁ😭その呼び名😉昔➰完成品でバトロイドタイプのVF―1Sとマルイってプラモ会社から出てたファイター型のVF―1Sを持ってたな😒あの時代ってそれらをなんて呼んでたかなぁ😁懐かしい😂

No.161

>> 160 え~とはじめまして。マクロスFから見ております。マクロス初期?は語れませんが、仲間にいれて下さいな☆

マクロスは歌もいいっすね♪

• << 163 NASAさんはじめてこんばんは🙌⤴ お名前は拝見したことあります💡 どうぞよろしくお願いします🙇 歌は今のところ、インフィニティーが私の中では1位です🎵

No.162

>> 161 始めましてこんにちは🙇僕もこのスレ📝では➰新参者(アルトの様に…😁)ですが😂よろしくお願いします👮マクロスのシリーズはどのマクロスも良いですょね😊

No.163

>> 161 え~とはじめまして。マクロスFから見ております。マクロス初期?は語れませんが、仲間にいれて下さいな☆ マクロスは歌もいいっすね♪ NASAさんはじめてこんばんは🙌⤴
お名前は拝見したことあります💡

どうぞよろしくお願いします🙇

歌は今のところ、インフィニティーが私の中では1位です🎵

No.164

>> 163 おはようございます、おひさっす、書き込みサボってすいませんですっ🙆
みなさんもう観たかな?観たかな?
とりあえず・・・ゼロも見ないといけない!

No.165

はろはろでっす^^
8話で三島の部下?がいってたランカに対する根回しって、出演TVを潰すことっぽいですね?
美星への転入とか協力的なことであってほしいな、とは思ってたんですが、やっぱり、非協力的なことでした^^;

謎の少年もシティ内にいるみたいだし、ますます目が離せないっすね。

しかし、来週告知されることってなんだろう?超~気になる!

• << 167 おはようございます👮リアルもアニメも現実はあんなものですよ😢ああゆう下積みの“営業”を重ねると➰ランカ人気✨って奴が本物になって➰新統合軍でも政府でも“潰し”なんて出来なくなるもんですょ❤頑張れ➰✊ランカ💛❗負けるなぁ😊しっかし新統合軍って不抜けばっかしです😤敵の戦闘員を艦内に潜入されてるのも気が付いて無いですょね😂なんとかしてほしいものですねぇ👮

No.166

>> 165 おはようござ~。ランカ・・・メディアでの宣伝できないからって、現場で水着になってティッシュくばり・・・かわいそ・・・しかもデビュー曲は猫日記?
どんだけぇ~~~

No.167

>> 165 はろはろでっす^^ 8話で三島の部下?がいってたランカに対する根回しって、出演TVを潰すことっぽいですね? 美星への転入とか協力的なことであ… おはようございます👮リアルもアニメも現実はあんなものですよ😢ああゆう下積みの“営業”を重ねると➰ランカ人気✨って奴が本物になって➰新統合軍でも政府でも“潰し”なんて出来なくなるもんですょ❤頑張れ➰✊ランカ💛❗負けるなぁ😊しっかし新統合軍って不抜けばっかしです😤敵の戦闘員を艦内に潜入されてるのも気が付いて無いですょね😂なんとかしてほしいものですねぇ👮

No.168

みなさんお久しぶりです🙌⤴⤴
いや~1週間長かったですね~💦
明日仕事ですが…
マクF見たい~😚💕
やっぱりリアルタイムで見るのが一番映像がキレイなので…💧
うちのビデオが古いからかな(笑)
27さんはすでにご覧になりましたよね⁉
明日❤熱く語り合いましょうね🔥

No.169

>> 168 うう、マクロス見逃して、録画もしてなかった・・・ (><;)
でもやっぱりネットに早くもアップされてたのでご機嫌♪
今、ゼロも2話までみて勉強中です(^O^)/

No.170

>> 169 うう…😢
私も27さん同様見逃しました💨
しかも…録画もしてない…💧

早く帰ってネットで見たい🙌
27さんはドコでご覧になったのですか❓
ニコニコですか❓

No.171

>> 170 わ~い🙌
私もネットで見れました🎵🎵

ZEROは全話見たので、はぁ~ん💡
って感じでした⤴

それにしても…
シェリルは大胆ですね💦💦

No.172

>> 171 ども👮こんばんは🙇今回の話は“劇中劇”風でしたね😁ゼロの世界を映画化するとは😣考えなかったです😚もう1度ゼロを見たくなったっす😂シェリルは流石女優ですね➰😤き😨…キス💏(失礼🙇ウブボーイなんで😥)をいとも簡単にしちゃってますね😥

No.173

こんにちは~❤
ところで💡みなたんは娘フロ買いましたか❓❓
私は…
お店に行ったら売り切れでした…💦💦
予約しとけば良かった…😭

No.174

>> 173 はろはろでっす。
娘フロ買いましたよ~。ただ、予約してなかったから5件くらいお店まわりましたが><。
田舎だから、売り切れにまではならないだろうと思ってたんですが、田舎故、入荷が少なかったようです;;
おかげで、シェリルのライブのバックステージパスも手に入りました~。初回特典付きなんて聞いてなかったから、汗ですよ^^;

次回予告のときの曲が入ってなかったのは残念ですが、なかなかいいアルバムです^^

No.175

皆さまこんにちは☀
週末はいかがお過ごしですか❓

今週のフロンティアはサッカーの為、お休みでしたね😱

私も娘フロ💿手に手に入れました~🙌💕
私も初回限定番🎉イエイ✌

アルバムセールス上位にいますね🎵🎵
さすがです☺💕

そんなこんなで私はこれからお出かけ❤

No.176

>> 175 ども👮お久し振りです🙇“娘。フロ”買いたかったのですが不覚にも“椎間板ヘルニア”を患い自宅🏠にて療養中で買いに行けません😭なので➰1話からの今までDVDに取り貯めたマクロスFを見まくってま➰す😂う➰んやはり😒ランカちゃんの歌は最高😁

No.177

>> 176 お久しぶりです🙌
艦載機載りさん💦💦
ヘルニア大丈夫ですか⁉
ヘルニアは不治の病ですよね⤵
お大事にしてください🙇💦
これを期にフロンティア博士になりましたね👮✨

• << 179 はろはろでっす! いやいや、絶滅しそうでも、危惧はされないでしょう(笑 今夜、2週間ぶりにマクロスです。 なんだか、妙にドキドキしてるんですがw ほかの地域では普通に放送されたみたいで? 関東圏は1話遅れちゃいました?

No.178

>> 177 ども👮ヘルニアは気長に治療して行きます🙇そうですね😁細部まで気になって見👀ちゃってます😂ヴァジュラって難破船とかに卵🐣を生み付けて行くんですね😨んで➰ヴァジュラは生む時に涙💧😢を流してたりして😁これじゃ➰😱まるで海亀🐢だぁ😨本当は絶滅危惧種❓

No.179

>> 177 お久しぶりです🙌 艦載機載りさん💦💦 ヘルニア大丈夫ですか⁉ ヘルニアは不治の病ですよね⤵ お大事にしてください🙇💦 これを期にフロンティア… はろはろでっす!
いやいや、絶滅しそうでも、危惧はされないでしょう(笑
今夜、2週間ぶりにマクロスです。
なんだか、妙にドキドキしてるんですがw

ほかの地域では普通に放送されたみたいで?
関東圏は1話遅れちゃいました?

No.180

>> 179 おこんばんは🌙
ガー(;゜Д゜)ーン
先週お休みだったのは関東圏のみだったのですか⁉
27さんと噛み合わなくなってしまう…😢
だから最近27さんを拝見しなくなったのか❓❓❓❓❓(´・ω・`)ショボーン💧

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧