マクロスFrontier

レス180 HIT数 8505 あ+ あ-

2008/06/21 02:42(更新日時)

年末の先行上映を見て、気になって仕方ありません☺💕
そろそろ放送開始❤
待ちきれなくてスレ立ててしまいました✌
ちなみに、私は7世代💡
愛おぼ世代の方もマクロスをご存知ない方もどんどんレスしてください🙌
みんなで熱く語り合いまshow⤴⤴

No.836892 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.101

>> 100 あはは😂
オカワリ三杯ww
本当に27さん面白い👏👏👏

親というのは大変なんですね💦
ミハエルのようなパパに⤴
27さん🎵がんばって下さい🙌

No.102

>> 101 三回は見ちゃったよ~第5話。ランカ・・・いいっ、いいわあ~。
ちなみに学校別だったのか・・・みんなと。アルトの学校の制服もいいけどね😤

No.103

>> 102 ランカはお嬢様学校らしいですね☺

ランカの制服かわいい😍💖

ルカはナナちゃんに顔を染めていましたが、好きなのかな~❓❓

…シェリル、売り物の下着❓水着❓に歌詞書いてたけど…
いいのかな…
(σ^∀^)σ軽犯罪ハケーン

No.104

>> 103 作詞も自分でやってるとはシェリルもたいしたもんだあ!射手座も作詞したとなると、ぶっ飛んでるけど🙌
そして・・・クランクランは女子高生!?

No.105

>> 104 ふふ😂
ぶっ飛んでるシェリルwww

クランは何歳なんですかね❓❓

大小でだいぶ雰囲気が変わるので謎です😠💫

No.106

>> 105 おはようございます、いよいよ明日だーってだいぶあるけど、楽しみで仕方ありません。今のところ、毎回歌が出てるので6話も誰かが素敵な歌を歌いそう・・・シェリルかな  😊

• << 108 6話は新曲歌いますかね~❓❓ 皆さんは今のところどの曲が好きですか🙌 私はEDのダイヤモンドクレバスが気になってます💖

No.107

>> 106 こんちは🙆

GW挟んだら、一週間がとっても早く感じますね🙌
明日か~💖
うらやま~⤴⤴
私は明後日だ💫

…SMSはやっぱり会社名でした💦
でも、他の船団にSMSが所属しているかどうかまでは分かりませんでした⤵⤵

No.108

>> 106 おはようございます、いよいよ明日だーってだいぶあるけど、楽しみで仕方ありません。今のところ、毎回歌が出てるので6話も誰かが素敵な歌を歌いそう… 6話は新曲歌いますかね~❓❓
皆さんは今のところどの曲が好きですか🙌

私はEDのダイヤモンドクレバスが気になってます💖

No.109

>> 108 ぐっすり寝ちゃった😔
今夜ゆっくりと・・・
私は、パイロットが頭から離れない・・・

No.110

>> 109 私も今日ぐっすり寝ちゃわないように気を付けなくては…💦💦

パイロットとはキューンキューン🎵ですよね🙌
あの曲も良いですよね👏👏

7でミレーヌちゃんも歌ってるんですよ💖
みんなそれぞれいいです☺💕

No.111

>> 110 ミレーヌバージョンニコニコにあったの聴きました、7の歌もアップされてたので突撃ラブハートとかもダウンロードしたり・・・休みの日に携帯にとりこんで、子供を公園で遊ばせながら聴いちゃおっと😉

No.112

>> 111 いいな~いいな~☺🎵🎵

私もパソコンからダウンロードする技術が欲しいです💦

天気のいい日に突撃ラブハートを公園で聴くなんて‼
うらやま~🙌⤴⤴

No.113

お~👏👏👏

射手座午後九時🙌
昨日発売で今日ランキング5位👏👏

トライアングラーはまたもや7位なり🙌

マクロスFすばらしい👏👏👏

No.114

>> 113 うそっ、マジですか😱

No.115

>> 114 マクロスFファンは私達の他にも沢山いるのですね🙌

ここには来てくれなくても(笑)

マクロスFに乾杯🍻

No.116

いよいよ始まりますね‼
戦が…

…ダイヤモンドクレバス☺🎵
フルで聞けて嬉しい💖

フロンティアでは17才で成人なのですね😲💡

今夜はこれくらいで…
おやすみなさい💤

No.117

>> 116 ほんと今回はダイヤモンドクレパス魅せてくれますよね、感動!
ランキングにのってくるんじゃないかなあ😂

そしていよいよマクロス艦発進!
もえ~

No.118

>> 117 おはようございます⤴
そうですね😊
ダイヤモンドクレバスの効果でランキング🆙🆙するといいな~☺🎵

ランカ🙌歌手になること、お兄ちゃんに許してもらえて良かったですよね~👏
でも…あのスカウトしてた人…キャラが怪しい😒
お金が大好きそう(笑)

…ちょっとした疑問なのですが…
ルカはいつも、ミシェルやアルトに「先輩~💦」とか言ってるのに、なんでいつも一緒の教室にいるの❓❓
学年別のクラス分けではないのかしら❓

• << 121 い、妹をっ(ぎりっ)よ、よろしく(ぎりぎりっ、ググっ)お願い・・・します~~~ オズマ面白い🙋 歌手になるのを反対してたのに、180度態度を変えたのは、ミハエルになんか言われたからかなあ・・・ランカちゃんは本物ですよって・・・
  • << 122 突撃ラブハート聞かせてやるぜっ!ミクル掲示板に人がいっぱいきて、このスレッドがアクセス一億超えて、オフ会開催出来るようになったらなあ!(笑 主さんに向かって、「オレの歌を聴け~~!」👍
  • << 127 ちなみにルカはSMSに就職?してるわけだから、実はミハエルやアルトとは同級生だったりして・・・ 本人が先輩と呼びたいだけ!?

No.119

>> 118 ダイヤモンドクレバスって歌うの難しいな、子供はさすがに・・・ 主さんカラオケでマスターして、ニコニコにアップして~🎵

No.120

>> 119 カラオケマスター汁ぞ🎤✊

…でも…ニコニコにアップする術を知らないので…😥⤵⤵

あ~カラオケ行きた~~い🎤‼‼

じゃあ~27さんは、突撃ラブハートをお願いします🙇(笑)

No.121

>> 118 おはようございます⤴ そうですね😊 ダイヤモンドクレバスの効果でランキング🆙🆙するといいな~☺🎵 ランカ🙌歌手になること、お兄ちゃんに許し… い、妹をっ(ぎりっ)よ、よろしく(ぎりぎりっ、ググっ)お願い・・・します~~~
オズマ面白い🙋
歌手になるのを反対してたのに、180度態度を変えたのは、ミハエルになんか言われたからかなあ・・・ランカちゃんは本物ですよって・・・

No.122

>> 118 おはようございます⤴ そうですね😊 ダイヤモンドクレバスの効果でランキング🆙🆙するといいな~☺🎵 ランカ🙌歌手になること、お兄ちゃんに許し… 突撃ラブハート聞かせてやるぜっ!ミクル掲示板に人がいっぱいきて、このスレッドがアクセス一億超えて、オフ会開催出来るようになったらなあ!(笑

主さんに向かって、「オレの歌を聴け~~!」👍

No.123

>> 122 そんな中に怪しいあのゼントランのおっちゃんがいて(妄想)、君!歌手にならないか!?と甘い誘惑・・・変な興行や雑用させられ、お金もとられ・・・ハッ、ランカもまさかそんな不幸なアイドル路線を・・・簡単にはアメリカンドリームを実現させないストーリーなのかっ(妄想)

No.124

>> 123 お…おぉ…😭
27さんが妄想の世界を爆走している💦💦

ゼントラのおっちゃんにスカウトされるのは、オフ会で突撃ラブハートを歌った27さんですよ🙌

そんで、マクロス船団に連れていかれて、一躍時の人💡

銀河ネットワークにて1位を獲得🙌

いよいよ、武道館的なところでライブするぞ✊
しかし、その瞬間バジュラに一斉攻撃され…

27さん…チーン🙏

No.125

>> 124 おはようございます🙇お久し振りです👮あのおっちゃん😁怪し過ぎますね😁しかし意外と業界人ってあんな感じです💧怪しさが半端ない人って本物ですょ😁ランカちゃんはこれから➰各マクロス船団随一の歌姫👸になるんですよ➰😍きっとあのミンメイの様に☺だから27さんもスカウト受けたら一躍スター✨ですょ😁

No.126

>> 125 デビューするなら、五才の娘と三才の息子と一緒にファミリーサウンドフォース結成だ!
ガンダム00なら三才つたないながらも歌えるし・・・

• << 128 ども👮今晩🙇サウンドフォースですか☺いいですねぇ➰😊皆バトロイド体形に変形して➰背中にアンプ付きのでっかい😨スピーカーしょって歌うんっすね😁明日はスター✨だぁ🙌

No.127

>> 118 おはようございます⤴ そうですね😊 ダイヤモンドクレバスの効果でランキング🆙🆙するといいな~☺🎵 ランカ🙌歌手になること、お兄ちゃんに許し… ちなみにルカはSMSに就職?してるわけだから、実はミハエルやアルトとは同級生だったりして・・・ 本人が先輩と呼びたいだけ!?

No.128

>> 126 デビューするなら、五才の娘と三才の息子と一緒にファミリーサウンドフォース結成だ! ガンダム00なら三才つたないながらも歌えるし・・・ ども👮今晩🙇サウンドフォースですか☺いいですねぇ➰😊皆バトロイド体形に変形して➰背中にアンプ付きのでっかい😨スピーカーしょって歌うんっすね😁明日はスター✨だぁ🙌

• << 130 おはようっす!自分があの装備してるのを想像すると、さぶっ・・ ところでアルトはいつの間にイヤリング見つけたんでしょうか、話のテンポよくするために省略!?

No.129

アニマ…スピリ……チュア…

No.130

>> 128 ども👮今晩🙇サウンドフォースですか☺いいですねぇ➰😊皆バトロイド体形に変形して➰背中にアンプ付きのでっかい😨スピーカーしょって歌うんっすね😁… おはようっす!自分があの装備してるのを想像すると、さぶっ・・

ところでアルトはいつの間にイヤリング見つけたんでしょうか、話のテンポよくするために省略!?

No.131

>> 130 おはようございます🙇って➰お昼過ぎてますね😂笑✨いや👋いや👋お子様方と歌えば➰あら不思議😲意外にマッチするかもです🙇決まってるじゃ➰無いですかぁ😁アルトは隠し持ってたんですょ😁よくあるでしょ➰好きな子の持ち物を隠したりしてその子の気を引きたいって➰😁あれですょ☺アレ❗

No.132

>> 131 こんばんは⭐

27さん一家の歌声が…聞こえるような…聞こえないような…(笑)

やっぱりアルトはシェリルに心引かれてるのでしょうか😭💦
才色兼備だし…💦

ランカちゃん…
がんばれ~🙌

クランとミシェルは…☺💖
どうですかね☺

No.133

>> 132 ども👮こんばんは➰🙌そうですょ😊27さん御一家のライブ🎸聞こえて来ます☺そうですねぇ➰😁アルトはツンデレ好き❤だったんですねぇ😒因みに➰僕のタイプは“ランカちゃん😍”っす😂クランとミシェルはお似合い💏ですよね☺いくら➰「遺伝子が不器用」でもそれを乗り越えて行きそうっす😂

No.134

>> 133 おひさっす。艦載機乗りさんはマクロスはもう見ましたか?金曜日しか見れない主さんにネタばれするとまずいので、詳しくは言えませんが、とかく感動の嵐!!!
泣いちゃった😂

• << 136 ども👮こんにちは🙇まだ見てません😚早く見たいです😥感動❤なんだぁ😭アルトがVF25に搭乗して活躍🎉してる所を早く見たい😚楽しみだぁ➰😊今日は早めに仕事を終わらせて帰ろう😂

No.135

>> 134 おはようございます☀
ウソウソウソ😭
早く見たです~😤💦💦
今夜が楽しみ📺💕

No.136

>> 134 おひさっす。艦載機乗りさんはマクロスはもう見ましたか?金曜日しか見れない主さんにネタばれするとまずいので、詳しくは言えませんが、とかく感動の… ども👮こんにちは🙇まだ見てません😚早く見たいです😥感動❤なんだぁ😭アルトがVF25に搭乗して活躍🎉してる所を早く見たい😚楽しみだぁ➰😊今日は早めに仕事を終わらせて帰ろう😂

No.137

初レスさせて頂きます。

初代マクロスと愛憶のファンです。
マクロスのスレ見つけたので嬉しくなり、お邪魔しました(^_^)

好きなエピソードは、
早瀬未佐とライバー・フォン・フリューリンクの話が好きです。
あとマクシミリアン・ジーナスとミリア・ファリーナの話。
ロイ・フォッカー少佐とクローディア・ラサールの話も泣きました(;_;)
ミンメイ唄は小白龍とZERO-G LOVEが好きで、
シャミー・ミリオムとヴァネッサ・レイアード萌えです(^_^

‥って全部初代&愛憶のネタだった~(;_;)

7は、
熱気バサラとミレーヌ・ジーナスが主人公と言う事くらいしかわかりません(;_;)ほとんど見てない‥(;_;)

7とFrontierはこれからDVDで情報仕入れて話題に着いて行きたいですm(__)m

• << 139 おはようございます☀ レスありがとうございます🙇💦 スレ立てておきながら、マクロスについてほとんど無知なので、満足していただけるか💦 私も7話見ましたよ~👏👏 …😢シェリルにウルッ😢 新曲🎵ランカのお腹が光ってイヤリングが反応したような…😲💡ランカの力って… 戦闘シーン本当かっこいいです👏👏👏 機体の見せ方とか👏スゴイ⤴⤴ 私はオズマが目で小バジュラ追ってミサイル打ち込むところが“お~👏”です🙌 ミサイルシューン🚀🚀 新しく出てきた人ハーモニカで“アイモ”吹いてましたね👀 二人はどんな関係が… 気になる事ばかり😩 早く次回が見たい🙌 てか‼アルト…シェリルのイヤリング無くしてますよね…❓❓
  • << 140 おはようございます、初めまして、137さん。初代マクロスは愛おぼえていますかから入って、大学時代に一気にTV版見たって感じです。ライバーって、美沙の恋人のこと!? もう遠い記憶なので😱

No.138

皆さんおはようございます👮見ましたぁ➰😁感動です😭感動です😭VF25も活躍してますし😊マクロス・クウォーターも良い😍初代マクロスの代名詞ダイダロスアタックをかけるかと思いきや➰😲相手の口の中へ砲撃🔥とは😂後➰出てきましたね😒謎の機体😏アルト達を助けてた様に見えるんですが…💧さてさて➰これから物語りがどうなって行くのか楽しみだァ😂

No.139

>> 137 初レスさせて頂きます。 初代マクロスと愛憶のファンです。 マクロスのスレ見つけたので嬉しくなり、お邪魔しました(^_^) 好きなエピソー… おはようございます☀
レスありがとうございます🙇💦
スレ立てておきながら、マクロスについてほとんど無知なので、満足していただけるか💦
私も7話見ましたよ~👏👏
…😢シェリルにウルッ😢
新曲🎵ランカのお腹が光ってイヤリングが反応したような…😲💡ランカの力って…
戦闘シーン本当かっこいいです👏👏👏
機体の見せ方とか👏スゴイ⤴⤴
私はオズマが目で小バジュラ追ってミサイル打ち込むところが“お~👏”です🙌
ミサイルシューン🚀🚀
新しく出てきた人ハーモニカで“アイモ”吹いてましたね👀
二人はどんな関係が…
気になる事ばかり😩
早く次回が見たい🙌
てか‼アルト…シェリルのイヤリング無くしてますよね…❓❓

No.140

>> 137 初レスさせて頂きます。 初代マクロスと愛憶のファンです。 マクロスのスレ見つけたので嬉しくなり、お邪魔しました(^_^) 好きなエピソー… おはようございます、初めまして、137さん。初代マクロスは愛おぼえていますかから入って、大学時代に一気にTV版見たって感じです。ライバーって、美沙の恋人のこと!?
もう遠い記憶なので😱

No.141

マクロスキャノンキター(・∀・)

• << 143 まだマクロスクウォーターは1/4サイズですからね🙌 通常サイズならどのくらいの破壊力があるのでしょうか…😲‼‼ 気になるところです👍 ウサギちゃん🙌大活躍🙌🙌

No.142

>> 141 キャノンは・・・初代の方がいいなあ、ぶぶぶぶぶぶって貯めがあるし、頭部がかっこいい!

No.143

>> 141 マクロスキャノンキター(・∀・) まだマクロスクウォーターは1/4サイズですからね🙌
通常サイズならどのくらいの破壊力があるのでしょうか…😲‼‼

気になるところです👍

ウサギちゃん🙌大活躍🙌🙌

No.144

>> 143 ちわ~🙋
自分の7話の好きなところはケーニッヒモンスターのところっす!
あれって変型タイプだったんですね(≧▽≦) 欲しい~~
子供の頃は、ギザギザの口に絵で描いた目、かっこ悪いって思ったけど、今見るとシブい!

No.145

>> 144 う、よくかんがえたらあれはデストロイだったかな・・・

No.146

>> 145 こんちは🙌
デストロイドとケーニッヒちゃんは似てますよね☺🎵

いつもやられ役だったケーニッヒちゃんが7話では大活躍🙌🙌

フロンティア‼
目が離せません👀💕

No.147

>> 146 う~ん💦
違うな💧
いつもやられ役だったデストロイドの変わりにケーニッヒが大活躍🙌って感じかな❓❓

No.148

>> 147 ども👮御晩です🙇&お久し振りです👮所で➰ケーニッヒって…非機動陸戦型の“モンスター”の事ですよね❓有れって➰今回のマクロスの中でも運用されてますね😊感激だぁ😂でも初代マクロスでは➰後3機種のデストロイドタイプが配備されてたはずなんですが…💧何処へ行ったのかなぁ😥ちょっと淋しいです😂

No.149

こんばんは😄
僕もマクロス大好きです。初期のTVシリーズから見てます。
やられ役といえばデストロイドディフェンダーがいましたね。

No.150

>> 149 こんちは🙌
初めましてです❤

私は初代も7もリアルタイムで見ていないので、皆さんほど、詳しくはないのですが…
一応主です💦

どうぞよろしくお願いします🙌🎵🎵

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧