元カノからの電話(>_<)

レス2 HIT数 1876 あ+ あ-

2007/08/22 23:07(更新日時)

長文ですがよろしくお願いします★いつまでも就職しない自分にあいそをつかした、彼女に振られてしまいました。彼女に振られた後、就職を決めて会いに行き寄りを戻して欲しいと言ったのですがもう遅いよ、気持ちは完全に冷めてしまったと断られました。それでも諦めきれず何ヵ月か俺の方からアポを取って会ってたのですが、元カノが寄りを戻す気もないのに会ってる自分もイヤだしもう会うのも連絡取るのも止めにしようと言われ完全にお別れしました。1年半前のことです。それが1か月前に突然電話がありその時は出れなく、後で気づきかけ直すか悩んで何日か後にかけた所、急に思い出して昔の携帯引っ張り出してかけたとのことです📲それで話してる内にお互いアドレス替えてたので教えるよと言うとまたしちゃうからいいと言うようなことをモゴモゴと言い、切る時に、また電話するねと言うとまた同じようなことをモゴモゴと言うんです💣そんなこんなで、最後はまあ普通にそんじゃあねって終わった感じです🐤電話で話したのが約1か月前でそれからはお互いかけてません★いったいなんなんでしょうか??(>_<)女性の方のご意見お待ちしてます😺

タグ

No.835789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女一瞬だけ弱ってたんじゃないでしょうか?男女共にあると思うんですがたまにあの人今なにやってるのかな~また逢えたらな~みたいな夢心地な時が有るのでは?

No.2

>> 1 確かにありますね★でも電話が来たことによって最近はあんまり考えなくなってたのにまた気になり始めてしまいました🐤
まだ少しは自分に気持ちがあるのかなとか(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧