占います

レス80 HIT数 6770 あ+ あ-

2007/07/17 11:01(更新日時)

みなさんのお役にたてればと思い、書き込みしました。私でよければ占いいたします。生年月日、血液型、名前無理ならイニシャルを書いて下さい。

No.835157 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

占って下さい。

• << 6 あなたの情報や悩みなどを教えてクダサイ。
  • << 19 私の天職は何か占ってくれますか? 生年月日は 1974年9月18日です。
  • << 24 一番始めに占って下さいとお願いしたのに何故未だに、知らん顔されてるのでしょうか?

No.2

占いお願いします。
私1964 8/7 O型 YK彼1972 6/30 A型 KN

• << 5 今まさに彼があなたとの事で悩んでいるようです。彼はかなり神経質なはずです。あなたが彼の悩みや、変化にきずいてあげられるかが大事なようです。少し距離をおいて彼の気持ちを確かめてみては。

No.3

今日母子になる決意が固まりました。まだ養育費等決まらず離婚成立してませんが私たちの今後を占ってください 
私19790329 B型 Y.T
息子20051202 B S.T    よろしくお願いします。

No.4

>> 3 どうしても離婚なさるのですか?旦那さんとの相性がみてみたいのですが。母子での生活は苦労しそうです。あなたは一人で生きていくタイプではなく、誰かに支えてもらうべきでしょう。とても弱い方のようです。また息子さんとは性格が似ている分対立しそうです、あいだに入ってくれる人がいる方がうまくいきそうです。

• << 20 3です。観て頂きありがとうございます。今日から離婚の訴訟が始まりました。訴訟までして離婚を逃れた方はそうはいないと思います。子供も幼くできれば夫にはいて欲しかったのですが夫からの離婚申し立てなのでやり直すことは難しいと思います。でも観て頂けるのなら夫との相性というより今後の展開ともし離婚をするならば決断する時期やそれ以外のアドバイスをお願いします。 夫 19780422 A型 K.T  私 19790329 B型 Y.T

No.5

>> 2 占いお願いします。 私1964 8/7 O型 YK彼1972 6/30 A型 KN 今まさに彼があなたとの事で悩んでいるようです。彼はかなり神経質なはずです。あなたが彼の悩みや、変化にきずいてあげられるかが大事なようです。少し距離をおいて彼の気持ちを確かめてみては。

No.6

>> 1 占って下さい。 あなたの情報や悩みなどを教えてクダサイ。

No.7

>> 6 順番で待っております。宜しくお願いします。
彼19750515o型m、n
私19740929A型a、s
です。
彼は既婚者です。今後の未来を教えて下さい。宜しくお願いします😿

No.8

>> 7 前にも貴方に占ってもらってますでしょうか?何度も別れようとするもののやはり愛しすぎていて離れる事は不可能なんです。ですが彼も子供がまだ小さい事もあり小学生になって奥さんも働きに出て生活できるようになったら離婚をするから、それまで辛い思いさせるけど一緒にいてほしいと言われました。待ちたいのですがやはり嫉妬もあり…私はどうしたらいいんでしょうか?辛いです。

No.9

>> 8 占ったことはないですね。おそらく彼は非常にやさしい方でしょう。ただ優しさを超えて優柔不断と言ってもいいですね。貴方との相性はかなりいいのですが、結婚でみてみると、貴方が我慢するようすが見えます。もし、よければ彼とその奥さんの相性を見てみたいですが、生年月日などわかりますか?

No.10

>> 9 奥さんの誕生日は分かりません。年齢とお名前しか分かりません。別れたほうがいいのでしょうか?結婚する可能性はあるのでしょうか?

• << 13 私と万が一一緒になったとして、女関係があるという事でしょうか?浮気するんでしょうか?
  • << 14 彼のあなたを大事にする気持ちは確かなようですが、彼も迷いがあるようです。近いうちに離婚しないのであれば離婚は難しいようです。よく彼の気持ちを見極めてみてください。

No.11

よろしくお願いします😃

私 1981/7/14
B型
T・K
彼 1970/6/3
B型
T・O

付き合って 約一年 です。
お互い一目惚れ同士で付き合い始めました。運命の人かなあって何度も思いました。
でも金銭的な事情で結婚は望めそうにないです⤵⤵⤵
すごく好きですが・・・
彼との今後を占ってください🙏

• << 15 相性はまあまあのようですが、貴方自身に新たな男性の陰がみえます。きっとその彼が原因で別れが訪れそうです。

No.12

ありがとうございます。彼氏は優しい人なんで、傷つけないようにします。あまりストレス与えないように…😹ありがとうございました。女性関係は大丈夫ですよね…?

No.13

>> 10 奥さんの誕生日は分かりません。年齢とお名前しか分かりません。別れたほうがいいのでしょうか?結婚する可能性はあるのでしょうか? 私と万が一一緒になったとして、女関係があるという事でしょうか?浮気するんでしょうか?

• << 18 占って下さい🙇 私は×1子持ち 彼も×1ですが子は奥さんの方にいます 私達は最近わかれました 復縁ありますか? 彼と子の相性 私と彼の相性 👨 1979 11 8 A型 『苗字 Y 名 M』 👩 1890 2 3 B型 『苗字 K 名 R』 👶平成16年 9月6日 O型 『苗字 K 名 K』 今後について私達の事を占って下さい 出来ればお互いの性格等も教えて頂きたいです🙏🙏🙏

No.14

>> 10 奥さんの誕生日は分かりません。年齢とお名前しか分かりません。別れたほうがいいのでしょうか?結婚する可能性はあるのでしょうか? 彼のあなたを大事にする気持ちは確かなようですが、彼も迷いがあるようです。近いうちに離婚しないのであれば離婚は難しいようです。よく彼の気持ちを見極めてみてください。

• << 23 あと二年と言われております。それはやはり長いでしょうか?私も近々の期間のめどがありません… いつぐらいまでとかおっしゃっていただけたら幸いです。すいません。

No.15

>> 11 よろしくお願いします😃 私 1981/7/14 B型 T・K 彼 1970/6/3 B型 T・O 付き合って 約一年 です。 お互い一目… 相性はまあまあのようですが、貴方自身に新たな男性の陰がみえます。きっとその彼が原因で別れが訪れそうです。

• << 17 私のほうですか❓❓❓😨 いつ頃かとか わかりますか❓ なんだかショックですが…😣詳しく教えて頂きたいです🙇 占って頂いて ありがとうございます😚 もう少し詳しくお願いします❗❗❗

No.16

占いありがとうございました。元カノとかとは📧友になってたみたいです。
でも女性としては見てないとの事でした。
彼氏は気持ちが弱い所あるのですかね💧
すみません…色々聞いて…🙇

• << 21 彼は優しいうえに女の人に器用な感じがするので、しっかり捕まえておいて下さい

No.17

>> 15 相性はまあまあのようですが、貴方自身に新たな男性の陰がみえます。きっとその彼が原因で別れが訪れそうです。 私のほうですか❓❓❓😨
いつ頃かとか わかりますか❓
なんだかショックですが…😣詳しく教えて頂きたいです🙇
占って頂いて ありがとうございます😚
もう少し詳しくお願いします❗❗❗

• << 35 すぐに恋愛関係にならなくても、もうすでに出会っているか夏マデニ出会う男性のようです。わりと年齢は近いみたいですね。

No.18

>> 13 私と万が一一緒になったとして、女関係があるという事でしょうか?浮気するんでしょうか? 占って下さい🙇
私は×1子持ち
彼も×1ですが子は奥さんの方にいます
私達は最近わかれました
復縁ありますか?
彼と子の相性
私と彼の相性
👨 1979 11 8 A型
『苗字 Y 名 M』
👩 1890 2 3 B型
『苗字 K 名 R』
👶平成16年 9月6日
O型
『苗字 K 名 K』
今後について私達の事を占って下さい
出来ればお互いの性格等も教えて頂きたいです🙏🙏🙏

• << 29 あなたの生年月日間違ってませんか?
  • << 36 残念ながら復縁は難しいようです。彼はその気持ちがないか、新しい方に向かっているようです。あなたにも別の出会いが訪れるでしょう、ただ今すぐではありません。焦った恋愛は失敗します。二、三年かけてゆっくり見極めて。

No.19

>> 1 占って下さい。 私の天職は何か占ってくれますか? 生年月日は 1974年9月18日です。

• << 30 血液型や名前無理ならイニシャルでも。教えて下さい

No.20

>> 4 どうしても離婚なさるのですか?旦那さんとの相性がみてみたいのですが。母子での生活は苦労しそうです。あなたは一人で生きていくタイプではなく、誰… 3です。観て頂きありがとうございます。今日から離婚の訴訟が始まりました。訴訟までして離婚を逃れた方はそうはいないと思います。子供も幼くできれば夫にはいて欲しかったのですが夫からの離婚申し立てなのでやり直すことは難しいと思います。でも観て頂けるのなら夫との相性というより今後の展開ともし離婚をするならば決断する時期やそれ以外のアドバイスをお願いします。
夫 19780422 A型 K.T  私 19790329 B型 Y.T

No.21

>> 16 占いありがとうございました。元カノとかとは📧友になってたみたいです。 でも女性としては見てないとの事でした。 彼氏は気持ちが弱い所あるのです… 彼は優しいうえに女の人に器用な感じがするので、しっかり捕まえておいて下さい

No.22

>> 21 ありがとうございます😲あまりハンサムではないけど…そうなんですか?💪感じの男性ではないですが…
ありがとうございます🙇

No.23

>> 14 彼のあなたを大事にする気持ちは確かなようですが、彼も迷いがあるようです。近いうちに離婚しないのであれば離婚は難しいようです。よく彼の気持ちを… あと二年と言われております。それはやはり長いでしょうか?私も近々の期間のめどがありません…
いつぐらいまでとかおっしゃっていただけたら幸いです。すいません。

• << 37 今年中か来年の春までに離婚しなければ離婚は出来なくなるでしょう。何か子供に関する問題が生じるようです。

No.24

>> 1 占って下さい。 一番始めに占って下さいとお願いしたのに何故未だに、知らん顔されてるのでしょうか?

No.25

>> 24 返事すら来なく、他の方のが先になんてヒドイですね。ずっと待っていたのに…生年月日まで記入したのに。

No.26

私もお願い致します🙇
相手との相性と今後付き合えるかどうか占って下さい🙏

私→1988年06月14日 B型 イニシャル N.G

相手→1976年05月27日 A型 イニシャル D.N

• << 32 彼との相性はあまりよくないようです。付き合ったとしても長続きしないよう。それにはあなたの方が努力しなければなりません。あなたの努力次第です。頑張って下さい。

No.27

おはようございます。よろしければ、お願いします。
これから遠距離恋愛になりそうで悩んでいます。私達はこれから上手くやって行けるのでしょうか?

私→1988.11.23、A型、MO
彼→1984.1.28、A型、TT

• << 33 驚きました。あなた達はまれにみる相性のよさです。遠距離だと困難が多いでしょうが、あなが彼がツライトキは支えてあげる、会えなくてもちゃんと話しを聞いてあげるなどして……。これを忘れず、乗り越えれば結婚もありえるでしょう。

No.28

結婚して②年になります😃

このまま幸せに暮らせますでしょうか❓

彼➡1982.9.18 O型 N.K

私➡1986.1.25 AB型 C.K

宜しくお願いします🙏🙏

• << 34 彼の寛大さがあなたを包んでくれているはずです。あなたが気まぐれなところが多いようです。彼に頼っていけば大丈夫でしょう。ただこれから彼の女関係に気をつけて下さい。

No.29

>> 18 占って下さい🙇 私は×1子持ち 彼も×1ですが子は奥さんの方にいます 私達は最近わかれました 復縁ありますか? 彼と子の相性 私と彼の相性 … あなたの生年月日間違ってませんか?

• << 31 18番です生年月日1980年でした⤵お願いします🙏

No.30

>> 19 私の天職は何か占ってくれますか? 生年月日は 1974年9月18日です。 血液型や名前無理ならイニシャルでも。教えて下さい

No.31

>> 29 あなたの生年月日間違ってませんか? 18番です生年月日1980年でした⤵お願いします🙏

No.32

>> 26 私もお願い致します🙇 相手との相性と今後付き合えるかどうか占って下さい🙏 私→1988年06月14日 B型 イニシャル N.G 相手→1… 彼との相性はあまりよくないようです。付き合ったとしても長続きしないよう。それにはあなたの方が努力しなければなりません。あなたの努力次第です。頑張って下さい。

No.33

>> 27 おはようございます。よろしければ、お願いします。 これから遠距離恋愛になりそうで悩んでいます。私達はこれから上手くやって行けるのでしょうか?… 驚きました。あなた達はまれにみる相性のよさです。遠距離だと困難が多いでしょうが、あなが彼がツライトキは支えてあげる、会えなくてもちゃんと話しを聞いてあげるなどして……。これを忘れず、乗り越えれば結婚もありえるでしょう。

• << 42 占っていただき有り難う御座います。 相性いいですか!?嬉しいです! 両親に紹介する時、少々大変そうですが、両親は認めてくれるでしょうか。 両親の生年月日等も必要ですか?

No.34

>> 28 結婚して②年になります😃 このまま幸せに暮らせますでしょうか❓ 彼➡1982.9.18 O型 N.K 私➡1986.1.25… 彼の寛大さがあなたを包んでくれているはずです。あなたが気まぐれなところが多いようです。彼に頼っていけば大丈夫でしょう。ただこれから彼の女関係に気をつけて下さい。

No.35

>> 17 私のほうですか❓❓❓😨 いつ頃かとか わかりますか❓ なんだかショックですが…😣詳しく教えて頂きたいです🙇 占って頂いて ありがとうござい… すぐに恋愛関係にならなくても、もうすでに出会っているか夏マデニ出会う男性のようです。わりと年齢は近いみたいですね。

No.36

>> 18 占って下さい🙇 私は×1子持ち 彼も×1ですが子は奥さんの方にいます 私達は最近わかれました 復縁ありますか? 彼と子の相性 私と彼の相性 … 残念ながら復縁は難しいようです。彼はその気持ちがないか、新しい方に向かっているようです。あなたにも別の出会いが訪れるでしょう、ただ今すぐではありません。焦った恋愛は失敗します。二、三年かけてゆっくり見極めて。

No.37

>> 23 あと二年と言われております。それはやはり長いでしょうか?私も近々の期間のめどがありません… いつぐらいまでとかおっしゃっていただけたら幸いで… 今年中か来年の春までに離婚しなければ離婚は出来なくなるでしょう。何か子供に関する問題が生じるようです。

• << 39 大変お忙しいのにお手間とらせてしまってすいません。彼は自分で決断できるのでしょうか?家を建てたばかりで奥さんもずっと専業されてるようで、子供さんが学校変わるのが可哀想だからと…彼は一番下の子供さんが小学校に行くあと二年先まで奥さんに働いてくれとは言えないようです。働いてもらって家のローンは彼が払うという条件で離婚をしたいというのです。来年春までに彼が決断できるでしょうか?私は何も言わずみてるだけでいいですか?アドバイスありますか?

No.38

私的都合上今日の5時までに占いをお願いした方のみ占わせていただきます。すみません。

No.39

>> 37 今年中か来年の春までに離婚しなければ離婚は出来なくなるでしょう。何か子供に関する問題が生じるようです。 大変お忙しいのにお手間とらせてしまってすいません。彼は自分で決断できるのでしょうか?家を建てたばかりで奥さんもずっと専業されてるようで、子供さんが学校変わるのが可哀想だからと…彼は一番下の子供さんが小学校に行くあと二年先まで奥さんに働いてくれとは言えないようです。働いてもらって家のローンは彼が払うという条件で離婚をしたいというのです。来年春までに彼が決断できるでしょうか?私は何も言わずみてるだけでいいですか?アドバイスありますか?

• << 46 あなたは少し強い態度にでるべきです。絶対に二年待ってはあなたが辛い思いをするだけです。はっきり、二年は待てないと言った方がいいでしょう。子供が小学生になれば、子供が傷つくリスクが大きくなるだけです。

No.40

忙しいところすみません 20番なんですが見て頂けるとうれしいです

• << 47 どうしてもなら、離婚の時期は春がいいようです。ただ彼はあなたにとってはかなり、いい運をもっているのでもったいないです…。あなたは何をするにも春から夏までがいいのです。今年はできればもう間もないの来年の初春がオススメです。

No.41

18番です
たたの間違いすみません
彼は53年でした
ほかの情報は間違いありません
それでも結果は変わりませんか?

• << 48 復縁が難しいのには変わりはないようです。ただ彼に別の陰はみえません。彼は情にもろい点はあります。だからあなたしだいかも。

No.42

>> 33 驚きました。あなた達はまれにみる相性のよさです。遠距離だと困難が多いでしょうが、あなが彼がツライトキは支えてあげる、会えなくてもちゃんと話し… 占っていただき有り難う御座います。
相性いいですか!?嬉しいです!

両親に紹介する時、少々大変そうですが、両親は認めてくれるでしょうか。
両親の生年月日等も必要ですか?

• << 49 どのような点が難しいのですか?できればご両親の情報も下さい。

No.43

私も占ってもらっても良ぃですか??4年半付き合った彼に2ヶ月前にふられた者です。復縁はできますか??よろしくお願いします。

No.44

私も占ってもらっても良ぃですか??4年半付き合った彼に2ヶ月前にふられた者です。復縁はできますか??よろしくお願いします。
私1981年4月2日O型
彼1984年2月22日O型

No.45

私も占って下さい🔮 私S51.11.3 A型 C・K S44.2.12 B型 T・I ♂ S52.11.10 B型 S・S ♂ 二人とも色々あります。一緒にいて幸せなのは…❓ ちなみに離婚歴あり子持ちです 悩んでます。お願いします🙇

No.46

>> 39 大変お忙しいのにお手間とらせてしまってすいません。彼は自分で決断できるのでしょうか?家を建てたばかりで奥さんもずっと専業されてるようで、子供… あなたは少し強い態度にでるべきです。絶対に二年待ってはあなたが辛い思いをするだけです。はっきり、二年は待てないと言った方がいいでしょう。子供が小学生になれば、子供が傷つくリスクが大きくなるだけです。

• << 53 主さんみていますでしょうか?私なりの言葉で来年の春までは貴方を精一杯愛しますと手紙を書きました。彼の返事がきました。春をお前と越したい、一回しか言わない、春までにきちんとする、愛してます。と言われました。私はもう駄目だと思っていました、今でもきちんとしてくるとは思ってないですけど。私は私なりに春まで愛していきます。どんな結果であろうと…有り難うございました。

No.47

>> 40 忙しいところすみません 20番なんですが見て頂けるとうれしいです どうしてもなら、離婚の時期は春がいいようです。ただ彼はあなたにとってはかなり、いい運をもっているのでもったいないです…。あなたは何をするにも春から夏までがいいのです。今年はできればもう間もないの来年の初春がオススメです。

No.48

>> 41 18番です たたの間違いすみません 彼は53年でした ほかの情報は間違いありません それでも結果は変わりませんか? 復縁が難しいのには変わりはないようです。ただ彼に別の陰はみえません。彼は情にもろい点はあります。だからあなたしだいかも。

No.49

>> 42 占っていただき有り難う御座います。 相性いいですか!?嬉しいです! 両親に紹介する時、少々大変そうですが、両親は認めてくれるでしょうか。 … どのような点が難しいのですか?できればご両親の情報も下さい。

No.50

ごめわなさい。占い一度中断します。またみなさんに会える日を楽しみにしています。私のはあくまで占いです、ですから参考にしていただいて、運命はご自分で切り開いていってください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧