ヤキモチやき😢

レス8 HIT数 1664 あ+ あ-

2007/07/07 18:22(更新日時)

去年の今頃は彼氏が私の友達を好きだった事を考えただけで頭にきちゃいます💢私って子供ですよね😢

No.834502 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なんて一年半以上前に別れた彼の元彼女にやきもち妬いてますよ😭 彼に怒られるしケンカにはなるしです。

No.2

>> 1 わかります💧その気持ち😢私なんか彼氏がその友達に片思いしていて何とか振り向かせようと貢いでたから余計腹が立ちます😤

No.3

私もかなりやきもち妬きですよ✋

彼は❌イチです😢
彼とは結婚しましたが、今だに前の奥さんにやきもち妬いてます😱

特に、前の奥さんとの間に出来た子どものことを考えると😭

きっと、みんな過去のことにもやきもち妬くんですよ☝

No.4

>> 3 それだけ彼氏の事を愛してるっていう証拠ですよ😚💕

No.5

>> 4 自分は男ですがかなりヤキモチやきです😥
前カレの事とかたまに自分から聞いちゃいますが聞いてるとイライラしてきます😚自分は初めての彼女でキスも初めての相手なのに彼女なんかいろいろ経験してて、ズルイ!、って思っちゃいます

No.6

僕は彼女の元カレ、五人とも皆殺しにしたいです。

No.7

>> 6 気持ちはわかるけど、男のクセに器小さっ😒

No.8

私も前の彼の元カノにかなりヤキモチ焼いてました。かなりけんかしたし、何回もそのこと考えて落ち込みました。その彼氏とは最近別れてしまいましたが、今思うとそのことも彼氏の負担になっていたかもって思います。だから好きなら好きな分ヤキモチ焼くのはしょうがないけど、ほどほどにしないと私のように大事な人を失ってしまうこともあると思います。私は今その彼との復縁目指して頑張っていますが、もし戻ることができたら、もうそういうことで彼に負担かけないようにしようって思ってます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧