好きな人は19歳…
みなさんこんばんは。
もしよかったら、相談にのってください。
私には1年くらいずっと好きな人がいて、この前やっとの思いで話し掛けました。最近は向こうからも話し掛けてくれるようになって、私としてはすごく嬉しいんです。
今まで挨拶しかできなくて見てるだけだったのに、今は近くで話せて本当に幸せです。
ただ、好きな人はまだ19歳。私はもうすぐ27歳なんです。全然恋愛対象として見てもらえてない感じがして、私の気持ちは迷惑なんじゃないかなって思うんです。
私と好きな人が並んでもあまり年の差を感じないくらい、私は童顔なんです。
私には年上の大人っぽさが全然なくて…
彼は若いし、これからだから諦めようって思う気持ちと、好きだから頑張りたいって思う気持ちが今ぶつかってます。
男の人が年上を好きになる時は、どこに魅力を感じますか?
また、年上の童顔は魅力にかけますか?
こういう場合、女性のみなんならどうされますか?
本当に悩んでます。お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは😄😄はじめまして😄
あたしは今20歳の彼氏がいます‼‼付き合ったのは彼氏が19歳の時😌
全然恋愛できますよ😆😆最初は歳のこと気にしてばっかりいたんですが、だんだんと歳の差は気にならなくなりました‼
もういい年ですから、いろいろ悩みました。。
でも好きなら歳は関係ないですよ‼‼
頑張って下さい‼‼
私も好きな人がいて相手は年下です。年上の私には気を使うようであまり話しかけられないのですが、年下の若い子には自分から話しかけに行きます。やっぱり年下の若い子がいいのかな…
- << 6 ありがとうございます✨ レスの返事反対になっちゃいました😣ごめんなさい⤵ やっぱり年上の壁は厚いんでしょうか?? 私は何人か男の人がいても、好きな人に話し掛ける回数がつい②多くなっちゃいます💦 好きな人が前に「職場に若い女の子がいないからつまらない」って言ってました。それを聞いてショックをうけました。。。 〇〇さんが可愛いとか、私とは正反対の女の子を褒めたりしてたので、私には興味ないって改めて思いました😞 私はなるべく友達っぽく話し掛けてます。 そしたら、向こうも普通に話し掛けてきてくれるようになりましたよ😄
>> 3
私も好きな人がいて相手は年下です。年上の私には気を使うようであまり話しかけられないのですが、年下の若い子には自分から話しかけに行きます。やっ…
ありがとうございます✨
レスの返事反対になっちゃいました😣ごめんなさい⤵
やっぱり年上の壁は厚いんでしょうか??
私は何人か男の人がいても、好きな人に話し掛ける回数がつい②多くなっちゃいます💦
好きな人が前に「職場に若い女の子がいないからつまらない」って言ってました。それを聞いてショックをうけました。。。
〇〇さんが可愛いとか、私とは正反対の女の子を褒めたりしてたので、私には興味ないって改めて思いました😞
私はなるべく友達っぽく話し掛けてます。
そしたら、向こうも普通に話し掛けてきてくれるようになりましたよ😄
こんにちは(^-^)私も主人が⑲歳の時(私は29歳)、わたしのバイト先のネカフェにお客様として来た時にお互いに一目ボレして、主人の方から声掛けてきて付き合い、一昨年結婚しました。私は×①だし、子供も3人居たけど主人は惚れてしまったからと(*^_^*)
こんなイケメンな若い子が私みたいな×有り子持ち女、本気に相手しないだろうと思って居たのに意外でした{{ (>_<) }}
今は主人との間に①歳の娘とお腹の中にも5人目のベビが居て、メチャ幸せです(^-^)v
因みに私も童顔で25歳前後にみられます!
だから、主さんも諦めず頑張ってね!私で良ければ相談乗りますよ!
- << 11 ありがとうございます。 すごく②心強いです😌 お互い一目惚れっていいですね💓ホント羨ましい😆 幸せそうで何よりです🐱❤ 私は、確実に一方通行ですよ(ノ_・、) 旦那さんは、どんな感じに声をかけてこられたんですか?? よかったら教えてください☆
僕は年上の女の先輩が好きです✨
やっぱみなさんがいうように年上だと少しはなしかけづらいですね💦
あと年上だと遊ばれてるんじゃないかなって思います😔
女の子は一般的に年上だから年下の僕じゃ頼りないのかなって・・・
でも童顔なのはいいと思いますよ🎵
僕の好きな先輩も童顔で天然で守ってあげたくなります💕
前から両想いかなって思うんですけど やっぱ遊ばれてるって考えてしまいなかなかアタックできないです⤵
- << 12 ありがとうございます。 好きな人と同じ歳ですね😄 先輩は何歳の人ですか??やっぱり年上って話し掛けにくいんですね😅 でもそれは意識してるからじゃないんですか?? 私の好きな人は結構気軽に話しかけて来てくれるから、私の事全然意識してないんだと思いますよ😞 年上だから遊びってことはないと思うので、ぜひ頑張ってほしいです(>_<) 少なくても、ここに書き込んでくれてる方々や私は遊びなんかじゃないですよ😌ホント純粋に「好き」って感じです🐱💓 両思いかもってのは、どういうところでそう思ったんですか?
>> 8
こんにちは(^-^)私も主人が⑲歳の時(私は29歳)、わたしのバイト先のネカフェにお客様として来た時にお互いに一目ボレして、主人の方から…
ありがとうございます。
すごく②心強いです😌
お互い一目惚れっていいですね💓ホント羨ましい😆
幸せそうで何よりです🐱❤
私は、確実に一方通行ですよ(ノ_・、)
旦那さんは、どんな感じに声をかけてこられたんですか??
よかったら教えてください☆
- << 13 旦那が、初めてネカフェに来店してくれたその日に携帯の充電サービスで終わったらブースに持って来て欲しいと頼まれました。持って行くと、『彼氏居ますか?一目ボレしました!アドレス教えて下さい!』みたいな事いきなり言われて、友達としてなら良いですよ!って答えました(^-^) 私もメチャ好みだったけど、私には子供も居るし相手は若いし遊びだろって友達止まりだろって思い遊びに行ったりした後、子持ち×①を伝えた所、それでも好きだと言われました!①年同棲した後、今①歳の娘が出来たのをキッカケに一昨年入籍しました! 童顔だからか、離婚した⑳代後半位からやけに年下から声掛けられる事が多くなりましたよ!
>> 9
僕は年上の女の先輩が好きです✨
やっぱみなさんがいうように年上だと少しはなしかけづらいですね💦
あと年上だと遊ばれてるんじゃないかなって…
ありがとうございます。
好きな人と同じ歳ですね😄
先輩は何歳の人ですか??やっぱり年上って話し掛けにくいんですね😅
でもそれは意識してるからじゃないんですか??
私の好きな人は結構気軽に話しかけて来てくれるから、私の事全然意識してないんだと思いますよ😞
年上だから遊びってことはないと思うので、ぜひ頑張ってほしいです(>_<)
少なくても、ここに書き込んでくれてる方々や私は遊びなんかじゃないですよ😌ホント純粋に「好き」って感じです🐱💓
両思いかもってのは、どういうところでそう思ったんですか?
- << 16 話しにくいわけじゃなくてアタックしづらいんです💦 僕も普通を装おって話してることは話してますよ✨ 先輩は1つ上です➰ いろいろあったんですけど僕が他の女の子と話したりすると怒ったり、ひどいときは泣いたこともありました😠 後は二人でいると隣にいるとくっついて座ったりとかですかね💡 これってどうなんですかね❓
>> 11
ありがとうございます。
すごく②心強いです😌
お互い一目惚れっていいですね💓ホント羨ましい😆
幸せそうで何よりです🐱❤
私は、確実に一方…
旦那が、初めてネカフェに来店してくれたその日に携帯の充電サービスで終わったらブースに持って来て欲しいと頼まれました。持って行くと、『彼氏居ますか?一目ボレしました!アドレス教えて下さい!』みたいな事いきなり言われて、友達としてなら良いですよ!って答えました(^-^)
私もメチャ好みだったけど、私には子供も居るし相手は若いし遊びだろって友達止まりだろって思い遊びに行ったりした後、子持ち×①を伝えた所、それでも好きだと言われました!①年同棲した後、今①歳の娘が出来たのをキッカケに一昨年入籍しました!
童顔だからか、離婚した⑳代後半位からやけに年下から声掛けられる事が多くなりましたよ!
>> 14
年上だし色々考えちゃって、なかなか行動に移せないかも知れないけど、自分の気持ちに素直に後悔しないよう頑張って下さいね!
⑪月には7人家族になるので私もシッカリ⑤児の母頑張ります!
- << 17 そうなんですよね。やっぱり年上ってのがひっかかります😣 1コや2コの差なら、もう少し積極的にいけたかもしれません。 たまに、好きなのかどうかわからなくなります⤵ やっぱり諦めよう。やっぱり頑張ろう。の繰り返しです。 11月に生まれるんですか😄賑やかになりますね✨5人も子育て大変そうですけど、頑張ってください😆 好きな人との結婚って、やっぱり幸せですか?? 私にもいつかそんな日がくるといいなぁ(*^_^*)
>> 12
ありがとうございます。
好きな人と同じ歳ですね😄
先輩は何歳の人ですか??やっぱり年上って話し掛けにくいんですね😅
でもそれは意識してるか…
話しにくいわけじゃなくてアタックしづらいんです💦
僕も普通を装おって話してることは話してますよ✨
先輩は1つ上です➰
いろいろあったんですけど僕が他の女の子と話したりすると怒ったり、ひどいときは泣いたこともありました😠
後は二人でいると隣にいるとくっついて座ったりとかですかね💡
これってどうなんですかね❓
- << 18 そうなんですか😄 でも、1コの差なら年上ってことをあまり意識せずに、アタックしちゃっていいと思いますよ。 他の女の子と話してるのを見て、泣いちゃうなんて可愛いですね。 もしかしたら先輩は、アタックしてもらうのを待ってるのかもしれないですね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かっていても付き合う?1レス 45HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE6レス 150HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め1レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!3レス 55HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)3レス 68HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
みなさまありがとうございます。投稿主です。 すみません、説明が足りて…(匿名さん0)
6レス 150HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
出た!ムチャクチャ! 彼女が彼氏のためにお金を使わないとパパ活?…(匿名さん6)
18レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
違和感の見極め
違和感あるなら、できるだけその都度対処していく感じかなぁ。大きな問題は…(恋愛好きさん1)
1レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
お互い交際するにはまだ早かったと思うし長く無いと思う だから言いたい…(匿名さん3)
3レス 68HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
分かっていても付き合う?
自分なら好きになった人と付き合うから損得は考え無いし 確実に生きてる…(匿名さん1)
1レス 45HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 500HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 424HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る