復縁希望☆

レス137 HIT数 5272 あ+ あ-

2007/06/28 22:14(更新日時)

復縁したい人っています?!一緒に頑張ろう☆今どんな感じか教えてなぁ(^^ゞ辛いけど頑張りまっしょい~

タグ

No.832526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 いえ,復縁をしたいのなら自信をもったほうがいいですよ‼
現に,しろくまさんは彼を支えています。ほかの女性にはできない,特別な存在でいられれば,彼は戻ってきます。時間はかかるかもしれませんが,自分を信じてください。

No.102

>> 101 支えになっているでしょうか?😢
自信があるんだかないんだかわかんないですね(笑)
私も具合が悪くてあまり元気にできないので😔

No.103

>> 102 自分も調子悪いのに支えるだなんて,健気な印象だと思いますよ。
でも,あまり彼のコトに構いすぎず,自分も大切にしてくださいね💦
私は彼よりもしろくまさんのが心配なので💦

No.104

>> 103 彼にも、自分の心配したほうがいいんじゃない😣って言われました💦ご飯食べろよとか…💧
今日も吐いちゃいましたよ。
私の事で悩んでるのかなぁ…😔

No.105

そうなんですか,,
彼もしろくまさんが心配なんですね。
なにか悩みでもあるの?と,たずねたりはしないのですか?

• << 107 もうダメです…今日は仕事休みでちょっと予定があったんですが、何もしたくなくてずっと寝てます。。彼に想いを伝えたくてメールしちゃいそうになりました。。いけませんよね😔 頭がパンクしそうです…
  • << 108 ハルさーん😭今日は何度もごめんなさい😣 私がふっきれたように明るく元気にして、休日も友達と遊んできた!みたいにしてたのが、俺はもうだめなんだって思わせてしまったんでしょうか?友達にそんなような事言われて…。 私3日が休みで4日に職場で会った時に、 彼『昨日売上良かったよ』 私『良かったですね😃』彼『でもつまんなかった😔』 私『売上良かったからいいじゃないですか』 彼『楽しくしてくれる人がいなかったからつまんなかったよ』 私『そうなんですか(笑)』 って会話したんです。3日休みは私だけだったので、私の事じゃん💦って思ったけどなんとなく笑って流してしまいました😥 あまりにも平気なふりしすぎましたかね…

No.106

>> 105 聞かれないですよ。彼の事で悩んでるのはたぶん気付いているとは思いますが💦
嫌われたのかなぁ…へこんできました…

No.107

>> 105 そうなんですか,, 彼もしろくまさんが心配なんですね。 なにか悩みでもあるの?と,たずねたりはしないのですか? もうダメです…今日は仕事休みでちょっと予定があったんですが、何もしたくなくてずっと寝てます。。彼に想いを伝えたくてメールしちゃいそうになりました。。いけませんよね😔 頭がパンクしそうです…

No.108

>> 105 そうなんですか,, 彼もしろくまさんが心配なんですね。 なにか悩みでもあるの?と,たずねたりはしないのですか? ハルさーん😭今日は何度もごめんなさい😣
私がふっきれたように明るく元気にして、休日も友達と遊んできた!みたいにしてたのが、俺はもうだめなんだって思わせてしまったんでしょうか?友達にそんなような事言われて…。 私3日が休みで4日に職場で会った時に、
彼『昨日売上良かったよ』
私『良かったですね😃』彼『でもつまんなかった😔』
私『売上良かったからいいじゃないですか』
彼『楽しくしてくれる人がいなかったからつまんなかったよ』
私『そうなんですか(笑)』
って会話したんです。3日休みは私だけだったので、私の事じゃん💦って思ったけどなんとなく笑って流してしまいました😥 あまりにも平気なふりしすぎましたかね…

No.109

遅れてごめんなさい💦
バイトで遅くなりました⤵

そうなんですか‼
なんだか難しいですね,,
でもそれなら,徐々にしろくまさんの本心を出してみてはどうでしょうか?いきなりだと,彼は安心してしまうかもしれません。「まだ好きなのかな?もう冷めちゃったのかな?」と,どっちとも言えないような態度をとれば,彼がその気があるのならなにか行動を起こすかもしれないです。
私の勝手な予想ですが💦

No.110

>> 109 待ってました😢
職場の方が世間話してみたそうです。彼女に関しては今はいないし探してもいないそうです。
仕事の事で頭が一杯で他の事を考えられないとの事。彼女がいるようには感じなかったみたいです。
難しいですね…はげそうです😔

No.111

>> 110 なるほど,,店長サンですものね💦

そうゆうときは,やはり何もしてはいけないです。するとしたら,支えることです。
でもあまり励ますのもよくありません。男の人は悩むと自分で解決したいといいます。
殻からでてくるまで,そっと待ってみてはどうでしょうか。彼がしろくまさんを頼ってきたら,「あなたならできるよ」「大丈夫」と,あまりアドバイスはせず,応援をすれば男性を安心させることができます。
,もしよかったら,参考にしてみてください。

No.112

>> 111 映画の事も黙ってた方がいいかもしれないですね… 彼女ができてたら…と頭をよぎりますが💦😣
毎日ありがとうございます😣ほんとに支えられてます💦

No.113

>> 112 そうですね,,つらいかもしれませんが,今は映画のことは出さないほうがいいですね。
彼がその状態なら,彼女はいないと思います。
もししろくまさんが彼をうまく支えられれば,彼女が必要となったら,しろくまさんを頼ると思いますよ。

いえいえ😃💦こんな私でよかったら,いつでも話してくださいね。

No.114

>> 113 彼がその状態とは?
仕事でいっぱいいっぱいって事ですよね?
細かくてすいません💦

No.115

>> 114 いえいえ,言葉が足りなかったですね💦

そうです,仕事で手いっぱいという状態です。

No.116

>> 115 私はみんなの言葉に一喜一憂してますね😥
自分ではどうしても彼女がいるけど言えないだけだ…って思ってしまうけど、いないと思うと言われればそうだよなぁと(笑) ハルさんの意見で頑張れてる気がします😣

No.117

>> 116 話をきいたかぎりでは,私はいないと思いますね,,
実際にいたら,しろくまさんに「楽しい人がいなくて仕事つまらなかった」なんて言えないですよ。

変なコト聞いちゃいますが,彼は血液は何型ですか?

No.118

>> 117 その話をしたのは4日で7日あたりからはそんな感じはありませんよ…?😢
彼はA型で几帳面ですね

No.119

3日で彼女ができるとは思えないですよ😃💦

A型さんですか,なら,やっぱり仕事はしっかりやりたいのではないのかなぁと思います。
血液型で判断しちゃいけないかもしれませんが💦

No.120

>> 119 そこで、元カノと何かあったのかなぁとか…💦もぅマイナスの事なら何でも思いついちゃいます😔こんなに大丈夫って言ってくれてるのにごめんなさい…😢
今日、友達にも言われましたが別れてからのやりとりをみていると、やはり私の事はまだ好きだと思うと言ってました。やはり彼女ができた訳ではなく、仕事の事があるのでは?と。それからいつもご飯に誘ったりするのは俺からだって言われた事があるってゆう話をしたら、映画については、前日あたりに、明日どうしよう?と、軽く聞く感じがいいと。こちらから何も言わなければどうでもいいと思われてしまうと言われました。私から話してくれるの待っているんじゃないかと…

No.121

>> 120 なるほど,,もしかしたら,どうでもいいって思われてるのかもと感じている可能性もありますね。
なら,友達の意見どおり「どうしよっか??」と聞いてみてもいいかもしれませんね。彼の性格が,割と自分の意見をどんどん言えるものであれば,映画については聞かない方がいいかもしれませんが,,

いろいろと考えがマイナスになってしまうのもわかります。
でも頑張って冷静になってください。感情的に行動しなければ大丈夫ですよ。しろくまさんなら自分をうまく抑えられてますから,きっと大丈夫です。

No.122

>> 121 彼女がとゆうより、ただ単に、私に対して冷めたのでしょうか?
自分から映画に誘った直後ってところが理解不能ですが…

No.123

>> 122 冷めたのではなく,仕事で頭がいっぱいになったのでは??
タイミングが悪いことに,映画を誘った直後に仕事の悩みが発生したのではないのでしょうか??

今は恋愛に集中できないのかもしれません。

• << 125 仕事の悩み…あるかもしれないですね。。 なんだか一線ひかれてるような感じなんですよね。前は普通に腕触ってきたり、可愛いって言ったり、ちょっとした変化に気づいたりしたのに…今は全くありません。。 終わりですかね…

No.124

>> 123 私は昨日お互いに好きだけど辛い別れをしました。可能性1%しかなかったとしても信じて彼にまた近づきたいです。努力していきたいです。復縁を望む皆さん諦めずに本気で頑張りましょう。

• << 126 こんにちは。私達も嫌いでなく別れましたが、時間が経った今、彼は私と違う気持ちなのかもしれないと感じています。もう限界に近いです… 振られた側ですか?

No.125

>> 123 冷めたのではなく,仕事で頭がいっぱいになったのでは?? タイミングが悪いことに,映画を誘った直後に仕事の悩みが発生したのではないのでしょうか… 仕事の悩み…あるかもしれないですね。。
なんだか一線ひかれてるような感じなんですよね。前は普通に腕触ってきたり、可愛いって言ったり、ちょっとした変化に気づいたりしたのに…今は全くありません。。
終わりですかね…

• << 127 しろくまさんへの興味がうすれてしまったのかもしれません。 でも彼の悩みが解決すれば,またしろくまさんのことを思い出すと思います。 今すぐになんとかならないかと考えるよりも,時間をかけたほうが復縁は成功しやすいとききます。 今一度,彼の様子を見てみてはどうでしょうか??

No.126

>> 124 私は昨日お互いに好きだけど辛い別れをしました。可能性1%しかなかったとしても信じて彼にまた近づきたいです。努力していきたいです。復縁を望む皆… こんにちは。私達も嫌いでなく別れましたが、時間が経った今、彼は私と違う気持ちなのかもしれないと感じています。もう限界に近いです… 振られた側ですか?

• << 128 私と彼はお互いにと言った感じです。 でも本当に別れるなんて思いませんでした。今の状況の中で彼とメールしてると、私が振られた立場みたいに感じます。

No.127

>> 125 仕事の悩み…あるかもしれないですね。。 なんだか一線ひかれてるような感じなんですよね。前は普通に腕触ってきたり、可愛いって言ったり、ちょっと… しろくまさんへの興味がうすれてしまったのかもしれません。
でも彼の悩みが解決すれば,またしろくまさんのことを思い出すと思います。
今すぐになんとかならないかと考えるよりも,時間をかけたほうが復縁は成功しやすいとききます。
今一度,彼の様子を見てみてはどうでしょうか??

• << 129 そうですね…もう諦めてほしいんですかね?

No.128

>> 126 こんにちは。私達も嫌いでなく別れましたが、時間が経った今、彼は私と違う気持ちなのかもしれないと感じています。もう限界に近いです… 振られた… 私と彼はお互いにと言った感じです。 でも本当に別れるなんて思いませんでした。今の状況の中で彼とメールしてると、私が振られた立場みたいに感じます。

• << 130 なんで別れちゃったんですか?

No.129

>> 127 しろくまさんへの興味がうすれてしまったのかもしれません。 でも彼の悩みが解決すれば,またしろくまさんのことを思い出すと思います。 今すぐにな… そうですね…もう諦めてほしいんですかね?

• << 132 それはわかりません,,でも,今だけなのかもしれないです。 彼の気持ちも不安定で,彼自身,どうしたいのかわからないのかもしれません。 その場合も,やはり待ってみる価値はあります。

No.130

>> 128 私と彼はお互いにと言った感じです。 でも本当に別れるなんて思いませんでした。今の状況の中で彼とメールしてると、私が振られた立場みた… なんで別れちゃったんですか?

No.131

>> 130 私が彼に結婚願望を強くぶつけすぎたせいで求めることもそぅですけど、彼なりに努力したものの疲れちゃったと言われました。私は私で彼とは一緒になるためにこれからも待ち続けて行こうとしてたんですが、彼自身私と対象的に将来に結婚がまだ考えられないでいて私だからとかじゃないみたいなんですが、それがやはり価値観的な違いも大きいんでしょうけど、待つ自信がなくなってしまったのです。それを聞いた彼も理由の一つに今までたくさん向き合って解決できた事あったけど、こればかりは決定的に無理なんだろうなと思ったみたいです。 普通に付き合っていけても、また同じこの問題でズルズル付き合ってたら情の付き合いになるだろうから、と言った感じです。私は正直かなり未練タラタラです😭彼に沢山メールで今日想いを伝えましたが凄く凄く悩んでやっと出た決断だし戻ることはないと言われました。でも友達として付き合って行きたい、これで本当に終わりはしたくないと言ってくれたので、友達として付き合っていく事になりました。8月に行く二人で楽しみにしてるイベントには変わらず一緒に行くんですけどね…

No.132

>> 129 そうですね…もう諦めてほしいんですかね? それはわかりません,,でも,今だけなのかもしれないです。
彼の気持ちも不安定で,彼自身,どうしたいのかわからないのかもしれません。
その場合も,やはり待ってみる価値はあります。

No.133

>> 132 こっちから聞きました。
結局両思いの人がいるらしいですよ。
事故の事が落ち着いたら付き合うらしいです。あんだけ振り回しといて最悪です。

No.134

>> 133 そうなんですか,,
許せませんね。

その新しい彼女とうまく行かなくなったら,またしろくまさんのところに来るかもしれません。
だいたいの男はそーゆーやつです。
まだ彼を好きなら,それを待ってもいいかもしれません。
それとも,もう忘れたいですか??

No.135

>> 134 絶対後悔するよ~って笑いながら言っちゃいました(笑)
けど、かなり腹がたちます。その子にも、同じように、運命だとか、結婚しようとか言ってると思うと、かなり気持が悪いです💧
そんな短期間に気持が変わるなんて、考えられませんね。その程度の人だったんだって思います。後悔させて、戻りたいって言わせ、やだよ~😜って言いたい(笑)

No.137

初めまして。良かったら相談にのって下さい。 今復縁を考えてますが、彼女には新しい彼氏がいます。 別れた原因は私のワガママや束縛し過ぎたことです。(私が振られました)彼女にその時しつこく復縁を迫りましたが、やはり駄目でした。彼女とは別れてもうすぐ3ヶ月経ちます。 3週間ぐらい前に彼女から電話があり、世間話や今の彼氏とあまり上手くいってないことを聞いていると、彼女は泣いてしまいました…それだけ私に頼ってくれてるのかな?と思い、やり直したいと話を切り出してみると、断られてしまいました…あなたとやり直したと思った時もあるけど、あなたと付き合ってた時の事を思い出せないとの事です。それから連絡はありません。もちろんこちらからもしていません。彼女とは1年と少しの付き合いですが、お互い結婚も考えてましたし、子供もいました。(結局は彼女の母親に反対され、おろしてしまいましたが)かなり長くなってしまい、すみません。 彼女とやり直すには、どうしたらいいのか…良かったら教えて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧