復縁希望☆

レス137 HIT数 5273 あ+ あ-

2007/06/28 22:14(更新日時)

復縁したい人っています?!一緒に頑張ろう☆今どんな感じか教えてなぁ(^^ゞ辛いけど頑張りまっしょい~

タグ

No.832526 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

49さんへ☆
すごいです!!☆
46さんは彼への執着が無くなって、好きという気持ちが残ったんですね(*′ω`人)☆
そんな、46さんはとっても素敵です!!

彼に復縁を迫るわけでは無いなら、彼の都合を聞いて会ったり電話してみたらいかかでしょうか?☆
もし両方がダメと言われたら、簡潔にまとめて彼に感謝の気持ちをメールで伝えてみてはいかがでしょうか?(Pq´ω`*)

46さんは、今まですごく頑張ってきました!!
とても偉い事です♪
けれど、彼と連絡をとる事でまた自分の気持ちが変化するかもしれないですが、感情に支配されないで行動出来るように頑張りましょう(*`・ω・)b
46さんの感謝の気持ちが伝わる事を願ってます♪

• << 54 いやいや、私は全然素敵じゃないです(・_*)執着が無かったら復縁したいなんて思わないし、こうやってこのサイトに相談したりしないだろうし。不安の塊ですよ↓正直、復縁は諦めてるんです。だから、復縁じゃなくて新しく付き合ってもらおうと思って(笑)感謝メールは自分の気持ちを片思いにリセットする為にってトコですかね。 もーこさん、とても今辛い状況ですよね。それなのにこうやってみんなの悩みを聞いてるもーこさんこそ素敵だと思います!

No.52

主さんへ☆
じっ実は私の彼にも、もう新しい彼女さんが居るのです凹
前々から、好きかもしれない人が居ると言ってはいたのですが
別れ際は「俺は一人で生きていくって決めたから」とか言われました。
全然話しが違うやーん!!
と何度も思いましたが、今はこの感情のせいで変な行動を起こさないようにコントロールしてます(;´Å`)

主さんも、彼に新しい彼女が出来て内心すごく焦っていると思います!!
けれど、焦らず自分の今の感情をコントロール出来るように努力して下さい☆

それに、新しい彼女が居るという事はラッキーな事みたいですよ(*`・ω・)b
新しい彼女が居るという事は、絶えず色々な悩みが出てきます。
新しい彼女が彼に対して、色々なわがままや不満を与えるかもしれません!!
ここは、じっとチャンスを待ってあちらのカップルの様子をよく観察しましょうヾ(′ω`o)
一番良いのは、彼と共通の友達にさりげなく話を聞いたりするのがいいかもしれないです♪

相手に、新しい彼女が出来たという事で更に焦りますよね(РД`q)
その気持ち、すごくわかります凹
けれど、復縁ばかりが主さんの幸せではありません♪
決めるのは主さんです(●'v`艸)

No.53

>> 47 2さんへ☆ 元カレからメールがきても絶対返さないで下さい!! 返事を絶つのが早ければ早いほど、彼の不信感も早く無くなり復縁への近道になると思… もーこさんありがとぉです😃
連絡絶つ事に決めました✨
きっとしばらくは寂しいとは思うんですが…皆さんという仲間がいますしそれで復縁できる可能性がぐぅーん⤴と上がるなら頑張っちゃいます‼‼

インターネットですかぁ😃今度誰もいない時に調べてみます⭐

No.54

>> 51 49さんへ☆ すごいです!!☆ 46さんは彼への執着が無くなって、好きという気持ちが残ったんですね(*′ω`人)☆ そんな、46さんはとって… いやいや、私は全然素敵じゃないです(・_*)執着が無かったら復縁したいなんて思わないし、こうやってこのサイトに相談したりしないだろうし。不安の塊ですよ↓正直、復縁は諦めてるんです。だから、復縁じゃなくて新しく付き合ってもらおうと思って(笑)感謝メールは自分の気持ちを片思いにリセットする為にってトコですかね。
もーこさん、とても今辛い状況ですよね。それなのにこうやってみんなの悩みを聞いてるもーこさんこそ素敵だと思います!

No.55

2さんへ☆
そうです、一緒に頑張りましょう(●'v`艸)
私も、まだ連絡をとらなくなってから一週間位しかたってないですし♪
今では、気持ちが落ち着いてきたなぁって思います!!
こういう状態になって、周りの人達の優しさに感謝も出来るようになりました☆
連絡を絶つ事によって、2さんにとっても良い事はたくさんありますよ('V`)+゜
頑張りましょう!!☆

ちなみに、私は感情が押さえきれなくなったらノートに今の気持ちを走書きをしています(РД`q)
その時の感情と、後の感情を比べる事もできるので自分の感情の変化を確認出来ますしね♪

• << 57 今日から実行に移させていただきますv(`∀´v) 私も最近思う事は日記になぐり書きです😥

No.56

46さんへ☆
その気持ちも、よくわかります凹
復縁出来ないってわかってるけど、心のどこかで期待してしまう…。
あの楽しかった頃に戻りたい…。
私も毎日考えてしまいます(РД`q)
気持の上下が激しくて、軽い鬱状態にもなりました。
けれど、このままではいけない!!と前向きに頑張ろうとしています♪

46さんもきっと気持がぐるぐるしてしょうがないかもしれません。
けれど、新たなスタートで頑張る!!と決めた46さんは前に進み出す事を決心したんですね(*`・ω・)b
やっぱり、素晴らしい事です!!☆
46さんが復縁を選んでも、新しい方と付き合う事を選んでもいいと思います♪
あまり固く考えずに、柔らかく今の自分がもっと前向きにれるように進めば良いんですよ(Pq´ω`*)

46さんは今まで彼に色々な時間、感情、思考を費やしてきました☆
今度は、自分が幸せになる為に費やしてみて下さい♪

私は、皆さんの相談を聞かせていただいて本当に勉強になります♪
それに、こんなに辛い思いを一刻も早く解消してほしいんです!!
だから素敵とかは、違うと思いますよ;

No.57

>> 55 2さんへ☆ そうです、一緒に頑張りましょう(●'v`艸) 私も、まだ連絡をとらなくなってから一週間位しかたってないですし♪ 今では、気持ちが… 今日から実行に移させていただきますv(`∀´v)

私も最近思う事は日記になぐり書きです😥

No.58

2さんへ☆
はい、一緒に頑張りましょう!!(*`・ω・)b
弱音とか考えてしまう事とか、どんどん話して下さい♪
女の人は、人に話しをする事によって前に進んでいく事が出来ます☆
是非、頑張っていただきたいです(●'v`艸)
2さんが前に進み出す事を、みんなで応援しますよ!!

何かに自分の気持ちを表すのは大切な事です♪
私も、ホムペやブログをやっているのですが友達に見られたくない気持ちとかもあるのでノートに書く事にしたんです(;´Д`)
そのノートを見ると、かなりすごい事も書いてあるんですが読み直すとその時の自分を見直せるので、とても良い教材みたいな物になってますよ♪
私って、あの時は自分の事しか考えてなかったんだなぁ。とか、こうすれば良かった!!というのが少しずつ分かってきますよ☆

No.59

>> 58 そぉですね🎵🎵
応援ぁりがとぉです✨✨皆がいると心強いです❤

私も日記にすごいこと書いてありますね💦💦
最初のうちは死にたいばっかり書いてありました⤵⤵

私はプロフの鍵つきブログに書いております😃
元カレしかパス知らないんですけどあいつはどぅせ来ませんし😁

• << 61 2さん、頑張って下さいね(^-^) 私は連絡していない一か月間、日記ももちろん書いてますし、今まで彼がいたので友達とあんまり遊んでなかったのですが遊ぶようになったし、運動を始めたし、いろんな本を読むようになったし、生活リズムがかなり変わりました!最初は彼のことを考えないように始めたことだったけど、今は全部生活の一部です(>_<)いろいろ今までとは違うことをする中で、考え方も変わってきましたよ。少し彼のことを考えない時間も必要なのかもしれないですね(*_*)

No.60

2さンへ☆
私も一人で居たら辛くて辛くて、耐えられません;
けど、周りの友達や親も応援してくれます♪
それに、復縁に向けて頑張っている人はこの世の中にたくさん居ると知りました(●'v`艸)
私だけが、こんなにも辛い毎日を送っているわけじゃないんだ!!ってわかったら私も頑張らなくちゃ♪って前向きになれたんです☆
だから、皆さんのお陰で私も前向きに頑張れます♪
ありがとうございます!!

もしかしたら…という事があるので、ブログの鍵は変えた方がいいかもしれないです(*`・ω・)b
彼には、こちらの情報を一切与えないでおくのが一番ですよ♪

• << 62 2人ともありがとぉです✨✨ 頑張りますよ🎵 鍵は変えておく事にします😃 ただ何も連絡とらないでどうやって復縁するのでしょう??とふと疑問に💦💦 会いたいとメールくるんですかね??

No.61

>> 59 そぉですね🎵🎵 応援ぁりがとぉです✨✨皆がいると心強いです❤ 私も日記にすごいこと書いてありますね💦💦 最初のうちは死にたいばっかり書いて… 2さん、頑張って下さいね(^-^)
私は連絡していない一か月間、日記ももちろん書いてますし、今まで彼がいたので友達とあんまり遊んでなかったのですが遊ぶようになったし、運動を始めたし、いろんな本を読むようになったし、生活リズムがかなり変わりました!最初は彼のことを考えないように始めたことだったけど、今は全部生活の一部です(>_<)いろいろ今までとは違うことをする中で、考え方も変わってきましたよ。少し彼のことを考えない時間も必要なのかもしれないですね(*_*)

No.62

>> 60 2さンへ☆ 私も一人で居たら辛くて辛くて、耐えられません; けど、周りの友達や親も応援してくれます♪ それに、復縁に向けて頑張っている人はこ… 2人ともありがとぉです✨✨
頑張りますよ🎵
鍵は変えておく事にします😃

ただ何も連絡とらないでどうやって復縁するのでしょう??とふと疑問に💦💦
会いたいとメールくるんですかね??

No.63

>> 62 連絡が来る人もいると思います。でもこない人もいると思います。1年後とかに『久しぶり~』みたいに自分から連絡するのもありだと思いますが今はとりあえず我慢の時じゃないですかね❓

• << 68 大学生さんは、復縁経験者ですか??けっこうリアルなアドバイスしてくれてますね(・ω・)

No.64

2さんへ☆
私も63さんと同意見です!!
彼が貴方の事を気になって連絡がくるかもしれません(*`・ω・)b
または、自分の気持ちが落ち着いてきて自分が魅力的になった!!という自信がついたら連絡をとってみたらいかがでしょうか?
大体、3ヶ月位がベストらしいですよ(Pq´ω`*)

No.65

>> 64 2人ともありがとうございます‼‼

そぉですね😃来る人もいれば来ない人もいないんですねぇ💦💦

3ヶ月ですね🎵頑張ってみます😃
自分めちゃめちゃ可愛くなってみせます‼‼
でも3ヶ月までに彼が彼女と別れてなかったらどうしよう😨😨

No.66

2さんへ☆
いっぱい悩みが出てきてしまいますよね凹
私も、今でも不安でいっぱいいっぱいです凹
けれど、それは当たり前の事なんです!!
皆が悩んでしまう事なんです(*`・ω・)b

そうです、彼は新しい彼女さんと別れていない可能性だってあります!!
けれど、今付き合ってる彼女さんより2さんが魅力的であれば元カレも気になる存在として2さんを見てくれると思います♪

2さんには、元カレと共通の友達は居ませんか?
そういう人が居ると、もっと良いのですが…;

No.67

>> 66 元カレと共通といぅのは具体的には…??
似てる点がある人ってことですかね??

そぉですね😃別れてなくたって私の頑張り次第で確実になにか変わりますよね🎵🎵

No.68

>> 63 連絡が来る人もいると思います。でもこない人もいると思います。1年後とかに『久しぶり~』みたいに自分から連絡するのもありだと思いますが今はとり… 大学生さんは、復縁経験者ですか??けっこうリアルなアドバイスしてくれてますね(・ω・)

No.69

復縁はないです。ただ自分も3年半付き合ってた彼女に振られて1度復縁を考えてどうすればいいかずっと悩んでました…そこでいろいろ考えてるうちに少しずつ自分なりの考えと他の復縁経験者から案をいただいき,どんな感じだと復縁できるかが何となく分かった気がしてアドバイスみたいなのしています。復縁を諦めてはいないですが今は自分にちょっとした理由があるできない状態なんですよね💦機会があったらしたいとは想ってますが…みなさん頑張ってくださいね😊

No.70

>> 69 そうなんですか、復縁したくてもできない状況も辛いですよね(-_-;)大学生さんのレス35のアドバイスはかなり勇気付られました(^-^)復縁できてもできなくても、最終的にはみんな幸せになれるといいですね(o^-')b

No.71

>> 70 そうですね!でも復縁が皆さんにとっての本当の幸せなら頑張って復縁してほしいです…頑張ってください😊

No.72

あともうお前とは絶対付き合わないよ。
また付き合う可能性は0%と言われた人でも頑張ったら復縁はできますか??

ほんとに好きだったので彼がぃぃのです⤵⤵

No.73

>> 72 復縁する可能性0%は別れたときだから言えるんぢゃないですかね❓別れたときは振った側は復縁する気なんかサラサラ興味ないでしょう。でも時間が経てば変わるかもしれません。別れて1ヶ月くらいは辛いものですよ。そんなこと言われたからって諦められますか❓本当に好きな人なら諦められないはずじゃないですか❓0%って言うなら徐々にあげていってやればいいじゃないですか。今まで自分が悪かったとこをなおして自分を磨いて磨いて磨きまくって段々と振り向かせてやりましょう。

No.74

>> 73 そぉですね😃
これから運命は変わりますよね🎵
彼には彼女いるけれど私だって魅力的だって3ヶ月後には絶対教えてやるっっ‼‼‼

No.75

はじめまして💦 最終から読んで…自分も、めちゃくちゃ復縁を望んでいる人間で…
最初、前カノに結婚を考えてない、何も話してくれないと言われた後、1週間して、新しい人が見つかった、別れて。と言われた。
前カノは、頑固で自分勝手。これと決めたら真っ直ぐ。でもだめだと思うと諦める。 諦められました… 📧して返ってこない… うざいんだな~(笑)😱
復縁とか難しいかな…。
そ~毎日日記を書いてます💦

No.76

5年付き合って別れ、復縁希望です😭ささいな喧嘩が積みかさなったり、距離をおいたりしていたら、相手の気持ちが離れてしました。ちゃんと伝えればよかったと後悔してます。
3ヶ月たつけど、別れ際 ひどく泣いてしまったから、このままじゃ連絡は来ない気がします。ありがとうもちゃんといえなかったからメールか手紙を書こうと思いますが💦メールは長くなったりすぐ消去されたらちょっとショック😣だけど。実家に手紙はどうかとも思います😣ご意見下さい

No.77

はじめまして、私も復縁希望です。別れて一ヶ月たちます。嫌いで別れたわけではなく、別れても彼とは毎日の様にメールしてました。私が変わりはじめ、前向きに考えてるそうですが、突然5日前からメールが来なくなりました。職場でも会うのですが、体調も悪く全く元気がありません。新しい人が見つかって私に言えなくて悩んでいるのでしょうか…?メールが来なくなる前日までは、映画に行こうと話していたのに…誰か相談にのってください。

No.78

>> 77 はじまして🐌しろくまさん💦
あれからメールはきましたか?逆にしろくまさんは、何かメールとかしました。文章からするに、微妙な状態なのでしょうか?これまでの付き合い方など状態はわかりませんが、今すぐ復縁を申し出たりするんじゃなく、何かしろくまさんに悪いと思うことがあったのなら、素直に謝ったり、今は前向きに頑張っている様子をさっぱりと伝えるようにしてみてはどうでしょう。
別れても彼が自分を見てくれているなら、彼に対して、自然に誠実に、彼に対して優しく接していれば私は伝わると思いますよ~💦

No.79

>> 78 お返事ありがとございます。4日に映画に誘われて、5日の朝彼から電話と、夕方買い物行ってきたよ~と彼からメール。6日私からメール。7日メールナシ。8日私からメール。(この時から様子がおかしいです)
ここからメールは一度もないです。。映画ドタキャンされるんでしょうか…一体なんだと思いますか?

• << 81 私も、ちょっとさらっと、「大丈夫?」みたいな連絡をいれてみて、沈黙するのがいいと思います💦何かあったのかもしれない、分からないけど。相手の様子が見えないとすごく不安なの分かりますよ、こんなときだからこそ、でも 見守っててあげるような今は優しい気持ちを忘れないで下さいっ💦なんでメールくれないの?😣って気持ちを出しすぎてしまうとよくないかもしれないですね。。悪く捉えすぎない方がいいですよっ。上手く言えませんが

No.80

>> 79 いきなりおじゃまします。
私が思うのは,たぶん,,,彼の気持ちが少し変わってしまったのではないのでしょうか??💦
それか,彼は本当に連絡が取れない状況にあるのだと思います。
「大丈夫?心配」「風邪で熱でもあるの?」などと,状況を探ってみてはどうでしょうか。
それでも連絡がこないのなら,しばらく沈黙したほうがいいと思います。押しすぎると,逃げていく可能性もありますので💦
ためにならないかもしれませんが,もしよかったら参考にしてみてください。

• << 82 ハルさんへ 職場の店長なのでほぼ毎日顔を合わせてます。さいきん胃が痛いとか、具合は良くない様で元気もありません。別れてからほぼ毎日メールしてましたがほとんどが彼からでした。もう諦めた方がいいのでしょうか?食事もできず毎日吐いてしまってつらいです…

No.81

>> 79 お返事ありがとございます。4日に映画に誘われて、5日の朝彼から電話と、夕方買い物行ってきたよ~と彼からメール。6日私からメール。7日メールナ… 私も、ちょっとさらっと、「大丈夫?」みたいな連絡をいれてみて、沈黙するのがいいと思います💦何かあったのかもしれない、分からないけど。相手の様子が見えないとすごく不安なの分かりますよ、こんなときだからこそ、でも 見守っててあげるような今は優しい気持ちを忘れないで下さいっ💦なんでメールくれないの?😣って気持ちを出しすぎてしまうとよくないかもしれないですね。。悪く捉えすぎない方がいいですよっ。上手く言えませんが

• << 83 私も毎日吐いてかなりつらいです… あんなにメールくれてたのに突然なので不安です… そっとしておくしかないですよね…

No.82

>> 80 いきなりおじゃまします。 私が思うのは,たぶん,,,彼の気持ちが少し変わってしまったのではないのでしょうか??💦 それか,彼は本当に連絡が取… ハルさんへ
職場の店長なのでほぼ毎日顔を合わせてます。さいきん胃が痛いとか、具合は良くない様で元気もありません。別れてからほぼ毎日メールしてましたがほとんどが彼からでした。もう諦めた方がいいのでしょうか?食事もできず毎日吐いてしまってつらいです…

No.83

>> 81 私も、ちょっとさらっと、「大丈夫?」みたいな連絡をいれてみて、沈黙するのがいいと思います💦何かあったのかもしれない、分からないけど。相手の様… 私も毎日吐いてかなりつらいです…
あんなにメールくれてたのに突然なので不安です… そっとしておくしかないですよね…

No.84

>> 83 大丈夫?ですかぁ。何だか心配です。
私は別れて4ヶ月が経ちます。5年付き合ってました。立場は全然違うけど、私は今は 連絡も出来ない状態ですっ💦多分来ないし💦会えないです💦今 近くに好きな人がいる状態って 辛いこともたくさんあると思いますが、言葉じゃなくても伝えられる事とかあるだろうし(例えば頑張ってる姿とか😊)ちょっと様子みたほうがいいかもです。ごめなさい、上手くアドバイスできません。

No.85

>> 84 ドタキャンされた時の事考えたら不安です。。耐えられるかどうか…ただでさえ吐いてるのに…
彼女ができたけど、同じ職場だし気を使って言えないでいて悩んでるのかな?とか色々考えます(/_;)

• << 90 映画の具体的な待ち合わせとかあるのですか?あるなら、体調が悪そうなら、予定どうり大丈夫?、私はいつでも みたいな、ないなら、映画の件どうしよ?みたいな感じで 聞いてみるのもいいかもしれないですね。 万が一ドタキャンだった場合でも、んじゃまた くらいで流すのがいいかもしれないですよ。逆に問いつめちゃわないようにした方がもし万が一 今回行けなくても 次に絶対つながると思います💦 でも行けたらいいねっ

No.86

大丈夫ですか??💦
不安になると体調が悪くなりますが,しろくまさんはそれが体に表れやすいみたいですね💦
夜は寝れますか??

店長サンなのですか。
彼も体調が優れないのですね。それが原因で連絡をするのがおっくうなのかもしれません。男性は体調や機嫌が悪いと一人の世界でいたがるらしいので,,。
職場では彼との会話はないのですか?彼は誰か他の女性と親しげにしている様子はありますか??

• << 88 職場で他の女性と親しくってゆうのはないですね。ただ、1月の末に別れた彼女がいるのですが、それが心配です…6年付き合って、結婚が考えられないと彼女にふられて、何度か復縁を迫ったけどダメだったみたいで、最終的には裏切られたと怒ってました。それからは着信拒否してると言ってましたが、私と別れた今はわかりません…

No.87

>> 86 メールが来なくなってからは、具合が悪くてか、元気が無くて仕事関係の話ししかしてくれません。
でも今日、『店長、最近全然元気ないですね?大丈夫ですか?店長、仕事は楽しくしたい、笑いたいからって別れたんですよね?いっぱい笑いましょうよ。』って言ったら、『…はぁー…そうだよね!!』って言われました。それからだんだん元気になってきて、また彼が笑ったんです。嬉しかったです。けど、まだまだです💦
昨日は寝汗が尋常じゃなくなかなかねつけませんでした😥

• << 89 いいじゃないですか❗😊✨しろくまさんのその言葉で彼は良くなってきたと思います。 映画の約束については今はふれないでおいたほうがいいかもしれません。彼を励まし,支えるような言葉をかけることが今重要だと思いますよ。 それは暑さのせいですよね⁉ 最近気温がばかに高いので,,⤵

No.88

>> 86 大丈夫ですか??💦 不安になると体調が悪くなりますが,しろくまさんはそれが体に表れやすいみたいですね💦 夜は寝れますか?? 店長サンなの… 職場で他の女性と親しくってゆうのはないですね。ただ、1月の末に別れた彼女がいるのですが、それが心配です…6年付き合って、結婚が考えられないと彼女にふられて、何度か復縁を迫ったけどダメだったみたいで、最終的には裏切られたと怒ってました。それからは着信拒否してると言ってましたが、私と別れた今はわかりません…

No.89

>> 87 メールが来なくなってからは、具合が悪くてか、元気が無くて仕事関係の話ししかしてくれません。 でも今日、『店長、最近全然元気ないですね?大丈夫… いいじゃないですか❗😊✨しろくまさんのその言葉で彼は良くなってきたと思います。
映画の約束については今はふれないでおいたほうがいいかもしれません。彼を励まし,支えるような言葉をかけることが今重要だと思いますよ。

それは暑さのせいですよね⁉
最近気温がばかに高いので,,⤵

• << 92 なんだか、無理させちゃうような事言ってしまったかな?と、少し後悔ですけど大丈夫ですかね💦 こっちから断っちゃった方がいいのかなとも思いますが😔

No.90

>> 85 ドタキャンされた時の事考えたら不安です。。耐えられるかどうか…ただでさえ吐いてるのに… 彼女ができたけど、同じ職場だし気を使って言えないでい… 映画の具体的な待ち合わせとかあるのですか?あるなら、体調が悪そうなら、予定どうり大丈夫?、私はいつでも みたいな、ないなら、映画の件どうしよ?みたいな感じで 聞いてみるのもいいかもしれないですね。
万が一ドタキャンだった場合でも、んじゃまた くらいで流すのがいいかもしれないですよ。逆に問いつめちゃわないようにした方がもし万が一 今回行けなくても 次に絶対つながると思います💦
でも行けたらいいねっ

No.91

>> 90 まだ映画の時刻が調べられないので、待ち合わせ時間は決めてませんが、その日は彼が休みで私が早く上がれるのでその後って事になっています。
ドタキャンされて、彼女ができたから?なんて聞かない方がいいですよね?
私も吐いたりしてるので、具合悪いからやめとこうよって言われちゃうのかな💦

• << 93 なるさんの言うとおり,映画はダメそうだったら流す方がいいと思います。 焦らず,感情にながされて行動しなければ必ずいい機会が訪れます。 彼女さんは,,,たぶんできてないと思いますけど💦あまりにも短期間ですし,,

No.92

>> 89 いいじゃないですか❗😊✨しろくまさんのその言葉で彼は良くなってきたと思います。 映画の約束については今はふれないでおいたほうがいいかもしれま… なんだか、無理させちゃうような事言ってしまったかな?と、少し後悔ですけど大丈夫ですかね💦
こっちから断っちゃった方がいいのかなとも思いますが😔

No.93

>> 91 まだ映画の時刻が調べられないので、待ち合わせ時間は決めてませんが、その日は彼が休みで私が早く上がれるのでその後って事になっています。 ドタキ… なるさんの言うとおり,映画はダメそうだったら流す方がいいと思います。
焦らず,感情にながされて行動しなければ必ずいい機会が訪れます。

彼女さんは,,,たぶんできてないと思いますけど💦あまりにも短期間ですし,,

No.94

>> 93 当日まで何も言ってこない場合、私の体調を気遣うとゆう理由でキャンセルの場合、そんな時は…? 冷静に考えられないです😔アドバイスお願いします💦

No.95

昨日は寝てしまいました💦ごめんなさい⤵

そうですね,,連絡が来ないのなら,彼の体調のせいで遊ぶ気になれないのかもしれません。それは相手がしろくまさんでなくても,彼は誰とも遊ばないと思います。

しろくまさんの体調を気遣って映画をキャンセルするのは,自分の体調のせいでキャンセルするのは後ろめたいから,しろくまさんの体調に合わせるつもりなのかもしれません。

どちらの場合でも,しろくまさんと遊ぶのが嫌になったとは考えにくいと思います。

不安になって,どんどんネガティブになるかもしれませんが,そのせいで彼に迫ると悪い方向に転がる可能性があります。寂しさや不安にながされそうになったら,今しばらくはじっと耐えてください。

遊びの催促をしなければ,大丈夫だと思います。こんなアドバイスしかできませんが,,頑張ってください。応援してます。

No.96

>> 95 こちらから何も言わなければこのまま流される気もします。
不安になってメールを突然やめた理由を問詰めたり、彼女ができたのかを聞いたりするのはやめた方がいいですよね…?

No.97

>> 96 なるです。
気になってました。
それは聞かないほうがいいと思いますよ😣
この段階で白黒つけるというか、といつめない方が、もし行けなくても後につながるのじゃないでしょうか?🌠気になる気持ち、はっきりさせたい気持ちも分かりますよ~。でも彼の言動を深読みしてあれこれ聞いちゃうのは、よくないのではと思います。

• << 99 今日、同じ職場の人に相談しました。が、やはり元カノとの復縁は考えにくいと行ってました。でも突然連絡がなくなればやっぱり女の陰が…と。今月入ってから店長に何気なく彼女できましたか?って聞いたらしいんですが、できてないと言ってたらしいです。でもわからないですよね…

No.98

なるさんと同じく,私もそれは聞かないほうがいいと思います。

だけど,もし彼女ができていて,それならあきらめられると言うのなら話は別ですが,,彼女ができていてもあきらめられないのなら,聞かないほうがいいです。

• << 100 そうですよね…彼には私しかいないのに…とか思ってしまいます💦変な自信ですよね💦

No.99

>> 97 なるです。 気になってました。 それは聞かないほうがいいと思いますよ😣 この段階で白黒つけるというか、といつめない方が、もし行けなくても後に… 今日、同じ職場の人に相談しました。が、やはり元カノとの復縁は考えにくいと行ってました。でも突然連絡がなくなればやっぱり女の陰が…と。今月入ってから店長に何気なく彼女できましたか?って聞いたらしいんですが、できてないと言ってたらしいです。でもわからないですよね…

No.100

>> 98 なるさんと同じく,私もそれは聞かないほうがいいと思います。 だけど,もし彼女ができていて,それならあきらめられると言うのなら話は別ですが,… そうですよね…彼には私しかいないのに…とか思ってしまいます💦変な自信ですよね💦

• << 101 いえ,復縁をしたいのなら自信をもったほうがいいですよ‼ 現に,しろくまさんは彼を支えています。ほかの女性にはできない,特別な存在でいられれば,彼は戻ってきます。時間はかかるかもしれませんが,自分を信じてください。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧