麒麟・田村🆚ロンブー

レス11 HIT数 3413 あ+ あ-

2007/12/28 06:23(更新日時)

昨日のロンブー番組の麒麟・田村の美女ドッキリ企画を見た人🙋

真面目でシャイっぽいけど、意外と大胆?な彼に思わず笑えました😂皆さんはどうですか?

No.832420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

天国から地獄へ突き落とされてましたね(笑

No.2

本当は気の毒なんですが、リアルな表情や態度に大ウケでした😂
しかし4股は凄い。意外と器用なんだなあ~と感心😁外国人の時は彼の優しさが出ていました❤

No.3

ナプキンの使い方おかしかったですね(笑
大体 分かるやろ!って感じ😂

• << 7 何気ない事なんですが、意外と気がつかないものですよね😂笑いながら、母性本能をくすぐられました❤

No.4

やっぱり素敵な食事でも、食べ方が“ホームレス中学生”だったと思ったのは、私だけ⁉😂

• << 8 私もちょっと…おいおい💦ズルズルがっつきはマズイでしょう😨って引きながら爆笑😂 淳の突っ込みもホームレス中学生にちなんで上手く田村をいじるなあって😁さすが淳GJ👍

No.5

>> 4 同感です(笑

自分も同じだけどね…

• << 9 いやいや💦あれはあれで可愛らしいと思いましたよ😍

No.6

あれ最後見れなかった⤵
どんなばらし方したんですか⁉田村の反応どうでしたか⁉✨

• << 10 最後は霧子に集まった芸能人リポーター達が好きな人は誰?🎤と聞いて 「私は田村さんが好きです❤」と答え、他の女の子も私も私もと手をあげて「私も田村さんが好き❤」と言われ、田村がレポーター陣に囲まれ冷や汗ものの泥々状態に😱そこで淳がネタばらし。ちなみに1番気に入っていた女の子は霧子だったみたいです😁 実は霧子はドッキリのキリだったんだけど、田村は麒麟のキリだと思っていたみたい😊

No.7

>> 3 ナプキンの使い方おかしかったですね(笑 大体 分かるやろ!って感じ😂 何気ない事なんですが、意外と気がつかないものですよね😂笑いながら、母性本能をくすぐられました❤

No.8

>> 4 やっぱり素敵な食事でも、食べ方が“ホームレス中学生”だったと思ったのは、私だけ⁉😂 私もちょっと…おいおい💦ズルズルがっつきはマズイでしょう😨って引きながら爆笑😂
淳の突っ込みもホームレス中学生にちなんで上手く田村をいじるなあって😁さすが淳GJ👍

No.9

>> 5 同感です(笑 自分も同じだけどね… いやいや💦あれはあれで可愛らしいと思いましたよ😍

No.10

>> 6 あれ最後見れなかった⤵ どんなばらし方したんですか⁉田村の反応どうでしたか⁉✨ 最後は霧子に集まった芸能人リポーター達が好きな人は誰?🎤と聞いて
「私は田村さんが好きです❤」と答え、他の女の子も私も私もと手をあげて「私も田村さんが好き❤」と言われ、田村がレポーター陣に囲まれ冷や汗ものの泥々状態に😱そこで淳がネタばらし。ちなみに1番気に入っていた女の子は霧子だったみたいです😁

実は霧子はドッキリのキリだったんだけど、田村は麒麟のキリだと思っていたみたい😊

No.11

>>10さん
説明ありがとうございます💖
今回のドッキリはいつもより手がこんでますね➰💦まぁ、③股④股をかけようとしてたんだから仕方ないか😁ワラ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧