年上好きのこんな男はどう思いますか?

レス158 HIT数 8022 あ+ あ-

2007/08/10 07:53(更新日時)

僕は既婚で年上の女性が好きです。この歳になっても少なくても5歳以上年上で、自分よりひと回りぐらい上までの既婚年上女性が大好きです。既婚年上女性からは、ものすごく女としての魅力が全身から感じられます。一時だけでも愛情をいだいて身体を接したいといつも思っています。特に普通体型の方から少しふくよかな方のボディラインには引き付けられます。こんな男をどう思われますか?
後、聞きたいことがあります。女性は常にきれいでいたいと思っていると思いますが、旦那や周りの目を気にして何か気をつけている事や、実践している事はあるんでしょうか?
既婚者、悲しくも別れた方、ゆっくりとしたやり取りでもかまわないと思っていただける女性からご意見いただけるとうれしいです。
宜しくお願いします。

No.831857 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 おはよ~試験は合格率三割のかなりわたしには高いハードルだから頑張るよ.お盆は会社が休みじゃないから銀行のカレンダー通り…実家には帰りません。今日も頑張りましょう💪

No.152

>> 151 おはよう、ビリーさん(^^)/ 今日はそっちは天気どうかな?こっちはね少し雲は多いけど相変わらず暑いよ^^;
ねえ、ビリーさん聞いていいかな?ビリーさんはいつからここ居るの?ここ来たきっかけは?
僕は何か掲示板と思って探してたら偶然ここ見付けてスレ立てたのね。この気持ちにに対して女性はどうなのかなって聞いてみたかったから。答えれる範囲でいいからね。突然こんな質問ごめんね。
今日も頑張ってね!

No.153

>> 152 今日も終わった~あと1日😊いつからここに?ってミクルのことだよね?子供の学校で掲示板に子供が投稿したとかなんとか問題になって親のグループで探したのが始まりで多分春の話だった気がするよ。実際問題だったのはミクルじゃなかったけどね。なんか私しつこく毎日スレしちゃって迷惑なら…😔本題からすっかり反れてるのも確かだし😥正直に閉会宣言して貰ってもちゃんと納得するから😊

• << 155 ビリーさんあのね、あなたに言われたのは偶然なんだけど、僕ここを近いうちに閉じようと思ってた。あなたは初めからずーっと居てくれたね。毎日いっぱいお話してくれたね。僕は一度も迷惑だなんて思わなかったよ。むしろ色々教えてもらって勉強になったこともあったよ。肉体改造についてはマッチョ報告が出来ない事は残念だな。筋肉はついてきて体重5㎏落ちたけどまだまだスゴってまではなかなかです。これからも頑張るよ。 ビリーさん、今まであなたの話し聞いてきて大変さは分かります。 時には栄養補給して、時には体休めて疲れを取り、時には皆ではじけ、時には好きな事をして、いつも元気で輝いているあなたでいて欲しいです。ここを閉じてからも僕は遠くからあなたを応援していますね。ガンバですね。。 本当にあなたには毎日お話して頂いて嬉しかったし感謝してます。 何度も何度もお礼を言いたいです。 ありがとう、ありがとうと。。

No.154

>> 153 こんばんは、ビリーさん。突然色々質問しちゃってごめんね。ミクルに居る人は何らかの想いがあっているんだろうなと思ってたから聞いてみたのね。 そういう理由があったんだね、このネット社会子供にも影響があるんだね。便利な反面問題も多そうだね。答えてくれてありがとう。

ビリーさん、次に大切な報告があります。
長文ですけど聞いてください。

No.155

>> 153 今日も終わった~あと1日😊いつからここに?ってミクルのことだよね?子供の学校で掲示板に子供が投稿したとかなんとか問題になって親のグループで探… ビリーさんあのね、あなたに言われたのは偶然なんだけど、僕ここを近いうちに閉じようと思ってた。あなたは初めからずーっと居てくれたね。毎日いっぱいお話してくれたね。僕は一度も迷惑だなんて思わなかったよ。むしろ色々教えてもらって勉強になったこともあったよ。肉体改造についてはマッチョ報告が出来ない事は残念だな。筋肉はついてきて体重5㎏落ちたけどまだまだスゴってまではなかなかです。これからも頑張るよ。
ビリーさん、今まであなたの話し聞いてきて大変さは分かります。 時には栄養補給して、時には体休めて疲れを取り、時には皆ではじけ、時には好きな事をして、いつも元気で輝いているあなたでいて欲しいです。ここを閉じてからも僕は遠くからあなたを応援していますね。ガンバですね。。
本当にあなたには毎日お話して頂いて嬉しかったし感謝してます。
何度も何度もお礼を言いたいです。

ありがとう、ありがとうと。。

No.156

ここを訪れた頂いた素敵な女性の皆さんへ

僕はここを閉じさせて頂こうと思います。急な話ですみません。
今はまだスレの気持ちに変わりはありません。ただ、いつまでもその状態ではいけないかなと思ってます。自分では、これからも気持ちの変化への道を歩もうと思っています、リアルの世界で。。そう思った時にここを閉じようと思いました。
ここを訪れて頂いた素敵な女性の皆さん、勝手にスレを立て勝手にスレを閉じる事を申し訳なく思います。でも、皆さんから頂いたご意見は大切に僕は持ち続けます。これからの自分に生かしていきたいと思ってます。
ここを訪れて頂いて相談に乗って頂き、色々ご意見をくれた素敵な女性の皆さんにこの上ない感謝をし、皆さんの永遠の幸せを願い閉じさせて頂きます。

本当にありがとうございました。 ありがとうございました。
さようなら 訪れて頂けた魅力ある素敵な女性の皆様

No.157

>> 156 ヒロ君おはようでさようならだね😊こっちも楽しかったですよ。彼女さんと幸せになれるようにお祈りしております。体に気を付けて元気で👋

No.158

>> 157 おはようビリーさん😊僕も本当に楽しかったぁ😍 いつまでも元気でね💪 本当にありがとうねさようなら👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧