年上好きのこんな男はどう思いますか?
僕は既婚で年上の女性が好きです。この歳になっても少なくても5歳以上年上で、自分よりひと回りぐらい上までの既婚年上女性が大好きです。既婚年上女性からは、ものすごく女としての魅力が全身から感じられます。一時だけでも愛情をいだいて身体を接したいといつも思っています。特に普通体型の方から少しふくよかな方のボディラインには引き付けられます。こんな男をどう思われますか?
後、聞きたいことがあります。女性は常にきれいでいたいと思っていると思いますが、旦那や周りの目を気にして何か気をつけている事や、実践している事はあるんでしょうか?
既婚者、悲しくも別れた方、ゆっくりとしたやり取りでもかまわないと思っていただける女性からご意見いただけるとうれしいです。
宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😊遠くからでも応援してもらえると嬉しいよ~😂家で集中して出来る事ね…根っから仕事人間になっちゃって~まるでサラリーマンみたいに帰って寝るだけただし私には2人の子供の世話がある。結局働くママって自分の為に使える時間って確保が難しいんだよね…近所のパートやってるうちが良かったのかもしれない。ひろ君は結婚したら共稼ぎ希望なのかしら?かなり旦那さんの協力ないとバランスとれた生活出来ないよ💧女もそとに出たらそれなりに付き合いもあるし🍻🎵
こんばんはひろ君~。そんな理解してくれる人によっかかっちゃったら子供のこと忘れちゃうよ☺私の性格は恋愛に不向きな感じだから。いまのまま子供を愛してお酒で寂しさを紛らわせて帳尻あわせる人生を送れれば死ぬとき後悔しないと思う👍
ひろ君の楽しみって何?やっぱり彼女のと幸せな時間かな
- << 109 こんにちはビリーさん🙋 今日はね、会社は休みなんだけどどうしてもやる事あって仕事中だよ😔 恋愛に不向き、ん~僕のなかでは相手があっての事だから自分の性格で向く向かないは思ったことがないなぁ。恋愛については相手の存在って凄く影響してると思ってるから。 楽しみは ナイショだよ ごめんね😉 連休かな❓リフレッシュ出来るといいね🎵
はじめまして。えりかと言います。年上の女性が好きという御意見大変うれしいです。女性は年齢が上になるにつれて、いろいろ努力しなければいけません。素のままで過ごせた10代や20代とはちがうのですから。 私は昨年末から、体重を増やしすぎないように気をつけています。かなりサイズダウンしました✌肌の手入れも以前より丁寧にするようになりましたね💆
- << 110 はじめまして、えりかさん。レスありがとうございます。 女性は大変だなぁと思います。色々な意味においての美を常に心掛けていかなければならないのが宿命みたいな。でも、そういった方は本当に素敵に見えます。確かにお金をかけなければならないところも有るでしょうが、心から美を意識してる人は美しいオーラが出てますね。出掛けたときなど、そういった方を見ると知らないうちに目で追ってしまったりします。 僕はですね、外見よりも内面重視ですね。 ただ、自分が美しくありたいと努力されるのは、男として嬉しくもあり可愛いとも思います。
>> 108
はじめまして。えりかと言います。年上の女性が好きという御意見大変うれしいです。女性は年齢が上になるにつれて、いろいろ努力しなければいけません…
はじめまして、えりかさん。レスありがとうございます。
女性は大変だなぁと思います。色々な意味においての美を常に心掛けていかなければならないのが宿命みたいな。でも、そういった方は本当に素敵に見えます。確かにお金をかけなければならないところも有るでしょうが、心から美を意識してる人は美しいオーラが出てますね。出掛けたときなど、そういった方を見ると知らないうちに目で追ってしまったりします。
僕はですね、外見よりも内面重視ですね。
ただ、自分が美しくありたいと努力されるのは、男として嬉しくもあり可愛いとも思います。
>> 110
ひろさん、はじめまして。
はじめてのお返事をいただき、とてもうれしいです。ありがとうございます。
ひろさんは大切な事に気付かれていますね。
美しいオーラを放つ女性は日々かなり努力しています。
そうしなければ美しさを保つことができないからです。
費用がかかりますが仕方ないですね。
内面的な事も、もちろん大切です。
内面と外面、両方美しい女性が真に美しい女性と言えると思います。
でも、ものすごく楽しいですよ。全然、苦になりません。
誰のためでもなく、自分自身のためですから。
それから日本の男性は、恥ずかしい気持ちが先にたち、奥さんや恋人に「きれいだよ。」「可愛いよ。」っていいませんが夫や恋人の優しい言葉って魔法の言葉なんですよね。優しい事言ってもらったら、どんどん綺麗になりますよ。
- << 113 こんばんは、えりかさん。 ご自身のお考えをレスして頂きありがとうございました。 ちなみに、僕は素顔を好みますので、彼女には出来るだけしないでと言っています。 どうしてもの時だけは薄化粧してもらってます。 人それぞれの美の有り方、求めた方があると思います。 ただ、何も気にならなくなるのだけは寂しい事ですよねぇ。 好きな人に対しての言葉。 照れが確かにありますね。 メールでなら言えるのに。 会話の中でさり気なく言えるように気にはしてるんですけどね。 何気にさらっと言える人は羨ましいです。
ひろ君こんばんは😊今週末は仕事は連休だったけどお家の用事が貯まってて夕方やっと体が空いたから娘が携帯機種変したいって言うから電車で出掛けてきて今帰りだよ~。あと何時間かしたらまた同じ電車で通勤だ…。今にひろ君の今の楽しみってやつを聞き出してみたいね~👂東京は今日は久々暑かった😳梅雨明けはもうすぐかな?
- << 114 こんばんはビリーさん。 なかなかゆっくり休めないみたいだね。暑くもなってきちゃったし(>_<) 体調崩さないようにね。 ビリーさん電車通勤なんだ。座れてる?いつも。どのくらいの時間揺られてるんだろう。 暑いとき、寒いときは大変そうだねぇ。電車は空調きいてるのかな? 毎日ご苦労さんだね、ビリーさん ファイトだよ\(^o^)/ 楽しみ、これだけは言えないな。誰にもね(^_-)-☆
>> 111
ひろさん、はじめまして。
はじめてのお返事をいただき、とてもうれしいです。ありがとうございます。
ひろさんは大切な事に気付かれていますね。
…
こんばんは、えりかさん。
ご自身のお考えをレスして頂きありがとうございました。
ちなみに、僕は素顔を好みますので、彼女には出来るだけしないでと言っています。
どうしてもの時だけは薄化粧してもらってます。
人それぞれの美の有り方、求めた方があると思います。
ただ、何も気にならなくなるのだけは寂しい事ですよねぇ。
好きな人に対しての言葉。 照れが確かにありますね。 メールでなら言えるのに。
会話の中でさり気なく言えるように気にはしてるんですけどね。
何気にさらっと言える人は羨ましいです。
こんばんは~ビリーでーす。通勤は30分弱だよ…行きは座れないが帰りは座れたりする。寒がりの私に車内のエアコンは効き過ぎて頭痛くなっちゃう。私の今の悩みは痴漢…女性専用車両が最後部だからついつい違うのに乗ると悲しい結果になっちゃって。電車は嫌い…
誰にも内緒と言われると絶対聞きたいじゃん💨
こんばんはヒロ君👍アドバイスありがとう。私が乗ってる線は割と痴漢が多いって噂の線で、時間に余裕ある時は女性専用に乗るようにしてる。でも駅でとか道でとかも痴漢に逢ってしまい、それで一度会社を辞めたいって言ったことあった。なかなかその状況になると大きな声出せないんだよね…。自分でも気を付けるように努力するよ😊心配してくれてありがとう。また人様との会話見ちゃったんですけど…薄化粧派なんだね😥年を重ねると段々濃くなって行くんだよね
お疲れ様~ヒロ君😚今日は東京蒸し暑いでござる‼今会社から小走りに帰りの電車に乗ったところだよ。娘の習い事の送迎がギリギリで。汗でメイクが「薄化粧」になってる💨今だ‼ヒロ君に逢うなら…ビリーよりシワのばしのマッサージの時間が必要だなぁ。って言ってたら体がシワより先に伸びそうだわ😠夏休みなんて取れるの?わたしは取れないけど。
ヒロ君~一言言わせて…自分だけしまった体にならないでよね~お盆休みがあるのね。羨ましいなぁ😔私は銀行系の仕事だからお盆も出勤。その時丁度夏休み入れてる主婦社員も居るけどね。去年まで娘がスイミングの選手だったから朝4時からプールに送ってそれから会社行ってまた夜の練習の送り迎えして合宿の手伝いに毎週末車で三時間くらいかかる合宿所に行ったりしてて体調崩したよさすがに。北海道出身だからやっぱり暑さにはまだついて行けないなぁ。お互い体に気を付けて頑張ろう。
こんばんは~ヒロ君😉今朝のレス是非仕事始まる前に読んで今日を乗り切る為のお守りにしたかった…。休み明けの月曜日には絶対魔物が悪さするんだよね~システムがダウンしたり大量に派遣さんが病欠したり。今日は月末だったし忙しいのにエアコンで風邪ひいてるひと多くて大変だった。ヒロ君もどこで風邪貰うかわかんないから気を付けてね。明日こそは良い1日になりますように
>> 139
ビリーさんこんにちは😊 吹奏楽、素敵だね。娘さん楽器は何かな❓僕は何も出来ないから羨ましいよ。 学生時代はスポーツバカだったからね💪楽器に触ったことすらなかったなぁ。今日は親としても楽しみじゃん🎵
ビリーさん、決めるときは素敵に化粧していいじゃん😊 それが女性なんだと思うよ。多分見たらね綺麗だねって言うと思うよ、僕は。
今日はしっかり娘さんの演奏観て、応援して、良かったよとか凄かったよとか、何か一言ほめる言葉を言ってあげてください🙇
それと、いくつになってもキャッキャッとはしゃげると思うよ。 人は自分が素を出せる人の前なら多少の照れはあったとしても、出来ちゃうんじゃないかな🎵🎵🎵
>> 143 お疲れ様~ヒロ君💨今日も無事お仕事終わりました☺たぶん夏祭り.盆踊り.花火に行くお嬢様たちが浴衣姿で今電車から降りて来た…東京は大きな花火大会あるけどせいぜい遊園地で行われる花火を見たくらいでこっちに来てからはわざわざ出掛けたことないよ。結婚前に東京に居たら彼氏と浴衣来て花火行ってたんだろうなぁって思うけど。人がたくさん集まる所は苦手なんだよね…根が田舎者なの😊
- << 146 お疲れさんだったねビリーさん😊無事仕事を終えるとホッとするよね☺ そっかぁ、わかるよ人が沢山集まるとこ苦手なの。僕もそういうとこあるな。 特に花火は辺り静かな河原で二人並んで座って見たい人だからね、僕は。 浴衣姿のビリーさんはどんなんかなぁ😉素敵なビリーさんしか想像できないよ✌ 帰ってから少しの時間でも身体やすめて疲れをとってね😃
>> 149
こんばんはビリーさん🙋 試験、ふぇ~勉強😲頑張ってビリーさん、めちゃ応援するよ🙌色々我慢あっちゃうけど、達成後のハジケは最高だと思うよ🍻
僕も頑張らなくっちゃなぁ、勉強始めるかなぁ…。何か試験受けるのか❓って常務に言われたしなぁ😩
🌊・プールは、全然行かないなぁ⤵ 行こって言ってはいるんだけどね😔 色んな事全て忘れて、のんびり流れるプールでボーッと流されてたいよねぇ✋
お盆は実家帰るの❓忙しいから無理なのかな❓
- << 151 おはよ~試験は合格率三割のかなりわたしには高いハードルだから頑張るよ.お盆は会社が休みじゃないから銀行のカレンダー通り…実家には帰りません。今日も頑張りましょう💪
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 150HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 194HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 594HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なんでナンパ??
主さんがとてもきれいで魅力的だからです(片思い中さん8)
8レス 150HIT みか (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 663HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 663HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1800HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1364HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 296HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 405HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 258HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 190HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る