年上好きのこんな男はどう思いますか?

レス158 HIT数 8023 あ+ あ-

2007/08/10 07:53(更新日時)

僕は既婚で年上の女性が好きです。この歳になっても少なくても5歳以上年上で、自分よりひと回りぐらい上までの既婚年上女性が大好きです。既婚年上女性からは、ものすごく女としての魅力が全身から感じられます。一時だけでも愛情をいだいて身体を接したいといつも思っています。特に普通体型の方から少しふくよかな方のボディラインには引き付けられます。こんな男をどう思われますか?
後、聞きたいことがあります。女性は常にきれいでいたいと思っていると思いますが、旦那や周りの目を気にして何か気をつけている事や、実践している事はあるんでしょうか?
既婚者、悲しくも別れた方、ゆっくりとしたやり取りでもかまわないと思っていただける女性からご意見いただけるとうれしいです。
宜しくお願いします。

No.831857 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 🎌祝100祝🎌
よく続いたね✌私は結構貢献してるよね😚なんかメールチェックする習慣がついた感じがする~。ますます続けば楽しいけどだんだん本題と逸れてしまうとひろ君に申し訳ない…新しい方が入りずらい…って気を利かせて抜けた方も居ましたよね…ビリーは風が読めないB型だからお許し下され🙏

No.102

>> 101 こんばんは⤴
お祝いありがとね☺ 感謝してるよ🙇
多少逸れても仕方ないと思うよ。逆に逸れることも必要じゃないかな。少しでも親しみ持って気楽にお話しするには。僕も空気読むこと出来ない人だから、謝らないで😉

おなか凹んできたなぁ。 ここんとこ3キロ痩せたし。 ここからもっともっと筋肉付けなきゃ💪

ビリーさんあんまり無茶に身体痛め付けたらダメだよん🙋

No.103

>> 102 おは🎵ちょっと~何を自分だけ三キロも落としてるわけ😥焦るじゃん…あれから復帰してないのよ😭なんかわからないけど。娘も三キロ痩せて気が済んじゃったらしくスポンサーの私はウエイトに効果なく友人に入門編をレンタル中。私はなんか最近不健康な日々なんだよね~気持ちがささくれ立っちゃって😭イカンイカン💧B型らしく天真爛漫にいい加減にって思ってるんだけど若者の教育に限界を感じ始めてる↔ストレス発散に呑む🍻の繰り返しだ~😱心のビリーが欲しい

No.104

>> 103 こんばんは🙋
色々大変みたいだね。僕は遠くから『がんばれぃ』って励ましの言葉を送り見守るしか出来ないよ。
ビリーさん、自宅で何か一つ集中してやれることはないのかな❓

No.105

こんにちは😊遠くからでも応援してもらえると嬉しいよ~😂家で集中して出来る事ね…根っから仕事人間になっちゃって~まるでサラリーマンみたいに帰って寝るだけただし私には2人の子供の世話がある。結局働くママって自分の為に使える時間って確保が難しいんだよね…近所のパートやってるうちが良かったのかもしれない。ひろ君は結婚したら共稼ぎ希望なのかしら?かなり旦那さんの協力ないとバランスとれた生活出来ないよ💧女もそとに出たらそれなりに付き合いもあるし🍻🎵

No.106

>> 105 おは😊
がんばれぃビリーさん🙌
今の状態は大変だと思う。旦那さんより。
その気持ちをわかってくれる人があなたのとなりにいるといいね。
僕は出来れば自分の稼ぎだけで成り立たせたいと思う。だけど現実は厳しく…、多分共稼ぎになっちゃうだろう。
なんか楽しみ作ろうか。元気が出る。
僕はそれがね、今あるから頑張ってるよ😉

負けるな👍

No.107

こんばんはひろ君~。そんな理解してくれる人によっかかっちゃったら子供のこと忘れちゃうよ☺私の性格は恋愛に不向きな感じだから。いまのまま子供を愛してお酒で寂しさを紛らわせて帳尻あわせる人生を送れれば死ぬとき後悔しないと思う👍
ひろ君の楽しみって何?やっぱり彼女のと幸せな時間かな

• << 109 こんにちはビリーさん🙋 今日はね、会社は休みなんだけどどうしてもやる事あって仕事中だよ😔 恋愛に不向き、ん~僕のなかでは相手があっての事だから自分の性格で向く向かないは思ったことがないなぁ。恋愛については相手の存在って凄く影響してると思ってるから。 楽しみは ナイショだよ ごめんね😉 連休かな❓リフレッシュ出来るといいね🎵

No.108

はじめまして。えりかと言います。年上の女性が好きという御意見大変うれしいです。女性は年齢が上になるにつれて、いろいろ努力しなければいけません。素のままで過ごせた10代や20代とはちがうのですから。 私は昨年末から、体重を増やしすぎないように気をつけています。かなりサイズダウンしました✌肌の手入れも以前より丁寧にするようになりましたね💆

• << 110 はじめまして、えりかさん。レスありがとうございます。 女性は大変だなぁと思います。色々な意味においての美を常に心掛けていかなければならないのが宿命みたいな。でも、そういった方は本当に素敵に見えます。確かにお金をかけなければならないところも有るでしょうが、心から美を意識してる人は美しいオーラが出てますね。出掛けたときなど、そういった方を見ると知らないうちに目で追ってしまったりします。 僕はですね、外見よりも内面重視ですね。 ただ、自分が美しくありたいと努力されるのは、男として嬉しくもあり可愛いとも思います。

No.109

>> 107 こんばんはひろ君~。そんな理解してくれる人によっかかっちゃったら子供のこと忘れちゃうよ☺私の性格は恋愛に不向きな感じだから。いまのまま子供を… こんにちはビリーさん🙋
今日はね、会社は休みなんだけどどうしてもやる事あって仕事中だよ😔
恋愛に不向き、ん~僕のなかでは相手があっての事だから自分の性格で向く向かないは思ったことがないなぁ。恋愛については相手の存在って凄く影響してると思ってるから。

楽しみは ナイショだよ ごめんね😉

連休かな❓リフレッシュ出来るといいね🎵

No.110

>> 108 はじめまして。えりかと言います。年上の女性が好きという御意見大変うれしいです。女性は年齢が上になるにつれて、いろいろ努力しなければいけません… はじめまして、えりかさん。レスありがとうございます。
女性は大変だなぁと思います。色々な意味においての美を常に心掛けていかなければならないのが宿命みたいな。でも、そういった方は本当に素敵に見えます。確かにお金をかけなければならないところも有るでしょうが、心から美を意識してる人は美しいオーラが出てますね。出掛けたときなど、そういった方を見ると知らないうちに目で追ってしまったりします。
僕はですね、外見よりも内面重視ですね。
ただ、自分が美しくありたいと努力されるのは、男として嬉しくもあり可愛いとも思います。

No.111

>> 110 ひろさん、はじめまして。
はじめてのお返事をいただき、とてもうれしいです。ありがとうございます。
ひろさんは大切な事に気付かれていますね。
美しいオーラを放つ女性は日々かなり努力しています。
そうしなければ美しさを保つことができないからです。
費用がかかりますが仕方ないですね。
内面的な事も、もちろん大切です。
内面と外面、両方美しい女性が真に美しい女性と言えると思います。
でも、ものすごく楽しいですよ。全然、苦になりません。
誰のためでもなく、自分自身のためですから。
それから日本の男性は、恥ずかしい気持ちが先にたち、奥さんや恋人に「きれいだよ。」「可愛いよ。」っていいませんが夫や恋人の優しい言葉って魔法の言葉なんですよね。優しい事言ってもらったら、どんどん綺麗になりますよ。

• << 113 こんばんは、えりかさん。 ご自身のお考えをレスして頂きありがとうございました。 ちなみに、僕は素顔を好みますので、彼女には出来るだけしないでと言っています。 どうしてもの時だけは薄化粧してもらってます。 人それぞれの美の有り方、求めた方があると思います。 ただ、何も気にならなくなるのだけは寂しい事ですよねぇ。 好きな人に対しての言葉。 照れが確かにありますね。 メールでなら言えるのに。 会話の中でさり気なく言えるように気にはしてるんですけどね。 何気にさらっと言える人は羨ましいです。

No.112

ひろ君こんばんは😊今週末は仕事は連休だったけどお家の用事が貯まってて夕方やっと体が空いたから娘が携帯機種変したいって言うから電車で出掛けてきて今帰りだよ~。あと何時間かしたらまた同じ電車で通勤だ…。今にひろ君の今の楽しみってやつを聞き出してみたいね~👂東京は今日は久々暑かった😳梅雨明けはもうすぐかな?

• << 114 こんばんはビリーさん。 なかなかゆっくり休めないみたいだね。暑くもなってきちゃったし(>_<) 体調崩さないようにね。 ビリーさん電車通勤なんだ。座れてる?いつも。どのくらいの時間揺られてるんだろう。 暑いとき、寒いときは大変そうだねぇ。電車は空調きいてるのかな? 毎日ご苦労さんだね、ビリーさん ファイトだよ\(^o^)/ 楽しみ、これだけは言えないな。誰にもね(^_-)-☆

No.113

>> 111 ひろさん、はじめまして。 はじめてのお返事をいただき、とてもうれしいです。ありがとうございます。 ひろさんは大切な事に気付かれていますね。 … こんばんは、えりかさん。
ご自身のお考えをレスして頂きありがとうございました。
ちなみに、僕は素顔を好みますので、彼女には出来るだけしないでと言っています。
どうしてもの時だけは薄化粧してもらってます。
人それぞれの美の有り方、求めた方があると思います。
ただ、何も気にならなくなるのだけは寂しい事ですよねぇ。

好きな人に対しての言葉。 照れが確かにありますね。 メールでなら言えるのに。
会話の中でさり気なく言えるように気にはしてるんですけどね。
何気にさらっと言える人は羨ましいです。

No.114

>> 112 ひろ君こんばんは😊今週末は仕事は連休だったけどお家の用事が貯まってて夕方やっと体が空いたから娘が携帯機種変したいって言うから電車で出掛けてき… こんばんはビリーさん。
なかなかゆっくり休めないみたいだね。暑くもなってきちゃったし(>_<)
体調崩さないようにね。

ビリーさん電車通勤なんだ。座れてる?いつも。どのくらいの時間揺られてるんだろう。
暑いとき、寒いときは大変そうだねぇ。電車は空調きいてるのかな?
毎日ご苦労さんだね、ビリーさん ファイトだよ\(^o^)/

楽しみ、これだけは言えないな。誰にもね(^_-)-☆

No.115

こんばんは~ビリーでーす。通勤は30分弱だよ…行きは座れないが帰りは座れたりする。寒がりの私に車内のエアコンは効き過ぎて頭痛くなっちゃう。私の今の悩みは痴漢…女性専用車両が最後部だからついつい違うのに乗ると悲しい結果になっちゃって。電車は嫌い…
誰にも内緒と言われると絶対聞きたいじゃん💨

No.116

>> 115 こんばんは、ビリーさん🙇
あのね、いつも女性専用車輌に乗れるわけでもないのかな❓ 痴漢って…、結構ニュースとかで取り上げられるのに無くなってないのかな😫
なかなかその場で言うこと出来ない❓ 痴漢行為なんて我慢出来ないよね、辛いよね。 出来るだけ女性専用車輌に乗って嫌な思いしなくてすむようにしようね。ここからではなにも出来ないよ😢

No.117

こんばんはヒロ君👍アドバイスありがとう。私が乗ってる線は割と痴漢が多いって噂の線で、時間に余裕ある時は女性専用に乗るようにしてる。でも駅でとか道でとかも痴漢に逢ってしまい、それで一度会社を辞めたいって言ったことあった。なかなかその状況になると大きな声出せないんだよね…。自分でも気を付けるように努力するよ😊心配してくれてありがとう。また人様との会話見ちゃったんですけど…薄化粧派なんだね😥年を重ねると段々濃くなって行くんだよね

No.118

>> 117 こんばんはビリーさん🙋
自己防衛しかないのかな❓辛いなぁ😠それだけ噂たっても役人はなんもしてくれないんかな、自分でなんて限界あるしな。ホント気を付けてね✋

薄化粧ねぇ~、そうなんよ。薄化粧がすきなんだな。してなければなおさらいいな。
年齢関係なくね。素肌の手入れを少しまめに行えば大丈夫だとおもうんだけどなぁ。
ビリーさん家事、仕事と大変で時間思うようにとったりも出来ないから難しいのかなぁ。

まわり皆が僕みたいに思ってる人だったら薄化粧出来るよね☺

No.119

お疲れ様~ヒロ君😚今日は東京蒸し暑いでござる‼今会社から小走りに帰りの電車に乗ったところだよ。娘の習い事の送迎がギリギリで。汗でメイクが「薄化粧」になってる💨今だ‼ヒロ君に逢うなら…ビリーよりシワのばしのマッサージの時間が必要だなぁ。って言ってたら体がシワより先に伸びそうだわ😠夏休みなんて取れるの?わたしは取れないけど。

No.120

>> 119 お疲れ様 ビリーさん🙋
そっか、こっちは日中少し☔降ってた。でも暑かったなぁ😩
お母さんはホントに大変だね、昼も夜も動きまわって💨 倒れたりしないように気を付けてね☝
ビリーも無理してやっちゃダメだよ、疲れと暑さでバテちゃうからね💧 それとね、シワ気にしない 僕は。シワ見られるのヤダなぁとか思わないで欲しいんだな。そんな僕。
休みは、8月第三週目に大型連休だよ。小企業なのにどうしてだろうといつも考えさせられるよ。毎日遊ぶお金もないからぶっ通しでビリーでもやろうかな💃💪

No.121

ヒロ君~一言言わせて…自分だけしまった体にならないでよね~お盆休みがあるのね。羨ましいなぁ😔私は銀行系の仕事だからお盆も出勤。その時丁度夏休み入れてる主婦社員も居るけどね。去年まで娘がスイミングの選手だったから朝4時からプールに送ってそれから会社行ってまた夜の練習の送り迎えして合宿の手伝いに毎週末車で三時間くらいかかる合宿所に行ったりしてて体調崩したよさすがに。北海道出身だからやっぱり暑さにはまだついて行けないなぁ。お互い体に気を付けて頑張ろう。

No.122

>> 121 ビリーさんこんばんは。
なんかめちゃハードな生活をしてるんだね。母親だから、頑張らなくちゃ かな?
でも身体が資本だかね、無理し過ぎはダメだよ。
今年はそこまでハードじゃない?なかなか時間取れないんだろうけど、身体を休める事も大切な事だからね。
ちなみに、筋肉付いてきたけど何故か体脂肪の数値は思ったように下がらず・・・。
ん~、体質の問題かな?ビリーさん詳しいっすか?

No.123

>> 122 こんばんは~ヒロ君。心配ありがとうね…健康第一‼ごもっとも。気を付けるよ。
さて体脂肪は最初から30パーセントとかある人はすぐ落ちるけどやるはじめてすぐはにはさほど数値は落ちないよ。今は食べた物が体に脂肪とならないでよく燃焼する体質に代わってる最中だからもう少ししたら体脂肪率が下がってくるよ。前にジムに通ってたからその時の浅知恵ですが…

No.124

>> 123 おはよ ビリーさん🙋
今日は少し遠出だよ。今車走らせてる💨
ジム😲 ビリーさんめちゃ鍛えてたんだね💪 ん~締まった素敵なナイスバディ だね☺ありがとう、体脂肪のこと勉強になった🙇
今日はゆっくり休めるのかな❓
僕は運転手だよ、一日。ビリーはお休みだし。
ビリーさんに幸せな一日を👍

No.125

>> 124 こんばんはヒロ君~雨は平気だったぁ?こっちは滅茶苦茶降ったよ~。ちょうど娘のバイトの行き帰りの時間で…ちょっと飲み会あったけどビール呑まないでガマンしてたよ。あぁ明日からまた仕事だぁ~頑張りますか☆お疲れ様でした。

No.126

>> 125 おはよう、ビリーさん(^^)/
昨日はこっちはメチャ暑かったよ、日焼けしまくり^^; って感じだったよ。
だけど今日は雨降ってる、しかも台風の心配が出てきたよ(>_<)
色々我慢しなくちゃいけないね、辛いけどこらえなくちゃいけない時もあるよね。
休み明け、なんとなくだるかったりするけど頑張ろうね(^^♪
大きな、場合によっては小さな事かもしれない、直ぐかもしれないし少し先かもしれないけど楽しみが来るからさ、自分に負けないでそれを感じることが出来る様に頑張ろうね(^^)」

No.127

こんばんは~ヒロ君😉今朝のレス是非仕事始まる前に読んで今日を乗り切る為のお守りにしたかった…。休み明けの月曜日には絶対魔物が悪さするんだよね~システムがダウンしたり大量に派遣さんが病欠したり。今日は月末だったし忙しいのにエアコンで風邪ひいてるひと多くて大変だった。ヒロ君もどこで風邪貰うかわかんないから気を付けてね。明日こそは良い1日になりますように

No.128

>> 127 こんにちはビリーさん🎵
梅雨明けしてめちゃ暑くなったよ💦
外と部屋の温度差が激しいから体調管理大変になっちゃうね😔
自分の好きな食べ物、飲み物ほうがいいかな❓この時期は😉 で満たしてさ、元気いっぱいで頑張ろうね💪
夏バテにも注意だよ~☝

No.129

>> 128 こんばんはヒロ君~そっちも暑いのね😥東京は今年暑い日がまだ少ないよ…助かる。冷夏だと夏繁盛の商売が気の毒だけど私の体には嬉しいかも。暑くなるとソーメンと🍉と🍻しか受け付けなるんだよね~。一緒に楽しい時間を過ごしてくれる人が居たら無理しても食べるんだけど😜夏バテしないように頑張りましょう🍦

No.130

>> 129 おは、ビリーさん😊
この時間はバタバタしてるかな❓
僕は[ビル]に出社してるよ。だいたい7時半にはいるかな。
夏バテね、ホントに気を付けようね。食事がらっと変わっちゃうよね。健康第一でいつも魅力あるビリーさんでいてね🎵
今日もガンバ💪

No.131

>> 130 おはよ😉ヒロ君😚早めに会社に着いてお茶してるよ~。💪💪朝から応援して貰うと頑張れる…私って単純だな😠

No.132

>> 131 お疲れ様😊 僕はここで『頑張って』って応援することしか出来ないからね。
でも、それだけの事でも 少しはビリーさんの支えになってるかな❓
今まで色々聞いてきてさ、ビリーさんいつも大変だなと思ってる。でも、ビリーさんには頑張ってほしいな✊自分の体いたわってね。
遠くからいつも応援してるからさ😉

No.133

>> 132 こんばんはヒロ君~。いつも温かい応援メールありがたく思ってるよ☆最近は携帯開ける楽しみ出来たし。もう8月だね😉私は2月生まれだから半年また年を取っちゃったよ。こないだお正月だったのに早いよ。今日は会社の帰りビール呑みに行ってきたよ🍻少し生き返った気がした😊ヒロ君は彼女と会えてるの?

No.134

>> 133 こんにちは😃 ほんの少しの楽しみって大事だよねぇ~🎵自分で楽しみって思えることじゃなきゃダメだし☝
最近は、ほんとたまに会えてるよ。いい感じにね。多く会えないことは仕方ないと割りきってる。
ビリーさん、なかなか見付けること難しいけど、何か楽しみもって頑張っていこうよね👍
たまには発散することも大事だし、栄養補給❓も大事だね🍻😉

No.135

>> 134 おはよ~ヒロ君😉朝からメッチャ暑い💨カジュアルフライデーってことで金曜日だけはくだけた感じの洋服が許されてるから今日は気分は朝から「楽チン」こんなささやかなことさえも嬉しい…それだけ周りに幸せのネタが無いとも言うかな。土曜日も日曜日も子どもの用事でギッシリだけど今日は夜心の栄養補給にいこうかなぁ🍻って思ってる。金曜日の夕方はどっちの同僚を見ても「誘ってよ」光線出してるからすぐに呑みダチは見つかるけどね👏今日も頑張ろうね~行ってきます

No.136

>> 135 おは🎵ビリーさん😊こっちも同じ、めちゃ蒸し暑い💦カジュアルフライデー、いいね😃うちの会社では無理だなぁ。
夜行事はみんなビリーさんについてきます🍻❗って感じなのかな😊暑さに負けず頑張ろうね。いってらっしゃ~い👋

No.137

>> 136 ごんばんは~ヒロ君😉早くから呑んだからお開きにしちゃった~疲れてるせいか酔っちゃった…☺明日も早いし同僚は次の会場へ行きました。急に暑くなったから冷たいビール呑める店は激混みしてたよ~。気取らない大衆居酒屋派の私だからいつ行っても混んでるんだけどね🍻楽しかったよ~

No.138

>> 137 おはよう、びりーさん(^^)今日は7時過ぎから会社に居るよ。蒸し暑いねぇ、今日も。夕べは気持ちの良い酔い方出来たみたいだね。やっとお店もビールが激売れで儲かるかな(^^♪ 楽しく飲めるって幸せだよねぇ。
休日も家のこととかでハードみたいだけど、風邪引かないでね。元気いっぱいでね(^^)/

No.139

>> 138 おはようヒロ君~✌今朝も猛暑の東京です。朝から娘の吹奏楽の演奏会に向かう為電車の中です。キャッキャッとプールに向かう若者グループが楽しそうにしてる。私たちにもあんなはじけてた時代があったんだよね…あまりに遠すぎて忘れちゃったよ😢年を重ねた分少しは人間的な部分成長してると良いんだけどね~今日はお昼ご飯同僚と食べる予定だから楽しみだよ🍴演奏会なのでメイクをキッチリしてきてしまいました…お許しください

• << 141 おはよビリーさん。 休日も忙しく疲れていることでしょうね。月曜日、厚さも重なって大変辛い日になるだろうけど頑張ろうね(^^)/

No.140

>> 139 ビリーさんこんにちは😊 吹奏楽、素敵だね。娘さん楽器は何かな❓僕は何も出来ないから羨ましいよ。 学生時代はスポーツバカだったからね💪楽器に触ったことすらなかったなぁ。今日は親としても楽しみじゃん🎵
ビリーさん、決めるときは素敵に化粧していいじゃん😊 それが女性なんだと思うよ。多分見たらね綺麗だねって言うと思うよ、僕は。
今日はしっかり娘さんの演奏観て、応援して、良かったよとか凄かったよとか、何か一言ほめる言葉を言ってあげてください🙇

それと、いくつになってもキャッキャッとはしゃげると思うよ。 人は自分が素を出せる人の前なら多少の照れはあったとしても、出来ちゃうんじゃないかな🎵🎵🎵

No.141

>> 139 おはようヒロ君~✌今朝も猛暑の東京です。朝から娘の吹奏楽の演奏会に向かう為電車の中です。キャッキャッとプールに向かう若者グループが楽しそうに… おはよビリーさん。
休日も忙しく疲れていることでしょうね。月曜日、厚さも重なって大変辛い日になるだろうけど頑張ろうね(^^)/

No.142

>> 141 おはよう!ヒロ君~朝から暑い💨💨早く出てきて只今涼しい場所でコーヒーのみながら主婦の顔から会社員の顔にイメージトレーニング中🙋昨日は吹奏楽の打ち上げに遅くまで付き合わされヘトヘト。高校受験控えてる三年生に何かあったら推薦取れなかったりするから気疲れしちゃった。私は中.高と厳格な親のしつけ通りのレールを歩いたから娘の自由が羨ましいなぁ

No.143

>> 142 おは🙋ビリーさん😊
今朝は曇ってて蒸し暑さもなく気持ちいい朝だよ☝バテてないかな❓栄養いっぱいとって、睡眠もいっぱいとって夏をのりきろうね💪
ビリーさん花火は見に行かないのかな❓ 確か東京はすっごい花火大会があるんだよね❓

No.144

>> 143 お疲れ様~ヒロ君💨今日も無事お仕事終わりました☺たぶん夏祭り.盆踊り.花火に行くお嬢様たちが浴衣姿で今電車から降りて来た…東京は大きな花火大会あるけどせいぜい遊園地で行われる花火を見たくらいでこっちに来てからはわざわざ出掛けたことないよ。結婚前に東京に居たら彼氏と浴衣来て花火行ってたんだろうなぁって思うけど。人がたくさん集まる所は苦手なんだよね…根が田舎者なの😊

• << 146 お疲れさんだったねビリーさん😊無事仕事を終えるとホッとするよね☺ そっかぁ、わかるよ人が沢山集まるとこ苦手なの。僕もそういうとこあるな。 特に花火は辺り静かな河原で二人並んで座って見たい人だからね、僕は。 浴衣姿のビリーさんはどんなんかなぁ😉素敵なビリーさんしか想像できないよ✌ 帰ってから少しの時間でも身体やすめて疲れをとってね😃

No.146

>> 144 お疲れ様~ヒロ君💨今日も無事お仕事終わりました☺たぶん夏祭り.盆踊り.花火に行くお嬢様たちが浴衣姿で今電車から降りて来た…東京は大きな花火大… お疲れさんだったねビリーさん😊無事仕事を終えるとホッとするよね☺ そっかぁ、わかるよ人が沢山集まるとこ苦手なの。僕もそういうとこあるな。 特に花火は辺り静かな河原で二人並んで座って見たい人だからね、僕は。
浴衣姿のビリーさんはどんなんかなぁ😉素敵なビリーさんしか想像できないよ✌
帰ってから少しの時間でも身体やすめて疲れをとってね😃

No.147

>> 146 珍客がいらしたと思ったら削除されてたね…今朝も暑い~でも今日頑張ればあと2日だぁ😊私の浴衣姿に関しては「朝青龍」を想像しといたら実物が「そんなひどくないじゃん」の感想に転じるかも👍錯覚法だな😢今日もがんばろう

No.148

>> 147 お疲れ、ビリーさん🙋今チョイ休憩だぁ😃
珍客、ビックリしたね😲なんなんか全然意味わからんかったし😱シスオペさんかな、削除したの。
ビリーさん、なんか凄い錯覚法言ってたけど、僕には体型気にしないでちょ✋ホント気にしない人なんで🙇
しかし普段でも見てしまうのに、夏はみんな薄着で余計に目が女性に行っちゃうから注意だよ。僕は😫
このスレタイの気持ちがまだ変わってるわけではないからね…😥
ビリーさん🌊とかプール行って、マッチョさん激見しちゃったりするのかな😍

No.149

>> 148 今日も無事に仕事終わりました👍一ヶ月後仕事絡みの資格試験があるからそろそろ勉強に本腰入れなきゃならないから呑み会以外は家での晩酌は控える予定…予定は未定であって実行ではない😢になりそう。昨年まで娘と休みの度に屋外プールに行っていたけど部活や習い事が忙しくて今年は行けそうにないなぁ。プール行ってもあんまり周り見ないって言うか凄い目が悪くてコンタクトレンズしてないと何も見えないが正解です👍娘とずっと浮きわで流れるプールで流れてるよ~。ヒロ君は彼女さんとプールなんか行かないの?

No.150

>> 149 こんばんはビリーさん🙋 試験、ふぇ~勉強😲頑張ってビリーさん、めちゃ応援するよ🙌色々我慢あっちゃうけど、達成後のハジケは最高だと思うよ🍻
僕も頑張らなくっちゃなぁ、勉強始めるかなぁ…。何か試験受けるのか❓って常務に言われたしなぁ😩
🌊・プールは、全然行かないなぁ⤵ 行こって言ってはいるんだけどね😔 色んな事全て忘れて、のんびり流れるプールでボーッと流されてたいよねぇ✋
お盆は実家帰るの❓忙しいから無理なのかな❓

• << 151 おはよ~試験は合格率三割のかなりわたしには高いハードルだから頑張るよ.お盆は会社が休みじゃないから銀行のカレンダー通り…実家には帰りません。今日も頑張りましょう💪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧