年上好きのこんな男はどう思いますか?
僕は既婚で年上の女性が好きです。この歳になっても少なくても5歳以上年上で、自分よりひと回りぐらい上までの既婚年上女性が大好きです。既婚年上女性からは、ものすごく女としての魅力が全身から感じられます。一時だけでも愛情をいだいて身体を接したいといつも思っています。特に普通体型の方から少しふくよかな方のボディラインには引き付けられます。こんな男をどう思われますか?
後、聞きたいことがあります。女性は常にきれいでいたいと思っていると思いますが、旦那や周りの目を気にして何か気をつけている事や、実践している事はあるんでしょうか?
既婚者、悲しくも別れた方、ゆっくりとしたやり取りでもかまわないと思っていただける女性からご意見いただけるとうれしいです。
宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
ひろ君~どんな週末をお過ごしですか?月2回しか逢えそうにない彼女さんとデート出来たんでしょうか?私は平日の疲れをリフレッシュするのに土日を自分だけの時間としたいんだけどなかなか働く主婦は休めない…と言っても大した何もしてないけど。ゆっくりPCのメールをチェックする暇もないからPC開けたら何時間もそのままの状態…まるでその場面だけみたら「オタク」会社でも1日PCと向き合ってるし休みの日くらい生身の体温のある人間と向き合いたいよなぁ~。ひろ君のお仕事の職種はなぁに?
- << 55 こんばんは!ちょっと用事があって遅くなってごめんね。 今日は一日元気だった?主役が自分になってなかったよね?(^_^) 帰ってからは一人飲んでる。七夕なんて関係ないなって感じだよ。なんか今年は7がいっぱい~の日だって言ってるけど関係ないねって飲んじゃったぁ(^^)v う~ん、頑張ってるねぇ、感心するよ。だけど僕も同じ意見で、休日は体休めなきゃね! リフレッシュしなきゃね! 体温かぁ、そだよな。めっちゃ分かる。それらしき人は居ないのかな? 温もり・安心 感じたいよねぇ~・・・。 僕は建設会社に勤めてるよ。中小企業ねだけどね。営業と企画だよ。 元々建築の現場監督だったのよ。訳ありで今の部に飛んでけ~っていわれて(・・;) 分かる?
- << 56 ビリーさん、、、あ~言い忘れた。デートじゃないよ、今日はあんま嬉しくない用事だった。 明日も一人。 DVDで映画でも観るよ。 と、一つ大事なの。 明日8日は、ひろの入隊日~!!! 絶対短期間で腹筋六つに割る! 割れた腹筋見せるわ(^^)/ なんちゃって(>_<)
初めまして✌
私の彼はかなり年下なんです。
もう3年になりますが、何故⁉私でいいの⁉って気持ちで💧💧💧
彼は今まで、自分からでなく…お姉さまたちから調教したいタイプのようで⤵⤵⤵でも、彼は逆な性格でかなり頑張っていたようです。
でも、私にかなり猛烈にアタックしてきたんですよ💧
何がいいのかな⁉
迷いばかりの毎日です☝
>> 53
ひろ君~どんな週末をお過ごしですか?月2回しか逢えそうにない彼女さんとデート出来たんでしょうか?私は平日の疲れをリフレッシュするのに土日を自…
こんばんは!ちょっと用事があって遅くなってごめんね。
今日は一日元気だった?主役が自分になってなかったよね?(^_^)
帰ってからは一人飲んでる。七夕なんて関係ないなって感じだよ。なんか今年は7がいっぱい~の日だって言ってるけど関係ないねって飲んじゃったぁ(^^)v
う~ん、頑張ってるねぇ、感心するよ。だけど僕も同じ意見で、休日は体休めなきゃね! リフレッシュしなきゃね!
体温かぁ、そだよな。めっちゃ分かる。それらしき人は居ないのかな?
温もり・安心 感じたいよねぇ~・・・。
僕は建設会社に勤めてるよ。中小企業ねだけどね。営業と企画だよ。
元々建築の現場監督だったのよ。訳ありで今の部に飛んでけ~っていわれて(・・;)
分かる?
>> 53
ひろ君~どんな週末をお過ごしですか?月2回しか逢えそうにない彼女さんとデート出来たんでしょうか?私は平日の疲れをリフレッシュするのに土日を自…
ビリーさん、、、あ~言い忘れた。デートじゃないよ、今日はあんま嬉しくない用事だった。
明日も一人。 DVDで映画でも観るよ。 と、一つ大事なの。 明日8日は、ひろの入隊日~!!! 絶対短期間で腹筋六つに割る! 割れた腹筋見せるわ(^^)/ なんちゃって(>_<)
- << 58 ひろ君お疲れ様~明日は大イベントだね👍国旗の掲揚してひろの入隊式お祝いしなきゃ🎌 ひろの他部署に飛んでけ~💀話やらをいつか聴けるのを楽しみにしてるよ。明日は良い1日になれば良いね😊私の体温の感じる相手はなかなか現れないんだなぁ😭
>> 56
ビリーさん、、、あ~言い忘れた。デートじゃないよ、今日はあんま嬉しくない用事だった。
明日も一人。 DVDで映画でも観るよ。 と、一つ…
ひろ君お疲れ様~明日は大イベントだね👍国旗の掲揚してひろの入隊式お祝いしなきゃ🎌
ひろの他部署に飛んでけ~💀話やらをいつか聴けるのを楽しみにしてるよ。明日は良い1日になれば良いね😊私の体温の感じる相手はなかなか現れないんだなぁ😭
>> 60
おはようございます☁☁私の生活は毎朝5時起きなので、夕べもレスして何時の間にか…💤💤💤してました😥
さて、お訪ねの件ですが彼は32で私は54です☝
脅かしてごめんなさい🙏
ね、彼の気持ち分からないよね💧💧💧
何度も彼の将来を考えて、別れを切り出しても…優秀な営業トークで何時の間にかうやむやに😥😥
>> 61
おはようございます☁☁私の生活は毎朝5時起きなので、夕べもレスして何時の間にか…💤💤💤してました😥
さて、お訪ねの件ですが彼は32で私は54…
ごめんなさい、一つ伝え忘れました。
このレスに僕かぶっちゃってて ごめんなさいでしたm(__)m
気を付けますね。
- << 67 おはようございます☁ 今日はお休みなのでゆっくりしてしまいました。 彼は可愛いとかじゃないですね☝ 小柄だけど筋肉質で、優秀な営業マンだったからかなり弁はたちますし☝今もかなり悪条件の中で仕事頑張ってますよ。 企業が大きくなれば、仕事もそれなりに大変なんですね…そんな彼を応援していきたいんですよね💪💪💪 良き理解者であり、私の仕事についても相談にのってもらってますから💪 尊敬してますから☝ 私達は互いに『叱咤激励』で、成長していく関係でありたいと思ってますよ。 本当に、年齢差って何だろう⁉⁉⁉ ひろさんも年齢から見ないでもいいような⁉
>> 64
ごめんなさい、一つ伝え忘れました。
このレスに僕かぶっちゃってて ごめんなさいでしたm(__)m
気を付けますね。
おはようございます☁
今日はお休みなのでゆっくりしてしまいました。
彼は可愛いとかじゃないですね☝
小柄だけど筋肉質で、優秀な営業マンだったからかなり弁はたちますし☝今もかなり悪条件の中で仕事頑張ってますよ。
企業が大きくなれば、仕事もそれなりに大変なんですね…そんな彼を応援していきたいんですよね💪💪💪
良き理解者であり、私の仕事についても相談にのってもらってますから💪
尊敬してますから☝
私達は互いに『叱咤激励』で、成長していく関係でありたいと思ってますよ。
本当に、年齢差って何だろう⁉⁉⁉
ひろさんも年齢から見ないでもいいような⁉
- << 69 こんばんはラブラブさん。 お互いにいい関係に思いますよ、ラブラブさんのレスから伝わってきます。 ラブラブさん彼のそばにずっと居たいんじゃないんですか? また、彼も。 僕は年齢気にしない人ですから、そして相手の過去も。好きになり愛した人が大切な人ですから、自分の気持ちに素直であればいいと思っています。
>> 90
おはよ~⛅(今起きたから😁)
主婦は大変だねぇ、毎日お疲れ様❗
そっか、東京は☔なんだ。こっちはね台風去って⛅な感じだよ。
ビリーさん今日は一人かぁ。僕も今日は一人だなぁ。どっか行こうかなって思ってるとこ。
のんびり♨につかって疲れとってきてね🙋
周辺に有名な♨はあるのかな❓
気を付けて行ってきてね😊
- << 93 台風で軒並み海岸沿線の電車が止まったから結局都内のスパでウラウラしてるけど…館内激混みしてて見たくなくてもそこいらに女体女体✌なかには老女もあり…横になるスペースも満席だし娘たちからは留守番飽きたよ😂って🆘メールもきてるしそろそろ雨の切れ目見て帰るかな☔ひろ君の彼女は忙しいんだね…男盛りをほっとかれてなんかかわいそっていうかもったいないって言うか~😢ひろ君は1人暮らしなの?
今 この掲示板を知りました。 私は既婚者です。職場の7つ年下(独身)の彼が好き❤
彼も多分同じ気持ち…かな。 よく私を見ています。 私は直視しないものの、感じています。 夫婦とは言え、お互いに視野の中に入れてもらえないとヤハリ☝余所を見ますよね。 視野に入れてくれる人を望みます。ただ、あなたが既婚者好きなのは 最終的に責任を取らなくていいからかしら❓とか思っちゃいました。 違うならごめんなさい🙇
- << 94 初めましてヤスさん、レスありがとうございます。返事遅くなってしまいすみません。 僕が年上の既婚の方が好きなのは、全ての方にではないにしても女性としての魅力を感じているからだと思います。言葉・しぐさ・身体、そのほか沢山素敵なものを持ってみえるところです。 最終的に責任・・・。それは何か関係があった場合ですね。願望はあっても現実出来ないと思ってます。そんな度胸無いですし。 仮にの話をすと、もしそういう関係になったら絶対に二人だけの時・空間を守ると思います。誰も知らない時を作ると思います。何かを犠牲にし全てを失う事はしないでしょう。 それが卑怯だとか無責任と言われても仕方が無いかもしれません。 僕がこの先結婚したら、全く考えが変わるかも知れませんけどね。
>> 91 おはよ~⛅(今起きたから😁) 主婦は大変だねぇ、毎日お疲れ様❗ そっか、東京は☔なんだ。こっちはね台風去って⛅な感じだよ。 ビリーさん今日は… 台風で軒並み海岸沿線の電車が止まったから結局都内のスパでウラウラしてるけど…館内激混みしてて見たくなくてもそこいらに女体女体✌なかには老女もあり…横になるスペースも満席だし娘たちからは留守番飽きたよ😂って🆘メールもきてるしそろそろ雨の切れ目見て帰るかな☔ひろ君の彼女は忙しいんだね…男盛りをほっとかれてなんかかわいそっていうかもったいないって言うか~😢ひろ君は1人暮らしなの?
- << 95 こんばんは🙋 あらぁ、残念だったね😥リラックスしに行くつもりがちょいストレス溜めちゃったかな。休みの間に体も気持ちもスッキリさせようね✌ あと、僕はずっと実家だよ🏠親と一緒にね。
>> 92
今 この掲示板を知りました。 私は既婚者です。職場の7つ年下(独身)の彼が好き❤
彼も多分同じ気持ち…かな。 よく私を見ています。 私は直…
初めましてヤスさん、レスありがとうございます。返事遅くなってしまいすみません。
僕が年上の既婚の方が好きなのは、全ての方にではないにしても女性としての魅力を感じているからだと思います。言葉・しぐさ・身体、そのほか沢山素敵なものを持ってみえるところです。
最終的に責任・・・。それは何か関係があった場合ですね。願望はあっても現実出来ないと思ってます。そんな度胸無いですし。
仮にの話をすと、もしそういう関係になったら絶対に二人だけの時・空間を守ると思います。誰も知らない時を作ると思います。何かを犠牲にし全てを失う事はしないでしょう。
それが卑怯だとか無責任と言われても仕方が無いかもしれません。
僕がこの先結婚したら、全く考えが変わるかも知れませんけどね。
>> 93
台風で軒並み海岸沿線の電車が止まったから結局都内のスパでウラウラしてるけど…館内激混みしてて見たくなくてもそこいらに女体女体✌なかには老女も…
こんばんは🙋
あらぁ、残念だったね😥リラックスしに行くつもりがちょいストレス溜めちゃったかな。休みの間に体も気持ちもスッキリさせようね✌
あと、僕はずっと実家だよ🏠親と一緒にね。
- << 97 こんばんは~🙈新潟の地震大変だね…東京もかなり揺れたよ※私は車運転してたけど凄い風💨って思ったのが揺れだったみたいで。被災された方はお気の毒です。政府の応援が遅くてテレビ見てイライラしてた。早くお水や食料が被災者に届けば良いんだけどね😔そちらはなんの影響もなかった?ご両親と住んでたら若い者の責任みたいものがあって大変だよね…
>> 95 こんばんは🙋 あらぁ、残念だったね😥リラックスしに行くつもりがちょいストレス溜めちゃったかな。休みの間に体も気持ちもスッキリさせようね✌ あ… こんばんは~🙈新潟の地震大変だね…東京もかなり揺れたよ※私は車運転してたけど凄い風💨って思ったのが揺れだったみたいで。被災された方はお気の毒です。政府の応援が遅くてテレビ見てイライラしてた。早くお水や食料が被災者に届けば良いんだけどね😔そちらはなんの影響もなかった?ご両親と住んでたら若い者の責任みたいものがあって大変だよね…
- << 99 おはようございます ビリーさん(^O^)/ 仕事始める前にレスです。地震ね、被災地は本当に大変ですし早急に政府は全ての地区に対し対応して欲しいものです。こっちはね、全然影響なかったよ。東京の方がひどかったみたいだね。こればっかりは気を付けて何とかなるものではないから怖いよねぇ。 家はね、まあ何とか平和でなによりです って感じだ。 年を重ねるにつれて、重みを感じてきてはいるけど。 今夜ビリー報告するね。今日も頑張って(^^)/
僕がこの世界に来てから初めてスレたてたのがここです。ありがたいことに100回を数えることが出来ました。レス頂いた方にはとても感謝してます。皆さんなくしてはここまで続けることは出来なかったでしょう。
いつも返事が直ぐに出来なくすみません。
が、これからもここを大切にしていきたいです。
宜しくお願いしますね。
- << 101 🎌祝100祝🎌 よく続いたね✌私は結構貢献してるよね😚なんかメールチェックする習慣がついた感じがする~。ますます続けば楽しいけどだんだん本題と逸れてしまうとひろ君に申し訳ない…新しい方が入りずらい…って気を利かせて抜けた方も居ましたよね…ビリーは風が読めないB型だからお許し下され🙏
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠回しに振られたんでしょうか?8レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか1レス 55HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 144HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??9レス 164HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…11レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
遠回しに振られたんでしょうか?
彼は自分のライフスタイルを変えたくないからそれでもいいかあなたに選ばせ…(匿名さん8)
8レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
そんならさっさと別れろよ。 (匿名さん23)
23レス 355HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
まず深夜に人の家に電話する事が非常識ですね。それで、一人暮らしなんです…(匿名さん23)
23レス 504HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
なんでナンパ??
旅行客の方が後腐れがないからだよ(匿名さん9)
9レス 164HIT みか (20代 ♀) -
好きバレした後で脈ありか
脈あり?何処に脈あり要素があるの? 逆に無いとも言えるけど好きバレし…(匿名さん1)
1レス 55HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 89HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 78HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 134HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1803HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 89HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 219HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1467HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
23レス 355HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 285HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 246HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 260HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る