年上好きのこんな男はどう思いますか?

レス158 HIT数 8024 あ+ あ-

2007/08/10 07:53(更新日時)

僕は既婚で年上の女性が好きです。この歳になっても少なくても5歳以上年上で、自分よりひと回りぐらい上までの既婚年上女性が大好きです。既婚年上女性からは、ものすごく女としての魅力が全身から感じられます。一時だけでも愛情をいだいて身体を接したいといつも思っています。特に普通体型の方から少しふくよかな方のボディラインには引き付けられます。こんな男をどう思われますか?
後、聞きたいことがあります。女性は常にきれいでいたいと思っていると思いますが、旦那や周りの目を気にして何か気をつけている事や、実践している事はあるんでしょうか?
既婚者、悲しくも別れた方、ゆっくりとしたやり取りでもかまわないと思っていただける女性からご意見いただけるとうれしいです。
宜しくお願いします。

No.831857 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 今日は七夕婚する後輩のお祝いでした。2007年7月7日に結婚なんて素敵だよね❤市原悦子だよ‼あの家政婦は👍最近見た映画は皆面白かったなぁ。ダイハード.フラガール.ドリームガールとか…あーやっぱり眠いやぁごめん寝るわ😥

No.52

>> 51 お帰りぃ! そっか、盛り上がったでしょ(^^) !そっか、市原悦子ね。スッキリしたぁ。
めちゃ眠いのにレスありがと(^^)/

おやすみ、いい夢見てねぇ☆彡

No.53

ひろ君~どんな週末をお過ごしですか?月2回しか逢えそうにない彼女さんとデート出来たんでしょうか?私は平日の疲れをリフレッシュするのに土日を自分だけの時間としたいんだけどなかなか働く主婦は休めない…と言っても大した何もしてないけど。ゆっくりPCのメールをチェックする暇もないからPC開けたら何時間もそのままの状態…まるでその場面だけみたら「オタク」会社でも1日PCと向き合ってるし休みの日くらい生身の体温のある人間と向き合いたいよなぁ~。ひろ君のお仕事の職種はなぁに?

• << 55 こんばんは!ちょっと用事があって遅くなってごめんね。 今日は一日元気だった?主役が自分になってなかったよね?(^_^) 帰ってからは一人飲んでる。七夕なんて関係ないなって感じだよ。なんか今年は7がいっぱい~の日だって言ってるけど関係ないねって飲んじゃったぁ(^^)v う~ん、頑張ってるねぇ、感心するよ。だけど僕も同じ意見で、休日は体休めなきゃね! リフレッシュしなきゃね! 体温かぁ、そだよな。めっちゃ分かる。それらしき人は居ないのかな? 温もり・安心 感じたいよねぇ~・・・。 僕は建設会社に勤めてるよ。中小企業ねだけどね。営業と企画だよ。 元々建築の現場監督だったのよ。訳ありで今の部に飛んでけ~っていわれて(・・;) 分かる?
  • << 56 ビリーさん、、、あ~言い忘れた。デートじゃないよ、今日はあんま嬉しくない用事だった。 明日も一人。 DVDで映画でも観るよ。 と、一つ大事なの。 明日8日は、ひろの入隊日~!!! 絶対短期間で腹筋六つに割る! 割れた腹筋見せるわ(^^)/ なんちゃって(>_<)

No.54

初めまして✌
私の彼はかなり年下なんです。
もう3年になりますが、何故⁉私でいいの⁉って気持ちで💧💧💧
彼は今まで、自分からでなく…お姉さまたちから調教したいタイプのようで⤵⤵⤵でも、彼は逆な性格でかなり頑張っていたようです。
でも、私にかなり猛烈にアタックしてきたんですよ💧
何がいいのかな⁉
迷いばかりの毎日です☝

• << 57 初めましてラブラブさん54さん。レスありがとうございます。 これから僕があなたとやりとりするのに、貴方と彼氏さんの年齢を教えていただきたいです。差し支えなければでいいですからね。 宜しくですm(__)m
  • << 62 おはようございます。 夕べは年齢聞いちゃって失礼しました。年齢ではなく歳の差でも結構ですよ。 ラブラブさんの彼は可愛い系の顔と性格なんでしょうか?

No.55

>> 53 ひろ君~どんな週末をお過ごしですか?月2回しか逢えそうにない彼女さんとデート出来たんでしょうか?私は平日の疲れをリフレッシュするのに土日を自… こんばんは!ちょっと用事があって遅くなってごめんね。
今日は一日元気だった?主役が自分になってなかったよね?(^_^)

帰ってからは一人飲んでる。七夕なんて関係ないなって感じだよ。なんか今年は7がいっぱい~の日だって言ってるけど関係ないねって飲んじゃったぁ(^^)v

う~ん、頑張ってるねぇ、感心するよ。だけど僕も同じ意見で、休日は体休めなきゃね! リフレッシュしなきゃね!

体温かぁ、そだよな。めっちゃ分かる。それらしき人は居ないのかな?
温もり・安心 感じたいよねぇ~・・・。

僕は建設会社に勤めてるよ。中小企業ねだけどね。営業と企画だよ。
元々建築の現場監督だったのよ。訳ありで今の部に飛んでけ~っていわれて(・・;)

分かる?

No.56

>> 53 ひろ君~どんな週末をお過ごしですか?月2回しか逢えそうにない彼女さんとデート出来たんでしょうか?私は平日の疲れをリフレッシュするのに土日を自… ビリーさん、、、あ~言い忘れた。デートじゃないよ、今日はあんま嬉しくない用事だった。

明日も一人。 DVDで映画でも観るよ。 と、一つ大事なの。 明日8日は、ひろの入隊日~!!! 絶対短期間で腹筋六つに割る! 割れた腹筋見せるわ(^^)/ なんちゃって(>_<)

• << 58 ひろ君お疲れ様~明日は大イベントだね👍国旗の掲揚してひろの入隊式お祝いしなきゃ🎌 ひろの他部署に飛んでけ~💀話やらをいつか聴けるのを楽しみにしてるよ。明日は良い1日になれば良いね😊私の体温の感じる相手はなかなか現れないんだなぁ😭

No.57

>> 54 初めまして✌ 私の彼はかなり年下なんです。 もう3年になりますが、何故⁉私でいいの⁉って気持ちで💧💧💧 彼は今まで、自分からでなく…お姉さま… 初めましてラブラブさん54さん。レスありがとうございます。
これから僕があなたとやりとりするのに、貴方と彼氏さんの年齢を教えていただきたいです。差し支えなければでいいですからね。
宜しくですm(__)m

No.58

>> 56 ビリーさん、、、あ~言い忘れた。デートじゃないよ、今日はあんま嬉しくない用事だった。 明日も一人。 DVDで映画でも観るよ。 と、一つ… ひろ君お疲れ様~明日は大イベントだね👍国旗の掲揚してひろの入隊式お祝いしなきゃ🎌
ひろの他部署に飛んでけ~💀話やらをいつか聴けるのを楽しみにしてるよ。明日は良い1日になれば良いね😊私の体温の感じる相手はなかなか現れないんだなぁ😭

• << 60 体温感じる相手かぁ~、欲しいと思っても簡単には現れないよぇ😠 かと思うと、何の前触れなく突然現れるときあるし。 今は焦らないでさ✋ ねっ😉
  • << 65 こんばんは ビリー先輩隊員‼ 無事入隊したよ🙋 初日から死にそ~😫 ダラダラに汗かいた💦 凄いねぇーこれ。 これから毎日頑張りマッスル💪

No.59

>> 58 おはよ ビリーさん🙋
🙏ね。 58 の返事する前にキーボードにかぶさって寝てしまった😫朝起きたら、げっ、寝てんじゃんって😨た。
ありがとう 入隊祝いの気持ち😃 僕は貴方の後輩だね。ご指導宜しくお願いします‼🙇
まず ビシッとした格好で気合い入れてやっちゃうぞ~💪

やったあと報告するね✋

No.60

>> 58 ひろ君お疲れ様~明日は大イベントだね👍国旗の掲揚してひろの入隊式お祝いしなきゃ🎌 ひろの他部署に飛んでけ~💀話やらをいつか聴けるのを楽しみに… 体温感じる相手かぁ~、欲しいと思っても簡単には現れないよぇ😠
かと思うと、何の前触れなく突然現れるときあるし。

今は焦らないでさ✋ ねっ😉

No.61

>> 60 おはようございます☁☁私の生活は毎朝5時起きなので、夕べもレスして何時の間にか…💤💤💤してました😥
さて、お訪ねの件ですが彼は32で私は54です☝
脅かしてごめんなさい🙏
ね、彼の気持ち分からないよね💧💧💧
何度も彼の将来を考えて、別れを切り出しても…優秀な営業トークで何時の間にかうやむやに😥😥

• << 63 こんにちは、ラブラブさん。 ご苦労様ですね、毎朝めちゃ早くから。毎日体調には十分気を付けましょうね(^^)/ 返事ありがとうございます。僕は驚きませんよ年齢差。 このスレッド見ましたでしょ? 僕の女性に対する感情を。 彼氏さんの気持ちは分かりませんが、今度のレスで僕の気持ちってのをお伝えしてみたいと思います。
  • << 64 ごめんなさい、一つ伝え忘れました。 このレスに僕かぶっちゃってて ごめんなさいでしたm(__)m 気を付けますね。

No.62

>> 54 初めまして✌ 私の彼はかなり年下なんです。 もう3年になりますが、何故⁉私でいいの⁉って気持ちで💧💧💧 彼は今まで、自分からでなく…お姉さま… おはようございます。
夕べは年齢聞いちゃって失礼しました。年齢ではなく歳の差でも結構ですよ。

ラブラブさんの彼は可愛い系の顔と性格なんでしょうか?

No.63

>> 61 おはようございます☁☁私の生活は毎朝5時起きなので、夕べもレスして何時の間にか…💤💤💤してました😥 さて、お訪ねの件ですが彼は32で私は54… こんにちは、ラブラブさん。
ご苦労様ですね、毎朝めちゃ早くから。毎日体調には十分気を付けましょうね(^^)/

返事ありがとうございます。僕は驚きませんよ年齢差。 このスレッド見ましたでしょ?
僕の女性に対する感情を。

彼氏さんの気持ちは分かりませんが、今度のレスで僕の気持ちってのをお伝えしてみたいと思います。

No.64

>> 61 おはようございます☁☁私の生活は毎朝5時起きなので、夕べもレスして何時の間にか…💤💤💤してました😥 さて、お訪ねの件ですが彼は32で私は54… ごめんなさい、一つ伝え忘れました。

このレスに僕かぶっちゃってて ごめんなさいでしたm(__)m

気を付けますね。

• << 67 おはようございます☁ 今日はお休みなのでゆっくりしてしまいました。 彼は可愛いとかじゃないですね☝ 小柄だけど筋肉質で、優秀な営業マンだったからかなり弁はたちますし☝今もかなり悪条件の中で仕事頑張ってますよ。 企業が大きくなれば、仕事もそれなりに大変なんですね…そんな彼を応援していきたいんですよね💪💪💪 良き理解者であり、私の仕事についても相談にのってもらってますから💪 尊敬してますから☝ 私達は互いに『叱咤激励』で、成長していく関係でありたいと思ってますよ。 本当に、年齢差って何だろう⁉⁉⁉ ひろさんも年齢から見ないでもいいような⁉

No.65

>> 58 ひろ君お疲れ様~明日は大イベントだね👍国旗の掲揚してひろの入隊式お祝いしなきゃ🎌 ひろの他部署に飛んでけ~💀話やらをいつか聴けるのを楽しみに… こんばんは ビリー先輩隊員‼
無事入隊したよ🙋 初日から死にそ~😫 ダラダラに汗かいた💦
凄いねぇーこれ。
これから毎日頑張りマッスル💪

No.66

>> 65 おはよう😃ひろ君‼ビリーの後遺症はまだ出て居ない?私は翌々日体が痛み出したよ💧何はともあれ継続は力也💪健闘を祈る😍

• << 68 こんばんは💪ビリーさん🙋 今日はね、全身の筋肉に程よく張りと痛みがあったよ。ここで止めずに頑張って続けないとな😃 プチマッチョ目指さなきゃ‼ その判断はどんな体つき⁉ だと思う❓ ちゅ~と半端やなぁ~、かな😁

No.67

>> 64 ごめんなさい、一つ伝え忘れました。 このレスに僕かぶっちゃってて ごめんなさいでしたm(__)m 気を付けますね。 おはようございます☁
今日はお休みなのでゆっくりしてしまいました。
彼は可愛いとかじゃないですね☝
小柄だけど筋肉質で、優秀な営業マンだったからかなり弁はたちますし☝今もかなり悪条件の中で仕事頑張ってますよ。
企業が大きくなれば、仕事もそれなりに大変なんですね…そんな彼を応援していきたいんですよね💪💪💪
良き理解者であり、私の仕事についても相談にのってもらってますから💪
尊敬してますから☝
私達は互いに『叱咤激励』で、成長していく関係でありたいと思ってますよ。
本当に、年齢差って何だろう⁉⁉⁉

ひろさんも年齢から見ないでもいいような⁉

• << 69 こんばんはラブラブさん。 お互いにいい関係に思いますよ、ラブラブさんのレスから伝わってきます。 ラブラブさん彼のそばにずっと居たいんじゃないんですか? また、彼も。 僕は年齢気にしない人ですから、そして相手の過去も。好きになり愛した人が大切な人ですから、自分の気持ちに素直であればいいと思っています。

No.68

>> 66 おはよう😃ひろ君‼ビリーの後遺症はまだ出て居ない?私は翌々日体が痛み出したよ💧何はともあれ継続は力也💪健闘を祈る😍 こんばんは💪ビリーさん🙋
今日はね、全身の筋肉に程よく張りと痛みがあったよ。ここで止めずに頑張って続けないとな😃 プチマッチョ目指さなきゃ‼
その判断はどんな体つき⁉ だと思う❓ ちゅ~と半端やなぁ~、かな😁

• << 70 チュート半端💨プチってなに⁉プチって☝やるからには気分は体脂肪「ヒト桁」やんけ🙎今夜もビリーの挑発に載ってやるのかな?あたしは残業で疲れたから「ノービリーディ」だよん♨

No.69

>> 67 おはようございます☁ 今日はお休みなのでゆっくりしてしまいました。 彼は可愛いとかじゃないですね☝ 小柄だけど筋肉質で、優秀な営業マンだった… こんばんはラブラブさん。
お互いにいい関係に思いますよ、ラブラブさんのレスから伝わってきます。
ラブラブさん彼のそばにずっと居たいんじゃないんですか? また、彼も。
僕は年齢気にしない人ですから、そして相手の過去も。好きになり愛した人が大切な人ですから、自分の気持ちに素直であればいいと思っています。

No.70

>> 68 こんばんは💪ビリーさん🙋 今日はね、全身の筋肉に程よく張りと痛みがあったよ。ここで止めずに頑張って続けないとな😃 プチマッチョ目指さなきゃ‼… チュート半端💨プチってなに⁉プチって☝やるからには気分は体脂肪「ヒト桁」やんけ🙎今夜もビリーの挑発に載ってやるのかな?あたしは残業で疲れたから「ノービリーディ」だよん♨

• << 73 あ~そっぽ向いちゃった⤵ 今夜もバリバリやったよ💪 ビリー終わってから一個7キロのダンベル両方に持って上げ下げ(何てトレーニングなんだろう❓)やったよ💪 ちゃんと最終目標はバリマッチョだよ😊 残業ご苦労様だったね✋ ゆっくり🛀入って疲れとってね。

No.71

>> 70 初めまして、ビリーさん💪
10年前の私なら、きっと飛びついていましたよ💪
50を超えると嘘みたいに痩せなくて、筋肉もつきにくくなるんです😢😢
頑張って魅力ある体型をゲットしてくださいね💪
半月板痛めてる私は、もっぱらプールで頑張ります💪💪💪

No.72

>> 71 ラブラブさんもあまり無理しないで水中の運動は直接負荷が掛かりすぎないからお勧めです~頑張って下さいね💪

No.73

>> 70 チュート半端💨プチってなに⁉プチって☝やるからには気分は体脂肪「ヒト桁」やんけ🙎今夜もビリーの挑発に載ってやるのかな?あたしは残業で疲れたか… あ~そっぽ向いちゃった⤵
今夜もバリバリやったよ💪 ビリー終わってから一個7キロのダンベル両方に持って上げ下げ(何てトレーニングなんだろう❓)やったよ💪 ちゃんと最終目標はバリマッチョだよ😊
残業ご苦労様だったね✋ ゆっくり🛀入って疲れとってね。

No.74

>> 73 おはよマッチョビルダーひろ😉ちゃんと頑張っとるんやね😚プチじゃなく逆三角形間違いないな😁あと1日で娘の期末テストが終わるから終わったら晴れてまたドタバタ「フーっ😤」って黄色い声発しながらビリー隊員復活しようっと…💪ひろには負けられないなぁ。今日も仕事頑張ろう💙

No.75

>> 74 こんばんは ビリー先輩隊員🙋
今朝早かったねぇ レス。びっくりしちゃった😲
さすがにテスト期間中は気を使いますねぇ。明日から復活だね💪
仕事もビリーも頑張れぃ💃

No.76

>> 75 ビリー終わった後のビールに惑わされちゃイケナイヨ…私はその誘惑との戦いにもメゲ気味だったんだよねぇ😭雨がひどいねえ~あっ私は東京だけどしとしと降ってます☔まだ今日は火曜日かぁ長いなぁまだ4日も会社がある😩明日も頑張るかぁ~💪B型だから仕事飽きてきた😢ひろ君はA型じゃない?文面みて感じたけど

No.77

>> 76 ビリー先輩は東京なんだ、大都会だね! 時代の最先端にいつも接しているんだね。僕は岐阜だよ、遠いねぇ。 今日はこっちも降ってた、しかもめちゃくちゃ降ってた。
僕の血液型はBだよ、偶然にも同じだね。 自己中で優柔不断って言われる。
たまにはねブルーになる時あるだろうけど 頑張れ頑張れぃ(^o^)/
今夜も筋肉に刺激与えまくったよ! ちょっとは締まってきたかな ってとこかな。

No.78

>> 77 都会のビリーだよん🌆なーんて北海道出身だからにわか都会人だよ😠なんか梅雨って感じのジメジメした嫌な天気だよ~風を読まないB型同士仲良くやろうや💨

No.79

>> 78 こんばんはビリーさん🙋
今日は辛いなか頑張れたかな❓ ビリーさん明るい人だからじめじめ天気関係なく張り切ってね❗ そんでね、一人の大切な時間にリラックスしてね。

ビリーさん北海道出身なんだ。いいとこだねぇ、何回でも行きたくなるなぁ 北海道。今までに三回行ったんだけど、まだまだ行きたい所だらけだよ。一年中観光出来るところだね。 たまには里帰りするのかな❓

今日からなのかな、明日からなのかな、またビリー始めれる❓ 僕は全身に少し筋肉が戻ってきたような気がするよ💪

No.80

>> 79 ひろ君~本日の訓練は終了したかい?私は今日の訓練も休み…😁テスト終わった娘とダラダラテレビ観ちゃったよ📺
北海道は実家の母が一人で済んでて体調悪いからひとりで行って母と過ごして仕事の日の午前に帰ってきてそのまま会社に行くって言うスタイルだから観光気分じゃないよ…観光客の人でいっぱいだよ😊私はなんだかんだ言っても東京が好き😁楽しいことたくさんあるから🗼

No.81

>> 80 ビリーさん今日はくつろぎなんだ⤴ テスト終わり気を使う期間も過ぎてほのぼのしてるんだね😊娘さんのテストの出来はどうだったんだろう😉
僕はさっきね、これぞ滝のようにって感じで💦かいたよ
今は終わって水10みてる。
そっか、大変だね。北海道遠いからこれからちょっとって訳にもいかないだろうし。出来ることいっぱいしてあげてね✋
東京かぁ、楽しいだろうね⤴
楽しく大切な時間いっぱいつくってね🙋

No.82

岐阜って何が美味しい?明日上司が岐阜に出張だからお土産頼もうかなぁ😁って思って✌私はアチコチ出張行ってるけど岐阜はまだ行ってないんだよね…

No.83

>> 82 岐阜のどの辺り行くんだろうね❓広くて地域によって名物が違ってくるからなぁ✋ 岐阜市だったら鵜飼が有名だから、鮎を加工したお土産かなぁ。
北の方だったら飛騨牛や高山ラーメン、漬物ってとこかな。
僕の地元では和菓子かな。地域にちなんだ物。 ん~、だだっ広くてずば抜けた土産は無いような…
結構出張あるんだね。そのうち岐阜かもね🙋

No.84

>> 83 おはよ😉昨日岐阜は大雨だったそうでお土産はキヨスクの「モナカ」だった~。残業してたら戻ってきてモナカを頂いたけどすでに九時過ぎでこれから私は健康診断で胃のレントゲンがあるからまだモナカは食べてない。

No.85

>> 84 おはよ🙋 休憩中におじゃまです。
☔ねぇ 凄かったよ😲これぞどしゃ降り💧って感じだった。今度は🌀だね。この季節に何で来るのって訪問者だな。
健康第一💪 僕も毎年健康診断受けてる。体が資本だから早期発見 早期治療で大切にしようね🙋

お土産良かったね😊

No.86

こんばんは~バリウムがマジいずかったからビールでうがいして今帰りですぅ😚

No.87

>> 86 こんばんはビリーさん😊
バリウムねぇ、あれはきついよね😣 診断結果で何事も無いこと祈るよ。面白いねぇ 🍺でうがいなんて😃。
😚入ってるってことは、変身してるってことかな❓

No.88

>> 87 残念💨今日は乙女4人だったから😚には至らなかったなぁ。乙女と言ってもひろ君お好みの熟女揃いだよ~

No.89

>> 88 こんばんは🙇
今日は休みかな❓ 夕べはちと寂しかったことでしょうね😁
でも気楽で楽しめたんじゃないかな😊

その会にいたら、僕は緊張で一言も話せないな、酔うまでは✋

休み前だからやっと飲めるなぁ🍺 部屋だけど⤵

今日は🏠でまったりですか❓

No.90

>> 89 おはよ~昨日は娘の習い事の付き添いで半日潰れてあとの半日は家のことやって過ごしてた。今日は東京大雨の中1人電車に乗ってどこか温泉にでも行こうかなって今車中です🚃

No.91

>> 90 おはよ~⛅(今起きたから😁)
主婦は大変だねぇ、毎日お疲れ様❗
そっか、東京は☔なんだ。こっちはね台風去って⛅な感じだよ。
ビリーさん今日は一人かぁ。僕も今日は一人だなぁ。どっか行こうかなって思ってるとこ。
のんびり♨につかって疲れとってきてね🙋
周辺に有名な♨はあるのかな❓
気を付けて行ってきてね😊

• << 93 台風で軒並み海岸沿線の電車が止まったから結局都内のスパでウラウラしてるけど…館内激混みしてて見たくなくてもそこいらに女体女体✌なかには老女もあり…横になるスペースも満席だし娘たちからは留守番飽きたよ😂って🆘メールもきてるしそろそろ雨の切れ目見て帰るかな☔ひろ君の彼女は忙しいんだね…男盛りをほっとかれてなんかかわいそっていうかもったいないって言うか~😢ひろ君は1人暮らしなの?

No.92

今 この掲示板を知りました。 私は既婚者です。職場の7つ年下(独身)の彼が好き❤
彼も多分同じ気持ち…かな。 よく私を見ています。 私は直視しないものの、感じています。 夫婦とは言え、お互いに視野の中に入れてもらえないとヤハリ☝余所を見ますよね。 視野に入れてくれる人を望みます。ただ、あなたが既婚者好きなのは 最終的に責任を取らなくていいからかしら❓とか思っちゃいました。 違うならごめんなさい🙇

• << 94 初めましてヤスさん、レスありがとうございます。返事遅くなってしまいすみません。 僕が年上の既婚の方が好きなのは、全ての方にではないにしても女性としての魅力を感じているからだと思います。言葉・しぐさ・身体、そのほか沢山素敵なものを持ってみえるところです。 最終的に責任・・・。それは何か関係があった場合ですね。願望はあっても現実出来ないと思ってます。そんな度胸無いですし。 仮にの話をすと、もしそういう関係になったら絶対に二人だけの時・空間を守ると思います。誰も知らない時を作ると思います。何かを犠牲にし全てを失う事はしないでしょう。 それが卑怯だとか無責任と言われても仕方が無いかもしれません。 僕がこの先結婚したら、全く考えが変わるかも知れませんけどね。

No.93

>> 91 おはよ~⛅(今起きたから😁) 主婦は大変だねぇ、毎日お疲れ様❗ そっか、東京は☔なんだ。こっちはね台風去って⛅な感じだよ。 ビリーさん今日は… 台風で軒並み海岸沿線の電車が止まったから結局都内のスパでウラウラしてるけど…館内激混みしてて見たくなくてもそこいらに女体女体✌なかには老女もあり…横になるスペースも満席だし娘たちからは留守番飽きたよ😂って🆘メールもきてるしそろそろ雨の切れ目見て帰るかな☔ひろ君の彼女は忙しいんだね…男盛りをほっとかれてなんかかわいそっていうかもったいないって言うか~😢ひろ君は1人暮らしなの?

• << 95 こんばんは🙋 あらぁ、残念だったね😥リラックスしに行くつもりがちょいストレス溜めちゃったかな。休みの間に体も気持ちもスッキリさせようね✌ あと、僕はずっと実家だよ🏠親と一緒にね。

No.94

>> 92 今 この掲示板を知りました。 私は既婚者です。職場の7つ年下(独身)の彼が好き❤ 彼も多分同じ気持ち…かな。 よく私を見ています。 私は直… 初めましてヤスさん、レスありがとうございます。返事遅くなってしまいすみません。
僕が年上の既婚の方が好きなのは、全ての方にではないにしても女性としての魅力を感じているからだと思います。言葉・しぐさ・身体、そのほか沢山素敵なものを持ってみえるところです。
最終的に責任・・・。それは何か関係があった場合ですね。願望はあっても現実出来ないと思ってます。そんな度胸無いですし。
仮にの話をすと、もしそういう関係になったら絶対に二人だけの時・空間を守ると思います。誰も知らない時を作ると思います。何かを犠牲にし全てを失う事はしないでしょう。
それが卑怯だとか無責任と言われても仕方が無いかもしれません。
僕がこの先結婚したら、全く考えが変わるかも知れませんけどね。

No.95

>> 93 台風で軒並み海岸沿線の電車が止まったから結局都内のスパでウラウラしてるけど…館内激混みしてて見たくなくてもそこいらに女体女体✌なかには老女も… こんばんは🙋
あらぁ、残念だったね😥リラックスしに行くつもりがちょいストレス溜めちゃったかな。休みの間に体も気持ちもスッキリさせようね✌
あと、僕はずっと実家だよ🏠親と一緒にね。

• << 97 こんばんは~🙈新潟の地震大変だね…東京もかなり揺れたよ※私は車運転してたけど凄い風💨って思ったのが揺れだったみたいで。被災された方はお気の毒です。政府の応援が遅くてテレビ見てイライラしてた。早くお水や食料が被災者に届けば良いんだけどね😔そちらはなんの影響もなかった?ご両親と住んでたら若い者の責任みたいものがあって大変だよね…

No.96

こんばんは🌠 卑怯とか無責任とかそんな風には捉らえなかったけれど、ナンカひろさんみたいな感覚の人 珍しいなぁ~って。 男の人は本能的に(子孫繁栄の為)若い細胞を好む🍀と聞いたことがあって「な~る」と納得☝
私は変わっていますが、ひろさんも面白い(≧~≦))ププッ感覚の持ち主で楽しいです🎵

• << 98 おはようございます。 仕事始める前にレスします。レスありがとうございます。面白いですか?僕。ん~自分では分からないものだなぁ^^ ヤスさんが男性を見るとき、どこに注目されますか? 重視する点は? 時間があるときで結構ですよm(__)m

No.97

>> 95 こんばんは🙋 あらぁ、残念だったね😥リラックスしに行くつもりがちょいストレス溜めちゃったかな。休みの間に体も気持ちもスッキリさせようね✌ あ… こんばんは~🙈新潟の地震大変だね…東京もかなり揺れたよ※私は車運転してたけど凄い風💨って思ったのが揺れだったみたいで。被災された方はお気の毒です。政府の応援が遅くてテレビ見てイライラしてた。早くお水や食料が被災者に届けば良いんだけどね😔そちらはなんの影響もなかった?ご両親と住んでたら若い者の責任みたいものがあって大変だよね…

• << 99 おはようございます ビリーさん(^O^)/ 仕事始める前にレスです。地震ね、被災地は本当に大変ですし早急に政府は全ての地区に対し対応して欲しいものです。こっちはね、全然影響なかったよ。東京の方がひどかったみたいだね。こればっかりは気を付けて何とかなるものではないから怖いよねぇ。 家はね、まあ何とか平和でなによりです って感じだ。 年を重ねるにつれて、重みを感じてきてはいるけど。 今夜ビリー報告するね。今日も頑張って(^^)/

No.98

>> 96 こんばんは🌠 卑怯とか無責任とかそんな風には捉らえなかったけれど、ナンカひろさんみたいな感覚の人 珍しいなぁ~って。 男の人は本能的に(子孫… おはようございます。
仕事始める前にレスします。レスありがとうございます。面白いですか?僕。ん~自分では分からないものだなぁ^^
ヤスさんが男性を見るとき、どこに注目されますか? 重視する点は?
時間があるときで結構ですよm(__)m

No.99

>> 97 こんばんは~🙈新潟の地震大変だね…東京もかなり揺れたよ※私は車運転してたけど凄い風💨って思ったのが揺れだったみたいで。被災された方はお気の毒… おはようございます ビリーさん(^O^)/
仕事始める前にレスです。地震ね、被災地は本当に大変ですし早急に政府は全ての地区に対し対応して欲しいものです。こっちはね、全然影響なかったよ。東京の方がひどかったみたいだね。こればっかりは気を付けて何とかなるものではないから怖いよねぇ。

家はね、まあ何とか平和でなによりです って感じだ。 年を重ねるにつれて、重みを感じてきてはいるけど。

今夜ビリー報告するね。今日も頑張って(^^)/

No.100

僕がこの世界に来てから初めてスレたてたのがここです。ありがたいことに100回を数えることが出来ました。レス頂いた方にはとても感謝してます。皆さんなくしてはここまで続けることは出来なかったでしょう。
いつも返事が直ぐに出来なくすみません。
が、これからもここを大切にしていきたいです。
宜しくお願いしますね。

• << 101 🎌祝100祝🎌 よく続いたね✌私は結構貢献してるよね😚なんかメールチェックする習慣がついた感じがする~。ますます続けば楽しいけどだんだん本題と逸れてしまうとひろ君に申し訳ない…新しい方が入りずらい…って気を利かせて抜けた方も居ましたよね…ビリーは風が読めないB型だからお許し下され🙏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧