年上好きのこんな男はどう思いますか?

レス158 HIT数 8021 あ+ あ-

2007/08/10 07:53(更新日時)

僕は既婚で年上の女性が好きです。この歳になっても少なくても5歳以上年上で、自分よりひと回りぐらい上までの既婚年上女性が大好きです。既婚年上女性からは、ものすごく女としての魅力が全身から感じられます。一時だけでも愛情をいだいて身体を接したいといつも思っています。特に普通体型の方から少しふくよかな方のボディラインには引き付けられます。こんな男をどう思われますか?
後、聞きたいことがあります。女性は常にきれいでいたいと思っていると思いますが、旦那や周りの目を気にして何か気をつけている事や、実践している事はあるんでしょうか?
既婚者、悲しくも別れた方、ゆっくりとしたやり取りでもかまわないと思っていただける女性からご意見いただけるとうれしいです。
宜しくお願いします。

No.831857 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。奥さまは年上の方でしょうか?
私も既婚で、主人は年下です。
年齢に関係なく、お互いに必要としている部分が合えば良いと思いますが・・

私が普段気を付けている事は・・・女性としての可愛い部分を失わない事。
主人が素顔で居る事を好みますので(勿論きちんとした場所へはお化粧で装いますが)素肌の美しさと手(爪)の手入れを心がけております。

あとは、外で主人(男性全般)をさり気なく立てる?
と言うより『下げない』事ですね。

• << 3 寂しがり屋さん1さん、すみませんでした。僕が既婚ととらえられてしまうレスになっちゃってますね。それとご自分の事を伝えて頂き大変参考になりました。ありがとうございます。あなたの女性観に凄く惹かれました。色々お話をしたいと思ってます。宜しいでしょうか?

No.2

>> 1 はじめまして。レスありがとうございます。僕にとって初めてのレスなのでとても嬉しいです。寂しがり屋さん1さんは素敵な女性ですね。世の男性が憧れる女性であり、ご主人が羨ましいです。ちゃんと気づかいもされますし、ぱっと会ったとき輝いてみえる方だと思います。 自己紹介不足でしたので足しておきます。 結婚はしてませんが彼女はいます。年下なんですけどね。愛してますし結婚したいと思ってますので、別れることはありません。 しかしながら、こんな状況でもスレの気持ちがあるのでコントロールが大変なんです。他人は理解に苦しむことだろ~なと思ってます。変だと思いませんか?

• << 6 ひろさんのお考えは、変と言うより…先を長い目で見れば…素敵な事なのではないかしら? 年下の彼女さんも歳を重ねていかれますね? 素敵に歳を重ねていく彼女さんの事を… 今ひろさんが思っておられる様なお気持ちで、ずっとずっと見守られてはいかがでしょうか? 愛する女性の成長?する姿を楽しみに。 勿論、ひろさんの力添えも、とっても大切ですよ。 上手にフォローして差し上げて下さいね。 文章では、お伝えするのにも限度がありますが… 私の言いたい事、解って頂けたかな?^^ ひろさんの求めている回答では無かったかしら? 私で宜しければ、またお邪魔させて頂きます。

No.3

>> 1 はじめまして。奥さまは年上の方でしょうか? 私も既婚で、主人は年下です。 年齢に関係なく、お互いに必要としている部分が合えば良いと思いますが… 寂しがり屋さん1さん、すみませんでした。僕が既婚ととらえられてしまうレスになっちゃってますね。それとご自分の事を伝えて頂き大変参考になりました。ありがとうございます。あなたの女性観に凄く惹かれました。色々お話をしたいと思ってます。宜しいでしょうか?

• << 5 ひろさん、レス遅くなりすみませんでした^^昨夜はお付き合いで飲み会?に出ておりました。 そうでしたか、既婚というのは私の勘違いでしたね。彼女さんは年下ですか。 変だとは思いませんよ^^ 私は…男性も女性も… 年齢を重ねるにつれ、若い頃には無かったものが身に付いてくるのではないかと思っております。 男性ならば、その方の生き方や経験によって、男としての自信が、顔や雰囲気に出てくるのではないでしょうか? 女性ならば… 肌の張りや若さの勢い等の素敵なものを無くす反面… 若い頃には持てなかった、多くの『より素敵なもの』を手に入れられます。 周囲への気遣いや、相手に対する気遣い。 少し下がって…引いてみる目線。 言い方は悪いですが、良い意味での駆け引きの仕方^^ 生き方や経験から滲み出てくる自信と色香。 他にも書きつくせない程の色々なもの。 やはり男性と同様に生き方や経験等で顔や雰囲気も変わってくると思いますし。 あくまでもこれは私の考えです^^

No.4

中年女性から言わせて貰えると嬉しいの一言!私は年下の彼氏と何年か付き合ってとてもパワーをもらいました。その間は私も太らないように気を付けたり若い感覚で洋服を選んだり自分でも努力してました。その彼氏とはお互いの家庭の問題で円満別離しましたが…年上好きなのに年下の彼女との結婚ってむずかしくないのかな?自分の気持ちに正直な方が良いかもよ。生まれ変わったら年下の夫を持ちたいと思いまだチャンスがあるかもしれないから毎夜ビリーに入隊し調教されてます。

• << 8 初めまして、匿名さん♀4さん。レスありがとうございます。 そうなんですか、どんな事情があるにせよ別れは辛いですね。でも、お付き合いをされていた時のあなたは一段と素敵だった事でしょうね。レスからも伝わってきます。 僕は、自分が綺麗でありたいと思っている女性はとても素敵だと思うし、輝いて見えるし、笑顔が素敵なんです。私はもう年だからと思って美を放棄するのではなく、いつも意識して頂きたいと思います。 後、彼女についてですけど、完璧でないにしても結婚したいと思った人なんです。確かに年下ですけど年についても判断を超えました。それほど魅力があったんですね。ただ、ちょっとしっかりしすぎてたまに僕の一歩前にでていってしまうところがあってどっちがどうだか分からない時がありますけど。愛してますから結婚はするでしょうね。 失礼ですけど匿名さん♀4さんはご結婚は?
  • << 11 こんばんは匿名さん♀4さん。 そうですか、入隊しましたか!今夜も既に調教されちゃってますか?僕もそろそろ入隊しようかと思っているところです。 なぜなら、、、高校の時は勉強もろくにせずスポーツバカでしたので、毎日毎日鍛え見事に筋肉が付き逆三角形の体型にもなりました。胸囲と腰で35cmの差はありましたね。 ところが・・・ 今は言うに言えないです。ここ数年少しずつ鍛えてきたものの、なかなか脂肪が減らないし筋肉がなかなか付かないです。 ここんとこ周りでもビリーの話題で持ちきりなんで、どうも刺激されちゃいましたね。 入隊して僕も常に男を磨いておこうかな~! で、効果の程は?って、失礼な事聞いちゃってますよね(>_<)

No.5

>> 3 寂しがり屋さん1さん、すみませんでした。僕が既婚ととらえられてしまうレスになっちゃってますね。それとご自分の事を伝えて頂き大変参考になりまし… ひろさん、レス遅くなりすみませんでした^^昨夜はお付き合いで飲み会?に出ておりました。
そうでしたか、既婚というのは私の勘違いでしたね。彼女さんは年下ですか。

変だとは思いませんよ^^

私は…男性も女性も…
年齢を重ねるにつれ、若い頃には無かったものが身に付いてくるのではないかと思っております。

男性ならば、その方の生き方や経験によって、男としての自信が、顔や雰囲気に出てくるのではないでしょうか?

女性ならば…
肌の張りや若さの勢い等の素敵なものを無くす反面…
若い頃には持てなかった、多くの『より素敵なもの』を手に入れられます。
周囲への気遣いや、相手に対する気遣い。
少し下がって…引いてみる目線。
言い方は悪いですが、良い意味での駆け引きの仕方^^
生き方や経験から滲み出てくる自信と色香。
他にも書きつくせない程の色々なもの。
やはり男性と同様に生き方や経験等で顔や雰囲気も変わってくると思いますし。

あくまでもこれは私の考えです^^

• << 9 こんばんは寂しがり屋さん1さん。遅くなっても全然かまいませんよ。僕が仕事の関係でチャットみたいに直ぐレス出来ませんからゆっくりのんびりのやり取りでも構わない方とスレに書いてますし。 昨夜は楽しい時間を過ごされたのでしょうか?お酒は結構いけるのでしょうかね?勝手な想像ですが、セレブの会?というようなイメージをしてしまいました。失礼な事でしたらすみませんm(__)m あなたのような女性観を持ったひとが僕の近くにはいませんので、色々聞くことが出来て嬉しく思ってます。面と向かい話をした女性もいませんでしたし。このレスを見させて頂き凄く勉強になりました。自分を見直し相手ももっと見てあげなくちゃと思いました。これから先、何か変化が僕たちに現れてきたら報告していきたいと思います。

No.6

>> 2 はじめまして。レスありがとうございます。僕にとって初めてのレスなのでとても嬉しいです。寂しがり屋さん1さんは素敵な女性ですね。世の男性が憧れ… ひろさんのお考えは、変と言うより…先を長い目で見れば…素敵な事なのではないかしら?
年下の彼女さんも歳を重ねていかれますね?
素敵に歳を重ねていく彼女さんの事を…
今ひろさんが思っておられる様なお気持ちで、ずっとずっと見守られてはいかがでしょうか?
愛する女性の成長?する姿を楽しみに。
勿論、ひろさんの力添えも、とっても大切ですよ。
上手にフォローして差し上げて下さいね。

文章では、お伝えするのにも限度がありますが…
私の言いたい事、解って頂けたかな?^^
ひろさんの求めている回答では無かったかしら?

私で宜しければ、またお邪魔させて頂きます。

• << 10 このレスに感情が込み上げてきました。。少し目がうるうるしました。 お互い他人だった二人が付き合い時が経っていけば色々な出来事があるもんです。僕達は今、少し仲が良くなく会う回数が減り気まずさも覚えてます。そうなる原因はいつも僕なんですけど・・・ でも、これを読ませて頂いた後、これから先自分が何をしてあげなくてはいけないか、どうしていかなくてはいけないか少し見えてきたように思います。 ひょっとあなたの伝えたい事と違っていたら申し訳ありませんが、彼女に対しての気持ちが高まりました。ありがとうございますとお礼を伝えさせて頂きます。 この掲示板の世界であなたに出会えた事に感謝します。

No.7

>> 6 連続で長文…ごめんなさいね。

ひろさんの周囲には、素敵な大人の女性が多いのでしょうね^^それで年上の方に魅かれるのでしょうか?
ん。。お母様が素敵な方なのかしら?

余談ですが…
私は、相手が年下であっても上であっても…自分を磨きたいと思う気持ちには変わりありません。
誰かに合わせて…ではないからです。
今の自分を高めていきたい(^^)

No.8

>> 4 中年女性から言わせて貰えると嬉しいの一言!私は年下の彼氏と何年か付き合ってとてもパワーをもらいました。その間は私も太らないように気を付けたり… 初めまして、匿名さん♀4さん。レスありがとうございます。
そうなんですか、どんな事情があるにせよ別れは辛いですね。でも、お付き合いをされていた時のあなたは一段と素敵だった事でしょうね。レスからも伝わってきます。
僕は、自分が綺麗でありたいと思っている女性はとても素敵だと思うし、輝いて見えるし、笑顔が素敵なんです。私はもう年だからと思って美を放棄するのではなく、いつも意識して頂きたいと思います。
後、彼女についてですけど、完璧でないにしても結婚したいと思った人なんです。確かに年下ですけど年についても判断を超えました。それほど魅力があったんですね。ただ、ちょっとしっかりしすぎてたまに僕の一歩前にでていってしまうところがあってどっちがどうだか分からない時がありますけど。愛してますから結婚はするでしょうね。

失礼ですけど匿名さん♀4さんはご結婚は?

No.9

>> 5 ひろさん、レス遅くなりすみませんでした^^昨夜はお付き合いで飲み会?に出ておりました。 そうでしたか、既婚というのは私の勘違いでしたね。彼女… こんばんは寂しがり屋さん1さん。遅くなっても全然かまいませんよ。僕が仕事の関係でチャットみたいに直ぐレス出来ませんからゆっくりのんびりのやり取りでも構わない方とスレに書いてますし。
昨夜は楽しい時間を過ごされたのでしょうか?お酒は結構いけるのでしょうかね?勝手な想像ですが、セレブの会?というようなイメージをしてしまいました。失礼な事でしたらすみませんm(__)m

あなたのような女性観を持ったひとが僕の近くにはいませんので、色々聞くことが出来て嬉しく思ってます。面と向かい話をした女性もいませんでしたし。このレスを見させて頂き凄く勉強になりました。自分を見直し相手ももっと見てあげなくちゃと思いました。これから先、何か変化が僕たちに現れてきたら報告していきたいと思います。

No.10

>> 6 ひろさんのお考えは、変と言うより…先を長い目で見れば…素敵な事なのではないかしら? 年下の彼女さんも歳を重ねていかれますね? 素敵に歳を重ね… このレスに感情が込み上げてきました。。少し目がうるうるしました。
お互い他人だった二人が付き合い時が経っていけば色々な出来事があるもんです。僕達は今、少し仲が良くなく会う回数が減り気まずさも覚えてます。そうなる原因はいつも僕なんですけど・・・
でも、これを読ませて頂いた後、これから先自分が何をしてあげなくてはいけないか、どうしていかなくてはいけないか少し見えてきたように思います。
ひょっとあなたの伝えたい事と違っていたら申し訳ありませんが、彼女に対しての気持ちが高まりました。ありがとうございますとお礼を伝えさせて頂きます。

この掲示板の世界であなたに出会えた事に感謝します。

• << 13 こんばんは^^ お酒、強い方だと思いますよ。つぶれた事は一度もありませんから(笑)勿論自分の限度を考えて飲みますが。 セレブですか?そうではありません^^お相撲関係の方々とご一緒させて頂いておりました。 私の様な人はお近くに居ないのですか? どこにでも居る様な46歳の女性です(笑) 私がお伝えしたかった事…解って頂けましたね^^とても嬉しいです。 そうなんですよ。年の上下関係なく、いつまでも愛する人を大きな眼でゆったりと見てあげて欲しかったのです。 一生懸命に書いた甲斐がありました(^^) 私はPCからお邪魔しています。 外出しない夜はam3:00頃までPCで色々としております。 お時間が合いましたら、また声を掛けて下さいね。

No.11

>> 4 中年女性から言わせて貰えると嬉しいの一言!私は年下の彼氏と何年か付き合ってとてもパワーをもらいました。その間は私も太らないように気を付けたり… こんばんは匿名さん♀4さん。
そうですか、入隊しましたか!今夜も既に調教されちゃってますか?僕もそろそろ入隊しようかと思っているところです。
なぜなら、、、高校の時は勉強もろくにせずスポーツバカでしたので、毎日毎日鍛え見事に筋肉が付き逆三角形の体型にもなりました。胸囲と腰で35cmの差はありましたね。
ところが・・・ 今は言うに言えないです。ここ数年少しずつ鍛えてきたものの、なかなか脂肪が減らないし筋肉がなかなか付かないです。

ここんとこ周りでもビリーの話題で持ちきりなんで、どうも刺激されちゃいましたね。
入隊して僕も常に男を磨いておこうかな~!

で、効果の程は?って、失礼な事聞いちゃってますよね(>_<)

No.12

ビリー隊員の匿名♀4号です。質問にありましたが私は既婚者でございます。ビリーの効果は私も昔スポーツをやっていてというか今もやってますがある程度の筋肉オタクでもあのビリー隊はかなりキツいです。子供に付き合ってやってる形になってしまってて私のお腹はまだ割れてないです。妊娠線だけが割れてる💧でも男の人はメタボよりはビリーの方が人気あるらしいから騙されたと思ってやってみて下さい。

• << 19 レスありがとうございます。匿名さん♀4さんは既婚で子供さんみえるんですね。子供さんおいくつなんでしょう?僕は、どんな事でも親子一緒に出来ることって素敵なことだと思いますし楽しく幸せな事だと思います。 ビリーですが、近日中に始める事にしました! 今の目標は、鏡に横からの姿を映したときに胸よりおなかが出てないぐらいまで頑張ります!!!(トレーニングで少し胸の筋肉は付いたのですが、まだお腹は恥かしい状態なんです) 是非、匿名さん♀4さんも子供さんと一緒に続けてくださいね。ビリーの感想や体の変化を報告していきたいと思います。 ちなみにスポーツは何をやってみえるのでしょう?

No.13

>> 10 このレスに感情が込み上げてきました。。少し目がうるうるしました。 お互い他人だった二人が付き合い時が経っていけば色々な出来事があるもんです。… こんばんは^^
お酒、強い方だと思いますよ。つぶれた事は一度もありませんから(笑)勿論自分の限度を考えて飲みますが。
セレブですか?そうではありません^^お相撲関係の方々とご一緒させて頂いておりました。

私の様な人はお近くに居ないのですか?
どこにでも居る様な46歳の女性です(笑)

私がお伝えしたかった事…解って頂けましたね^^とても嬉しいです。
そうなんですよ。年の上下関係なく、いつまでも愛する人を大きな眼でゆったりと見てあげて欲しかったのです。
一生懸命に書いた甲斐がありました(^^)

私はPCからお邪魔しています。
外出しない夜はam3:00頃までPCで色々としております。
お時間が合いましたら、また声を掛けて下さいね。

No.14

いやー揺れました、少しの揺れでも地震は怖いです(/_\) なんか変な顔ですね、これ。

No.15

>> 14 こんばんは^^
揺れた?さっきの地震ですか?

ひろさんは携帯からでしょうか、それともPC?

No.16

>> 15 こんばんは!
そうですよ、さっきの地震です。ぐらっとしましたね。寂しがり屋さん1さんも感じましたか?さっきの地震あまり強くなかったですが、感じられたのでしたら割と近いのかもですね、住まいが。変にドキドキしちゃったりして。

僕は家ではPCですけど、仕事中は携帯からです。なかなか仕事中はレス出来ないんですけどね。夜家にいるときはいつも3時ぐらいまでPCですか?一回目のレス3時過ぎてましたよね、そういえば。あなただけ起きてですか?

も一つ。レス13のお酒のことですけど、自分をコントロールして飲めるなんて羨ましいです。若いころから僕はいつも飲みすぎて(飲まされすぎて?)訳が分からなくなっちいます。会社の飲み会は最悪ですね。次の日に話を聞いても覚えがない時があります。楽しく飲んでいるようなのでまだいいのですが、飲みすぎで記憶が無くなる事はあまり良くない事なので控えるようにはしてます。彼女はめちゃ嫌がりますし。お酒は飲むもので飲まれてはいけませんよね。

• << 18 1つ…気になったのでレスします。 お友達とならまだ良いのですが、会社の飲み会で記憶が飛ぶのはいけませんよ。 ひろさん位の年代だと、そろそろ上の方の見かたが違ってきますからね。 下の方にも見られていますよ。 若気の至りでは済まなくなりますね?(笑) お酒は上手に利用して…良い人間関係を築く為のエッセンスにして下さいね。 …仕事の上での強力な武器にもなりますから。 彼女さんの気持ちも解ります。 自分で判っているのなら、深酒はやめましょうね(^.^)b 余計なお世話でしたね(笑) おやすみなさい。

No.17

>> 16 震度1でしたね?(笑)ごく一部の地域だと思われます。近いですね^^
絵文字を使われないので…PCから?と思いました。

そうです^^独りの時間を作って、自分の時間を楽しんでいるの。
だから夜中になります。

お酒…かなり強いと言いましたでしょ?私。
ブランデーなら、ストレートorロックで1本位は大丈夫でした。2年程前までは(笑)
今はそんなに飲みませんが。
ビール以外なら、何でもOKです。

気分の良い所でストップを掛けるんです^^そうすれば悪酔いはしませんよ。
場の雰囲気を壊さない為に、あとは飲んでる振りをすればイイんです。
酔ってる方々には気付かれませんから。
だって…皆酔ってるでしょ?(笑)

No.18

>> 16 こんばんは! そうですよ、さっきの地震です。ぐらっとしましたね。寂しがり屋さん1さんも感じましたか?さっきの地震あまり強くなかったですが、感… 1つ…気になったのでレスします。

お友達とならまだ良いのですが、会社の飲み会で記憶が飛ぶのはいけませんよ。
ひろさん位の年代だと、そろそろ上の方の見かたが違ってきますからね。
下の方にも見られていますよ。
若気の至りでは済まなくなりますね?(笑)

お酒は上手に利用して…良い人間関係を築く為のエッセンスにして下さいね。
…仕事の上での強力な武器にもなりますから。

彼女さんの気持ちも解ります。
自分で判っているのなら、深酒はやめましょうね(^.^)b

余計なお世話でしたね(笑)
おやすみなさい。

• << 20 こんばんは、と言ってもこんな時間。 お酒についてレスありがとうございます。寂しがり屋さん1さんはめちゃ強いんですね、ストレートやロックで1本位にしても大丈夫なんて。僕は水割りでボトル半分ぐらいがいっぱいいっぱいでしょうね、恥ずかしながら。 あなたのレスをこうして見させて頂き僕の勝手な思いですけど、酔ったあなたは顔を赤くしキュートな感じがします。甘えるような笑顔を見せ優しい言葉をかけてくれる、みたいな。男としては、 かわいいっ! と思ってギュッと抱きしめたくなってしまう様な女性。。。ちょっと妄想が膨らみすぎました、すみません。 僕の酔った時の事についてはあなたのおっしゃる通りです。ここんとこ気を付けてますから記憶が飛ぶ回数はかなり減ってきてます。本当に次の日話を聞くと自分がやになりますし恥かしいです。 全然余計なお世話ではありませんよ。色々伝えて頂き嬉しく思ってますからね(^^)/ 感じられた事どんどんレスしてくださいね。 今回は僕が深夜にお邪魔しましたm(_)m

No.19

>> 12 ビリー隊員の匿名♀4号です。質問にありましたが私は既婚者でございます。ビリーの効果は私も昔スポーツをやっていてというか今もやってますがある程… レスありがとうございます。匿名さん♀4さんは既婚で子供さんみえるんですね。子供さんおいくつなんでしょう?僕は、どんな事でも親子一緒に出来ることって素敵なことだと思いますし楽しく幸せな事だと思います。
ビリーですが、近日中に始める事にしました! 今の目標は、鏡に横からの姿を映したときに胸よりおなかが出てないぐらいまで頑張ります!!!(トレーニングで少し胸の筋肉は付いたのですが、まだお腹は恥かしい状態なんです)
是非、匿名さん♀4さんも子供さんと一緒に続けてくださいね。ビリーの感想や体の変化を報告していきたいと思います。
ちなみにスポーツは何をやってみえるのでしょう?

No.20

>> 18 1つ…気になったのでレスします。 お友達とならまだ良いのですが、会社の飲み会で記憶が飛ぶのはいけませんよ。 ひろさん位の年代だと、そろそろ… こんばんは、と言ってもこんな時間。
お酒についてレスありがとうございます。寂しがり屋さん1さんはめちゃ強いんですね、ストレートやロックで1本位にしても大丈夫なんて。僕は水割りでボトル半分ぐらいがいっぱいいっぱいでしょうね、恥ずかしながら。
あなたのレスをこうして見させて頂き僕の勝手な思いですけど、酔ったあなたは顔を赤くしキュートな感じがします。甘えるような笑顔を見せ優しい言葉をかけてくれる、みたいな。男としては、 かわいいっ! と思ってギュッと抱きしめたくなってしまう様な女性。。。ちょっと妄想が膨らみすぎました、すみません。

僕の酔った時の事についてはあなたのおっしゃる通りです。ここんとこ気を付けてますから記憶が飛ぶ回数はかなり減ってきてます。本当に次の日話を聞くと自分がやになりますし恥かしいです。

全然余計なお世話ではありませんよ。色々伝えて頂き嬉しく思ってますからね(^^)/
感じられた事どんどんレスしてくださいね。

今回は僕が深夜にお邪魔しましたm(_)m

No.21

>> 20 こんばんは^^今夜はまだ起きてましたヨ。

嬉しい言葉…ありがとう。

No.22

日曜(今日ですね^^)の朝早くに出掛ける用事がありますので…
今夜はこのまま起きているつもりで…MDを聴きながらPCで仕事をしていました。

ひろさんが仰って下さった様な女性。私の理想とするところですが…
なかなか難しいですね(笑)

お酒に関して…余計な事を書いてしまったのでは?と少々心配しておりました。
ε- (´ー`*)ほっとしました。

No.23

このレスを見て頂きありがとうございます。そして今現在、このスレッドにレスを頂いておりますあなた方素敵なお二人の女性に大変感謝します。

改めてなんですけど 僕はこういった掲示板に参加するのは初めてでした。ある日携帯で興味があるサイトを見ようとしたら最初のページにこのサイトの見出しがありました。掲示板ミクルってなんだろうと思い開いたところ数多くの掲示板がありました。しかも一日の参加者が8~10万人、驚きました! 色んな掲示板があるな~と見てるうちに、ずっと自分が思ってきた事に対してスレッドを立ててみようと思ったのです。こんなスレッドだし、もし一件もレスが無くても仕方ないと割り切って。ちょっと勇気がいりましたね、僕には。そしたら直ぐにお二人からレス入りましたね。本当に嬉しかったですよ!!! 仕事の休憩中に携帯で見ましたので、携帯に表示されていたあなた方のレスに向かい心から感謝しました。目がちょっとうるっとしちゃいました。

縁がある限りレスしていきたいと思っています。どんな事でもかまいません、お時間があるときで結構ですからレスしてくださいね。僕は必ず見ますから、いろんなお話を聞かせてください聞くのが好きですし。
宜しく御願い致します。

No.24

どうかされましたか?
こんな時間なので…眠れないのでは?と思ってしまいました。

私はミクルを知って2ヶ月ちょっとですが、いつもはミク友コミュニティー(掲示板)の方でお友達と話しております。
こちらの恋愛掲示板は初めて覘き、その時偶然こちらを見つけたのでレスしました。

匿名さんとも、お話できたら…と思っております^^
ビリーさん、名古屋入りされてましたね(笑)

• << 26 私、少し勘違いをしていたのかも…とフト思いました。 もしかしたら… この掲示板(恋愛)は、1人でこんなに頻繁にレスしない方が良いのかも知れませんね。。 お友達を作る場ではなく、広く多くの方に意見を求める場所なのかも? 私は『ミク友』でお友達と話すのと同じ様な感覚で話し掛けてしまっていますが。 これでは他の方が入り辛くなってしまうかも知れません。。 ひろさんにも、ご迷惑になるといけませんので…今後は少し控えますね^^ 配慮に欠け、申し訳なかったと思っております(_ _)

No.25

はじめましてかな?。

わたちはニュースの方ばっかりだから(^^ゞ。

わたちのカレピ婚約者は38だよ❤。女の子に年上好みがいるんだし

男の子に年上好みいても当たり前に思うよ☆。

わたちがカレピのためにしてること?

素のありのままの自分でいること。
偽らないこと。
ゆるしあうこと。

胸ペチャだから胸プチ整形シタイケド

ペチャな
わたちを選んでくれたから整形しないの❤

メイクもしないよ。クリーム塗るくらいダヨヾ(≧∇≦*)〃。

だってさ
カレピはね
わたちの
小学校時代の
先生だったもん
(* ̄▽ ̄*)

ワルガキだった
わたち
いまさら
女の子女の子
したって
(×_×)

なんかね
ね(笑)。

きゃー)^o^(。

• << 45 はじめまして、ひろです。レス遅くなっちゃってご免なさいねm(_ _)m 正直レスもらって嬉しかったよ。自分の想いを一生懸命伝えてくれて。素直な自分を表してくれて。ちゃんと貴方のレス受け止めたからね、感謝します。本当に連絡遅くなったこと謝るね。 それと、おめでとう❗ 結婚して新しい生活始めて幸せな生活を続けてね💑いつまでもお互いをちゃんと見て、心から幸せを感じていってね。旦那さんになる人は、貴方の事を凄く分かってるし、いつも包んでいてくれる優しさがあるでしょうね。 少し自分の事・・・。 俺はあなたのレスもらったとき、自分の過去を思い出したよ。6年前18歳年下の子と付き合ったことがあるの。貴方と違って誰が聞いても、それは駄目だろぅ っていう恋。自分でも駄目って分かってたんだけどね。抑えることができなかったなぁ~。訳あって2年で別れちゃったんだけどね。 その時の俺たちと同じ気持ちだろうなと思ったのね。 心から応援してるから。 時間があったときでいいから、またレスしに来てねm(_ _)m

No.26

>> 24 どうかされましたか? こんな時間なので…眠れないのでは?と思ってしまいました。 私はミクルを知って2ヶ月ちょっとですが、いつもはミク友コミ… 私、少し勘違いをしていたのかも…とフト思いました。

もしかしたら…
この掲示板(恋愛)は、1人でこんなに頻繁にレスしない方が良いのかも知れませんね。。
お友達を作る場ではなく、広く多くの方に意見を求める場所なのかも?

私は『ミク友』でお友達と話すのと同じ様な感覚で話し掛けてしまっていますが。
これでは他の方が入り辛くなってしまうかも知れません。。

ひろさんにも、ご迷惑になるといけませんので…今後は少し控えますね^^
配慮に欠け、申し訳なかったと思っております(_ _)

No.27

>> 26 おはようございます。今日はお出掛けされるとの事でしたね。どの様なご用か分かりませんが雨でなく良かったですね。

あなたは少し勘違いをしていたのかもと思われているようですが、そんなことありませんよ。僕は迷惑だなんて思っていませんので気になさらないでください。あなたのお話を聞くのが正直楽しみですし。
『ミク友』という掲示板があるのですね?ここでのレスを気にされるのでしたらそちらでどうでしょうか?ちょっと探してみます。分かりましたらそちらであなたに呼びかけてみますねm(_)m

• << 29 こんにちは^^先ほど帰宅しました。 蒸し暑かったです。 『ミク友掲示板』ありますよ。 私が普段話している場所ですが…判りましたでしょうか? 今、お出掛け中なのかしら^^彼女さんとデート出来なくて残念でしたね。 私は、男性のボディーライン、あまり気になりません。 痩せている男性よりは、体格の良い男性の方が好きですし(笑) でも…自分のラインは気になりますので…色々と気を付けております。

No.28

今日は休日なのに一人です😢 彼女が仕事なので仕方ないんですけど⤵ 午前中筋トレしてこれから外出します。色んなお店行こうと思ってます🚗
人が多いところはなるべく避けよかな。直ぐには気持ち切り替えれないので、まだ今は素敵な年上女性には目がいっちゃうかもしれないからね😫
皆さんはこう薄着になってくると、男性のボディラインは気になるもんでしょうか❓

今日は📱からレスしてます。珍しいでしょ、僕が絵文字多いのは✌これからは使っていこうかなぁ📱

No.29

>> 27 おはようございます。今日はお出掛けされるとの事でしたね。どの様なご用か分かりませんが雨でなく良かったですね。 あなたは少し勘違いをしていた… こんにちは^^先ほど帰宅しました。
蒸し暑かったです。

『ミク友掲示板』ありますよ。
私が普段話している場所ですが…判りましたでしょうか?

今、お出掛け中なのかしら^^彼女さんとデート出来なくて残念でしたね。

私は、男性のボディーライン、あまり気になりません。
痩せている男性よりは、体格の良い男性の方が好きですし(笑)
でも…自分のラインは気になりますので…色々と気を付けております。

No.30

ビリー隊員です。少し時間があいちゃいました。夕べ携帯を落としちゃって久々携帯の無い不安な時間を過ごしましたが心ある方にに拾って頂きさっき警察に取りに行って来てこの週末は疲れてしまいました~。さて私はちょっとひかれちゃうかも知れないけれどソフトボールをやっていてそれなりに肩なんか筋肉付いてます。男の人を見るポイントはやっぱりガッチリ体育会系かどうか見ちゃいます。高校生と中学生の娘も私の血を引いて逞しいメンズが好きみたいですよ。ビールがおいしい季節だからお腹が出ちゃうから程々に我慢してます。昨日ダイハード見てきたけど面白かったよ~

No.31

>> 30 こんばんは。こんな時間に失礼します🙇
📱のない不安な気持ち・・・ものすごく分かります、経験者ですので😔
本当に良かったですねー、届けて頂いた方に感謝ですね❗

ビリー隊員さんはソフトやってるんですか、スポーツウーマンなんですね⚾ 母娘揃って女の筋肉美の持ち主でしょうかね💪 筋肉付けるのも維持するのも大変ですけど、お互いに頑張って調教されていきましょう🙋
僕は今、ちょっぴり体育会系ですからみせるほどでもないんです🙈今年中にお腹のまわりの脂肪をある程度落としたい🏃

No.32

>> 31 ビリー隊員だよ✋ちょっぴり体育会系ってなんかウケる~😃世の中右見ても左見てもメタボばっかりだからちょっぴり体育会系が凄い締まって見えると思うよ💪ひろさんはいつも夜中に行動してるのね😣私は呑むときは起きてられるけど肝心な時すぐ寝ちゃうのよ~昔彼氏と泊まっても何もさせずに寝ちゃったり…申し訳ないことしたなぁ(笑)充分大人だけど夜中起きてられるちゃんとした大人になりたい

• << 34 学校へ行こうを超久しぶりに見たよ。ビリーでてんじゃん! おもわず一緒に調教されちゃった!!! 腹筋鍛えてますよーーー。 また後でレスしますね。

No.33

>> 32 こんばんは、ビリー隊員さん。いつの間にかネームが変わってしまったような・・・、良いですかこのネームで。
平日は早いですよ、寝るの。ビールも飲みません、朝辛いからです😥本当は飲みたいんですけどね🍺
夕べはF1グランプリ見てたので結構遅くまで起きてたんですよ😃
しかしねぇ~、ビリー隊員さんとは出来事がかさなりますよ。📱の事もそうですけど、肝心な時に寝ちゃう・・・。このレス見た瞬間に超気まずいことをした出来事思い出しちゃった😱
僕もやっちゃったことありますよ、あなたのレスと同じ事ですわ。まじ冗談では済まされないことでしたね⤵
なんで寝ちゃうんでしょうかね❓大切な時間のはずなのに🙀
睡魔にはやっぱ勝てないのかなぁ

No.34

>> 32 ビリー隊員だよ✋ちょっぴり体育会系ってなんかウケる~😃世の中右見ても左見てもメタボばっかりだからちょっぴり体育会系が凄い締まって見えると思う… 学校へ行こうを超久しぶりに見たよ。ビリーでてんじゃん! おもわず一緒に調教されちゃった!!! 腹筋鍛えてますよーーー。
また後でレスしますね。

No.35

>> 34 ビリー隊員だよ~呑んで今帰ってきたよ✋ビリーを今日やったら絶対酔いが回るから止めとくよ…

No.36

>> 35 お帰りなさい、ビリー隊員さん(^^)/ 今夜は、友達?町内会?ソフトの関係? どの様な方の集まりだったのでしょう、楽しく気持ち良く飲んでこられたようですね!
暑くなってきましたからビールが美味しいですね!ビリー隊員さんはお酒は強いんでしょうか?

今夜は程よい酔いで気持ち良く寝れそうですね(^^)

No.37

>> 36 今夜は会社の先輩とです。ビールは太るから…と日本酒を呑んだんだけど呑みすぎると一緒だよね💧若いとき無茶な飲み方して失敗したから今は反省を胸に楽しく適量にを心掛けてます。しかし私チュー💋魔なんだよね。酔うとチューしたくなるのよね…だからお酒は大した強くないよね?呑まれちゃうんだから😥

No.38

>> 37 おはようございます。休憩中にレスします🙇
夕べは気持ち良くぐっすり眠れましたか❓
僕もね若い頃は目茶苦茶な飲み方してましたよ。記憶無くなることしょっちゅうで、次の日色んな話聞いて あちゃぁってなったり😱
ビリー隊員さん チュー魔なんですか・・・、話ではそういった方聞いたことはありますけど実際に出会ったことがないのでどんな状態なのか見てみたいですね。なんて、失礼🙏
もしかして、会社の素敵な先輩とかにしちゃったりとか😚❓ まさかね😁

[ビル]には気になる男性はみえないのかなぁ❓

No.39

>> 38 こちらもこんばんはチュー魔💋のビリー隊員です。ひろ君(ひろさんかな?😚)も破滅的に呑んでたことがあるのね~若気の至り…ってやつだね。チュー魔な自分って恥ずかしいけどなぜか異性の口にキス💋したい衝動に駆られちゃって唇奪っちゃうんだよね~評判が評判を呼び呑み会の時男性陣は私から離されるんだよね😊でも好きな人(好意を寄せてる人)には絶対しない‼なぜなんだろ?酔っ払った頭にも「嫌われたくない」って都合の良い潜在意識が働いてるんだろうね。ご質問の[ビル]に素敵な殿方がいないのか?については…素敵だな~って多分奥様がしっかりしてるからダンナ様があんなにダンディーで居られるんだろうなって思う上司いるよ。あくまで憧れだよ。ダンディーなお姿を見るために会社に行く。だから毎日行けるって感じに利用させて貰ってる😊ずっと専業主婦やってたから外の世界はドキドキすることたくさんある毎日だよ~そう言えば彼女とは一緒には暮らしてないの?

No.40

>> 39 こんばんは🙋チュー魔のビリー隊員さん。また新たなハンドルネームになりましたね、良いのでしょうか❓
君付けでいいですよ、呼び方は✋
酔った時の行為はどの様な心境なんでしょうね、不思議ですねぇ。[ビル]では全員が知っちゃってるんじゃないんですか❓ 超有名人だったりして❓😁
[ビル]勤めは何年ぐらいなんでしょう、[ビル]に行って頑張って仕事が出来る源が素敵な上司なんて、いいですねぇ😊
危険な情事にならないようにね~🙈

彼女とは一緒に住んでないですよ。別々ですね。仕事帰りにたまに会うとか、土日は彼女が仕事休めたときに会いますね。
今月は事情があり、一、二回しか会えないでしょうね😢

たまには子供抜きで旦那さんとデートしたりしないんですか❓

No.41

>> 40 ひろ君😊と呼ばせて貰うよ~私の酔った時の癖は大概皆に知れてる‼大体その手の情報は早いから💨今の会社に入社して3年経ちました。金融関係です。30人弱の派遣社員さんまとめてます。旦那さんと私の関係は…子供の親同士。同居人。お互い干渉なく。の関係だからデートはしないね~。

No.42

>> 41 もうおやすみになってますでしょうか、チュー💋魔のビリー隊員さん☺

[ビル]の人は初めてあなたの癖を見たときどんな反応だったんでしょうね😚皆さんの感想を聞いてみたいな、なんて😁
しっかし凄いですね仕事。30人まとめるって大変じゃないですか❓ 皆言うこと聞いてくれますか❓頑張ってね💪

後、旦那さんの話は以上にしますね🙊

ショッピングとかのお出掛けはお友達と❓娘さんと❓

No.43

>> 42 まだ起きてたよ~。チュー魔をやってしまった時の反応は女子から大ブーイング👎だった…ズルいって。男性は年下の子はしばらく照れて目を合わせなかった。年上の人は付き合いたいって言ってきた。断ったよ酒の上の事だから…って。会社の派遣さんは大変だよ~すぐ辞めちゃうし派遣会社との付き合いもあるし。気が付けば面接.研修の繰り返しだよ。
主人の話は気にしないで良いよ😊
買い物や映画はなんか1人で行っちゃうかなぁ~今日も1人で映画観てきた。ひろ君も色々いくんだよね?

No.44

>> 43 レスありがとうございます。ズルいって反応、面白いですね😊 皆さんチューしたい人がいるのかなぁ😚

付き合い、面接、研修、どれも大変だろうけどお仕事頑張ってくださいね💪 応援しちゃいますから🙌

僕はですねぇ、買い物は一人でも行けちゃうんですけど、🎬は無理なんですよね⤵ 彼女と休みがなかなか合わないので、映画館は滅多に行かないですね。ですから多くの🎬はDVDになっちゃいますねぇ。映画館は迫力あって絶対見応えありますよね~。 今日は何みられたんでしょう❓ 何系の🎬が好きなんですか❓

No.45

>> 25 はじめましてかな?。 わたちはニュースの方ばっかりだから(^^ゞ。 わたちのカレピ婚約者は38だよ❤。女の子に年上好みがいるんだし … はじめまして、ひろです。レス遅くなっちゃってご免なさいねm(_ _)m 正直レスもらって嬉しかったよ。自分の想いを一生懸命伝えてくれて。素直な自分を表してくれて。ちゃんと貴方のレス受け止めたからね、感謝します。本当に連絡遅くなったこと謝るね。
それと、おめでとう❗ 結婚して新しい生活始めて幸せな生活を続けてね💑いつまでもお互いをちゃんと見て、心から幸せを感じていってね。旦那さんになる人は、貴方の事を凄く分かってるし、いつも包んでいてくれる優しさがあるでしょうね。

少し自分の事・・・。
俺はあなたのレスもらったとき、自分の過去を思い出したよ。6年前18歳年下の子と付き合ったことがあるの。貴方と違って誰が聞いても、それは駄目だろぅ っていう恋。自分でも駄目って分かってたんだけどね。抑えることができなかったなぁ~。訳あって2年で別れちゃったんだけどね。
その時の俺たちと同じ気持ちだろうなと思ったのね。
心から応援してるから。 時間があったときでいいから、またレスしに来てねm(_ _)m

No.46

>> 45 こんばんは映画評論家ビリー隊員です💨ひろ君‼年下から年上までストライクゾーン広いんじゃん☆他の方との会話を盗み見てしまった…「家政婦は見た」の心境だよ😁
私がみたい映画は映画を見に行って始まる前に流れる予告に流されていつまでもいつまでも通い続けるタイプだよ~だからジャンル問わずだなぁ。なんか映画館で独りでみると現実から逃れられて落ち着く

• << 48 こんばんは、ビリー隊員さん! 週末は飲み会かな?もしかして今日はもう変身しちゃってるのかな(^^) ここ一年ぐらいでね結構DVD買って映画観てんの。なんかお勧めか、自分の忘れられない映画あったら教えてくれないかな? ちなみに、ほんのわずかしかしか映画を観てない僕がいいなと思ったのは、 ゴースト・ニューヨークの幻(ボロ泣きしたな) AI トップガン ミスター&ミセス オーシャン11と12 スパイダーマン全部 デスノート両方共 世界の中心で・・・ よみがえり 後はジャッキーチェンの初期の頃のカンフーかな。 あ! キョンシーと。 他にもいい映画いっぱいだけど、僕の中では上のぐらいかな。

No.47

>> 46 こんにちは🙋 ビリー隊員さん。ごめんね、レス遅くなっちゃって🙏。レスしたかったんだけど、非常事態があって出来なかった😢
今度は映画評論家に変身だね。貴方の七変化にめちゃ興味出ちゃったよ。変化する度の貴方はどんな姿なんだろう😁
あのレス、読んじゃいましたか、もしかして激読みしちゃいました❓まぁ色んな人に読んでもらって、何か反応があればいいなぁとも思ったしね。
ストライクゾーンね、広い訳じゃないけどあの時はね・・・。変な勢いついちゃったんだよねぇ。僕は基本照れ屋でおとなしすぎるからから女性は年齢関係なく苦手だし、恥ずかしくって最初は話できないし。なんだけど、なかでもずっと自分より年上がいいんだな。彼女はしただけど🙈

あ~あのドラマね、家政婦は見た ね❗あの人、えっと~名前忘れちゃった。あの面白い女優さん、あの人になりきりって感じになった❓😊

No.48

>> 46 こんばんは映画評論家ビリー隊員です💨ひろ君‼年下から年上までストライクゾーン広いんじゃん☆他の方との会話を盗み見てしまった…「家政婦は見た」… こんばんは、ビリー隊員さん!
週末は飲み会かな?もしかして今日はもう変身しちゃってるのかな(^^)

ここ一年ぐらいでね結構DVD買って映画観てんの。なんかお勧めか、自分の忘れられない映画あったら教えてくれないかな?

ちなみに、ほんのわずかしかしか映画を観てない僕がいいなと思ったのは、
ゴースト・ニューヨークの幻(ボロ泣きしたな) AI トップガン ミスター&ミセス オーシャン11と12 スパイダーマン全部 デスノート両方共 世界の中心で・・・ よみがえり 後はジャッキーチェンの初期の頃のカンフーかな。 あ! キョンシーと。
他にもいい映画いっぱいだけど、僕の中では上のぐらいかな。

No.49

>> 48 こんばんは~想像とうり呑んだ帰り…またお家帰って元気残ってたらレスしますぅ😚

No.50

>> 49 ほーい🙋 わかったよん😊

• << 51 今日は七夕婚する後輩のお祝いでした。2007年7月7日に結婚なんて素敵だよね❤市原悦子だよ‼あの家政婦は👍最近見た映画は皆面白かったなぁ。ダイハード.フラガール.ドリームガールとか…あーやっぱり眠いやぁごめん寝るわ😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧